Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Бригана

Цитата: Solomika от 22 июня 2020, 20:46:59
Какой же противный сон был сегодня. Прокалывала кожу на руке иголкой и выдавливала червей и слизней из под кожи. Я прям чувствовала как они шевелятся. Вроде всех вытащила , последний был слизень очень крупный. И после него появились очень много мелких белых я расковыряла дыру на коже и стряхивала их с руки и все думала да откуда они берутся. Сначала были черные потом белые. Фу как противно...ну и сон. Чистила от негатива родового, который на меня с родителей упал. А так же от бесов и сущностей родовых... Ас Аллах Веть Ису.... И дороги открываю.
Чистка хорошо идёт. Как раз род чистится. Кладбищенские порчи.

Я уеду жить в Лондон

Доброго времени. Чищу себя не торопясь, на фото дочери поставила буквы (цикл  сбился,по неск.месяцев нет,и часто показывают мамину  сестру родную(живая),мамы и бабушки нет, маму и бабушку,позавчера  поставила  молот ЯЯ по 1 на ноги,второй день под пятками квадрат ув.Мавки  и приснился сон что снегоуборочная техника снимает прям рядом со мной пласты почти метровой толщины,в этом же сне бабушка просит купить тетке сапоги 39р(ее дочери) ,а вчера выше колена добавила на коло Ра,Рекуче  и сег опять сон с этими родственниками, вижу брата(теткиного сына)и знаю  что бабушка спит ,болеет ,потом вроде уже не спит но вся горячая,типо большая t,говорю чтоб дали ей парацетамол,потом снова тетка с маникюром на ее обрубках(никогда маникюр не делала)вроде как готовилась в больницу ложится но показали что будто после больницы, а дочь (В др.городе живет)сказала что котят приводила в порядок,блох вытаскивали,через нее много подсказок  раньше было,а сейчас даже не знаю,работают буковки  с ней или нет,не соображу как фото вставить с тел.на бумажку вокруг коло для женского здоровья буковки  писала и под простынь,чувствовала всю ночь как работали .Не могу понять,к чему баб.с t и мамину сестру показывают.

Бригана

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 23 июня 2020, 12:57:13
Доброго времени. Чищу себя не торопясь, на фото дочери поставила буквы (цикл  сбился,по неск.месяцев нет,и часто показывают мамину  сестру родную(живая),мамы и бабушки нет, маму и бабушку,позавчера  поставила  молот ЯЯ по 1 на ноги,второй день под пятками квадрат ув.Мавки  и приснился сон что снегоуборочная техника снимает прям рядом со мной пласты почти метровой толщины,в этом же сне бабушка просит купить тетке сапоги 39р(ее дочери) ,а вчера выше колена добавила на коло Ра,Рекуче  и сег опять сон с этими родственниками, вижу брата(теткиного сына)и знаю  что бабушка спит ,болеет ,потом вроде уже не спит но вся горячая,типо большая t,говорю чтоб дали ей парацетамол,потом снова тетка с маникюром на ее обрубках(никогда маникюр не делала)вроде как готовилась в больницу ложится но показали что будто после больницы, а дочь (В др.городе живет)сказала что котят приводила в порядок,блох вытаскивали,через нее много подсказок  раньше было,а сейчас даже не знаю,работают буковки  с ней или нет,не соображу как фото вставить с тел.на бумажку вокруг коло для женского здоровья буковки  писала и под простынь,чувствовала всю ночь как работали .Не могу понять,к чему баб.с t и мамину сестру показывают.
У вас по сну у всех женщин идёт чистка и обновление ( сапоги, маникюр, блох вычесывали). Коты это сущи вообще-то в снах при чистах или бесы. Тут нужно знать ее это бесы или чужие. Снег счищала машина, это морок( негатив) убирается.

Я уеду жить в Лондон

У вас по сну у всех женщин идёт чистка и обновление ( сапоги, маникюр, блох вычесывали). Коты это сущи вообще-то в снах при чистах или бесы. Тут нужно знать ее это бесы или чужие. Снег счищала машина, это морок( негатив) убирается.
[/quote]
согласна полностью, именно со стороны мамы,сестра ее и мама,т.е моя баб.Все таки вкл.чистка родовая, баб.прилетело видимо раз горела от t,про дочь не знаю точно работают с ней буковки  или нет.
Не удалось плюсик поставить...

