Черная магия и Руны

ГС "Свобода разума" автор: Бегущая (от мороков, подчинов, сущностей и т.д.)

ГС "Свобода разума" автор: Бегущая (от мороков, подчинов, сущностей и т.д.)



Состоит из Букв:Коло, Аз, Ерь (с тверд. знаком), Глагол прямой и Зеркальный, Ре, Ово, Веть, Отси, Сигма, Тио-Ре, Гари, Пи, Па, Кеу, Червь, Печать от нездорового закипания мозга, Наш, Часть Целого.

От автора: став очищает и снимает мороки и оморочки, подчины, рабские печати, отсекает каналы слива негатива и оттока энергии на верхних чакрах, гонит и отсекает астральных, эфирных и ментальных сущей, убирает зомбирующие программы, негативные установки, чистит информационный канал, чистит от собственных тараканов, нормализует работу верхних чакр, помогает при чистке, чтоб не рвало крышу, проясняет ум, убирает всю негативную информацию из биополя, улучшает ментальную деятельность, возвращает целостность и ясность мышления и вообще - он хорошо работает.

Комментарии из сети:

-  При просмотре такой гул в голове, и шум. Давление сильное на глаза ну и, на всю голову.
Не слышу чтобы вниз шли потоки максимум до анахаты опускается и сразу вверх опять. Тяжеловатый;

- Автор: тяжеловат, ну может, перезагружает хорошо, так такие вещи легко и не снимаются, ставить с чистками, это работа с верхними чакрами.

- Да, он прям придавил не слабо так. И в то же время ощущения что меня вверх тащит, полетать. Я уже успела отвыкнуть от таких спецэффектов. Очень ощутимо с верхними работает, даже заземляться захотелось дополнительно.

- от автора: хочу добавить немного по работе става для тех, кто захочет взять его в работу, при постановке става может быть боль, резь в глазах, шум в ушах, сильные эмоции, депрессия, вылезти страхи, дискомфорт, голоса сущей, различные состояния, прошу понять все это естественно при работе става, став смягчен максимально, все состояния временные, все-таки это работа на тонких планах и с верхними чакрами, заземление обязательно, могут быть видения различные, все это работа става, реагируйте правильно, став хорошо трансформирует сознательные процессы, очень проясняет сознание, выводит на новый уровень, кто готов к таким переменам - вперед. Огромный, просто обалденный прилив ментальной энергии, состояние доходящее до эйфории, но в тоже время ты в реальности, дышать легко всей грудью - так могу описать сейчас на себе работу става;

- Букву Аз приятно видеть центральной, понимала Аз в ВГ как выход на свой путь, здесь Аз в Коло как в защитном круге. Есть вопрос, как и чем заземляться при применении става?

- Автор: на ступни ног рисовать Ыдж, Ол, Гари, Отси, Земля, другая техника, тоже хорошо работает - закрываем глаза, и представляем как из 2-й чакры выходит тонкий серебристый шланг, и протягиваем его в глубь к центру Земли и там якорим, замечательно заземляет все вместе, в реале точно останетесь. В Ставе рядом с Пи, Па - особенно помогает, когда вычистили мятежных духов, негативные мысле формы личные, сущей, заращивает оболочки, вытаскивает осколки негатива, отсекает каналы вредные, безболезненно, залечивает травмы души;

- Поясните, пожалуйста, если на объекте есть мои воздействия и воздействия "вражины", в том числе и мои внушения, мороки и подчины. При правильном оговоре уберет только вражины или мои тоже снесет, несмотря на оговор? Просто не работала с Буквами и опасаюсь, что они будут работать по своему усмотрению. И куда именно трансформируется сознание можно подкорректировать оговором? Или Буквы сами решат куда и чего? Просто нужно, чтобы объект в верном направлении осознавать начал, в направлении заданном именно мной. В общем, будет став работать в интересах оператора согласно оговору или будет решать сам, что лучше для объекта?;

- Автор: здесь энергия будет убирать все воздействия и ваши и "вражины", все те воздействия на разум и сознание человека, и не важно какое направление воздействия было, доброе, недоброе, с любовью, или ненавистью, важно то, что было воздействие на волю и разум, плюс еще вам обязательно, и "вражине" тоже возвратят назад все + еще конкретно объяснят, чтоб не делали;

- Если я на себя ставлю мороки от просмотра и на защиты мороки-замки можно ли использовать данную работу?;

- Автор: все, что работает против оператора будет чистить и убирать -это работа всех буквенных работ и самих букв, если ваши мороки и защиты направлены на вашу безопасность-нет, просто могут иногда приостановить работу или поставить ее в фоновый режим, а сами взяться за дело, у меня буквенные ставы работают и с глифами и с энергиями, руны недавно стали отвечать, так что, вы смотрите по диагностике, и по своим ощущениям;

- Подскажите в ставе буква ре или РЁ (которая с точечками)?;

