Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Агния90

Агния90

Цитата: Solomika от 11 апреля 2018, 10:59:24
Для энергии Ыдж, Тило.
поставила ыдж перед сном,снилось потом как забеременела,и мне врач лекарство вкалывала,чтоб выносить я могла и родить,наверное хороший знак :)

Лиса13

Добрый день! Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Сижу в незнакомой машине у подъезда какой-то многоэтажки. Выхожу из нее. Кто-то позвал. В машине остались все мои деньги и телефон. Оборачиваюсь и вижу как машина уезжает, но сталкивается с другой и переворачивается несколько раз. Ищу и не нахожу сына,  понимаю, что его увезли в той машине. Бегу на место аварии, а машины там нет. В ужасе от произошедшего продолжаю идти по улице и вижу, как она выезжает из переулка и едет мне навстречу. Водитель и пассажиры в ней одеты в перстрые одежды, особенно много жёлто-красных. Машу руками чтобы они притормозили и отдали сына, но машина ускоряется и исчезает. Затем рядом появляется мама и я ей показываю трубку от стационарного телефона и говорю, что меня одурачили, подменили вместо моего мобильного. Мы с ней доходим до перекрестка. Слышу голос умершей тетки и двух нынеживущих. Они жены дядек. Подхожу к умершей, одергиваю подол платья. Из ее, извините трусов, торчит пачка денег. Выдергиваю, смотрю, а они измятые и грязные, и их меньше половины, чем у меня было. Затем открываю дверь общественного туалета, за ней всё те жё тётки, умершая шепчет им спрятать в одежу остальное украденное. Я разрываю их одежду, но денег там не нахожу. Затем бросаю умершую на пол и бью по лицу ногами. На ногах ботинки темно синего цвета с толстыми подошвами. Я даже проснулась с той же яростью, что испытала во сне. Эта тетка очень сильно вредила при жизни. А две другие синхронно слегли в больницу на Буквах Посох и Наш.
Подскажите, что это означает. Сына я не нашла. Сегодня он приснился с разбитыми губами - "учительница" ударила, на самом деле просто старая толстая женщина с толстыми линзами в очках.  И опять во сне та же ярость у меня.
Благодарю +

Solomika

Цитата: Лиса13 от 12 апреля 2018, 12:11:30
Добрый день! Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Сижу в незнакомой машине у подъезда какой-то многоэтажки. Выхожу из нее. Кто-то позвал. В машине остались все мои деньги и телефон. Оборачиваюсь и вижу как машина уезжает, но сталкивается с другой и переворачивается несколько раз. Ищу и не нахожу сына,  понимаю, что его увезли в той машине. Бегу на место аварии, а машины там нет. В ужасе от произошедшего продолжаю идти по улице и вижу, как она выезжает из переулка и едет мне навстречу. Водитель и пассажиры в ней одеты в перстрые одежды, особенно много жёлто-красных. Машу руками чтобы они притормозили и отдали сына, но машина ускоряется и исчезает. Затем рядом появляется мама и я ей показываю трубку от стационарного телефона и говорю, что меня одурачили, подменили вместо моего мобильного. Мы с ней доходим до перекрестка. Слышу голос умершей тетки и двух нынеживущих. Они жены дядек. Подхожу к умершей, одергиваю подол платья. Из ее, извините трусов, торчит пачка денег. Выдергиваю, смотрю, а они измятые и грязные, и их меньше половины, чем у меня было. Затем открываю дверь общественного туалета, за ней всё те жё тётки, умершая шепчет им спрятать в одежу остальное украденное. Я разрываю их одежду, но денег там не нахожу. Затем бросаю умершую на пол и бью по лицу ногами. На ногах ботинки темно синего цвета с толстыми подошвами. Я даже проснулась с той же яростью, что испытала во сне. Эта тетка очень сильно вредила при жизни. А две другие синхронно слегли в больницу на Буквах Посох и Наш.
Подскажите, что это означает. Сына я не нашла. Сегодня он приснился с разбитыми губами - "учительница" ударила, на самом деле просто старая толстая женщина с толстыми линзами в очках.  И опять во сне та же ярость у меня.
Благодарю +
Буквы работают, но на негативе есть защита и она сопротивляется.  Показали крадник финансовый, родовуху. Проверьте работу первых двух чакр на всякий случай, оморочки счищайте. Ботинки на вас-защита есть. Ребенку защиту поставьте, на него часть слетает. Смотрите дальше что покажут.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Pilua

