Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Василиса21

Во сне снилась буква ЖИВИТЕ! Подскажите плиз где можно про неё поискать информацию, просила удачу, снилась она

kareglazaa

Цитата: Василиса21 от 30 октября 2022, 15:11:46
Во сне снилась буква ЖИВИТЕ! Подскажите плиз где можно про неё поискать информацию, просила удачу, снилась она
Вот нашла про ЖИВИТЕ в глаголице
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20621.0.html.
У меня в записях про нее(в ВГ) написано что нормализует работу чакр, но уверенна что это не единственный ее аспект

Добавлено: 31 октября 2022, 09:38:15

Здравствуйте. Сегодня сталкнулась с необычным существом во сне, может у кого были такое общение, поделитесь впечатлениями :)
Ничего нового не запускала в работу, обдумываю поставить чистку нижних чакр
Во сне я нахожусь в квартире, она высоко находится так как из окна видно только небо. Окна очень большие, почти на всю стену. Небо голубое , погода хорошая. И тут появляется свечение, бело голубого цвета. Я подхожу к окну и говорю-это свечение похоже на шаровую молнию. Но мне говорят из комнаты(голос похож на мамин, но я никого не видела) это птица феникс. И да, реально это свечение взлетает и приобретает очертания большой птицы. Но эта птица в основном рисуется в красно желтых цветах(так как птица ассоциируется с солнцем), но у меня она была голубо белого свечения, поэтому я и не сразу поняла что это феникс. Птица летала, парила, подлетала к окну и такое ощущение доброты от нее исходило. Прям как будто всем видом улыбалась мне. Я с ней разговаривала, через окно руками прикасалась к стеклу, а феникс клювом с той стороны  к моим рукам прикасался. Голос говорит что птички конечно редко прилетают и им оставляют угощения, я смотрю на подоконике у нас (со стороны улицы) стоит блюдце. Я говорю фениксу-иди, угощайся. Но птичка мне отвечает(телепатически), спасибо, я не голодна.
И вот собственно какие то двойственные ощущения с утра у меня. С 1 стороны это символ нечтого нового, возрождающегося. А с другой стороны-может так показался негатив, который постоянно возрождается.
Буду благодарна любому мнению ;)

Добавлено: 31 октября 2022, 09:46:42

Не получается дополнить. Последнее из запущеного в работу это буквы на чистку верхних чакр. А еще сегодня ночью начало горло першить, не спала нормально пол ночи. Лекарства особо не спасают :-[

Nemo_kg

Цитата: kareglazaa от 30 октября 2022, 15:51:28
Лекарства особо не спасают :-[

Приветствую Вас!
Указало на чистку горловой чакры(Возрождение ее работы), чтобы привести гармонию проработайте ситуациипо данной чакре. Не буквами, а пересмотрите свои принципы касающиеся 5 чакры. И горлышко перестанет першить.

А потом уже можно и другими чакрами заняться. А может и не понадобится чистка остальных чакр. Ключ в Вишудхе. Вот что Вы ощущали во сне, вот такое отношение должно появится к окружающим и миру.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Sofia Raduga

Доброй ночи, уважаемые видящие и форумчане. Прошу у вас помоши в толковании сна. Уже неоднократно снятся  паразиты ( глисты). Будто я сама и мои близкие ими заражены до последней возможности, но всегда кто нибудь, из находящихся рядом говорят, что это не страшно и совсем несложно их убрать и исцелиться. Вариантов сна уже было несколько, но суть примерно я описала.
На мне и сыне стоит буквенная чистка. На мужа и дочь давно ничего не ставила.
Благо дарю++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

kareglazaa

Цитата: Sofia Raduga от 31 октября 2022, 23:33:22
Доброй ночи, уважаемые видящие и форумчане. Прошу у вас помоши в толковании сна. Уже неоднократно снятся  паразиты ( глисты). Будто я сама и мои близкие ими заражены до последней возможности, но всегда кто нибудь, из находящихся рядом говорят, что это не страшно и совсем несложно их убрать и исцелиться. Вариантов сна уже было несколько, но суть примерно я описала.
На мне и сыне стоит буквенная чистка. На мужа и дочь давно ничего не ставила.
Благо дарю++++++
Здравствуйте. Лично я любого рода червей во сне воспринимаю как источник ЧМ. Плюс глисты это обитатели твердых выделений человека(ну в основном), а избавление от аашек это чистка глубокого, может и родового объема. Может силы намекают что проблема глубже и хоть избавиться от нее
Цитироватьэто не страшно и совсем несложно их убрать и исцелиться.
но это надо же делать. Предпринять нечто другое, более сильное и тд

