Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

kareglazaa

Цитироватьтретий отрывок видимо связан с горловой чакрой, снится что в больнице с мамой, у неё что то незначительное, а вот мне и пару девочкам предстоит операция на горло. Мне говорят в 2 часа ночи жди. Думаю опять будет больно(5 лет назад вырезали гланды, ощущения ужас). Резко поднимают, ведут в операционную, быстро что то удаляют, больно не было но не приятно, иду к маме с открытым горлом, говорю всё, просто хочу отдохнуть.
Из личного опыта скажу так-не все врачи и лечебные процедуры идут во благо.
Если во сне врачи предстают в обличии настоящих врачей, больницы и вся полагающаяся амуниция то в 90%это  бесы, чм и соответственно все эти процедуры идут не во благо.
Но это лично мой опыт. Помогающая сила представляется по другому ???

Василиса21

От этих снов  можно сойти с ума. Добавила к буквам чистки чакр от негатива и отцепляние негативных связей. Снится что собираюсь в путешествие в Египет(моя мечта на всю жизнь, так хочу попасть), и будто самолёт в 12,но не успеваю так как прохожу медицинскую проверку (опять медики), я говорю опаздываю, и моя мечта не сбудется, какой то парень звонит, и просит задержать рейс. В общем успеваю, и попадаю в хороший отель. Меня встречают провожают. Сам перелёт и самолёт я не видела. Вижу свою одноклассницу подругу, с кем прекратила общение лет 6 назад. Кстати во время чистки не первый раз вылезает. Что то обсуждаем, потом предлагает выпить вина домашнего в какой то компании, сижу за столом беру в руки бокал, а сама думаю, я ведь не хочу пить (ещё когда числилась древней азбукой, как то к алкоголю совершенно равнодушна), говорят тосты, но я так и не выпила. Иду в номер, и я вижу разные комнаты в которых сидят люди и занимаются своим каким то делом, кто то пишет роман, в другой на компе программы делают. Захожу в комнату, думаю надо купаться , иду в ванную, закрываю дверь, и моюсь с пеной, вдруг в ванной появляется парень, приятный такой, но я его прогоняю и дальше купаюсь. Вдруг резко меняется картинка, и вижу бывшего мужа и бывшую свекровь, они что то готовили, бывший муж натирал овощи(что в жизни никогда не делал, он вообще маменькин сыночек и бытовой инвалид) И пошла ругань , и как всегда пошла ругань из за развода, то что я развелась, и как всегда причины развода никто не хочет слышать. Тут я так разозлилась, такая обида взяла, вот он сидит трет матери овощи, а мне даже помочь тарелку в раковину не мог лишний раз. Хватаю его за лицо и проклинаю его три раза, от всей души. Головой понимаю, что так нельзя, но обида взяла вверх и ухожу. Теперь мне страшно.ЧТО ЭТО? Чем для меня это чревато. В конце иду, нервничаю, хочу закурить, в руках сигарета и спички, ищу место но так и не нашла. Тут просыпаюмь

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 19 декабря 2022, 10:54:35
От этих снов  можно сойти с ума. Добавила к буквам чистки чакр

А Вы в реальности не проклинали мужа? В сердцах?
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

kareglazaa

ЦитироватьОт этих снов  можно сойти с ума
зачем :-\. Сны это подсказки и ими надо пользоваться.
Я лично вижу так-на Вашей паре рассорки были, может и остаются(Вы же не чистили именно любовную сферу). А вся эта любовна, магия хорошо перекрывает денежный канал, вот Вам и чистки чакр проявились. Маман бывшего случайно не причастна к Вашему раставанию.
Насчет овощей интересно тоже, не запомнили что именно было?
Подруга вполне реально причастна к проблемам Вашим, алкоголь во сне это именно носитель негатива, вполне реально может указывать и на опой, именно через алкоголь. Не стали пить на этот раз во сне и хорошо
Сигареты тоже плохо, не курите не во сне не в реале. Это мороки. Предположу что что-то поставленное Вами и мороки счищает.
Препятсвия есть, пытаются сбить работу чисток. Вот тут однозначно трудно сказать - или кто то из родни пытается повлиять или в принципе сущь трется рядом. А с родом работаете? Такое ощущение что на момент общения с родом препятствия идут или же вообще кто-то /что-то (сам негатив к примеру) не дает нормально с  родом взаимодействовать

Василиса21

Цитата: Nemo_kg от 19 декабря 2022, 15:44:03
А Вы в реальности не проклинали мужа? В сердцах?
Было такое, но чтоб так яростно как во сне , нет. Сама в шоке.

