Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2018, 08:16:56
спасибо,тоже такая мысль была,а еще перед этим покойная бабушка снилась,как из кинофильма кадры,ходила она между столов и тарелки собирала на поднос,и я такая рядом иду,отобрала у нее поднос,чтоб помочь,и сама начала тоже самое делать,потом маме расказала этот сон,она удивилась,что раньше бабушка официанткой была,в таком же описанной мной месте...но мысла не поняла этого сна...разве что бабушка хотела показать,о себе,что бы я о ней больше знала,а так же у меня мысль,что не зря бабушку показали,может надо род по женской ветки чистить..Как считаете?А вот сегодня ничего не снилось,но по диагностике еще работает став...я запаниковала что снов не было,думала работа става остановилась....
Знаете,двойственный сон.Как по мне то вполне реально этот сюжет может говорить о том что именно Вы взяли на себя трудную долю,негатив.И именно Вы теперь должны разгребать,чистить и себя и родовые бяки и род собственно.Но это логично,потому как я думаю Вы единственная кто маг.работает на очищение по крайней мере
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 апреля 2018, 14:08:10
Знаете,двойственный сон.Как по мне то вполне реально этот сюжет может говорить о том что именно Вы взяли на себя трудную долю,негатив.И именно Вы теперь должны разгребать,чистить и себя и родовые бяки и род собственно.Но это логично,потому как я думаю Вы единственная кто маг.работает на очищение по крайней мере
да,мне тоже вот все кажется,что у меня миссия такая,пока что себя полностью дочищу,потом род начну через себя чистить,перед чисткой рода прям хочется эту двоюродную сестру отсечь,сколько зла от нее,не только магического,не хочется и ее чистить,а она да,как-то всех портит,переодически,сейчас она немного забила на магию,личную жизнь разгребает,не до этого ей,а больше в роду никто таким и не занимается,только я и она

Luna_Luna

Цитата: Reka от 07 апреля 2018, 11:22:08
Доброго утра, уважаемые практики!
К чистке Рода Асами добавила еще ЯЯ, Лу, Исы.
..сегодня ясно увидела свое лицо, как в зеркале. И кожа у меня во сне гладкая и молодая, как в 25. И сама я довольная и счастливая. 
Хорошие эмоции всегда к хорошему.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2018, 14:31:27
да,мне тоже вот все кажется,что у меня миссия такая,пока что себя полностью дочищу,потом род начну через себя чистить,перед чисткой рода прям хочется эту двоюродную сестру отсечь,сколько зла от нее,не только магического,не хочется и ее чистить,а она да,как-то всех портит,переодически,сейчас она немного забила на магию,личную жизнь разгребает,не до этого ей,а больше в роду никто таким и не занимается,только я и она
Выскажу лично свое мнение. Первое, если есть ч роду грязь(а она одрозначно есть) то грязь будет сливаться на Вас и Вы сами не будете чистыми никогда. Чистки личностные и родовые стоит проводить параллельно
Второе, зачем кого-то отсекать. Если действия сестры вредят роду то при растановки приоритетов при чистках Вс сами дадут по голове вредящему. Да и как можно отсечь кровника? Ведь у Вас бежит одна кровь и отсечь именно ту часть где вред как по мне не возможно. Но это только моя позиция  :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

julia2807

Здравствуйте. Попросила перед сном буквы показать, как проходит чистка от негатива. Сначала приснилось, что я нахожусь в на втором этаже деревянного дома.  Большой холл, двое ходунков детских, детская кроватка и два мальчика. Один мой сын, а второй помладше. Я освобождаю им место для игр. Убираю ходунки, вижу детский столик и два стульчика. Думаю, куда все это убрать, чтобы им посвободнее было. Из холла есть вход в другую комнату, понимаю, что эта комната принадлежит женщине (миниатюрная, волосы крашеные в бордовый оттенок), которая иногда сюда приезжает. Также есть коридор и две комнаты, на данный момент пустые.
Мое мнение, что убирались блоки (очень хочу второго ребенка, но не получается).
Во второй части сна я спускаюсь по очень крутому склону к реке. Погода замечательная, солнышко, лето. Вода чистая и прозрачная. Захожу в реку и начинаю чистить дно. Достаю коряги,  топляки и открытую консервную банку. Настроение во сне было отличное.
Думаю, что вычищался старый глубокий  негатив.
Очень буду рада увидеть ваши комментарии. Благодарю.