Сон сумбурно помню какими то кусками.
Сначало вроде как одноклассница снится , дом не знакомый , там как вроде ужин собирался какой то, лежит она я подхожу говорю ну что помирилась со своим(она год как разошлась и очень переживала) она мол да, и я ухожу. И тут я якобы работаю в ресторане и работаю так что больше увиливаю от работы, делаю вид что суечюсь, чтобы не работать и потом вроде как начальница говорит, что куда то сходить надо , я вызываюсь сходить, чтобы опять не работать)))) иду куда то , что то взяла и типо обратно и вижу машину мужа, думаю друзей ждёт,иду дальше к ресторану и мне навстречу две девушки точно во сне их знала одна толстая была в зелёном платье и ещё какая то и ощущение, что к мужу моему идут я оборачиваюсь, и стою смотрю идут они к машине мужа или дальше, и не видно людей на улице стало и не видно из за них, я думаю выйти на трассу и обойти этот отрезок и с другой стороны посмотреть но едет поток машин я не могу выйти и как то понимаю, что не к мужу они, и иду опять в ресторан , там у одной девки было раскрашено лицо красками на висках , и вроде она и админ и еду делает. И захожу к начальнице отдать то за чем ходила(вообще не помню зачем ходила) и вижу в окно машину мужа и с ним ещё машина, обе черные тонированные полностью(в реале так же) и вижу парень из машины его выходит, и начальнице что то говорю типо а вон мой с парнями стоит и что то она сказала про него , на что я говорю, он же бывший зек(реал тоже) она мол что что???? И меняю тему чтобы не продолжать разговор. Вроде как закончился рабочий день и моя мама показывает мне мол тебе это дедушка оставил, золото(((( огромные как цепочка ток до пупка часы я их так поднимаю и говорю они очень тяжёлые хорошо что золото и монеты золотые, похожи как в Козино дают, только эти золотые и на них номера я две взяла посмотреть 123,124. И положила и ещё что то золотое, и мать говорит ну если тебе деньги нужны будут давай продадим тебе же это оставили, ну ок подумала я. А дальше я стою на крыше дома этаж 4 наверно и внизу ездеет чистильщик снега и чистит он проход так , что вместе с машинами его сгребает я думаю жесть пойду мужу скажу и иду ему говорить он говорит да я вижу смотри сколько он снёс снега и машин.

Буква ас, Аллах, буква прочищающая канал земля космос, и буква узнать правду с кем муж изменяет.
Первая одноклассница, у нее и у меня нашла другая одноклассница крала магией разные прелести , одноклассница не знает, я сама недавно узнала все но сообщать не буду, хз как она отреагирует. И Аллах я говорила чтобы вернуть мне что магией одноклассница забрала у меня . Но тут вторая у кого крали вроде как парень вернулся.не знаю. Про узнать правду видимо не катит есть преграды и непрогляды. И золото от дедушки... Вот это мне не очень понравилось, как то нет сути на что направлено, часы закольцовка, как то не похоже вроде мама говорит нужны деньги давай продадим . Вообщем это программа не айс какие то??ещё Аллах я ставила на себя и маму убрать крадники, с нее которые влияют на меня и с меня которые есть на мне.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Reka

Доброго дня!
При чистке Рода повылазило много чего, судя по снам очень много морока. Добавила еще кучу букв для очистки сознания, оморочек и снятия вредоносных программ. Попросила показать откуда все это идет.
Снился какой-то сюреализм - бананы растут на яблоне, персики на груше и еще что-то из этой серии. И среди этого великолепия я гуляю с братом и мы говорим о маме. И при этом я точно знаю, что мама сумасшедшая.
А потом я иду к стоматологу зуб пломбировать. Молодая женщина (точно знаю, что учительница) принимает меня почему-то не в кабинете, а в своем доме. Комната очень знакомая, я там была когда-то в детстве. Учительница сверлит мне зуб, а я переживаю, что в антисанитарных условиях и бормашина у нее старая, наверное больно будет. Но все оказалось на редкость быстро и безболезненно.
Зуб она мне починила и говорит: Дальше делать будем? Но я отказалась - в следующий раз...
И еще в самом конце приснились три грязных блюдца, будто-то кто-то их пытается спрятать - прям рука когтистая на них.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Благодарю! +

