Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 29 марта 2018, 15:38:19С тех пор как поставила на нее Асы с намерением перекрыть от нее негатив.

Насколько я знаю Ас не перекрывает идущий негатив.она закрывает самого человека в его же желчи.Я не снимаю буковки с врагов
Цитата: Дана - 77 от 29 марта 2018, 15:38:19Не могу понять, что дальше делать
Выяснить какой именно негатив прилетел от подруги и одновременно чистить и ЛЖ и фин.сферу(мое мнение)
Цитата: Solomika от 29 марта 2018, 15:46:50никак сковырнуть немогу.
Как вариант-стоит программа негативная,которая и возрождает сущей и негатив возвращает .Еще всяческие закольцовки,замки и т.д и т.п.,диагностикой надо проверить что мешает и почему все возвращается
Цитата: Solomika от 29 марта 2018, 15:46:50На чистку ЛЖ

Мне кажется что тут что то родовое имеет место быть,ведь не зря и сестра пьянная во сне.Если БМ не замечен в негативе в Вашу сторону то Вы вполне могли его негатив перетянуть на себя.Если же БМ воздействовал целенаправленно то работает с бесами,а это Чм.Но есть еще и препятствующие моменты для работы чистки
Цитата: Solomika от 29 марта 2018, 15:46:50Бухгалтер со старой работы открыла как в ванне пробку и вода начала сливаться
в ее образе могли показать как нег.программу .из за которой и тормозится чистка.Так и ее противодействие личностное и она является источником негатива
Цитата: Solomika от 29 марта 2018, 15:46:50мои трусы в воде и они грязные,
пока положительной работы нет
Цитата: Shellly от 29 марта 2018, 17:15:44А в чем отличие сущей в виде детей
Это скорее литорический вопрос.Многое зависит от настроения от сна,от Ваших эмоций после него и т.д.Но в основном маленькие дети это не хороший знак,может и не всегда сущи-но проблемы,неприятности это точно

Цитата: Shellly от 29 марта 2018, 17:15:44у меня был недавно сон, где младенец лезет ко мне в кровать и дарит открытку с бабочкой
на негативе в сфере Лж есть сущь и естественно мешает и работе самой сферы и чисткам(если такие имеются)
Цитата: Shellly от 29 марта 2018, 17:15:44в другом я отмываю закаканного, пардон мальчика лет 4-х, рядом девочка чуть постарше.
что то не дает Вам уничтожить сущь,а даже наоборот.Жалость это одно из человеческих слабостей на которых любят играть нечести
Цитата: Агния90 от 29 марта 2018, 23:39:33снимаю в тихаря,

Цитата: Агния90 от 30 марта 2018, 11:19:59вижу потому что я запускаю это все.
Сами ответили.Вот только из личного опыта скажу так.Не стоит делать то о чем Вас не просят,не стоит лесть туда где Вас не ждут,не нужно помогать тому кто о помощи не просит.Я думаю со временем Вы это поймете.Но это моё личное мнение
Цитата: Kсю от 29 марта 2018, 21:36:49А что с шариком воздушным красным?
Морок какой то гоняют
Цитата: Kсю от 29 марта 2018, 21:36:49воздействия ЧМ характера на мужа?
И не только.Ребенок от папы тоже получил часть ,от папы перешло
Цитата: Kсю от 29 марта 2018, 21:36:49Прошли,значит,не получилось

Не факт.А если предположить что это имеющиеся нег.программы и они окружают мужа и ребенка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Именно с этими программами и воюю. Свежая программа ,знаю от кого пришло, попытка зацепиться прошла неудачно))) Ищу тяжелую артиллерию,чтобы сегодня добить,чуть осталось.