Solomika

Спасибо Кареглазая, мужу есть за что прилететь. Никуда не пускает без него, постоянно контролирует куда пошла и прочее)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 апреля 2018, 16:55:50
Выскажу лично свое мнение. Первое, если есть ч роду грязь(а она одрозначно есть) то грязь будет сливаться на Вас и Вы сами не будете чистыми никогда. Чистки личностные и родовые стоит проводить параллельно
Второе, зачем кого-то отсекать. Если действия сестры вредят роду то при растановки приоритетов при чистках Вс сами дадут по голове вредящему. Да и как можно отсечь кровника? Ведь у Вас бежит одна кровь и отсечь именно ту часть где вред как по мне не возможно. Но это только моя позиция  :)
я как-то хотела род начать чистить,но боялась,еще меньше практики в магии было,чем сейчас,и мне приснился сон, где вредящая двоюродная сестра умоляла не чистить род,чуть ли не смерть ее придет :D в роду не было самоубийц,что самое главное,как по мне,но были убитые колдовством,в молодом возрасте,и в молодом возрасте несчастными случаем были убиты,тоже считай не совсем все чисто,буду чистить,решила все же основную грязь с себя снему,что бы потом меньше  грязи было,а то и так на меня грязь пойдет,а я и так не чистая ;D

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: julia2807 от 07 апреля 2018, 17:59:32
Здравствуйте. Попросила перед сном буквы показать, как проходит чистка от негатива. Сначала приснилось, что я нахожусь в на втором этаже деревянного дома.  Большой холл, двое ходунков детских, детская кроватка и два мальчика. Один мой сын, а второй помладше. Я освобождаю им место для игр. Убираю ходунки, вижу детский столик и два стульчика. Думаю, куда все это убрать, чтобы им посвободнее было. Из холла есть вход в другую комнату, понимаю, что эта комната принадлежит женщине (миниатюрная, волосы крашеные в бордовый оттенок), которая иногда сюда приезжает. Также есть коридор и две комнаты, на данный момент пустые.
Мое мнение, что убирались блоки (очень хочу второго ребенка, но не получается).
Во второй части сна я спускаюсь по очень крутому склону к реке. Погода замечательная, солнышко, лето. Вода чистая и прозрачная. Захожу в реку и начинаю чистить дно. Достаю коряги,  топляки и открытую консервную банку. Настроение во сне было отличное.
Думаю, что вычищался старый глубокий  негатив.
Очень буду рада увидеть ваши комментарии. Благодарю.
По первому сну у немного другая версия.Часто именно детьми во снах показывают сущей и очень часто охрану кладбищенского негатива.Да и женщина изредко приходящая это кто?родственница?если нет то на каком основании она приходит в Ваш дом?В образе ж могли показать либо нег.программу(которая регулярно приходит,как вариант подновляется)либо непосредственно вредящего человека.
Со вторым сюжетом согласна с Вашим мнением

Pilua

Добрый день, стоят буквы Яя,Червь, и буква которая снимает влияние через Хэ.снились одни кошмары всю ночь и ничего не помню только одну часть
Мужчина с ножом пытается меня убить, я выбиваю нож и на полу валяются ножницы и борьба кто быстрее возьмёт и он быстрее их берет и пытается порезать меня и я во сне уже как в реальности начинаю соображать что все надо отбирать как угодно иначе мне все и начинаю с ним бороться и отбирают их и так же во сне реально соображаю, начинаю резать сухожилия на руках и ногах ему, чтобы он не двигался и до костей ему все.
Ещё, ножницы были большие такие цвет под серебро и на них розовые вкрапления.
И ещё доп, утром встаю, была до этого в отъезде и домой приходила бабка мужа . И нашла около икон ножницы. Может показывает что я отбила ? Розовый цвет лж к примеру
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Агния90

На днях так затылок болел и шея,на утро,и не проходили весь день,что пришлось ехать к массажисту,что-то с мышцами,спрашивал не делала ли ничего с шеей,я говорю нет,сплата только,ворочилась немного..это может быть действием чистки?голова и затылок с тех пор болят,пью обесбаливающие,сегодня ноги холодные,вроде по диагностике нет на мне мертвяков,ток сущи были,и прыщами обсыпало красными...стоит ли сейчас Аль добавлять и готовиться чистить Род?или все таки месяцок поддержать став,пусть отработает?

Агния90

Поставила все таки вчера на левую руку 4  Аль,приехала и еще 4 Аль поставила на фото вражины,активировала,ночью снилось что в каком-то доме и меня изо кна хотят то инопланитяне похитить ,то черный медь ведь нападал,он раньше снился еще при некоторых чистках от сущи...а люди незнакомые которые в доме были,держали меня и мне помогали,что это значит?Негатив не хочет чтоб я чистки эти родовые делала?