Smittt

Цитата: Бригана от 25 июня 2020, 19:17:09
У снега есть и другое значение. Как заморозка, то что было заморожено теперь расстаяло. Можно и блоком обозвать.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Я уеду жить в Лондон

Здравствуйте, стали сняться собаки,до этого во сне стая в стороне и большой белый медведь,я за дверью от него спрятались,страшновато было,а потом мальчик говорит что отправил его куда то,сег понимаю что жара, вижу собаку и знаю что надо налить,миска как котелок была пустая а потом что то плавало в ней,ремонт в какой то квартире,вижу что отходят обои и прикреплены были дюбелями вроде, вчера с головы что то черное выкатывала как короткие,черные волосы,поставила еръ на лоб но сны запоминаю частично и с пониманием что чистка идет,дочь часто маленькой показывают,все таки ее тоже чистят,у нее раздрай эмоций.
Сейчас смогу отблагодарить 💓

Milk.shakes

Добрый день.
Вода, по типу реки, моря , океана. Я на плоту, со мной животное какое то( забыла какое ) что то сродни большой дикой кошки . С ней ее дети , маленькие котята , больше 5 их. Нам надо выбраться или что то такое. В один момент я подлетаю, поднимаюсь над округой, вижу , что мы почти у Края, а это водопад. Говорю вот сейчас нас течением и скинет вниз, а внизу дома и деревенька. Поток воды скинул нас, но выжило только 3 детёныша этого животного. А я стояла с кем то уже разговаривала , с мужчиной что ли каким то. Далее Сюжет развивается, но увы не сохранила в памяти.
Благодарю за подсказку значения сна:) буков стоит очень большое количество и Гс несколько и отдельных букв, но все чистки.

Seregka

После Пи для чистки энергетических каналов, приснился сон.

Я в комнате у соседа, вижу их кровать застеленную большую, а в нижней правой части как бы нет уголка кровати, и на этом месте у них вижу свою кофту, под одеяла положенную. Я подошла, вытащила, смотрю, а кофта то не целая, а как треугольник верхний отрезан (верхняя часть моей серой кофты, где капюшон и плечи) и пришит к какой-то тряпке, и они туда мусор стряхивают. Ну, думаю, мне такая кофта, вернее то, что от неё осталось, уже не пригодится, и оставляю там. Потом ещё какая-то женщина зашла в комнату к ним и просто ходила там.

Второй фрагмент. Мой директор (и в реале он же) даёт мне ключи от машины и говорит, что мне надо сделать рентген. Я соглашаюсь. Сижу в его машине на заднем сидении, дверца открыта, и жду своей очереди, когда меня позовут. Вдруг дело доходит до меня, а на рентген иду не я, а какой-то мужик вместо меня. Я жду. Затем выходит врач, и говорит, что сейчас выдаст справку. Я спрашиваю у врача, мол а вы кому справку дадите, ему или мне? Этого мужика этот вопрос тоже интересует. И врач говорит, что напишет справку обоим, и ему и мне. Возле машины директора ещё какая-то девушка ошивалась, рядом стояла. И вроде и на первом сидении тоже какая-то девушка сидела, может это одна и та же.

Вместо меня чистят кого-то другого??? или Пи высветила сущь?

Luna_Luna

Цитата: Milk.shakes от 31 июля 2020, 12:17:54
Вода, по типу реки, моря, океана. Я на плоту, со мной животное что то сродни большой дикой кошки. С ней ее дети, маленькие котята, больше 5 их. Нам надо выбраться или что то такое. В один момент я подлетаю, поднимаюсь над округой, вижу что мы почти у Края, а это водопад. Говорю вот сейчас нас течением и скинет вниз, а внизу дома и деревенька. Поток воды скинул нас, но выжило только 3 детёныша этого животного. А я стояла с кем то уже разговаривала , с мужчиной что ли каким то. Далее Сюжет развивается, но увы не сохранила в памяти.
Благодарю за подсказку значения сна:) буков стоит очень большое количество и Гс несколько и отдельных букв, но все чистки.
Буков много поэтому такой стремительный поток чистки (течение, водопад), "смыло" несколько сущей, но не всех.. Тут важно пошли они с вами и поплыли по течению на плоту дальше...

Добавлено: 17 августа 2020, 11:23:35

Цитата: Seregka от 17 августа 2020, 06:49:37
После Пи для чистки энергетических каналов, приснился сон.
Я в комнате у соседа, вижу  свою кофту, под одеяла положенную.  ...и они туда мусор стряхивают.
Мой директор даёт мне ключи от машины и говорит, что мне надо сделать рентген. Я соглашаюсь. Сижу в его машине на заднем сидении, дверца открыта, и жду своей очереди, когда меня позовут. Вдруг дело доходит до меня, а на рентген иду не я, а какой-то мужик вместо меня. Я жду. Затем выходит врач, и говорит, что сейчас выдаст справку. Я спрашиваю у врача, мол а вы кому справку дадите, ему или мне? Этого мужика этот вопрос тоже интересует. И врач говорит, что напишет справку обоим, и ему и мне. Возле машины директора ещё какая-то девушка ошивалась, рядом стояла. И вроде и на первом сидении тоже какая-то девушка сидела, может это одна и та же.
1. Чистка выявила негативный канал по сбросу на вас негатива.
2. Препятствие чистке, директор и девушки - бесня, хотели рентгеном вас просмотреть что ли, а парень что пошёл вместо вас- видимо ваш помощник от чистки, не позволил врагам вас просматривать, поэтому и справку вам обоим врач выпишет (этот парень с вами за одно..)