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 марта 2018, 13:19:07
Сами ответили.Вот только из личного опыта скажу так.Не стоит делать то о чем Вас не просят,не стоит лесть туда где Вас не ждут,не нужно помогать тому кто о помощи не просит.Я думаю со временем Вы это поймете.Но это моё личное мнение

меня вот тоже мучает этот вопрос,и как бы лучшая подруга,столько лет дружбы,как не помочь?а с другой стороны,да,не просят меня о помощи...но раз я взялась почищу недельки две и все,дальше за себя возьмусь

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 марта 2018, 13:19:07что то не дает Вам уничтожить сущь,а даже наоборот.Жалость это одно из человеческих слабостей на которых любят играть нечести

Это и странно. Я мало что к детям испытываю. Дохлый номер на жалости играть. Я даже во сне удивлялась, зачем я это делаю с незнакомыми мне детьми.

Solomika

Добавила Лу, Исп, ЯЯ, Ли, на слом программы в фин сфере. Сегодня запомнила только часть сна. Я, простите, обкакалась, сняла нижнее белье и стою подмываюсь, заходит знакомый и мешает мне своим присутствием. Говорю иди отсюда что ты лезешь куда ненадо. Зову мужа чтобы он его вывел. Потом беру в руки какую-то трубу и бью его и ору чтобы ушол. Он уходит, я домываюсь и вижу что вода идёт слабо и будто с песком, отряхиваюсь и выхожу.
Потом снилась советская школа, будто я в прошлом, спрашивала какой сейчас год, мне говорили что 14й. Я переспросила может 41й или 45й? Нет 14й.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Pilua

Добрый день, поставила одну Аль почистить себя
Сначало не помню что было но запомнила конец сна. Я мою голову и выхожу из ванны и понимаю, что выключили свет в квартире , проверяю выключатели и выбегаю в подъезд (панически боюсь темноты в реале,всегда ухожу из дома когда нет света) и понимаю что сын там спит же, как я его оставлю и начинаю кричать его имя но мой голос как глохнит , я произношу имя не правильно и пытаюсь его звать и каждый раз мой голос глушит другой звук посторонний .все
Дальше снился муж его друзья бабушка церкви
Стою на остановке рядом стоит друг мужа, неприятная личность в реале и говорит, что он знает какой автобус нам нужен , я говорю пойдем на главную дорогу, там куча автобусов сядем на любой до любого метро, а тут ещё фиг знает сколько стоять будем, и идём по дороге похоже будто дублёр, а главная МКАД и идём к мкаду, и тут едет автобус с номером то ли 7,17 как то так и друг говорит ну вот я так и знал из за тебя пропустили, я говорю не смеши там на главной куча автобусов а не один раз в час. Потом остановка я сижу с какими то тётками в ларьке они мол обсуждают Украину я как всегда защищаю и ТД.
А дальше я стою смотрю на церковь на одну и за деревьями чуть дальше видно другую , смотрю на могилы около церкви типо служители или кто там похороненных и тут лежат люди в ряд, я думаю а эти мертвые что их не похоронили то, смотрю а они живые просто лежат как койка место ток без кроватей , я говорю что это у вас они говорят точно не помню что либо церковь собирает деньги им на телефон и номер в отеле, либо церковь выкупит их телефоны и заплатит за отели.люди разных национальностей . И вот пока писала вспомнила, по-моему после этого фрагмента я встретила друга мужа с которым автобус ждала, он тоже не русский
А дальше квартира моего детства вроде как и там я муж и его друг и ещё какой то другой, у друга фиолетовая футболка и синяя шея и щека будто его ударили и я говорю ну меньше изменяй и норм все будет, он мне дерзит мол типо я ничего не понимаю(в реале сказал моему мужу про меня бред и потом как бы я легко доказала правду сказав что он "врун"), а дальше мы лежим и смотрим телефон мой и открывается якобы этот форум и тут куча моих фотографий но возвраст 13-16 лет и мои гадания, ток на фото карты перевёрнуты, картинки внизу как бы . Я бегом убираю что бы не видел что форум магии и ТД. А одно видео он смотрит я играю с племяницой и он говорит мол ты ведёшь себя тут не айс я говорю мне тут 13 лет. А дальше его бабушка куда то зовёт и посылает к какой то бабе вроде, я говорю вон невесту нашли , иди, он говорит не неси бред хватит и дальше я захожу в одну комнату и там вроде как нагадили друзья мужа (только вышли из тюрьмы) и иду в другую комнату там тоже самое какашки (его друзья сделали) я говорю ему блин что это избавь меня от этого это мерзко, он говорит мне самому неудобно.

