Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

Цитата: Seregka от 26 сентября 2020, 04:54:27
Визуализировала юсь просила показать что делают буквы сейчас, работают ли. На мне та же шаныаш.

Я с дочкой на большом камне сидим на озере (в реале знаю это озеро, оно все в водорослях заросло). На красной машине приезжает моя сестра двоюродная, и с ней парень какой-то, помню что ноги у него по колено голые (одет так).
Доброго времени суток ;) а что чистите и от чего?) так как постоянно шаныаш - у вас проблемы в отношениях или с окружающими???
Ваши сны под шаныаш а мне почему то хочется что б вы поставили выход с лабиринта буквенный став... По снам моё мнение сущи и может бесы причём может быть и родовые
Все покрыто и сестра и дочка -грязная энергия
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Seregka

Цитата: Yoko от 28 сентября 2020, 14:53:41
Доброго времени суток ;) а что чистите и от чего?) так как постоянно шаныаш - у вас проблемы в отношениях или с окружающими???
Ваши сны под шаныаш а мне почему то хочется что б вы поставили выход с лабиринта буквенный став... По снам моё мнение сущи и может бесы причём может быть и родовые
Все покрыто и сестра и дочка -грязная энергия

Проблемы есть, во многих сферах, в том числе и в отношениях. Начала с ра, рекуче, гари. Там спецэффекты в отношениях (не любовных) начались в реале, и на физике зубы так болели, что ничего не помогало. Перерывы делала большие. Потом шаныаш начала сниться, стала ставить. В реале никаких изменений в отношениях, а во снах всё про родню.
По последней диагностике (сторонней) негатив типа обратки, хотя не магичила; и родовуха по матери.
Про выход из лабиринта - обязательно посмотрю.

Yoko

Цитата: Seregka от 28 сентября 2020, 18:56:30
Потом шаныаш начала сниться, стала ставить. В реале никаких изменений в отношениях, а во снах всё про родню.
По последней диагностике (сторонней) негатив типа обратки, хотя не магичила; и родовуха по матери.
Про выход из лабиринта - обязательно посмотрю.
Доброго времени суток) значит буквы вам показали первоочерёдную проблему и то родовую...смотрите букву Аллах и если знаете какая проблема задайте направление
Это моё мнение
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Доброй ночи, сон описывать не буду там все прямо было, но не поняла от кого предложение поступило. Парень был одет в черно белое? Чей может быть эгр?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

loramir

Цитата: Seregka от 28 сентября 2020, 18:56:30и на физике зубы так болели, что ничего не помогало. Перерывы делала большие. Потом шаныаш начала сниться, стала ставить. В реале никаких изменений в отношениях, а во снах всё про родню.

У вас идет нормальный стандартный процесс чистки именно под буквами. Особенно зубы - это классика. Шаныаш - в целом взрывная буква, многие под ней "пострадали". Не забывайте использовать Живете и Мыслете, Ак. Нормализуют состояние.
Сны - это "кино" про все поломки механизма, образно говоря. Любые и не магические в том числе. Как грязная пена схлынет, сны пропадут совсем и состояние ваше изменится. Родовуху чистить, иной раз, себе дороже, почитайте практиков, многие на этом надорвались. Лучше чистить себя, а предки подождут. Не приступайте к Аллаху без должных сил, мы это тоже обсуждали лет 7 тому назад.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Seregka

Доброго дня! На мне сейчас Еры и Юсь. Спрашивала куда энергия утекает и как физ.состояние улучшить. Приснился сон
Я, мой МЧ, и моя мать в избушке у матери (в реале нет такой). Мать мешает салат, и говорит, чтобы я ела его, а я смотрю, а там плесень чёрная пушистая даже не сминается под майонезом. Не ем.
МЧ лезет на чердак - мне это не нравится, (что он шарится у нее), там у неё оказывается растут перцы. Он срывает два штуки и спускается. Один перец зеленый размером с трехлитровую банку! Радуется, что будет его есть. А второй небольшой оранжево-красный.
Далее мне нужно заполнить две бумаги для покупки квартиры (в реале сейчас тоже занимаюсь квартирными документами), я только хочу их заполнить, и вижу уже третий лист появился, я его читаю и вижу что вместо того, что я собираюсь купить квартиру, за меня написан какой то документ, где меня посылают куда-то вообще уехать. Буквы некоторые написаны каллиграфическим подчерком напоминавшие клюв пеликана. Я в шоке, как так? Что это? Кто это делает?

