Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

julia2807

Цитата: Скиталец от 16 апреля 2018, 21:52:42Доброго времени. что с фин. сферой и здоровьем?!
Здоровье нормально, не жалуется. Финансы... На жизнь хватает, накопить - нет. И траты, в связи с дачным сезоном возросли. У меня под кроватью бумажка со ставом "Избавление", может ему что-то показали?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Solomika от 17 апреля 2018, 09:04:41
Странные сны пошли). Нахожусь в квартире у бабушки гляжу на потолок в там будто лестница на чердак с крышкой и звук оттуда будто осы там свили большой рой и жужжат. Так же в комнате появились черные скорпионы только без передних клещей, я их убиваю. Один сильно укусил меня. Я, муж и дочка должны уйти побыстрее из этой квартиры , закрываю дверь в этой странной комнате, чувствую что там должны появиться призраки бабушки дедушки и ещё когото. Все выходят и муж меня торопит, я быстро одеваюсь и успеваю выйти и закрыть за собой дверь.
Прошлый раз тоже снился какой-то полтергейст) в квартире, я закрывала газ, воду чтобы он ничего не включил пока нас нет дома. Может это реакция на став Метла который нарисовала в квартире с тором и глаголами?
Вполне реально что это и есть работа става,причем тянет он родовых сущей.А еще есть что то что скрыто от Вас (какой то новый уровень,чуть повыше чем Вы сейчас разбираете) там реальная опасность,сравните с роем жужащих ос
Цитата: julia2807 от 17 апреля 2018, 10:29:40
Здоровье нормально, не жалуется. Финансы... На жизнь хватает, накопить - нет. И траты, в связи с дачным сезоном возросли. У меня под кроватью бумажка со ставом "Избавление", может ему что-то показали?

А друг этот не замечен в негативе?Рыба это блага и с какого перепугу муж эти блага делит с другом???Да еще и страдает при этом,все так в реале косточка рыбья та еще гадость
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Здравствуйте!
Долго снов не было.
На мне Ра, Вэть, ЯЯ

1. Снится, что я своей Вражине дарю футболку в пакетике. С такой любовью прям дарю от всей души. Она надевает и я вижу, что ей не нравится подарок. Недовольна она. Я спрашиваю: "Чем же ты недовольна, майка красивая". Она показывает на картинку - там Медведь нарисован. Вообще майка серого цвета с медведями.

(На Вражину буквы ставила)

2. Будто мой МЧ к нам приехал с друзьями. И тут же сидит моя бабушка (покойная) и вдруг ей стало плохо или она просто заснула. Я говорю - надо отнести ее в постель. МЧ отнес ее в постель. Но положил ее как то криво. Тут МЧ просится переночевать у нас со своими друзьями. Я говорю, что  я собираюсь ему изменить с его другом. И показываю на друга. МЧ убеждает так спокойно, что этого делать не следует.

Я тогда говорю маме - "мама пусть они в этой комнате ночуют, а мы в спальне ляжем. Я с бабой, а ты на мою кровать". Мама плачет и говорит, что она не хочет, чтобы я с бабой ложилась. Я удивляюсь, что она из-за этого плачет.

Далее сидит мой МЧ в прихожей и я ему говорю, чтобы он маме моей не грубил.  И чтобы вел себя прилично. Только я отошла, слышу как он идет к моей маме и намеренно грубит ей, оскорбляет ее матом. Я в ужасе. Я его выгоняю. Только он ушел, мама меня затаскивает в комнату - там висят мои куртки. Мама говорит, чтоб я быстро одевалась. что  в квартире уже бандиты и мой МЧ так предупредил ее, чтобы бандиты ничего не заподозрили. Я надеваю куртку и выпрыгиваю в окно. Я выбегаю на дорогу. Мама уже тоже рядом. Погоня нам вслед, бандиты на машинах, мы с мамой спрыгиваем с дороги, но оказывается, что на дороге стоял мой МЧ и они его сбили. Потом я сижу рядом с ним, вроде бы он живой, лежит на земле  весь забинтованный как мумия. И из бинтов сочится кровь прямо со всего тела. На этом и проснулась.

