Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Василиса21

Цитата: Yoko от 04 января 2023, 13:22:24

Добавлено: 04 января 2023, 09:58:11

Ну самолюбования я во сне не чувствовала, а вот недоумение да, не поняла зачем так возмущаться, если нога то зажила.
Благодарю за отклик
Да, я действительно имею цель, и эта цель очень важна на протяжении долгого времени. На счёт изменений себя, во многом произошли перемены, произошла трансформация множества вещей, о которых я думала по другому. Но есть ситуации в жизни когда нужна определённая цель , и её реализация, ибо тогда всё манипуляции просто впустую. Слишком много лет и так было потеряно, слишком много возможностей было утеряно. И изначально благодаря роду отца, которых я и не спешу чистить. По факту им итак достались всё блага, лишили меня отца, но я теперь должна чистить свой род перенеся огромную нагрузку в основном на себя? А после чистки, ныне живущим должно быть всё хорошо, а мне ещё не понятно как? Поэтому не стремлюсь чистить род отца, видимо увидели во мне козла отпущения, которая опять таки должна решать их проблемы. За счёт моих сил, моих желаний и моего времени, имея маленького ребёнка на руках. Может буквы и толкают меня а этом направлении, в плане прощения, но я не готова к этому . Каждый раз это объясняю буквам и всё, равно судя по отзывам о снах, хотят чистки.

Yoko

Цитата: Василиса21 от 04 января 2023, 16:17:54
Да, я действительно имею цель, и эта цель очень важна на протяжении долгого времени. На счёт изменений себя, во многом произошли перемены, произошла трансформация множества вещей, о которых я думала по другому. Но есть ситуации в жизни когда нужна определённая цель , и её реализация, ибо тогда всё манипуляции просто впустую.

Даже не знаю хочу и нужно ли мне к вам влезать но вы не поняли как по мне ничего что сы втроём и сны хотят вам довести(((
1. Посмотрела вопрос ответ и что вы там написали вы и за род взялись((( вам сны показали что это бег перед правовом!
2. Не почистив себя не гармонизировав свою жизнь вы не сможете решить проблему рода ....рыба гниёт с головы...
3. 3 вас проблема с мужским полом потому что по роду ненависть и неприятие мужского пола....вы не видите в глубь своих страхов, ненависти, нежелания....не решите проблему в голове не будет плюшек...
4. Что бы начинать чистить род нужно быть чистой самой и наладить жизнь свою, быть довольной...

И напоследок я вам говорю та которая чистится и медитирует...я к чистка рода пришла через чистки себя и понимания как себя так и своего окружения....я начала чистку рода а это уже 8 лет назад и она до сих пор идёт...проходит время и мне род показывает снова и снова, учит меня, наставляет, приходят нужные люди, события...без понимания роли мужского и прощения у вас снова и снова будут проблемы с мужчинами...

Простите если против ваших домыслов ;)
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

kareglazaa

Цитироватья теперь должна чистить свой род перенеся огромную нагрузку в основном на себя?
ну наверное тут без вариантов, ведь если углубиться то Вы можете этих самих благ и не увидеть в общем их объеме, на то что расчитывали когда пришли в магию. Но для своего потомства однозначно много хорошего сделаете. Я уже говорила ранее-нельзя чистить 1 ветку рода, как бы Вы не обижались, сердились на предков. Нельзя 1 часть своего днк вычеркнуть из Вас, а оставить ту что Вам нравится. Тем более что буквы по умолчанию работают с родом и просто Ваши личные проблемы они не помогут убрать, как бы Вы их не просили. Вот перестать работать с Вами вообще это могут, а выполнять часть своих функций-не думаю.
Цитироватько мне подходит девочка с работы и говорит, как так быстро нога зажила, ты ж её дважды ломала, а она за МЕСЯЦ (пишу крупного потому чтоона прокричала) ЗА МЕСЯЦ ЗАЖИЛА, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, И УШЛА.
как вариант,вернее 2 варианта
1-тезка из родни. Правая нога=мужская ветка
2-непосредственно сама девочка с работы или же поищите схожие моменты с ней. Место работы, место жительства и тд.
У меня во сне показывали мою однокласницу, а направление давали к тетке. Однокласница родом из того же города что и тетка, и имеет ту же профессию, ну и имя одинаковое.
Но 1 или 2 вариант(некая женщина, девушка) вполне может работать против Вас. Негатив наводит на дороги.
А я пропустила момент или... Нога сломана в каком месте? Бедро, колено...