Неужели я опять в родовое упираюсь? Подскажите, пожалуйста

Yoko

Цитата: Seregka от 09 октября 2020, 09:14:18
Доброго дня! На мне сейчас Еры и Юсь. Спрашивала куда энергия утекает и как физ.состояние улучшить. Приснился сон
Я в шоке, как так? Что это? Кто это делает?

Неужели я опять в родовое упираюсь? Подскажите, пожалуйста
Хммм ... Моё мнение
Не всегда кто то что то делает есть груз времени и люди в социуме - негатив который и так ложиться без магии
Про отношения с мамой ваши не знаю но для меня сон показал что два человека от вас кормятся мама и мч- это в жизни в принципе естественно
Бьют по двум чакрам это по цвету перцов
Проанализируйте какие у вас с кем отношения и вы найдёте путь что для вас надо чистить и от чего в дальнейшем защищаться
У меня мама тоже от меня кормиться но я почистила и теперь это нам приносит двоим радость  ;)

Shelly

Цитата: Seregka от 09 октября 2020, 09:14:18а там плесень чёрная пушистая даже не сминается под майонезом. Не ем.
У вас по снам бесовской негатив от матери идет. И светлая часть рода (майонез) не может нивелировать темную, вам насильно хотят ее скормить.
Мч рад вами подпитываться, вашими благами.

Цитата: Seregka от 09 октября 2020, 09:14:18Далее мне нужно заполнить две бумаги для покупки квартиры (в реале сейчас тоже занимаюсь квартирными документами), я только хочу их заполнить, и вижу уже третий лист появился, я его читаю и вижу что вместо того, что я собираюсь купить квартиру, за меня написан какой то документ, где меня посылают куда-то вообще уехать. Буквы некоторые написаны каллиграфическим подчерком напоминавшие клюв пеликана.
Договор с буквами. Две бумаги - жизнь в отцовском и материнском роду, примерно так.

Цитата: Seregka от 26 сентября 2020, 04:54:27Я с дочкой на большом камне сидим на озере (в реале знаю это озеро, оно все в водорослях заросло). На красной машине приезжает моя сестра двоюродная, и с ней парень какой-то, помню что ноги у него по колено голые (одет так).
Потом смотрю сестра купается в озере и выходит на берег, вся в этих водорослях, и говорит мол, фу, че это такое?
Красное - указание на родовое. Парень - бес. Водоросли - застой, грязь. Еж, филин - сущи, впридачу к бесу. Камень - опора, но ее пытаются отнять у вашей дочери или обратить во зло.

Цитата: Seregka от 23 сентября 2020, 15:03:40Я проснулась от того, что услышала какой-то шум. Выхожу в ванную комнату (где туалет и ванна), а там мой сосед пьяный взломал двери в наш туалет и занёс туда свои вещи: магнитофон с колонками, ещё какой-то брелок странный. Я брелок в руку взяла посмотреть что это. На нем черный кожаный чехол, и под чехлом две кнопки. Не поняла для чего он. Кто-то рядом показывает мне что вот ещё запчасть какая-то от него. Мой санузел не был похож на мой реальный, и в конце выглядел как квартира моей матери.
Бес на сфере лж, и не стесняется об этом сигналить и играть музыку, в прямом смысле. Брелок - прибор управления, возможно. Вы до него добрались.

Цитата: Seregka от 18 сентября 2020, 17:17:47Потом уже вижу, что из одежды на мне только трусы, бюстгалтер и блузочка, всё белого цвета. В руках у меня носки чёрные. Я приостанавливаюсь чтобы надеть носки. Одеваю, а они как чулки, на всю ногу! Это меня удивляет. Иду дальше.
Далее я уже с дочкой, спускаемся на цокольный этаж в торговый центр. Там, в одном магазине, покупаем обоим куртки. Какие не помню, просто знаю.
Выходим из ТЦ и понимаю, что куртки-то забыли в магазине.

У вас светлая защита, но ее маловато будет. Но куртки пока вам недоступны. Тем более, вы подсознательно хотите темной защиты (носки - черные, этаж - цокольный), по итогу - у вас нет на них средств, и возможно - прав.

