Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 07 июля 2020, 11:41:20
..жара, вижу собаку и знаю что надо налить,миска как котелок была пустая а потом что то плавало в ней,ремонт в какой то квартире,вижу что отходят обои и прикреплены были дюбелями вроде, вчера с головы что то черное выкатывала как короткие,черные волосы..
Возможно это подчистка на защите работает, но защиту нужно обновить, собака-сущь или на защите вашей(смотря какая защита) или сущь негативная - тогда хорошо что её миска пустая - не нужно её кормить.

Добавлено: 31 августа 2020, 09:17:31

Цитата: Seregka от 19 августа 2020, 08:13:21
На букве Пи начались противные ощущения на голове, прям уснуть невозможно. Поставила Еры с вопросом что это и что делать. Снится сон.
Я сижу в дежурной части, за столом сидит дежурный. Меня взяли туда работать, дали костюм, форма, как платье стюардессы, шапочка на голове. На форме под мышками были вшиты вставки из плотной старо-желтой или грязно-желтой ткани, мне это не понравилось, не красиво, но если руки не поднимать, то не заметно, и я выглядела очень хорошо.

Вдруг, я опять нахожусь на первом этаже в этом отделе полиции. Я вся растрепанная, на мне вся одежда раскрытая, как капуста много слоёв одежды и вся расстегнута, раскрыта. Тут кто-то заходит, я говорю: ой-ей, мне в туалет надо (в порядок себя привести).
У меня была сумочка, я вытащила косметику и специально «выставила» косметику так на этом ковре, чтобы её видно было сразу тому, кто придет, и демонстративно начала красится.

Это защиту так снимали? Подскажите пожалуйста.
Скорее всего защиту вы поставили недочистившись до конца(некрасивые вставки под мышками) и негатив влияет на вас внутри защиты, включается подчистка(приводите себя в порядок), но потом снова что-то не так.. Так же возможно что многослойная защита конфликтует, демонстрация косметики и макияжа - мороки на защите которые очевидны, т.е. не удачно поставленная защита.

Добавлено: 31 августа 2020, 09:25:07

Цитата: Pifiya42 от 19 августа 2020, 11:13:13
...счищала в своё время крадник, тогда мне снился сон что жирный мужик  лежит у русской печки и перекрыл выход из дома...погоняла я некро рунами, стало легче и я как то успокоилась....но дела сдвинутся с места и опять застой...решила попробовать чисто буквенную работу "Панцирь"..и приснился сон, что опять лежит мертвяк, но уже подросток худенький на диване и опять возле печки только железной уже, во сне мне сказали, что это старший сын.. и этот старший сын спит на диванчике, увидел меня - встал и давай в железную печку подкидывать уголь лопатой...потом открылась дверь и мне всучили в руки тазик, а в тазике мыло щётки вихотки )) я ещё пемзу попросила чтоб пятки потереть - дали....про моющее я понимаю - что, на  тебе инструменты -"мойся"...а вот мертвяк и печка....помогите понять
Мертвяк блок на защите негатива(перекрыл выход из дома), а старший сын(покойный) встал на защиту и стал вам помогать чиститься (подкидывать уголь в печь - усиливать чистку).

katrin_Koshkina

доброго времени суток - помогите расшифровать сон
под подушку МЧ положила листочек с написанными на нем ижецами ведева и ижейными по колу через одну, по углам ису, я могу спать тоже на его подушке или у него на плече
перед сном задала вопрос "куда и когда делись ключи от квартиры?"
а сейчас сам сон
сниться комната в которой мы обитаем и под кроватью его тети, которая сейчас в больнице я нахожу нашего кота мертвым, при чем понимаю что его "убили" наши же собаки и от кота осталась только верхняя часть туловища (ровно половина) и почему-то оставшаяся часть уже как "мумия"... а потом в этом же сне наш кот оказывается живым, но в другой комнате, которую я разгребаю несколько дней уже от накомпленного там хлама, и рядом с живым котом лежат "остатки мумии"

Seregka

Цитата: Luna_Luna от 31 августа 2020, 09:04:58

Добавлено: 31 августа 2020, 09:17:31
Скорее всего защиту вы поставили недочистившись до конца(некрасивые вставки под мышками) и негатив влияет на вас внутри защиты, включается подчистка(приводите себя в порядок), но потом снова что-то не так.. Так же возможно что многослойная защита конфликтует, демонстрация косметики и макияжа - мороки на защите которые очевидны, т.е. не удачно поставленная защита.