Volfe

Почему после пробуждения болит в груди, "душа болит", с чем это связано, наиболее ярко именно в первые минуты после сна

Василиса21

Всем здравия!!! Приснилось, что иду в магазин, сдавать обратно товар, пара упаковок памперсов, и немного вещей. Вроде недовольно, или уставшие, но приняли. Нахожусь под чистками финал дорог и ставом "Избавление".Поставив" Избавление"уже вторую ночь снится что кого то убиваю. Подскажите пожалуйста!

Yoko

Цитата: Volfe от 06 января 2023, 13:20:18
Почему после пробуждения болит в груди, "душа болит", с чем это связано, наиболее ярко именно в первые минуты после сна

Доброго времени суток, симптомы после или вовремя чисток? Тут ветка снов, но могу предположить если чистили личку обычно так болит в груди, или проблемы с личной жизнью такие симптомы, если не чистили а чистили чакры то может проситься так чистить анахату)

Добавлено: 07 января 2023, 19:58:22

Цитата: Василиса21 от 07 января 2023, 15:43:40
Всем здравия!!! Приснилось, что иду в магазин, сдавать обратно товар, пара упаковок памперсов, и немного вещей. Вроде недовольно, или уставшие, но приняли. Нахожусь под чистками финал дорог и ставом "Избавление".Поставив" Избавление"уже вторую ночь снится что кого то убиваю. Подскажите пожалуйста!

Доброго времени суток, памперсы тут могли показать корневую чакру, сдавали в магазин или чистки или формулы до букв если использовали не подошли, избавление вскрывает это...
Так вижу я.
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Marika1502

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как трактовать. Сегодня приснилось, что второй палец на левой ноге изменился, стал мягким, как будто стал гнить. Я его сама себе отрубаю, но крови нет, как и боли, одеваю сланцы, и вижу, что половина пальца восстановилось. Выхожу и выкидываю отрубленные палец, только он уже увеличился, раздулся в размерах. У нему сразу подбегают кошки, птицы. Отгоняю их, не даю сожрать и выкидываю за пределы своего огорода. Проснулась и не понимаю, как трактовать.

Yoko

Цитата: Marika1502 от 07 января 2023, 20:59:02
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как трактовать. Сегодня приснилось, что второй палец на левой ноге изменился, стал мягким, как будто стал гнить. Я его сама себе отрубаю, но крови нет, как и боли, одеваю сланцы, и вижу, что половина пальца восстановилось. Выхожу и выкидываю отрубленные палец, только он уже увеличился, раздулся в размерах. У нему сразу подбегают кошки, птицы. Отгоняю их, не даю сожрать и выкидываю за пределы своего огорода. Проснулась и не понимаю, как трактовать.

Доброго времени суток) ваш сон довольно интересный так как вроде все понятно но...
Вы чиститесь? Вы чистили род?
Так как я бы рассматривала род по женской линии с проблемами по женски, или сексуальностью так как на ноге дороги могут быть проблемные, закрыты и тд...
В хиромантии руки отвечают за многие сферы жизни. То же самое и с нижними конечностями. Согласно педомантии изучающей судьбы по ногам, они отвечают за следующие аспекты:

Большой — эмоции и психологическое состояние.

Указательный — секс и половое влечение.

Средний — экстраординарность, способности к творческой деятельности и необычный подход к решению вопросов.

Безымянный — либидо.

Мизинец — эмпатия, взаимоотношения с людьми
Так как отрезали если чистите род или чистили может отрезали ветвь рода...но избавились от гниющего то что могло вредить, отросло наполовину что то востановилось но нет ещё завершения, чистки, изменений по роду, по рождению и продолжению рода если есть проблемы...не знаю почему не дали сожрать но то что он раздулся уже отсеченный могло вам показать проблемы будущего рода как могло вредить.....