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со сном. Пытаюсь увидеть во сне истинное отношение ко мне одного МЧ.  Месяц назад ставила чистку с рё, шаныаш больш, потом  ли и лари недели на две. стёрла, просила рё остаться и работать до завершения если можно в "фоновом режиме". Тогда же месяц назад под подушку на бумаге писала 4юсь на коло и 4ять на коло с двух сторон. спала несколько дней-ничего точного не поняла, но в те дни в реале чуйка сильно обострилась, и слух аж "до глюк" слуховых по вечерам особенно. сожгла с блгодарностью. Став рунический "сон в руку" ставила.  Потом ставила на себя ук и еры, стоит уже недели две. Деза ак и еть стоят тоже пару недель, чтобы переносила мягче. работать надо. Т. к. ответа на свой вопрос то ли не увидела за это время, то ли не поняла, то вчера на себя на левое предплечье нанесла 4юсь на коло. Получается что сейчас на мне деза, ак, еть, ук, еры и 4 юсь на коло. Еще став от Сэма на привлечение удачи со снятием негатива. Вот опять про истинное отношение ко мне одного конкретного МЧ я то ли не вижу во сне, то ли не понимаю, то ли не запоминаю....но то что его самого не видела во сне -это точно. а снилось сегодня что проблемы серьезные у моей подруги и кума (они муж и жена в реале) и я им во сне помогала. там по сну то ли война была, то ли кто-то очень могущественный и злой им угрожал, а я с ними эту проблему решала, их от него уводила и прятала у себя в доме . дом реальный, я там выросла, но живу сейчас в другом городе. один эпизод очень четко запомнила : подруга уже в подъезд ко мне зашла и в безопасности как бы, а мы с кумом туда же двигаемся, но стоим ещё на улице , а он плачет прям навзрыд и за сына очень переживает (сын у них в реале есть), просит за него. я кума успокаиваю, защищаю и поддерживаю, говорю что про сына может даже и не говорить мне, это само собой разумеется.  Так и стояли-кум рыдает, а я стою его держу и морально и физически, он от горя на ногах еле стоял. Что это может значить? Меня это беспокоит. В реале у них никаких настолько серьезных проблем нет. кум конечно как белка в колесе, но он всегда такой, сколько я его знаю. более того, обычно наоборот -эт я к куму со своими соплями хожу. он вообще из всей нашей компании обычно всем всё решает. настолько чёткий что когда то давно даже успешно подрабатывал коллектором в каких-то быстроденьгах. надёжный в общем. по этому и беспокоит. волнуюсь чет за них с подругой.  Ещё я во сне сегодня речку переходила, по ощущениям несколько раз, но запомнила точно один- я нашла самое узкое и мелкое место и по кочкам с травой перешла. трава была сухая. и время года сегодня ночью было осень. Помогите пожалуйста к чему это всё? и почему я спрашиваю конкретно про одни отношения, а снится другое. я пока только учусь.

Добавлено: 13 ноября 2022, 16:20:09

И ещё было пару снов, которые на днях приснились. там стояли только ук, еры, деза, ак и еть. вопрос был тот же, про отношения с конкретным МЧ, но именно его там не было.
Один сон был про отношения с другим человеком. в реале с ним сейчас не общаюсь вообще. расстались в итоге по моей инициативе, т.к. смысла дальше отношения продолжать я тогда не видела. там года три отношения длились и я в них все время в невыгодном для себя положении оказывалась. в двух словах если, то получился кривой служебно-учебный роман. это был мой научрук, специальность узкая у меня и на карьеру влияние оказывать может, т.к. все друг друга знают. в пределах одного города так вообще все тесно общаются. я не просила никогда меня "за красивые глаза" продвигать, наоборот пахала вдвойне, чтоб никто сказать не смог что меня по блату тащат. а эффект получался обратный -он все мои старания обесценивал, а потом типа "решал" мою проблему своим звонком....и как не бейся по итогу всегда выходило что я "кукла моргучая" а он меня по блату двигает. самооценка у меня из-за этого не то что упала, а вообще куда-то ниже плинтуса грохнулась , я в элементарном как сороконожка в ногах путалась, забывала с какой ноги хожу. а как научрук получилось, что не учил меня вообще. роман был, ухаживал, в кино, рестораны, домой водил, а как до профессиональных вопросов дело доходило-ничего у нас совместного хорошего не получалось....и училась я сама, где угодно у кого угодно, но не у него. потом я уехала в другой город работать и там увидела что уровень умений у меня достойный на самом деле. но у меня нет детей и возраст поджимает уже сильно, а я с поликистозом давно и по части овуляций ваще не молодец, ну и пахать привыкла как три коня. на этом фоне оно понятно что ничего и не будет. я вернулась назад, работу полегче нашла и резюме закинула по основной специальности но совместителем. на резюме ответили , пригласили, спросили где до этого работала, сказали будут узнавать и перезвонят. я ничего хорошего не жду от этого, т.к. навряд ли бывший по мне положительную характеристику даст. а обида на него у меня в душе есть. все понимаю, но все таки считаю что учить меня и помогать профессиональным советом вообще то мог бы. есть ощущение что он мне это задолжал и я имею право. когда я обратно в этот город вернулась, то рисовала став рунический на принуждение на огурец на него. даже не помню какой, сейчас вот искала-не нашла. смысл в том что бы отдал этот моральный долг. я только учусь, по этому сильно на этот став не рассчитывала, нарисовала, в дисер его , который у меня валяется сунула и забыла. потом чистки у меня были. и вот на днях мне снится что я работаю в этом городе, а он мне помогает во всем, советует, поддерживает, учит. всю ночь снилось это. и я  вспомнила про  став, подумала еще- вот да! вот так я и загадывала. приснилось мне это , когда ставила ук и еры и следом за тем, когда мне тут сказали что будут узнавать где и у кого я тут раньше работала.  прошу прощения за очередную простыню, просто я не понимаю: имеет ли этот сон какой-то смысл? это став запустился или просто сон-хотелка подсознания. подскажите пожалуйста как вообще по снам это различать?

