Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Странник, из родовых Аль. Про блага да, кто-то ворует...никак не снимается.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Luna_Luna

Цитата: Kсю от 03 апреля 2018, 23:23:26
Доброй ночи! Кусочек сна мужа. Снится ему,будто он лежит под белым покрывалом у нас на кровати,а в ногах видит, ходит по покрывалу большая черная крыса,он ее не боится совсем и та даже не издавала никаких звуков. Я так понимаю,защита встала,а вот крыса?
От крадника защитой отгородились, но сам канал не счистили, соответственно со временем он может восстановиться.

Kсю

Цитата: Luna_Luna от 04 апреля 2018, 19:02:27
От крадника защитой отгородились, но сам канал не счистили, соответственно со временем он может восстановиться.
Благодарю) Тогда стоит поставить Рубить,оговорив,что обрубает именно каналы крадников,чтобы лишнего не нарубить

Luna_Luna

Цитата: Kсю от 04 апреля 2018, 19:10:42
Благодарю) Тогда стоит поставить Рубить,оговорив,что обрубает именно каналы крадников,чтобы лишнего не нарубить
Да, или Ловушку.

Kсю

Цитата: Luna_Luna от 04 апреля 2018, 20:15:27
Да, или Ловушку.
Благодарю,уже поставила Рубить на ноги,посмотрим,что вылезет

Живая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна.
Сейчас стоят буквы на открытие дорог. Прошлой ночью приснился сын в озрасте 12 лет.(сейчас он на много старше) Будто мне показывают что происходило когда меня не было рядом. Он лежит связаный на обочине дороги и его переодически кто то поднимае за ноги. И вот он связаный но всегда ободряюще улыбается и еще пытается шутить. одну фразу я хорошо запомнила: -"Как мне сейчас не хватает маминых уси-пусик."
А сегодня приснилось что я хожу по какому то старому дому, открываю дверь в одну комнату, а там свекровь держит своего сына(моего бывшего мужа) за затылок и что то читает из тетради которую держит в руке. Читает прям ему в лицо. Я тут же закрыла эту дверь и пошла дальше по дому. Хочу умыться, почистить зубы. Зашла в ванную, открываю кран а вода как брызнет в разные стороны и я тогда увидела что самого крана нет. а вода фонтанирует из ржавых забитых труб. Умыться, помоему, не удалось.
По поводу второго сна, как я понимаю, каналы разрушены?! Востанавливать нужно?! Помигете пожалуйста советом.
Человек из мяса, он портится!

Агния90

Здравствуйте,помогите растолковать сон,чищу ставом Пила,приснилось,что я нашла квартиру моей родственицы,она мне пакостила магически,вообщем выжыдаю когда она уйдет и вхожу в квартиру ее,и срываю обои,срываю,срываю,с энтузиазмом таким,мне нравиться это,хочу поклеить другие обои,зачем-то,потом она внезапно входит,я прячусь,потом опять срываю,она меня застоет и я ей протягиваю деньги,вот возьми я покупаю твою квартиру,и она берет деньги и уходит ???