Мне такие мысли сразу пришли как читала ваш сон....

Marika1502

Цитата: Yoko от 07 января 2023, 21:30:13Доброго времени суток) ваш сон довольно интересный так как вроде все понятно но...
Вы чиститесь? Вы чистили род?
Так как я бы рассматривала род по женской линии с проблемами по женски, или сексуальностью так как на ноге дороги могут быть проблемные, закрыты и тд...
Доброго времени суток!) Согласна с вами, но про род, даже не думала, а нужно. Чистить буду и себя и род снова. Ос + поставила.

kareglazaa

ЦитироватьИзбавление"уже вторую ночь снится что кого то убиваю
С убийствами прям убить во сне я не сталкивалась. А вот с избеением это было много раз. И тут надо сиотреть, кого бьете-знакомых, близких или не знакомых людей.
Бьете близких-так показываются рассорки, отвороты, негатив на скандалы ну и тд

Василиса21

Цитата: kareglazaa от 08 января 2023, 08:34:51
С убийствами прям убить во сне я не сталкивалась. А вот с избеением это было много раз. И тут надо сиотреть, кого бьете-знакомых, близких или не знакомых людей.
Бьете близких-так показываются рассорки, отвороты, негатив на скандалы ну и тд
Совершенно мне неизвестных людей!!! Родственники мне редко снятся

kareglazaa

Цитата: Василиса21 от 08 января 2023, 09:11:40
Совершенно мне неизвестных людей!!! Родственники мне редко снятся
если много совсем не знакомых, чистить голову надо. Мороки, внушения...
При нашей, , работе,, такие чистки надо делать постоянно, гонять тараканов.
Родня не может не снится, Вы связаны днк. И если чистки затрагивают род(а тем более ВГ его затрагивает  по умолчанию) родня должна фигурировать.
Враги есть стороние, однозначно. Но хоть кого то Вы должны узнавать.

Василиса21

И снова сон. Также нахожусь под ставим "Избавление ", и открывающий дороги. Начало сна не помню. Но конец отчётливо. Снится, что с дочкой от кого то убегаем, и сперва на поезде, в поезде немного людей, едем, но не доезжаем, до точки, так как будто нас находят. И мы снова убегаем от кого то. С боем, я держа на руках дочь прорвалась. Но перед этим прошла через грязные улочки, и препятствие в виде того кто нас искал(его особо не помню, но был мужчина, мне не известный). И снова снится , что я куда то спешу с дочкой, бегу на остановку, дорога до остановки нормальная, ничто не мешало, но у меня было такое чувство, что я опаздываю, не доходя до остановки газель уехала, думаю, блин след газель не скоро, но надо уехать, прям очень. И тут подъезжает что то типо москвича, с круглыми фарами(по моему копейка их называют), и думаю пролезу сквозь людей, так и сделала, пролезла, за рулём девушка, и ещё девушка впереди сидит А сзади парень со мной в резиновых сапогах. Я очень довольная сажусь, даю по моему 100 руб, за дорогу. И про себя думаю дам ещё 50 руб, чтоб прям до вокзала. Ехать где то полчаса, до города, смотрю вермя 8:30, а мне надо в 9:40 , уже быть с купленными билетами. Люди были приятными, ехали без проблем, дорога шла, думаю хорошо что не на газели, а то б останавливалась на каждой остановке и точно б не успела. Мозгами понимаю что на машине успею, а всё равно переживала, что не успею, но конец так и мне увидела, так как проснулась. Подскажите уважаемые практикующие :продвижки уже есть?

kareglazaa

Цитироватьпродвижки уже есть?
Мое мнение что не особо. Вам во сне показывают Ваши действия - беготня, опоздания, спешка то ли с причинами то ли без.
Вы двигаетесь, Вам помогают. Но пока реальных достижений, нет.
Я вижу так ::)

Василиса21

Цитата: kareglazaa от 09 января 2023, 15:52:54
Мое мнение что не особо. Вам во сне показывают Ваши действия - беготня, опоздания, спешка то ли с причинами то ли без.
Вы двигаетесь, Вам помогают. Но пока реальных достижений, нет.
Я вижу так ::)
То что достижений нет, это верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status