А второй сон я вот тут описывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46714.5985.html   Ответ #5993
там мне ответили что это подсёл может быть
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Marieem

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Приснился сон моей знакомой, она под чисткой  буквами «Жесткая пила». Ситуация в том, что на нее колдует сожительница ее бывшего мужа. Вот до конца не пойму смысл сна. Ее бывший муж во сне просит ее купить газету «Новости 24» ( не понимаю, почему именно такую газету с такой цифрой) и дает ей 10 тысяч рублей и говорит, что сдачу она может оставить себе. Она идет в газетный киоск с двумя детьми маленькми (так понимаю сущи). Пока она спрашивала эту газету в киоске, дети если какие-то пирожки, а внутри была рыба - Скумбрия. Они решили ее выкинуть. Женщина увидела и сказала им этого не делать, мол самую вкусную часть решили выкинуть, забрала у них рыбу и есть начала сама (так понимаю на блага что-то было сделано), но газету не нашла у этом киоске. Дальше оборвался сон.

Sofia Raduga

Добрый вечер, уважаемые ведающие и форумчане. Прошу помощи в расшифровке сна. Несколько дней ничего не снилось, а тут... Сначала приснился мне дед, по отцу. Он повесился в 1991 году, по первому времени являлся мне, донимал... Потом выгнали и всё это время ни в каком виде не появлялся, а сегодня приснился, будто я комнату открываю, а там он... Ни мебели, ни обоев, ничего не помню, только он, как на фото... Я опешила, и спрашиваю, какого хрена, сто лет тебя не было, зачем припёрся???  А он молчит, ничего не говорит, глазом лупает ( он одноглазый был), и картина меняется..
Я приехала а свекрови, вошла в дом, а там на диване в задней избе мешки стоят, с крупой, мужчин нет, только свекровь, старшая сноха и золовка, один мешок открытый, с рисом, рис отборный, крупный, немного плохо шлифован, в середине зернышка оболочка, а я наоборот, нахваливаю, что это именно то , что нужно. ( я и в реале такой рис предпочитаю, это мой любимая крупа). А золовка фыркает, что такой бы не взяла, а я вроде ответила, что мало понимает и вообще это мой мешок, а она пусть какой хочет, такой берёт...
Вот вроде и всё...
Буквенная чистка стояла, сняла три дня назад... У меня вообще больше сны снятся, после того, как чистку снимаю, в течении недели..
Благо дарю за помощь++++++++++
И нет пути назад.
До капли выпив яд.

kareglazaa

ЦитироватьСначала приснился мне дед, по отцу
А у Вас с этим дедом плохие отношения были? Из сна, мне показалось что прям острая неприязнь к нему.
Из личного опыта скажу, что когда покойник не понимает свое местонахождение или чувствует себя не,, в своей тарелке,, значит с ним работают и используют как магический инструмент. Им в этот момент очень плохо, не комфортно и покойники хотят спокойствия.
А в общем покойные предки могут ведь приходить и в помощь, с подсказками. Такой вариант не рассматривали...
Цитироватьмешки стоят, с крупой,
Я лично не люблю крупы во сне, для меня это символ ссор, скандалов, ну как минимум неприятных разговоров

Sofia Raduga

Цитата: kareglazaa от 18 ноября 2022, 14:53:09
А у Вас с этим дедом плохие отношения были? Из сна, мне показалось что прям острая неприязнь к нему.
Отношения были плохие.... Он сломал мне жизнь.... Начал первым, во всяком случае...
И нет пути назад.
До капли выпив яд.