Как все это может быть связано с Аль

Волосы я кажиться поняла, мои страхи глушат пятую чакру , я вчера мыла волосы с одним заговором и переделала его чуть под силу в принципе , видимо мне показали страхи. А про Хэ непонятно.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

loramir

Цитата: Solomika от 31 марта 2018, 09:03:03на слом программы в фин сфере. Сегодня запомнила только часть сна. Я, простите, обкакалась, сняла нижнее белье и стою подмываюсь, заходит знакомый и мешает мне своим присутствием. Говорю иди отсюда что ты лезешь куда ненадо. Зову мужа чтобы он его вывел. Потом беру в руки какую-то трубу и бью его и ору чтобы ушол. Он уходит, я домываюсь и вижу что вода идёт слабо и будто с песком, отряхиваюсь и выхожу.

Программа "сломана", но частично. Нужно усилить чистку буквами (добавить больше буков).
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Агния90

Поставила на подругу еще и другой став буквенный,на снятие кладбищенской порчи,приснилась мне моя подруга очень давняя с кем давно не контачим,вообщем ее роды,и младенец как она его на руках держала,ногти потом себе стригла,знаю что она не замужем еще,и чтоб беремена была не вериться почему-то,вконтакт зашла после сна,она фото ток сменила,что это может значить?или просто сон,нее пойму :D

Reka

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста...
Чищу Род буквами уже давно. Сегодня снилось, что вытащила откуда-то сервиз фарфоровый, очень красивый. Но мне его жалко использовать, поэтому прям заставила себя взять тарелки (мелкие и глубокие) по 6 шт., а остальное опять припрятала.
А еще сон приснился, что отец будто с рыбалки приехал и дает мне 3 или 4 маленькие рыбки.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю! +++

Solomika

Подскажите с трактовкой. Стою в столовой, дали мне жареную рыбу, я прошу ее почистить от костей, девушка повар нехочет, но я настаиваю т.к нехочу ковыряться в ней , девушка всё-таки все кости вытаскивает. Пришла дочь кушать, я ей ставлю эту рыбу.
Снится потом работа, я ремонтируют компьютер, дисковод нечиает диски. Понимаю что он странный и ставлю диск в другой дисковод. Подходит уборщица и спрашивает у меня как что нибудь сломать начальнику в конторе , я говорю вазу с цветами урони на принтер, пусть его зальете и случится пожар от замыкания. Но говорю что всеже надо аккуратно. Потом сижу дома и заполняю акты, приходит муж. По телефону начальник говорит будем ли мать звать в свидетели, я говорю нет. Он говорит что я рискую без свидетелей работать. На первый раз говорит ладно работай. Завтра всё тебе куплю в офис для работы. Я чую подвох и работа как то не нравится. Много придирок от начальства.
Другая часть сна, звоню сыну старшему спрашиваю как другой младший, он говорит что у него температура 39 но уже он спит и вроде как лекарство дал. Я тороплюсь домой т.к ребенок заболел. Среди ночи в реале сын с криками проснулся, чего-то испугался.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Pilua от 31 марта 2018, 14:09:07
Добрый день, поставила одну Аль почистить себя.
Доброго времени. По волосам и т.д., тут идет чистка энергетики и 1-я чакра также попала под чистку, выключили свет (тут два варианта, либо энергии не хватает, либо мороки (непрогляды) и др. негативные "приблуды" всплыли, следующий пласт), больше склоняюсь ко второму, подъезд и т.д. - на 5-чке что-то есть (возможно блокировки и закрытия). Остановка, друг М, 17 (смысл в обращении к ВС, где, то пропустили этот момент), на остановке в ларьке сидите?! - опять закрытия с охраной. Церкви, люди, телефоны (где - то проблемы с ХЭ, либо тянуться, либо Вам кто-то "поделал" через ХЭ (т.к. указание на 2 церкви - их магия)). По всему остальному (Вас отслеживают, сканируют, обратите внимание на 6 и 7 чакры), также бесы мужа Вам подкидывают "негативчика", так сказать влияют на Вашу с ним жизнь. Бабка (разве, что показали какие - то воздействия старые из приворотно - отворотных чародейств). Аль как держит внешний негатив, так и может придержать инициаторов негатива (на время обезвредить), так и копнуть в Родовом.