Ув.Luna_Luna, как Вы думаете, а может ли костюм быть не защитой, а закрытием? защиту не ставила, т.к. чистки идут.

Поясню вкратце ситуацию. Есть родовой негатив, возможно на ЛЖ. Есть бес, постоянно морочит, приходит во снах в основном под двумя обличиями мужчин или под маской дочери. В последних снах у меня волосы короткие были (а в реале длинные), и вот он мне рукой их трогал и говорил: какие красивые, блестящие. Опять же морочит. А на голове у меня что-то типо широкой кастрюли или банки железной надето и крутится вокруг головы, и внутри эта банка черная, той стороной что к волосам прикасается. Я ее снять хочу, а он мне говорит, мол не надо. т.е. есть таки какое-то закрытие.

Вот только понять не могу, почему я сама крашусь..не могу же я сама себе мороки лепить..или это все тот же бес так умудряется делать?..

В том же сне "я выхожу из отдела полиции и встречаю своего хорошего знакомого с работы" (т.е. беса) и после него вся растрепанная. Я так поняла, что он уже просто вжился в меня с негативом, раз так легко орудует. А под видом дочери так вообще многократно, то я таскаю ее на себе, то она прыгает на мне, а я руками обхватываю ее и понимаю, что тело не соответствует размерам и это не она..

Luna_Luna

Цитата: Seregka от 31 августа 2020, 11:00:20
Ув.Luna_Luna, как Вы думаете, а может ли костюм быть не защитой, а закрытием? защиту не ставила, т.к. чистки идут.
Поясню вкратце ситуацию. Есть родовой негатив, возможно на ЛЖ. Есть бес, постоянно морочит, приходит во снах в основном под двумя обличиями мужчин или под маской дочери. В последних снах у меня волосы короткие были (а в реале длинные), и вот он мне рукой их трогал и говорил: какие красивые, блестящие. Опять же морочит. А на голове у меня что-то типо широкой кастрюли или банки железной надето и крутится вокруг головы, и внутри эта банка черная, той стороной что к волосам прикасается. Я ее снять хочу, а он мне говорит, мол не надо. т.е. есть таки какое-то закрытие.

Вот только понять не могу, почему я сама крашусь..не могу же я сама себе мороки лепить..или это все тот же бес так умудряется делать?..

В том же сне "я выхожу из отдела полиции и встречаю своего хорошего знакомого с работы" (т.е. беса) и после него вся растрепанная. Я так поняла, что он уже просто вжился в меня с негативом, раз так легко орудует. А под видом дочери так вообще многократно, то я таскаю ее на себе, то она прыгает на мне, а я руками обхватываю ее и понимаю, что тело не соответствует размерам и это не она..
Защита есть у всех есть, если нет ставленной всё равно есть родовая и тогда вставки под мышками указывают на её слабые (пробитые)стороны, а не покидающие вас бесы указывают на то что чистки не справляются.. Кастрюля или банка на голове конечно закрытие Аджаны и Сахасрары, блок на канале связи с ВС.

Королева

нанесла много букв на себя и на ребенка для изгнания подселенцев.

во сне у меня было 2 огнемета, 2 пулемета, ручная граната и устройство - втыкается в землю и электрический разряд идет в землю.  Я этим устройством всё кладбище "переворошила", всех покойников током "угостила".
Ко мне в дом начали сходиться люди - родственники, друзья - так как я вооружена против сущей. Все сидели у меня дома.
А я этих сущей уже не боялась, а даже ожидала их появления, - хотела огнеметы испробовать и пулеметы, был даже азарт.
Я думаю - эти виды оружия - это какие-то конкретные буквы. Может, мне надо разгадать, что-за буквы, и их использовать (может небольшой став создать)

Посмотрите, пожалуйста +++

Seregka

На мои вопросы что происходит-то получила сон дочь и я.
Сон дочери (от ее имени)
В коридоре на стульях сидят одноклассники и я. По коридору идет женщина со странной аурой в 6 метров, и все кто находится в ее поле, то тем плохо, и она начинает внушать всем что-то. Я встаю и ухожу.
В зеленом поле стоит памятник медведя на каменном постаменте, сзади и над медведем-памятником каменная поверхность, в виде волны как бы полу-накрывает. Мимо идет та женщина со странной аурой и удивляется, мол ПОЧЕМУ ЭТО В ЧЕСТЬ НЕЕ МЕДВЕДЯ СДЕЛАЛИ?
Далее гроза, холод, дождь, темно. Какой-то медведь мокрый, уставший, грязная шерсть, идет по улице и просит у меня ручку пишущую. Я знаю, что этот медведь – это моя мама, и я даю ручку.