Kсю

Добрый день! Поставила Рубить. Снится,словно я в какой-то организации,корпоратив вроде,дамы с серьгами большими,в вечерних платьях,а я серая мышь против них,и ухожу. Вижу мужа,он в кабинете,к нему пришла девушка,я за ними наблюдаю и мне не нравится их общение,флирт и скрывание чего-то,я вышла. Напротив кабинета был туалет,я зашла и двери оставила приоткрытыми,чтобы слышать. Тут открывается дверь и вторая к нему пришедшая девушка открывает двери ко мне и понимает,что я без света и подслушиваю,но я ей как крикну,пошла вон отсюда,мне по телефону надо поговорить и закрыла перед ней дверь. Потом вышел муж,я к нему и спрашиваю- ты с ней спал,а он- да спал( имел ввиду в прошлом), и я понимаю,что и сейчас не все чисто,что пришла к нему не просто поговорить. Я злая ухожу от него,меня догоняет вроде муж вражины,разговор не помню. Вижу девушка сидит за компьютером,спрашивает у меня на что вы будете кредит брать?, а тут мужа якобы начальник пришел в левой руке собирая кубик- рубик,причем собрал полностью. Я стала стесняться,что беру кредит и об этом слышат люди. Так вот девушке я ответила,что у меня все есть и кредит мне не на что брать. Вижу ,что выхожу в туалет,дошла только до угла дома и услышала скрип калитки,повернулась,а из нашего огорода к выходу шла соседка с палочкой,мы встретились взглядом. Она поняла,что я все знаю,а я поняла,что она приходила делать что-то,причем молча. Я в растерянности. Я по снам всех практически вражин увидела,а тут выходит,что упустила что-то или это опять свежая атака

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Живая от 06 апреля 2018, 10:28:38
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна.
Сейчас стоят буквы на открытие дорог. Прошлой ночью приснился сын в озрасте 12 лет.(сейчас он на много старше) Будто мне показывают что происходило когда меня не было рядом. Он лежит связаный на обочине дороги и его переодически кто то поднимае за ноги. И вот он связаный но всегда ободряюще улыбается и еще пытается шутить. одну фразу я хорошо запомнила: -"Как мне сейчас не хватает маминых уси-пусик."
А сегодня приснилось что я хожу по какому то старому дому, открываю дверь в одну комнату, а там свекровь держит своего сына(моего бывшего мужа) за затылок и что то читает из тетради которую держит в руке. Читает прям ему в лицо. Я тут же закрыла эту дверь и пошла дальше по дому. Хочу умыться, почистить зубы. Зашла в ванную, открываю кран а вода как брызнет в разные стороны и я тогда увидела что самого крана нет. а вода фонтанирует из ржавых забитых труб. Умыться, помоему, не удалось.
По поводу второго сна, как я понимаю, каналы разрушены?! Востанавливать нужно?! Помигете пожалуйста советом.
Мое мнение что сыну тоже дороги открыть, по сну есть что то/кто то кто руководит дорогами сына. Если подсел исключен то значит негатив плотно сидит на нем.Бывший был зависим от мнения мамы? Случайно от свекрови негатив на пару Вашу не прилетал? Насчет труб согласна с Вами, каналы расчищать надо
Цитата: Агния90 от 06 апреля 2018, 11:15:05
Здравствуйте,помогите растолковать сон,чищу ставом Пила,приснилось,что я нашла квартиру моей родственицы,она мне пакостила магически,вообщем выжыдаю когда она уйдет и вхожу в квартиру ее,и срываю обои,срываю,срываю,с энтузиазмом таким,мне нравиться это,хочу поклеить другие обои,зачем-то,потом она внезапно входит,я прячусь,потом опять срываю,она меня застоет и я ей протягиваю деньги,вот возьми я покупаю твою квартиру,и она берет деньги и уходит ???
как вариант-перетянули на себя ее проблемы или же тна сама скинула на Вас
Цитата: Kсю от 06 апреля 2018, 13:16:31
Добрый день! Поставила Рубить. Снится,словно я в какой-то организации,корпоратив вроде,дамы с серьгами большими,в вечерних платьях,а я серая мышь против них,и ухожу. Вижу мужа,он в кабинете,к нему пришла девушка,я за ними наблюдаю и мне не нравится их общение,флирт и скрывание чего-то,я вышла. Напротив кабинета был туалет,я зашла и двери оставила приоткрытыми,чтобы слышать. Тут открывается дверь и вторая к нему пришедшая девушка открывает двери ко мне и понимает,что я без света и подслушиваю,но я ей как крикну,пошла вон отсюда,мне по телефону надо поговорить и закрыла перед ней дверь. Потом вышел муж,я к нему и спрашиваю- ты с ней спал,а он- да спал( имел ввиду в прошлом), и я понимаю,что и сейчас не все чисто,что пришла к нему не просто поговорить. Я злая ухожу от него,меня догоняет вроде муж вражины,разговор не помню. Вижу девушка сидит за компьютером,спрашивает у меня на что вы будете кредит брать?, а тут мужа якобы начальник пришел в левой руке собирая кубик- рубик,причем собрал полностью. Я стала стесняться,что беру кредит и об этом слышат люди. Так вот девушке я ответила,что у меня все есть и кредит мне не на что брать. Вижу ,что выхожу в туалет,дошла только до угла дома и услышала скрип калитки,повернулась,а из нашего огорода к выходу шла соседка с палочкой,мы встретились взглядом. Она поняла,что я все знаю,а я поняла,что она приходила делать что-то,причем молча. Я в растерянности. Я по снам всех практически вражин увидела,а тут выходит,что упустила что-то или это опять свежая атака
Около мужа все еще крутятся нег.программы.Как по мне то и хорошо что кредит не взяли, как не крути это кабала некая. Соседка с палочкой в нег.воздействиях земеченна? Ведь не спроста она во сне показалась
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Благодарность) Значит, чистки продолжу ещё. Эта соседка однажды фигурировала,вернее я её калитку подпирала снаружи,вот теперь и сама явилась. Буду подбирать что-то ещё.Чую,где-то подклад,а найти не могу. Посмотрим по снам