Агния90

Приснилось что у меня зубы передний и с боку которые с одной стороны,с лева выпали и держаться на фигне какой-то,было жутко,потом снилось море огромное и я в нем плыву,потом вдруг бегу по тюрьме какой-то и за мной гоняться бандиты какие-то,а потом опять я в океане,передо мной касатка,и смотрит на меня,ели как проснулась,чтоб на работу идти :Dэто все означает что чистка идет родовая?про зубы не совсем понятно.не коренные же выпали...и поднялась с постели опять затылок побаливает...Гарри стерлась недавно,сил не хватает?

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 17 апреля 2018, 20:46:36
Здравствуйте! Долго снов не было. На мне Ра, Вэть, ЯЯ.
Доброго времени. 1. Вот и прилетело Вражине (добро так сказать) еще и в "пакетике" (лепила она Вам судя по всему внушения и чего-то из серии покорности и оказание так сказать "медвежьих услуг" с замками), и теперь она со всем этим "добром" осталась. 2. Тут "родовуха" бесня негатив охраняет наведенный по женской ветке (2-ю смотреть надо ЛЖ, рассорки, на блуд и т.д.), "защиты и еще раз защиты", дальше бесня куражиться все о "родувухе" речь, если Вэтъ ставите, то и остальные от "Зверушек" добавляйте, чтобы их разрывало - Анна, Буки, Ису, Зело и другие работы этой направленности.

Цитата: Агния90 от 17 апреля 2018, 23:56:18
Приснилось что у меня зубы передний и с боку которые с одной стороны, с лева выпали и держаться на фигне какой-то, было жутко,потом снилось море огромное и я в нем плыву, потом вдруг бегу по тюрьме какой-то и за мной гоняться бандиты какие-то, а потом опять я в океане, передо мной касатка, и смотрит на меня, ели как проснулась, чтоб на работу идти :Dэто все означает что чистка идет родовая? про зубы не совсем понятно, не коренные же выпали...и поднялась с постели опять затылок побаливает...Гарри стерлась недавно, сил не хватает?
Насколько помню, "родовуху" чистите, ну и про здоровье не следует забывать, показывают процесс чистки, тюрьма - закрытия и бесы на закрытиях висят, вот касатка (улучшение должны пойти во время чисток), ну и затылок, что насчет снятия мороков оморочек, замков и т.д., и конечно же энергетики и целительные.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Цитата: Скиталец от 18 апреля 2018, 21:51:56

Насколько помню, "родовуху" чистите, ну и про здоровье не следует забывать, показывают процесс чистки, тюрьма - закрытия и бесы на закрытиях висят, вот касатка (улучшение должны пойти во время чисток), ну и затылок, что насчет снятия мороков оморочек, замков и т.д., и конечно же энергетики и целительные.
спасибо! :)

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 18 апреля 2018, 21:51:56
и остальные от "Зверушек" добавляйте, чтобы их разрывало - Анна, Буки, Ису, Зело и другие работы этой направленности.

Здравствуйте!
Спасибо. Добавлю. Вчера добавляла Глагол, Лари зерк, Херъ

Снится, что мы  с мамой переехали в старый дом, довольно уютный и светлый. Мне там нравится и там был второй выход в огород.

Далее снится, что  я лежу в своей кровати, но кровать будто бы стоит в прихожей. И тут заходит моя подруга со своей сестрой и прямиком мимо меня в мой туалет бегут. Я будто хочу встать с кровати и пообщаться  с ними, но встать не могу. При этом я одета полностью. Они обратно мимо меня пробежали и мне говорят - ты лежи, лежи. Мы только в туалет заходили.

Melek26

Здравствуйте. Нужен совет.
Каких либо работ на данный момент нет.
Сны сняться одни и те жизнь уже сколько дней. 
Будто бы я всё время справляю нужду в туалете всё уходит в канализацию и я пытаюсь сделать эпиляцию на энном месте  (извините за подробности ) а бритва как бы не сбривает всё до конца. 
Посоветуйте что это может быть. 
++++

Solomika

Цитата: Melek26 от 20 апреля 2018, 10:42:53

Здравствуйте. Нужен совет.
Каких либо работ на данный момент нет.
Сны сняться одни и те жизнь уже сколько дней.
Будто бы я всё время справляю нужду в туалете всё уходит в канализацию и я пытаюсь сделать эпиляцию на энном месте  (извините за подробности ) а бритва как бы не сбривает всё до конца.
Посоветуйте что это может быть.
++++
Буквы сняли но чистка продолжается. Хотят почистить сферу может ЛЖ(неуверенна со сферой в этом месте) но сил у них не хватает все срезать.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

Снилось сегодня,что беремена,и беремена подруга давняя,с кем очень давно разхругались и больше не общались,это о чем говорит?младенцы к сущам,а беременность тоже?