п.с. Есть еще прекрасная тема - нумерология в снах - загляните туда по числам.

CHITO

Доброго времени,уважаемые.Чищусь в первые буковами.Полет нормальный.Хочу и мужа почистить,все примериваю-боязно.Сегодня ему сон:перед носом летит яркая ракета,как пуля, и надпись рядом АУШ.Потом его разбудили,а то он сны не запоминает.В поисковике ничего не нашла про АУШ,я уж было обрадовалась,что букова,но вроде нет такой.Может кто,что подскажет?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Milk.shakes

Добрый вечер. Нахожусь под чистками. Ас ( чищу себя , а не род), и другие буквы в помощь.
Приснился сон. Я в квартире бабушки по матери. Люди ходят, думаю что мертвые с рода , которые мне не знакомы приняли вид живых. Кто то из них купили серебрянные кулоны,  я подхожу говорю А мне купили? Говорят да, отдают, смотрю округлый плотный медальон серебряный, с гравировкой примерно как сигилы по виду ( рисунок линии и знаки). Как я поняла во сне это защита от мёртвых и духов, я надела, вижу себя со стороны как сплю в постели, а кулон светится красным и жар идёт от того, что со мной соприкасается, а мне в груди давит от этого и я беспокойно сплю , вижу как ворочаюсь.
Что это такое?) защиту дали какую то специфическую?
Ещё женщина подошла и говорит , деда своего вызови ( в жизни умер пару лет назад), а я говорю нет , его трогать не буду, она ушла.
Благодарю!

Arbor Vitae

Добрый день!
Поставил 4 зеркальных графа по 2 на обе ноги .Для открытия дорог.
Всю ночь во сне бегал от какой-то сущи (постоянно меняла свой вид)  и сражался с ней .Все время передо мной возникала ни как от нее не скрыться .
То ли это мой страх таким образом вскрывается , то ли еще что-то пока не пойму.
Ув. практики подскажите пожалуйста ,что это может значить?

Luna_Luna

Цитата: Arbor Vitae от 11 ноября 2020, 13:44:04
То ли это мой страх таким образом вскрывается , то ли еще что-то пока не пойму.
Да, ваша неуверенность может мешать в работе и чистка не справляется.

Yoko

Доброго времени суток... поставила Аллах для сканирование негатива по родовой папиной линии и вий что б помог разобраться почему не могу убрать родового беса..
Сон приснился вообще запутанный для меня..
Снилось какое то помещение люди, застолье, вместо детя усыновили мышь огромного размера человека с окрасом синиго и серого, разговаривала как человек, типа милая но я то понимаю что передо мной зло и как только хозяева отвернулись она меня на кресле попыталась убить об паркан только сестра бежала моя что б спасти, а я вижу что хочет убить и ногами уперлась об паркан и она несмогла меня раздавить...я слезла взяла её за лапы и била об землю... потом она сразу нажаловалась своим и они разорвали с нами связь типа мы хотели её обидеть...
Потом мы с сестрой где то в здании и тут друзья какие то наши собрались и вдруг мне мужчина как бы мой говорит я вот не хочу тебя терять, я тебя обожаю и люблю ты мне дорога и я понимаю будет предложение руки и друзья вытаскивают коробку с бантиком и я понимаю там кольцо с брильянтом, большим камнем я поворачиваюсь к нему хочу сказать да а он имеет две стальные пластины на одной пишет свои инициалы а на другой мои и мы ставим подписи, говорит хочет что б никто не украл так как будет наша гравировка

Потом вообще снились компания с теперешней работы и моя знакомая покрасила волосы в отличный пшеничный цвет я ей говорю отлично и снимаю резинку расчесываю свои волосы и они удивляются что у меня они просто волшебно длинные и густые

Не знаю думаю и понять не могу  :o для меня каламбур

Призрачная +

На буквах давно, много счищено, но начали сниться дети, разные незнакомые. каждую ночь. Что это может быть?

Скиталец

Цитата: Призрачная + от 09 января 2021, 08:46:47
На буквах давно, много счищено, но начали сниться дети, разные незнакомые. каждую ночь. Что это может быть?
Доброго времени, могут бесню показывать - как правило, смотря, что за работы ведете.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status