Живая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 апреля 2018, 14:23:46Бывший был зависим от мнения мамы?
Кареглазая, благодарна за Вашу трактовку! Насчет зависимости -сомневаюсь. Дело в том что у нее, у свекрови, трое детей. И все в разводе. А мужа дочери она сама за порог и выставила. Не любит ни кого. Ни невесток, не зятя. Да и сама она в разводе. Мы сней сейчас общаемся лучше чем когда я была замужем за ее сыном. Так что возможно что от нее и прилетело.
Еще раз - Спасибо!
ЦитироватьМое мнение что сыну тоже дороги открыть,
Тут тоже так подумала!
Человек из мяса, он портится!

Solomika

Стоит Ли и Овоси Им Ма на открытие дорог. Снится что катаемся семьёй с горы на лыжах зимой, впереди едет трактор большой и чистит дорогу. Я маленькой лопаткой кидаюсь снегом, мне вроде как весело, но мужу ненравится и я перестаю. Потом оказываюсь в гостинице и хочу пойти в туалет. Чувствую себя очень уверенно, у меня кабура с пистолетом. Тётка меня не пускает в комнату где туалет, я ее отталкиваю и прохожу, закрываю за собой дверь. Появляются какие-то люди и пытаются взломать дверь. Тем временем я сажусь на унитаз и очень долго хожу по маленькому. Они вскрывают дверь я встаю и улыбаюсь, что я все же сделала свои дела. Люди хотят туда сюда , а я начинаю мыться сверху до пояса. Сняла кофту и моюсь демонстративно, им ненравится. Потом появляются подруги и я одеваюсь.
2. Снится будто война отечественная. Я и ещё несколько детей заходим в дом справный, в нем две кровати заправлены, хозяев нет. Рядом люлька детская перевёрнута с матрасиком. Я говорю наверное они ребенка ждали а тут война началась. В окно вижу что идёт какая-то бабка, хотим все спрятаться но неуспеваем. Она заходит и говорит что вы должны сидеть тихо и кто самый шумный, должен прятаться подальше, быть друг за друга горой и вести себя тихо. А сама обманом как то всех усыпила, но я не сплю. Она выходит из дома и сдает всех немцам, всех детей начинают выносить. Эта бабка даёт мне спящего голубя в фольге, сказала убрать его подальше неразбудив, а я его захотела разбудить чтобы он спас всех... Двойственное какое-то впечатление от этой бабки...
Проснулась и поставила став Веник..больше ничего не снилось.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Solomika от 06 апреля 2018, 21:03:43
Стоит Ли и Овоси Им Ма на открытие дорог. Снится что катаемся семьёй с горы на лыжах зимой, впереди едет трактор большой и чистит дорогу. Я маленькой лопаткой кидаюсь снегом, мне вроде как весело, но мужу ненравится и я перестаю. Потом оказываюсь в гостинице и хочу пойти в туалет. Чувствую себя очень уверенно, у меня кабура с пистолетом. Тётка меня не пускает в комнату где туалет, я ее отталкиваю и прохожу, закрываю за собой дверь. Появляются какие-то люди и пытаются взломать дверь. Тем временем я сажусь на унитаз и очень долго хожу по маленькому. Они вскрывают дверь я встаю и улыбаюсь, что я все же сделала свои дела. Люди хотят туда сюда , а я начинаю мыться сверху до пояса. Сняла кофту и моюсь демонстративно, им ненравится. Потом появляются подруги и я одеваюсь.