Скиталец

Цитата: Pilua от 08 апреля 2018, 11:59:42
Добрый день, стоят буквы Яя,Червь, и буква которая снимает влияние через Хэ.снились одни кошмары всю ночь и ничего не помню только одну часть
Доброго времени. "Может показывает что я отбила ? Розовый цвет лж к примеру" - может. Поищите в теме "Славянская пропись" Буквы Ра  как ножницы развернуты (точно название не помню) может быть нужно их применить (как версия). А по сну да какая-то "Зверушка" Вас атаковала.

Цитата: Агния90 от 08 апреля 2018, 12:20:32
На днях так затылок болел и шея, на утро, и не проходили весь день, что пришлось ехать к массажисту, что-то с мышцами, спрашивал не делала ли ничего с шеей, я говорю нет, спала только, ворочалась немного, это может быть действием чистки? голова и затылок с тех пор болят, пью обезболивающие, сегодня ноги холодные, вроде по диагностике нет на мне мертвяков, ток сущи были, и прыщами обсыпало красными, стоит ли сейчас Аль добавлять и готовиться чистить Род? или все таки месяцок поддержать став, пусть отработает?
Погостные "приблуды" зацепили?! еще и энергии не хватает?!

Цитата: Агния90 от 09 апреля 2018, 23:08:27
Поставила все таки вчера на левую руку 4  Аль, приехала и еще 4 Аль поставила на фото вражины, активировала, ночью снилось что в каком-то доме и меня изо окна хотят то инопланетяне похитить ,то черный медь ведь нападал, он раньше снился еще при некоторых чистках от сущи, а люди незнакомые которые в доме были, держали меня и мне помогали, что это значит? Негатив не хочет чтоб я чистки эти родовые делала?
Может не стоит на "вражин" Буквы ставить?! (Вы же не знаете наверняка как это отразиться на Вас?!).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Цитата: Скиталец от 10 апреля 2018, 22:11:12

Погостные "приблуды" зацепили?! еще и энергии не хватает?!
Может не стоит на "вражин" Буквы ставить?! (Вы же не знаете наверняка как это отразиться на Вас?!).
И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭНЕРГИИ НЕ ХВАТАЕТ?я Гарри на конечности поставила,голова болит может энергия не правильно циркулирует  ))по сну эта родственица мне вредила я и без сна это чувствовала...поставила на ее фото..и что делать теперь?снимать что ли буквы с нее?а как на мне может отразится если я всего лишь хочу чтоб оградили от ее действий?

Solomika

Добрый день. Стоит крестоносец, Еси, Посох и Наш. Снится что к родителям в квартиру пытается войти покойный мой дядька, я закрываю двери на замок и всей семьёй и мамой хотим выйти из квартиры через окно. Все вышли и он лезет в окно домой, я закрываю окно и говорю иди отсюда, ты столько плохого семье сделал и лезешь ещё. Потом сама выхожу на улицу.
Другая часть сна. Бомжи из помойки достают продукты и возле моего дома накрывают себе на стол, перечисляют продукты.  Я стою у стены, на выступе стоят духи, чипсы, документы мои от машины и что то еще. Стою ем чипсы, кладу документы в карман. Подходит какой-то мужик поддатый  и хочет забрать вещи. Я зову мужа на помощь но он не слышит, отхожу в сторонку и говорю ну и забирай себе духи и ходи воняй как баба. А сама думаю что все нужное и важное я забрать успела. Дальше ещё часть сначала что мама забрала дочку и уехала с ней в другой город в гости,а дочка болеет думаю, как же она без меня там будет. Потом хочу почистить зубы и в стакане стоит много щеток и я ищу свою, но не нахожу . Понимаю что стоят щетки родственников. Перебирают их и выкидывают которые старые и в плохом состоянии. Нахожу свою начинаю чистить зубы, потом выплевываю пластиковый комок из щетинок щетки, думаю что моя тоже испортилась, ищу опять другую.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Цитата: Агния90 от 10 апреля 2018, 23:07:03
И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭНЕРГИИ НЕ ХВАТАЕТ?я Гарри на конечности поставила,голова болит может энергия не правильно циркулирует  ))по сну эта родственица мне вредила я и без сна это чувствовала...поставила на ее фото..и что делать теперь?снимать что ли буквы с нее?а как на мне может отразится если я всего лишь хочу чтоб оградили от ее действий?
Для энергии Ыдж, Тило.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status