Добавлено: 19 декабря 2022, 17:44:46

Цитата: kareglazaa от 19 декабря 2022, 16:40:19
зачем :-\. Сны это подсказки и ими надо пользоваться.
Я лично вижу так-на Вашей паре рассорки были, может и остаются(Вы же не чистили именно любовную сферу). А вся эта любовна, магия хорошо перекрывает денежный канал, вот Вам и чистки чакр проявились. Маман бывшего случайно не причастна к Вашему раставанию.
Насчет овощей интересно тоже, не запомнили что именно было?
Подруга вполне реально причастна к проблемам Вашим, алкоголь во сне это именно носитель негатива, вполне реально может указывать и на опой, именно через алкоголь. Не стали пить на этот раз во сне и хорошо
Сигареты тоже плохо, не курите не во сне не в реале. Это мороки. Предположу что что-то поставленное Вами и мороки счищает.
Препятсвия есть, пытаются сбить работу чисток. Вот тут однозначно трудно сказать - или кто то из родни пытается повлиять или в принципе сущь трется рядом. А с родом работаете? Такое ощущение что на момент общения с родом препятствия идут или же вообще кто-то /что-то (сам негатив к примеру) не дает нормально с  родом взаимодействовать
Благодарю, за ваше внимание.
После ваших советов, я и поставила чистки на чакры, когда поставила вот именно и пекло на уровне второй чакры, потом сердечная. А потом уже заснула.
1.Маман ещё как причастна, он же маменькин сынок 🤣но как причастна, она не хотела развода, ведь её сыну нужна прислуга и одновременно обеспечивающая и чтоб рожала 🤣а он Вовочка никому ничего не должен. Поэтому и закрадывается мысля, что видимо может она и делала, но делала чтоб я рот закрывала и мороки, а, легло по ходу криво и получился криво.
2.пункт:овощи помню, морковь и лук
3.Подруга согласна, я это поняла когда увидела еще во втором сне во время чисток. Сопоставив факты поняла, что она ставила крадник.И вот снова вино во сне предлагала, от которого я отказалась.
4.Пункт , род чистила на АД. В основном материнская линия. Всё та3и может сушь так и противится. Будем бороться пока что.

Добавлено: 19 декабря 2022, 21:11:19

И только сейчас поняла почему рейс на 12 и мне его отодвинули. Действительно я просила вопрос на исполнение мечты, и было оно на 12 часов, но буквы показали скорее всего что отодвинули исполнение на более важные моменты. Именно отодвинули, я так плакала во сне, что не успеваю на рейс в 12,они и задержали его. Поражаюсь их разуму.

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 19 декабря 2022, 17:35:54
Было такое, но чтоб так яростно как во сне , нет. Сама в шоке.

Приветствую Вас!

Тогда на этот счет мое личное ИМХО.
Сон смотреть надо в общем плане. У Вас проблема с ЛЖ и ФК.
У Вас есть мечта, у Вас есть возможность познакомиться с мч и построить свою жизнь. НО!
Есть блок и это Вам показывают во сне. Данный блок Вы сами себе поставили, никто на Вас магического не делал. Горловая чакра блокнулась за Ваши посылы бывшему мужу и свекрови. Не важно маменькин он сынок или еще кто. Вы позволили себе эту слабость. И во сне Вам показали, с какой силой на них это легло. А дальше думайте сами, как исправить ситуацию. Вы ведь тоже не ангел, т.к допустили такие вот слова.
Поймете это, то блок сам снимется. И Ваша мечты сбудуться и лж наладится.

