Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный Став "Лорд Бэ"

Автор Скиталец, 18 марта 2018, 21:02:38

« назад - далее »

Скиталец

Грамотный Став «Лорд Бэ» автор Val14 

Состав: Пи, Уст, Рубикон, Ганна, Галина, Наш, Ас, Еръ, Трясина, Параграф, Вий,  Ису, Тау, Вода, Тило, Ферть, ЯЯ, Лу, Покой, Деза, Ре (е как в ежике), Ым, Херь, Ли, Часть Целое, Ак, Еть (е как в ежике).

От Автора: Данный став создан для снятия всех порчей, сделанных с помощью кладбища, погоста, а также всего, что можно всех ритуалов, церковных молебнов за здравие/за упокой, все, что связано с ХЭ и его "ритуаликой", в том числе и защиты ХЭ с человека/рода/семьи, а также снятия окормов, опоев, снятие всех сторожей с порч (бесов, демонов, духов, мертвяков), уничтожает все мороки, которые мешают очищению. Лорд залечивает энергетическое поле человека/рода/ семьи, укрепляет/усиливает защиту и канал рода/ человека/семьи. Снимает все психологические/ физические нагрузки. Став сам автоматически находит все, что Вы оговорите.
        "Лорд" - испытан на своей шкурке: У меня по родовой линии по матери переходило родовые проклятия, сделанные с помощью церкви и кладбища, ощущения, что мясо отходит от костей на ногах и постоянно пахло мертвяками. Эта гадостная программа передавалась к потомкам зараженных и естественно проблемы с ногами (не буду передавать всех проблем), заказала я ставу отвязать от меня и моей матери, от моего сына всю эту гадость, плюс еще снять окормы у меня 20-й летней давности. Так, чтоб все негативные программы вместе с мертвяками ко мне снова не вернулись, как говорится - билет в один конец без права возврата. Сделан Став был одновременно с созданием става Воробей, поэтому эксперимент был чистый. Запустился мощно и быстро. Прошло 13 дней, пришла информация, что заказ выполнен.

Став «Лорд Бэ» достаточно назвать по имени без названия всех букв при запуске.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Комментарии из сети:

- Сижу. Смотрю. Думаю. Родовые программы, как основа чистки данного става? Сегодня ночью начались хлопки,  передвижения какие-то, дома что-то трещало, какие-то посторонние шумы. С чем могут быть связаны данные проявления в процессе работы става?

- На первый вопрос отвечаю – да, на второй - разблокирование моих энергетических центров буквой ЯЯ (она дает такой эффект).

- Уже могу отчитаться, откатило вредящей мне и моей семье соседке. С самого детства в мой адрес и в адрес моей мамы, да и вообще в адрес всей наше семьи только зависть, злоба и магия (переклады одиночества в основном), но тем не менее до этого момента ничего её не брало, я даже расстраивалась, ну как же так - всем откатывает, а она прям неприкосновенная - живет себе и продолжает в том же духе. Смотрела её защиты - бесня вокруг неё и ничего её не берёт, ну хоть бы сопли что-ли начались, но, видимо обратка медленно и уверено всё-таки точила её защиты. Сегодня я получила новость, что вчера у неё был, день - скорая помощь чуть ли ни дежурила у её дома, а сыну (ему уже около 50) сделали на горле операцию - ходит с трубочкой теперь, я конечно далека от мысли, что сын магичил или негативил - нормальный мужик в целом и со своей мамашей не в ладах, но тем не менее, пока её бесы берегли, обратка на него шла всё это время, как оказалось! Так, что если Ваши "доброжелатели" ещё улыбаются, наберитесь терпения и хладнокровия!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Pilua

Доброй ночи, при чистки рода, ставить на себя на родных, на родовое древо? В случаи если хочу залечить энергетическое поле рода?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Скиталец

Цитата: Pilua от 20 апреля 2018, 03:03:24
Доброй ночи, при чистки рода, ставить на себя на родных, на родовое древо? В случаи если хочу залечить энергетическое поле рода?
Доброго времени. Попробуйте на носитель (и оговорите на Себя), так сказать "прощупать почву". 