А мне самой в ту же ночь снилось белье ТОЛЧЕНОЕ В КРОВЬ. Именно такая формулировка была во сне. В моем зеленом тазике замочено белое белье, кровь отмачивается (самой крови не видно, просто я знаю, что она там есть).

Подобное снилось раньше мне вот тут, где от меня людям плохо становилось, кто в моем поле: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg2007829.html#msg2007829
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста. :-[ Буду рада любому комментарию.

Seregka

Сон под шаныаш.
Я у своей бабушки покойной в квартире, но считаю, что живу там одна. В ванной, бежит вода, я стою рядом и пью из бокала шампанское, и следом запиваю таблетки, потом споласкиваю бокал и замечаю что он грязный, я его слегка мою одной рукой. Чувствую секс.возбуждение. И думаю надо налить ещё шампанского, у меня есть, и в ванной полежать расслабиться. Затем иду в зал, на стене высоко висит мой рюкзачок, я ложусь на диван и засыпаю, вдруг меня кто-то будит сзади, и говорит мне, мол "вставай!вставай!убытки-то какие!" Я во сне просыпаюсь и пытаюсь голову повернуть посмотреть кто это мне говорит то, я же одна тут!
И в этот момент просыпаюсь, поворачиваю голову, тоже найти того, кто будит, и я тоже одна, только в своей квартире. Сразу побежала делать осмотр жилья, настолько реально было что мол беда какая-то..

Скиталец

Цитата: Королева от 08 сентября 2020, 07:39:34
нанесла много букв на себя и на ребенка для изгнания подселенцев.
Я думаю - эти виды оружия - это какие-то конкретные буквы. Может, мне надо разгадать, что-за буквы, и их использовать (может небольшой став создать)
Посмотрите, пожалуйста

Доброго времени, если позволяет умение создайте, или испробуйте эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30650.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29817.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29801.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32110.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32117.0.html
А проще посмотрите в разделе, там много работ по интересующей Вас тематике.

Цитата: Seregka от 10 сентября 2020, 14:22:19
На мои вопросы что происходит-то получила сон дочь и я.
А мне самой в ту же ночь снилось белье ТОЛЧЕНОЕ В КРОВЬ. Именно такая формулировка была во сне. В моем зеленом тазике замочено белое белье, кровь отмачивается (самой крови не видно, просто я знаю, что она там есть). Очень прошу, посмотрите, пожалуйста.

Доброго времени, сны указывают на давний (прошлый) - родовой негатив (называйте как Вам нравиться), возможно показали инициатора негатива, причем негатив  прикрыт мороком.

Цитата: Seregka от 11 сентября 2020, 19:51:09
Сон под шаныаш.
мороки....и еще раз мороки, и "зверушки" за ними прячутся, мороки наверно непростые, а замками закрытые  :), вообщем снимайте замки, чистите мороки и гоните зверушек....
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Seregka

Сон под той же шаныаш + лу от замков
Сначала снилось, что я услышала, как кричит моя дочь от ужаса.
Далее я в большом богатом доме, у своего папы в одной из моих прошлых жизней (думаю, что по линии матери, потому что вход по расположению напоминал вход покойных родителей матери). Он очень богатый человек, есть охрана, личный водитель, ещё кто то. Я захожу в огромный зал с черным или очень темным мраморным полом, начищенным до блеска, и ищу документы на стиральную машину, типо она сломалась и мне нужно почитать инструкцию. И мой папа тот умер, осталось трое детей включая меня. Нас вызывают, мы садимся на стулья. Я - старшая, мальчик лет 8-9 и девочка ещё меньше в колготках совдеповских. И там нам что то собираются говорить о папе или о наследстве.
Помню, что я что-то прятала замотанное в красно-желтую ткань с висюльками в отверстие угла обычного панельного дома с улицы. Свёрток был по объему с трехлитровую банку.
Теперь мне показывают материнскую линию, а в прошлый раз я в квартире покойной бабушки по отцу была.