Luna_Luna

Цитата: Reka от 12 апреля 2018, 14:02:02
При чистке Рода Добавила кучу букв для очистки сознания, оморочек и снятия вредоносных программ. Попросила показать откуда все это идет.
Снился какой-то сюреализм - бананы растут на яблоне, персики на груше и еще что-то из этой серии. И среди этого великолепия я гуляю с братом и мы говорим о маме. И при этом я точно знаю, что мама сумасшедшая.
А потом я иду к стоматологу зуб пломбировать. Зуб она мне починила и говорит: Дальше делать будем? Но я отказалась - в следующий раз...
И еще в самом конце приснились три грязных блюдца, будто-то кто-то их пытается спрятать - прям рука когтистая на них.
Сюреализм - возможно много энергетиков на вас, вот и путаница.
Чистка материнской ветки. Морок снимается с матери так как по сну она сумасшедшая, вы 1 зуб лечите - 1 поколение, а дальше вас спрашивают делать будем - а вы отказались... возможно чистка встала, проверьте.
Кухня - сфера благ, посуда её составная часть, грязная - есть негатив, когтистая лапа прячет - возможно крадник.

Solomika

Буквы все стерла и снится сегодня бабушкина квартира, открываю кухонный стол а там лежит 3 и 5 советские рубли и сберкнижки на которой 675 долларов. Рядом сын старший сидит, я ему показываю сумму. Потом там нахожу старую фотку какого то мужика, на заднем фоне у него завод и рядом ещё кладбище, я почему-то все отрезаю во круг него.
К чему бы это все?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Скиталец

Цитата: Pilua от 12 апреля 2018, 13:58:46
Сон сумбурно помню какими то кусками.
"Сначала вроде как одноклассница снится" - воздействие (негативная программа) на 4-ю "анахату", там мороки и защита на негативе и бесы, также что-то по женской ветке (задевают "родовуху") там скорее всего мороки, часы (тут вариант, с годами жизни возможно, что-то крали) закольцовки на негативе (фин. сферу смотрите по родовухе), по цифрам (либо количество увеличить (бывает но редко), либо чакры на которых висит (ударил) негатив, т.е. 1,2,3,4). Чистильщик (чистка идет, скорее всего 4-ой чакры).
"Первая одноклассница" - тут не понятно, что трактовать.

Цитата: Solomika от 15 апреля 2018, 07:59:45
Буквы все стерла и снится сегодня бабушкина квартира, открываю кухонный стол а там лежит 3 и 5 советские рубли и сберкнижки на которой 675 долларов. Рядом сын старший сидит, я ему показываю сумму. Потом там нахожу старую фотку какого то мужика, на заднем фоне у него завод и рядом ещё кладбище, я почему-то все отрезаю во круг него.
К чему бы это все?
По женской ветке - крадник (фин. сфера) показали, который делался через погост (и его покровителей) с привязками (фото, и вещи), Буквы это убирают (скорее всего каналы "рубят").     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Наймулуна

Здравия!
Третью ночь сниться любовник,приехала к нему на похороны.С его родственниками стоим над могилой,смеемся ,а он рядом в толпе стоит и на ухо мне шепчет: я там тебе подарочек оставил.И так заливисто смеётся.Радуется! Я из кармана достаю свёрток ,разворачиваю как платок,а там огромный аметист,с грецкий орех.Такой ,чернильно- темный.Я в ужасе таком .А потом говорю ему: "Я знаю что с ним делать!"
Б-р-р!
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Solomika

Второй раз уже снится что скучаю по матери, смотрю в окно и знаю что она далеко и слезы льются и говорю что мама я так скучаю и хочу чтоб ты рядом была, я буду за тобой ухаживать (в реале жива, живет у себя в квартире). Стою у киоска и хочу купить конверт чтобы ей письмо написать, вдруг она оказывается в переди меня и поворачивается, я обрадовалась обняла ее и слезы текут (проснулась в слезах).
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Агния90