Василиса21

Всём здравия!!! Продолжение чистки идёт полных ходом, только вчера дали поспать без сновидений. А сегодня вот:снится что я как будто в заключении, мимо проходят люди, но им нельзя видеть меня и трогать. Типо заразной я была. И всё это контролировалось парнем. Тут как будто пелена спадает, оказалось что я ни чем не болею, и всё со мной в порядке. Меня приветствуют, обнимают, а парню говорю ты же говорил что я больна, он отвечает что мне так сказали я и стерег. И ушёл. Далее снится мне генеральная уборка, в основном вижу что ванную чищу. Меняю платья. Следующий момент, я в бане, парюсь очень жёстко, один парень бьёт меня веником, который полоскает в грязной воде, я ещё удивилась, думаю надо воду поменять, другой сразу же драил, прям драил, губкой. И тут один другому говорит, иди поменяй воду она же грязная, мы её так не до отмоем, он отвечает что домоем завтра до конца, потому что, сейчас нельзя воду выливать, чтоб не спалили. Смотрю в зеркало, а я ровно наполовину чистая, левая половина прям блестела, а правая вот недоотмытая. И слышу поставь параграф. Есть ли в буквах простой параграф, а то только про зеркальный вижу. И в чем он помогает?

Yoko

Цитата: Василиса21 от 21 декабря 2022, 10:06:41
Всём здравия!!! Продолжение чистки идёт полных ходом, только вчера дали поспать без сновидений. А сегодня вот:снится что я как будто в заключении, мимо проходят люди, но им нельзя видеть меня и трогать. Типо заразной я была. И всё это контролировалось парнем. Тут как будто пелена спадает, оказалось что я ни чем не болею, и всё со мной в порядке. Меня приветствуют, обнимают, а парню говорю ты же говорил что я больна, он отвечает что мне так сказали я и стерег.

Доброго времени суток)
Совершенно очевидно ден сон что чистки идут полным ходом и ещё чистить и чистить)))
Зайдите в раздел зеркальный граф и вы все поймёте, прочитайте тему...
Основная подсказка добавить на открытие дорог...
По сну вы были в ограничениях причём подконтролем, буквы разобрались и вы получили разрешение на чистку...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

kareglazaa

ЦитироватьСмотрю в зеркало, а я ровно наполовину чистая, левая половина прям блестела, а правая вот недоотмытая.
Цитировать.род чистила на АД. В основном материнская линия.
опечатка по Фрейду 🤔🤔🤔
Не стала говорить об этом ранее, думала что рано или позно Вам самой покажут(мне показали в более извращеной форме, Вам поберегли психику). Род нельзя чистить выборочно, нужно и право(мужская ветка) и лево(женская ветка) одновременно.  ;D
ЦитироватьПо сну вы были в ограничениях причём подконтролем, буквы разобрались и вы получили разрешение на чистку...
Тут согласна. Были некие закрытия, блоки, вполне возможно и самостоятельно приобретенные(об этом тоже ранее Вам говорили), они снимаются и процесс двигается дальше

Василиса21

Всём хорошего дня!! Поставила грамотные славы на расчистку финансовых путей и прихода денег. Снится что я в частном доме, мой не мой, не пойму , как будто у меня двое взрослых деток. Смутно помню сватовство соседа и то что я отказала. А далее снится большой огород, и в нём много разных овощей, но больше всего капусты. Некоторые кочаны с мой  рост. Я кушаю эту капусту, и вижу людей которые копошатся в моем огороде. Но огород, уточню, не во дворе а за забором