katrin_Koshkina

Цитата: katrin_Koshkina от 31 августа 2020, 10:21:54
доброго времени суток - помогите расшифровать сон
под подушку МЧ положила листочек с написанными на нем ижецами ведева и ижейными по колу через одну, по углам ису, я могу спать тоже на его подушке или у него на плече
перед сном задала вопрос "куда и когда делись ключи от квартиры?"
а сейчас сам сон
сниться комната в которой мы обитаем и под кроватью его тети, которая сейчас в больнице я нахожу нашего кота мертвым, при чем понимаю что его "убили" наши же собаки и от кота осталась только верхняя часть туловища (ровно половина) и почему-то оставшаяся часть уже как "мумия"... а потом в этом же сне наш кот оказывается живым, но в другой комнате, которую я разгребаю несколько дней уже от накомпленного там хлама, и рядом с живым котом лежат "остатки мумии"

собственно первая часть сна уже не требует расшифровки скорее всего, а вот вторая - так и остается загадкой для меня
по поводу первой части - человек который ранее спал на кровати под которой нашли "мумию" умер - думаю разгадка первой части именно в этом...

а вот сегодня снился достаточно не приятный сон - иду я с дорогим мне человеком, он наклоняется завязать шнурок, я стою рядом... подходит к нам какой-то тип неприятной наружности и начинает что-то требовать или пытаться напасть (не помню)... мы от него уходим до перекрестка и тут он встает перед нами и выкидывает вперед руку с чем-то колюще-режущим - это оказываются ключи, они входят в моего спутника и тут же достаются из него. Крови нет, но я бегу в ближайший магазин за углом за перекисью, мой спутник почему-то оказывается у меня на руках и достаточно легкий, хотя на самом деле он выше меня и крупнее... потом он куда-то вообще исчезает, а я остаюсь с пустыми руками и перекисью
вторая часть сна - снится мне прабабушка, умершая почти 8 лет назад (до этого она мне вообще не снилась), она лежит в ванной как бы в согревающей ее, я подхожу - засовываю руку в эту воду и понимаю что вода почти остыла, надо добавить горячей. А прабабушка встает из воды и берет в руки 2 ведра мыльной воды и как пушинку ставит одно на другое и уносит их... я не помню когда бы она могла так выдра полные носить

Milk.shakes

Доброй ночи.
Приснился кадр, куча куча букв разных, какие точно не помню. Их было очень много, все двигались. Не пойму к чему такое. Стоят много ставов и отдельных букв. к чему бы такая подсказка? Продолжать ставить, обновлять или просто игры разума? Кадр этот был в конце очень четких показательных снов.
По диагностике не понимаю, честно говоря. Выложила в разделе Таро Теней.

Благодарю за помощь.

Seregka

На мне шаныаш. Дочке снилось, что кто-то прострелил мне правую ногу, а я ей сказала, что все будет хорошо.

Добавила Ера. Шаныаш не снимаю. Мой сон.

Мы с дочкой рядом с какой-то учительницей ходим. Потом я уже вдвоём с училкой хожу. Вернее я иду, а она за мной следом, не отстает. И лицо какое-то знакомое у неё. Я хотела куда-то попасть, и старалась идти быстро, чуть ли не бежала. Помню, посмотрела на себя по дороге, а у меня правая нога голая.
Потом уже вижу, что из одежды на мне только трусы, бюстгалтер и блузочка, всё белого цвета. В руках у меня носки чёрные. Я приостанавливаюсь чтобы надеть носки. Одеваю, а они как чулки, на всю ногу! Это меня удивляет. Иду дальше.
Далее я уже с дочкой, спускаемся на цокольный этаж в торговый центр. Там, в одном магазине, покупаем обоим куртки. Какие не помню, просто знаю.
Выходим из ТЦ и понимаю, что куртки-то забыли в магазине. Я спускаюсь обратно, очень долго не могу найти этот магазин, несколько раз с препятствиями ищу, и нахожу. Со мной рядом мой друг уже, но стоит поодаль. За прилавком стоит азербайджанец. Я ему говорю, чтобы куртки отдали. Предлагаю ему денег. Ложу 100 руб, он качает головой, мол мало, ложу 500 руб. Он не хочет. Потом он срывает с моей правой руки часы, тут я вспоминаю, что когда покупали куртки, мне кто-то наклеил их незаметно на руку. Сами часы странные, ремешка нет, какая-то прозрачная силиконовая вставка приклеена к коже руки, и в неё вставлены часы. На часах точно помню написано сверху на циферблате 5000, но это не цена, а время. И вроде надпись Nicon.
Я очень возмущаюсь, что за свои же вещи уже купленные, я ещё и заплатить должна! Мой друг всё время во сне молчит и наблюдает, и вообще ведёт себя не как мой друг (впрочем, как и во многих других снах).