Поставила вчера вечером став на чистку Рода,до 9 колена,сниться место красиво и пруд,и мне говорят вот видишь там середина,не ходи туда,утонешь,провалишься и утонешь,маму видела и себя,как по доске идет и прыгает именно в то место и утонула,пропала вообще под толщей воды,но вытащили какие-то силы...Что значит?Стоит продолжать чистку?

julia2807

Здравствуйте. Мужу приснился странный сон. Помогите, пожалуйста, его растолковать.
Приснилось ему, что на на рыбалке с другом, поймали рыбу. Приготовили ее, стали есть и ему кости попадались, он их выплевывал, а одна в зуб воткнулась. Кость он вытащил.
Растолкуйте, будьте добры,  что это может значить. Спасибо.

Скиталец

Цитата: Наймулуна от 15 апреля 2018, 22:18:13
Здравия!  Третью ночь сниться любовник,приехала к нему на похороны.С его родственниками стоим над могилой,смеемся ,а он рядом в толпе стоит и на ухо мне шепчет: я там тебе подарочек оставил.И так заливисто смеётся.Радуется! Я из кармана достаю свёрток ,разворачиваю как платок,а там огромный аметист,с грецкий орех.Такой ,чернильно- темный.Я в ужасе таком .А потом говорю ему: "Я знаю что с ним делать!"
Доброго времени. Две вариации либо "любовник" женат и близкие так сказать заботятся (и поработали через погост на "проблему") там и мороки и "друзья с погоста" (задействованы), либо Вы стали объектом погостного приворота (что вряд ли, хотя все возможно).

Цитата: Solomika от 16 апреля 2018, 08:01:03
Второй раз уже снится что скучаю по матери, смотрю в окно и знаю что она далеко и слезы льются и говорю что мама я так скучаю и хочу чтоб ты рядом была, я буду за тобой ухаживать (в реале жива, живет у себя в квартире). Стою у киоска и хочу купить конверт чтобы ей письмо написать, вдруг она оказывается впереди меня и поворачивается, я обрадовалась обняла ее и слезы текут (проснулась в слезах).
Женская ветка чистится судя по всему.

Цитата: Агния90 от 16 апреля 2018, 10:32:58
Поставила вчера вечером став на чистку Рода, до 9 колена, сниться место красиво и пруд, и мне говорят вот видишь там середина, не ходи туда, утонешь, провалишься и утонешь, маму видела и себя, как по доске идет и прыгает именно в то место и утонула, пропала вообще под толщей воды, но вытащили какие-то силы...Что значит? Стоит продолжать чистку?
Да нет показывают, что чистки идут, вот только препятствия есть (так сказать опасные моменты в чистках Рода), неплохо было бы этот момент смотреть (методом которым владеете).

Цитата: julia2807 от 16 апреля 2018, 20:50:19
Здравствуйте. Мужу приснился странный сон. Помогите, пожалуйста, его растолковать.
Приснилось ему, что на на рыбалке с другом, поймали рыбу. Приготовили ее, стали есть и ему кости попадались, он их выплевывал, а одна в зуб воткнулась. Кость он вытащил.
Растолкуйте, будьте добры,  что это может значить. Спасибо.
Доброго времени. что с фин. сферой и здоровьем?!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Странные сны пошли). Нахожусь в квартире у бабушки гляжу на потолок в там будто лестница на чердак с крышкой и звук оттуда будто осы там свили большой рой и жужжат. Так же в комнате появились черные скорпионы только без передних клещей, я их убиваю. Один сильно укусил меня. Я, муж и дочка должны уйти побыстрее из этой квартиры , закрываю дверь в этой странной комнате, чувствую что там должны появиться призраки бабушки дедушки и ещё когото. Все выходят и муж меня торопит, я быстро одеваюсь и успеваю выйти и закрыть за собой дверь.
Прошлый раз тоже снился какой-то полтергейст) в квартире, я закрывала газ, воду чтобы он ничего не включил пока нас нет дома. Может это реакция на став Метла который нарисовала в квартире с тором и глаголами?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status