kareglazaa

Цитата: Василиса21 от 27 декабря 2022, 08:47:41
Всём хорошего дня!! Поставила грамотные славы на расчистку финансовых путей и прихода денег. Снится что я в частном доме, мой не мой, не пойму , как будто у меня двое взрослых деток. Смутно помню сватовство соседа и то что я отказала. А далее снится большой огород, и в нём много разных овощей, но больше всего капусты. Некоторые кочаны с мой  рост. Я кушаю эту капусту, и вижу людей которые копошатся в моем огороде. Но огород, уточню, не во дворе а за забором
Не люблю капусту во снах, лично мне она не принесла ничего хорошего и даже наоборот. У меня во снах капуста это плохой символ, ну если не конкретная порча то хорошие такие,, гадости,,
А в общем контексте сна-огород это Ваша личная територия?
Если да, то много чужих там обитает да и почему Ваша територия не рядом с Вами. Всё таки забор это некое ограждение, некая защита територии.
Если нет, то зачем Вы в чужом месте неприятности употребляете :-[

Василиса21

Сегодня во сне подходила к реке. Не купалась, не пила просто подошла. Течение чуть быстрое, вода чистая, Сама река средней ширины. Чуть волны есть. Остальное уже не помню.

Добавлено: 28 декабря 2022, 13:18:18

Сегодня во сне подходила к реке. Не купалась, не пила просто подошла. Течение чуть быстрое, вода чистая, Сама река средней ширины. Чуть волны есть. Остальное уже не помню.

Yoko

Доброго времени суток всем
Сон
Что как лес но выходящий на зелёную поляну и стоит домик, нас какая то группа людей немного но в основном молодёжь хотели пойти и решили пойти направо я прошла дальше и вижу огромного бурого медведя он ест листву и очень занят деревьями я давай тихо бежать назад и говорю туда не пойдём там медведь и мы в домик этот, хотим выйти на другую половину и один с нас предлагает лезть через кирпив5ую дыру, но я же вижу что не пролезим и она маленькая, начинаем разгребать а там пыль старая и я чехаю и говорю я же говорила не пролетит  :o

Даже не знаю что и куда его отнести много мыслей, но медведь в моей практике в первые и такой большой стоял в рост...сон меня ночью разбудил что б запомнился

+за ваши мысли
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Василиса21

В продолжение чистки дорог и денежного канала. Снится, будто я пытаюсь спасти беременную женщину, вывести из дома ,полная какого то хлама:книг, пыли,ненужных вещей.(раньше я эту квартиру снимала), в итоге я её спасла, и скорая её увезла, и я сама оттуда, и сама оттуда вышла, следующее вижу себя на корабле старом, уже прерывающимся ржавчиной, и мне говорят, что ты здесь сидишь, не надо уже его ждать, иди отсюда, я ухожу иду на крышу дома, и вижу как новые корабли входят в порт. Далее иду по магазинам, беру помню сыр и замороженное тесто, что то готовить собираюсь, стоя в очереди, начала ругаться с парнем, и я его так осадила, что он весь скукожился закрылся руками и плачет. Продавщица сонная, еле меня отпустила, хожу смотрю красивую мебель. В итоге веду дочь в садик, выхожу а на мне шикарная до щиколоток шуба, норковая, чёрная и шапка меховая новая ашь блестит, и мне так это нравится, мне так нравится, я себя вижу такой красиво1 и неотразимой

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 30 декабря 2022, 10:23:46
Доброго времени суток всем
Сон

Приветствую Вас, Уоко!

У меня был сон с бурым медведем, очень большим. До сих пор не могу разгадать кто это. Но, лично меня он заметил и шел за мной.
Не скажу, что страшно было, но, неприятно.
Это может быть родовой дух или родовая сущность на защите.
Либо сущность на защите родового негатива. Он был занят поеданием листьев на деревьях... . Как вариант она жрет родовую энергию.
У меня медведь был на дороге, где был затор брошенных автомобилей, в се в снегу и во льду и точно помню отца. Значит скорей всего у меня родовая сущность на закрытии дорог, типа крадника финансов в родовом масштабе по мужской ветке. Что вполне и объяснимо текущими проблемами с финансами от деда до меня. Но... обратил внимание, что как только начал практиковать Буквами, у мужской ветки стала налаживаться  финансовая сторона. Только не у меня. Как была стабильно удовлетворительная так и осталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status