Что может значить сон, и особенно часы?  Подскажите, пожалуйста.

Seregka

Добрый день. Во сне четко сказали "Юсь". Добавила. Снилось три эпизода.

1. Я с дочкой спали у себя дома. Я проснулась от того, что услышала какой-то шум. Выхожу в ванную комнату (где туалет и ванна), а там мой сосед пьяный взломал двери в наш туалет и занёс туда свои вещи: магнитофон с колонками, ещё какой-то брелок странный. Я брелок в руку взяла посмотреть что это. На нем черный кожаный чехол, и под чехлом две кнопки. Не поняла для чего он. Кто-то рядом показывает мне что вот ещё запчасть какая-то от него. Мой санузел не был похож на мой реальный, и в конце выглядел как квартира моей матери.

2. Яйцо. Просто видела его.

3. Какая-то противная сущь с конечностями как вилка (в форме рогатки) стояла передо мной вверх ногами (головой вниз), и ногами хлопала по моей голове, по щекам (челюсти).

Если брелок это подклад, то почему на нем кнопки спрятаны (они под кожаным чехлом)?
Помогите, пожалуйста.

Solomika

Добрый день. Сегодня снилось будто я в комнате типа музея, увидела на витрине нож шикарный, попросила посмотреть на нем была граверовка рисунок и  надпись Николай 2й, будто это его нож был. Немного нож был в воске и отчётливо чуяла запах воска. Мне нож не понравился,  я его положила на место. Потом там же увидела кучу разных свечей обгоревших и достала из кулька синюю свечу, от которой у меня пошли ведения и как всегда во сне провалилась в эти видения. Видела там будто разрушится дом и мальчишки кадеты были ни в чем не виноваты.
Что за синяя свеча?
Потом другой сон. Лежу на своей кровате голышом и на меня ложится какой-то мужик(вроде по сну знаю его)   хочет заняться со мной сексом. Я его отодвигаю и говорю подожди,а сама ухожу и вдруг слышу что муж с работы пришол и открывает ключом дверь. Я в ужасе от такой ситуации (мужу не изменяю если что)и быстро одеться стараюсь,  думаю что будет скандал и развод т.к голый мужик в нашей постели. Проснулась. Вечером на животе рисовала пальцем Олъ и свим.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Seregka

Визуализировала юсь просила показать что делают буквы сейчас, работают ли. На мне та же шаныаш.

Я с дочкой на большом камне сидим на озере (в реале знаю это озеро, оно все в водорослях заросло). На красной машине приезжает моя сестра двоюродная, и с ней парень какой-то, помню что ноги у него по колено голые (одет так).
Потом смотрю сестра купается в озере и выходит на берег, вся в этих водорослях, и говорит мол, фу, че это такое?
Моя дочь тоже в озере этом купается. Вижу плот из бревен плывёт, на нем ёж очень большой. Я говорю, мол смотрите, ёжик плывет.
Далее вижу очень большого филина (или сову, почти с меня ростом), который охотится на мою дочь. Дочь подплывает к тому камню, на котором я нахожусь. Филин хватает её и подтыкает под воду под камень, на котором я нахожусь. И крылом укрывает, чтобы не выбралась. Я кричу всем, что филин напал на дочку, спрыгиваю вниз с камня, подбегаю, и вижу, что дочка лежит под водой, и уже не дышит. Думаю, что надо делать реанимацию, но я ведь никогда этого не делала..Просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status