- Автор: это Ре, без точек, буква работает с верхними чакрами и верхними потоками, чистит и убирает негатив магический и не только, любой, если было воздействие возвращает с конкретным объяснением за что. Меня пришибло маленько когда я став рисовала только в тетради, я его смогла в два этапа нарисовать, да обнажает многое, да убирает розовые очки, да может быть дискомфорт, и даже "гониво" (и так было у человека), но зато четко обозначается все, что раньше не мог увидеть, услышать,сознание очищается и перезагружается, появляется спокойствие, ясность;

- Помимо ясности открывается некое трепетное чувствование, как будто после дождя смывается пыль и грязь с окружающего пространства и то, что приелось и стало малозаметным вдруг становится ярким и живым. По крайней мере с утра появилось состояние новизны и оптимизма;

- Автор: четкость, ясность мысли, осознанность, все становится на свои места, перезагрузка. Могут быть и неприятные видения, вылезти страхи свои собственные, могут быть видения тонкого плана, все это нормально, это работа става, отцепляет все привязки, присоски с инфоканала, информации поступает больше, переваривается лучше, быстрее, снимается как шелуха с луковицы и обнажается свое, на свет истинное свое Я.

- С начала работы данного става ушло головокружение. Очистилось сознание, мысли прояснились. Стали сниться сны, что крайне важно. Улучшилось "слышание". Дня два назад проснувшись ночью, услышала одну фразу:"Отпели благополучие". Вчера на ночь только поставив букву ОХЪ и ещё не успев заснуть, увидела пожилого незнакомого мужчину, ревущего со всхлипами, который сказал:"Ей сделано на рёв";

- Автор: хорошо работает;

- Работа става началась с жуткой головной боли которая комком перемещалась по всему пространству черепной коробки, потом длительное ощущение ,что кот-то пытается выдавить мне глаза изнутри, даже просто смотреть было больно, периодически треск в голове как будто мне хребет ломают, лихорадило так,что зубы стучали как швейная машинка,периодически проваливалась в сон. Так полтора дня ,потом стало полегче. Утром третьего дня проснулась то ли от стона то ли от вздоха жуткого такого,так люди не могут. И все тишина.Голова чистая, настроение хорошее, а главное обнаружила "подклад" прямо под носом.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

mandarin

  • ***
  • 187
  • 13
Как раз заканчиваю носить данный став. Ношу его 2 недели,за это время многое прояснилось в голове. В моем случае больше был уклон на важно-неважно. Став стал чистить меня от чужих,лишних,навязанных мне мыслей и установок. Оставил по минимуму - только то что нужное и то что мое. Мозг не перенапрягается теперь -чудно) Первое время действительно было тяжеловато голове, поймала такой тупняк - и двух слов связать не могла, я чуть ли не имя свое забывала. В таком  тормозном состоянии почти все время под ставом провела. Сейчас все нормально. Страхи прорабатывались, тяжелые переживания, некоторые комплексы.Много плакала, осознавая что так идет чистка. Став показывает и дает понять какая информация для меня лишняя, отгораживает от нее.

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

  • *
  • 24
  • 4
  • все что имеет начало - имеет и конец...
Доброго дня! Сегодня первый день как поставил став. Первый признак работы става: у меня бессонница, до 5 не засыпаю никак, и вот ночью пришла и закрепилась мысль о том, что чтобы достичь гармонии и позитива постоянного в жизни надо быть в настоящем моменте "здесь и сейчас", постоянно удерживая крепко накрепко свой мозг в "наморднике" тишины, т.е. остановив Внутренний Диалог. Второй признак: днем, сейчас, встретил знакомого, у которого с головой реально не все в порядке, (есть справка) но он работает, гиперактивный, самая главная его беда что он дико навязчивый, прям лезет в ухо, постоянно перебивает, раздражает таким поведением, путает и свои и твои мысли), и об этом знают все, но я с ним общался (около полугода) думая что смогу его как-то понять, наивный) ..м.б. даже помочь. Так вот я увидел его как бы "его реального" что ли, т.е. до этого мозг как будто в вате какой-то был, как в коконе. А тут я вдруг понял почему его люди шизиком считают - да потому что он реально шизик, причем высокомерный, считающий что "засирание мозгов" людям есть проявление его "напористости и характера" !)) Вот такие первые новости. Едем дальше, думаю завтра еще отпишусь.

Solomika

  • ****
  • 367
  • 27
Вообще очень интересно работает. Стоит не на мне. У человека реально засран мозг мороком, внушениями, порчей и прочим. Первый день ходил как блаженный, второй злой, третий тупил, потом настроение прыгали туда сюда. Спать вообще не мог первые дня четыре, днём урывками только. Снилась ему мать всю неделю, сны не помнит, она умерла давно. Настолько истерзали его мысли о ней, что поехал на кладбище её проверить. Вообще не понимает это или мысли были или сон или все в реале было, на столько мозг в каке). Единственный первый сон это очень красивая паутина на всех окнах дома, блестит и переливается. Просит убрать все мысли)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Dusya

  • *
  • 9
  • 0
Скажите пожалуйста как наносить и активировать? С буковами работала лишь однажды.  Если на себя, и если на человека другого.

Djina

  • *****
  • 940
  • 76
здравствуйте. Цветовую гамму тоже соблюдать?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status