kareglazaa

Цитата: Sofia Raduga от 18 ноября 2022, 15:57:11
Отношения были плохие.... Он сломал мне жизнь.... Начал первым, во всяком случае...
конечно однозначно сказать не возможно, но... Я знаю (не 1 случай жизненый) когда именно родня, при жизни с крайне сложными отнтшениями, помогает после смерти. Вот уж не знаю, может там происходит какой то свой,, разбор полетов,, или осознание своей неправоты, но явно что то меняется. И именно с ними приходит помощь, защита от рода.
Может стоит как то отдельно этот вопрос рассмотреть.
С другой стороны(если дед причастен был в наведении негатива) и теперь он, как символ того негатива, возвращается то похоже на подновление/закольцовку
Но точно скажу одно, просто так покойники во снах не являются

Джул

Доброго времени суток Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

Мне как всегда приснился сон в коричневых тонах - этот цвет всегда преследует меня во снах, когда мне снится моя квартира. Я  находилась со своими детьми в своей квартире и в этой квартире было очень много мебели из натурального дерева коричневого цвета(сверху покрыта лаком шоколадного цвета) и она вся в каких-то вырезанных завитушках, напоминающих накрученные локоны волос. Прямо все стены ей заставлены, и по середине комнат - везде. Я с детьми что-то делала - в общем ничего особенного. Во сне я вроде бы что-то говорила детям, но весь сон был как немое кино - мне было не слышно, что я говорю и  что мне дети говорят и тут в самом конце сна мой сын четко громко говорит : "пятьсот" и я проснулась. Саму цифру я во сне не видела, но во сне было четкое ощущение, что сын имел в виду цифру и что это что-то важное.

Кто-нибудь знает, что это может значить?

kisyuha

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что означает мой сон. Вчера делала отчитку роду, перед сном попросила показать, какой результат от отчитки. Приснилось, что я в каком то учебном заведении наверно, сидела что то рисовала и допустила ошибку при рисовании, говорю ну ладно, потом перерисую. Стала собираться домой, упала ручка. Полезла искать. Рядом сидел, какой то мужчина. Кое как, что то нащупала под лавочкой, вытаскиваю коробка, похожая на каплю, думаю потом разберусь, надо бежать. По дороге открыла её, говорю ОГО, там лежат старинные вилка и нож, серебряного материала. На выходе молодая женщина за мной наблюдала. Бегу до метро, там блокируется бетонной дверью вход. Думаю, куда мне теперь. Наверно где то придётся искать ночлег. Смотрю другой класс выбежал с уроков. Решила. что они точно знают как отсюда уехать. И настроение поднялось. Проснулась. Мне предстоит ещё один день отчитки рода. Не знаю. чего ждать. Так как после второй отчитки труба под умывальником отвалилась и вся вода. что была в умывальнике на пол потекла.

Nemo_kg

Цитата: Джул от 19 ноября 2022, 23:51:38
Доброго времени суток

Кто-нибудь знает, что это может значить?

Приветствую Вас, Джул!

Если не изменяет память, Вам на определенном уровне чистки снилась квартира, но без мебели.
Все в коричневых тонах, массивная мебель из дерева и прочее, это родовое. Сын сказал 500. Это или завершение чистки Вашей ветки или его самого.

Добавлено: 25 ноября 2022, 16:02:09

Цитата: kisyuha от 25 ноября 2022, 15:50:40
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что означает мой сон. Вчера делала отчитку роду, перед сном попросила показать, какой результат от отчитки. Приснилось, что я в каком то учебном заведении наверно, сидела что то рисовала и допустила ошибку при рисовании, говорю ну ладно, потом перерисую.

Приветствую Вас!

Видимо где-то Вы допустили ошибку или же надо ставить что то для снятия блоков и чистки каналов, чтобы сливать негатив и на событийке Вам указало про канализацию.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

kareglazaa

Цитироватькакой результат от отчитки
Вы находились во сне на територии рода, а это уже много и хорошо.
мое мнение что Вы что-то упустили, потеряли. Но совсем не факт что это упущение Ваша личная оплошность. Могут существовать множество преград, которые и поддаются разрушению сразу, быстро.
Обратите внимание на сферу ЛЖ. Предположу что есть некие проблемы, тянующие из рода.
Какой то ппедок( женщина) за Вами наблюдает, но хорошо это или плохо??? Это отдельный вопрос
А еще родовые дороги заблокированы

Добавлено: 25 ноября 2022, 21:11:43

Так же на крадники проверьтесь. Если чистки есть с обратом негатива то та сторона обрат не принимает. Если негатив старый то вполне возможно что источника негатива уже нет в нашем мире, поэтому обрат не возможен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status