Pilua

Аль, на каждого члена рода. И нанесла на жену брата тоже. Но она там не к чему.и снится ей все это а не мне.
Дома деревянные на воде стоят вокруг вода там все твои(мои) родные и бабушки и матери , те кто умер тоже вроде там но в соседних домиках спят. Внутри дома вода.

Всю суть не буду писать , там про то, что она там лишняя ) а так все нормально, Аль работает.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Melek26

Цитата: Solomika от 20 апреля 2018, 12:02:03
Буквы сняли но чистка продолжается. Хотят почистить сферу может ЛЖ(неуверенна со сферой в этом месте) но сил у них не хватает все срезать.
В том то и дело что снято уже всё больше даже чем 5 дней
Благодарю.
++++

Melek26

Цитата: Solomika от 20 апреля 2018, 12:02:03
2 дня мне идёт какая то инфа из вне, что нужно поставить чистку на весь лунный цикл именно на сферу ЛЖ

Pilua

Я вспомнила, а мне снилось что якобы мамы моя, послала меня а другую страну и ждёт меня там, и якобы это Иерусалим , я думаю отлично свечей куплю, что то мне там муж звонил я его ругала и посылал, сидим в аэропорту, соседка сидит моя с детьми тоже туда лететь, садимся в самолёт летим я смотрю в окошко как выглядит страна эта, отель гуляем с сыном , но мамы нет, я хочу ей набрать а нет связи местной и говорю хотя бы вай фай, я с полной уверенностью что Иерусалим где то рядом, спрашиваю у кого то, мне говорит да ты что это другая страна, чтобы в Иерусалим попасть надо лететь на самолёте в другую страну, я переживаю что не туда прилетела, сразу же во сне переживаю что это подмены дорог)))) а тут буря начинается снег лед такой и это на меня, я сижу в этом снеге но такая немного довольная, я люблю лёд. И рассматриваю снег что он такой крупный прям льдинки с фасоль .

Вот что это, я уже нашла одну вещь что у меня нет связи с веткой что я осталась и мама вомне мне якобы на этот полет давала 40 тысяч
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 19 апреля 2018, 23:25:39
Здравствуйте!
Спасибо. Добавлю. Вчера добавляла Глагол, Лари зерк, Херъ.
Доброго времени. Я думаю, что Вы уже и сами расшифровали свой сон: - про дом, скорее всего в "Родовых" чистках подвижки идут; По второму, кровать в прихожей (получается канал к Вам открыт), и сливают Вам (либо сливы, а может и отводы) негатив, что-то со 2-ой чакрой связано ЛЖ и др. "Встать не могу" (тут скорее всего биологические привязки Ваши использовали) Имхо.

Цитата: Агния90 от 20 апреля 2018, 12:09:26
Снилось сегодня,что беремена,и беремена подруга давняя,с кем очень давно разхругались и больше не общались,это о чем говорит?младенцы к сущам,а беременность тоже?
Новый пласт негатива вскроется.

Цитата: Pilua от 20 апреля 2018, 14:03:37
Я вспомнила, а мне снилось.
Если кратко "сразу же во сне переживаю что это подмены дорог" (не исключено), - "соседка сидит моя с детьми тоже туда лететь (негативная программа, на Вас кто-то "едет" Вашим пользуются, кто под соседкой -??? ),  "тут буря начинается снег лед такой и это на меня, я сижу в этом снеге но такая немного довольная, я люблю лёд. И рассматриваю снег что он такой крупный прям льдинки с фасоль" - тут Вам понятно, и по всему остальному все верно трактуете (понимаете).  "Вот что это, я уже нашла одну вещь что у меня нет связи с веткой что я осталась и мама мне якобы на этот полет давала 40 тысяч" (что-то надо завершить, снять негативную программу на женской ветке Рода). Имхо.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status