Seregka

На букве Пи начались противные ощущения на голове, прям уснуть невозможно. Поставила Еры с вопросом что это и что делать. Снится сон.

Я сижу в дежурной части, за столом сидит дежурный. Меня взяли туда работать, дали костюм, форма, как платье стюардессы, шапочка на голове. На форме (платье) под мышками были вшиты вставки из плотной старо-желтой или грязно-желтой ткани, мне это не понравилось, не красиво, но если руки не поднимать, то не заметно, и я выглядела очень хорошо. Нас в части несколько человек, мы сидели, потом нам надо было куда-то ехать. Все выходят и говорят мне, чтобы я выходила, что они меня ждут. Они вышли, следом я выхожу и встречаю своего знакомого с работы, он как всегда улыбается, здоровается и спрашивает, что я тут делаю? Я ему говорю, что я теперь в полиции работаю, и предлагаю подвезти его или что-то такое.

Вдруг, я опять нахожусь на первом этаже в этом отделе полиции. Я вся растрепанная, на мне вся одежда раскрытая, как капуста много слоёв одежды и вся расстегнута, раскрыта. Тут кто-то заходит, я говорю: ой-ей, мне в туалет надо (в порядок себя привести).
Далее я уже одетая, нарядная в своей форме и вроде я уже пришла по адресу к какому-то мужчине или это было тут же на этом первом этаже, помню, что вход был как у матери дома, заходишь и справа стоял диван, я села на него. Возле дивана лежит свернутый ковер. У меня была сумочка, я поставила её рядом с собой у дивана, вытащила косметику и как-то специально «выставила» косметику так на этом ковре, чтобы её видно было сразу тому, кто придет, и демонстративно начала красится.

Это защиту так снимали? Подскажите пожалуйста.

Pifiya42

здравствуйте...счищала в своё время крадник работой  Славены(став с рунами и буквами), тогда мне снился сон что жирный мужик(знакомый умерший) лежит у русской печки и перекрыл выход из дома...погоняла я некро рунами , стало легче и я как то успокоилась....но дела сдвинутся с места и опять застой...решила попробовать чисто буквенную работу "Панцирь"..и приснился сон, что опять лежит мертвяк ,но уже подросток худенький на диване и опять возле печки только железной уже , во сне мне сказали, что это старший сын( в реале я первого ребёнка родила недоношенного и прожил он всего 3 дня, даже тело не отдали)..и этот старший сын спит на диванчике , увидел меня - встал и давай в железную печку подкидывать уголь лопатой...потом открылась дверь и мне всучили в руки тазик , а в тазике мыло щётки вихотки ,))я ещё пемзу попросила чтоб пятки потереть - дали....про моющее я понимаю - что ,на ,тебе инструменты -"мойся"...а вот мертвяк и печка....помогите понять

Solomika

Доброй ночи. Опять мне снились черви под кожей, белые и черные, тонкие как волос и длинные. Пыталась выдернуть их , а они кусались и впивались в пальцы и некоторые через пальцы залазили обратно.... Ужас как противно просыпаться. Букв на мне нет сейчас, подскажите чем их вытащить?
Все буквы стёрла и сны пошли, будто работа букв началась после смывания.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Магдалена

Цитата: Solomika от 22 августа 2020, 21:30:25
Доброй ночи. Опять мне снились черви под кожей, белые и черные, тонкие как волос и длинные. Пыталась выдернуть их , а они кусались и впивались в пальцы и некоторые через пальцы залазили обратно.... Ужас как противно просыпаться. Букв на мне нет сейчас, подскажите чем их вытащить?
Это указание негатива и его сопротивление снятию. Вам нужно продолжать чистки и желательно в разных традициях, одни Буквы могут не справиться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Seregka

Ставила букву Рубить разрубить причины неприятностей. Вижу сон.
Большой красный диван, вокруг него спереди все заставлено кучами чистого белья на стульях, и к дивану не подойти.
Далее я уже на диване и вижу толстого червя. Хочу его как-то убрать бумагой, но он падает за левую спинку дивана. Я подскакиваю и начинаю его искать, вижу, что он упал в выемку сбоку в спинке, пытаюсь его на бумагу собрать. Тут червь распадается на два червя: маленький, серый и толстый, как личинка, и вторая часть превратилась в очень тонкого чёрного червя. Я собрала их на уже мятой бумаге и показываю кому-то, кто рядом со мной в комнате.
До этого причины вообще не показывались никак. Помогите, пожалуйста, разобрать сон.

Smittt

Цитата: Solomika от 22 августа 2020, 21:30:25
гари ставьте, и  ставлю букву забыла как называется ломает замки и закрепы(в теме исп помоему есть) я прошу её убирать сопративление негатива( ведь в каком то смысле это же тоже защита)
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status