Yoko

Добрый день, стоял став на мне около 4 дней и уже под утро только был кусок такой... Голос сказал что ставили свечу за здравие. Я проснулась а под подушкой став был разорван, можно считать что он отработал и снял то что ставили через ХЭ?
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Скиталец

Цитата: Yoko от 18 мая 2018, 14:15:22
Добрый день, стоял став на мне около 4 дней и уже под утро только был кусок такой... Голос сказал что ставили свечу за здравие. Я проснулась а под подушкой став был разорван, можно считать что он отработал и снял то что ставили через ХЭ?
Доброго времени. Думаю нет, стоит еще один запустить, и положить его так, чтобы в состоянии сны не порвать случайно, а также не забывать про "сопротивление" негатива.   

Gloria 1974

Добрый день!а скажите уменя стоит чистка рода Ас-захотелось еще и Лорд Бэ поставить .можно ли их вместе совмещать?

Скиталец

Цитата: Gloria 1974 от 22 июня 2018, 14:12:18
Добрый день!а скажите уменя стоит чистка рода Ас-захотелось еще и Лорд Бэ поставить .можно ли их вместе совмещать?
Доброго времени. "Лорд бэ" в структуре содержит Ас поэтому препятствий для постановки не вижу.

Smittt

В теме написано разные перечисления человека/рода/ семьи. Вот возможно ли поставить этот став на семью муж жена ребенок?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Скиталец

Цитата: Smittt от 03 сентября 2018, 00:59:05
В теме написано разные перечисления человека/рода/ семьи. Вот возможно ли поставить этот став на семью муж жена ребенок?
Возможно но зачем. На себя ставьте и он будет работать с общими проблемами, если будет касаться близких то и с ними проработает через Вас.

mandarin

Цитата: Скиталец от 05 октября 2018, 23:37:54
Вас.
Уважаемый Скиталец,если это возможно, то добавьте пожалуйста к ставам еще Антисектант этого же автора ( Val14  ). Вещь отличная, даже для тех кто не под влиянием сект. Пригодится многим.

Nansi

Добрый день! Поставила став, стоит один день. Став запускаеться сразу, время на раскрутку практически не потребовалось. Не энергозатратен совсем.  Став действует очень мощно, просто я в удивлении, открываю нового для себя автора!!!!!но главное мягко никаких ощущений на фи-зе, что бывает в моем случае очень редко. Но одно - уровень использования должен быть не новичка. Скорее всего, кто мало работал с буквами - став может не запуститься. Чувства энергий букв и виденье этой энергии - как бы правильно сказать - ощущение энергий - в данном ставе для меня стало обязательным условиям запуска и тянет постоянно в медитации. Чем сейчас  начала заниматься, и большое колличество времени медитация и дыхательная система. Видимо где то есть недоработка моя, надо развиваться -)))Хотя с буквами работаю давненько. Интересно. Наблюдаем дальше. Автору огромное огромное спасибо за его работу!!!!

Smittt

Да став совсем не энергозатратный, у меня запустился от просмотра с экрана, а потом распечатала и пропускаю через ладони, пока чистка еще не окончена, первые дни тянула яичники, а на третий день или 4 была после просмотра става странная тупая боль в пояснице даже как то тянуло но сильно, очень отзывчивое сорбрание букв прлучилось.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Марго19

Цитата: Скиталец от 18 марта 2018, 21:02:38е как в ежике
Подскажите пожалуйста, как это? И что находится в центре? Спасибо.

С уважением.

Марго19

нашла еще буквы которые не написаны в описании - Ра , Рекуче, Усп, Исп, Коло и не нашла -  Покой. И еще не поняла, что за буквы - между буквами Устъ и Устъ (шестой круг сверху) и между Ганной и Еръ (пятый круг сверху).Поясните пожалуйста.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status