2. Снится будто война отечественная. Я и ещё несколько детей заходим в дом справный, в нем две кровати заправлены, хозяев нет. Рядом люлька детская перевёрнута с матрасиком. Я говорю наверное они ребенка ждали а тут война началась. В окно вижу что идёт какая-то бабка, хотим все спрятаться но неуспеваем. Она заходит и говорит что вы должны сидеть тихо и кто самый шумный, должен прятаться подальше, быть друг за друга горой и вести себя тихо. А сама обманом как то всех усыпила, но я не сплю. Она выходит из дома и сдает всех немцам, всех детей начинают выносить. Эта бабка даёт мне спящего голубя в фольге, сказала убрать его подальше неразбудив, а я его захотела разбудить чтобы он спас всех... Двойственное какое-то впечатление от этой бабки...
Проснулась и поставила став Веник..больше ничего не снилось.
По первому сюжету показан процесс чистки,буквы как трактор расчищают дорогу.Но вот мужу от чисток по немногу попадает ,,печенек,,почему?чем то он не доволен из Ваших действий.Мешающие личности остаются ,,с носом,,
По второму сюжету скорее всего показали кого то из предков Вашего рода,некая вредящая старушка была и не исключенно что так могли показать ее двуручество.А вот голубь это символ новостей,может инфы какой .Наверно раскопали какой то пласт,а там полезная для Вас инфа,но она мало того что спит(пока для Вас не доступна)так еще и в защите.Вполне возможно что инфа это и способности и родовые знания да что угодно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 апреля 2018, 14:23:46
надокак вариант-перетянули на себя ее проблемы или же тна сама скинула на Вас
спасибо,тоже такая мысль была,а еще перед этим покойная бабушка снилась,как из кинофильма кадры,ходила она между столов и тарелки собирала на поднос,и я такая рядом иду,отобрала у нее поднос,чтоб помочь,и сама начала тоже самое делать,потом маме расказала этот сон,она удивилась,что раньше бабушка официанткой была,в таком же описанной мной месте...но мысла не поняла этого сна...разве что бабушка хотела показать,о себе,что бы я о ней больше знала,а так же у меня мысль,что не зря бабушку показали,может надо род по женской ветки чистить..Как считаете?А вот сегодня ничего не снилось,но по диагностике еще работает став...я запаниковала что снов не было,думала работа става остановилась....

Reka

Доброго утра, уважаемые практики!
К чистке Рода Асами добавила еще ЯЯ, Лу, Исы.
Сны снятся  яркие, насыщенные, но я их не помню. Только сегодня ясно увидела свое лицо, как в зеркале. И кожа у меня во сне гладкая и молодая, как в 25. И сама я довольная и счастливая.
Вот сижу, думаю! К чему бы это?
Подскажите, пожалуйста!
Благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status