Цитата: Reka от 01 апреля 2018, 12:11:24
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста...
Чищу Род буквами уже давно. Сегодня снилось, что вытащила откуда-то сервиз фарфоровый, очень красивый. Но мне его жалко использовать, поэтому прям заставила себя взять тарелки (мелкие и глубокие) по 6 шт., а остальное опять припрятала.
А еще сон приснился, что отец будто с рыбалки приехал и дает мне 3 или 4 маленькие рыбки.
Доброго времени. И все "по 6 штук" (стоит задуматься над использованием ЧМ). Ветка Рода по отцу помогает в одной из сфер (скорее всего, что-то с благами и удачей связано).

Цитата: Агния90 от 31 марта 2018, 23:37:40
Поставила на подругу еще и другой став буквенный, на снятие кладбищенской порчи, приснилась мне моя подруга очень давняя с кем давно не контачим, вообще ее роды, и младенец как она его на руках держала, ногти потом себе стригла, знаю что она не замужем еще, и чтоб беремена была не вериться почему-то, в контакт зашла после сна, она фото ток сменила, что это может значить? или просто сон, нее пойму :D
Доброго времени. Негатив Вам переброшенный показали (скорее всего с сущью на охране), через биоматериал работали.

Цитата: Solomika от 03 апреля 2018, 19:58:07
Подскажите с трактовкой.
Кто-то Ваши блага (удачу и т.д.) забирает (программа негативная работает). Информационный канал (забит, заблокирован), уборщица (знаете ответ на вопрос - мороки снимайте и продолжайте чистки). Ничего из Родовых чисток (Букв, цепляющих родовуху) не ставили?!, помощников Родовых нет случаем?! По цифрам либо Буквы догнать до 39 шт, либо попробовать спросить в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.msg1715859/boardseen.html#new.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Reka

Ув. Странник! Благодарю от всей души, а то я честно говоря уже запуталась с этими приворотами-отворотами в Роду. Добавлю еще комплекс букв, чтоб содрали остатки. А насчет родовой помощи отцу, вы совершенно правы. Он на редкость фартожо..й и удачливый ))). Спасибо еще раз!

Агния90

Цитата: Скиталец от 03 апреля 2018, 20:27:51

Доброго времени. Негатив Вам переброшенный показали (скорее всего с сущью на охране), через биоматериал работали.

спасибо!про сущ я знаю,давно с ней воюю,то уходит то возвращаеться...Потом на другую ночь снилось,как меня вампиры атаковали,и пытались пить кровь мою,но не вышло...потом снилось что вдруг бац и вылетает из квартиры на улицу что-то черное и маленькое пушистое,как кот,только не кот,и шкрябет в по балкону испуганный,а его ветром относит :D я думаю сущь оторвали и вампирские привязки :D

Агния90

Цитата: Агния90 от 03 апреля 2018, 23:14:26
спасибо!про сущ я знаю,давно с ней воюю,то уходит то возвращаеться...Потом на другую ночь снилось,как меня вампиры атаковали,и пытались пить кровь мою,но не вышло...потом снилось что вдруг бац и вылетает из квартиры на улицу что-то черное и маленькое пушистое,как кот,только не кот,и шкрябет в по балкону испуганный,а его ветром относит :D я думаю сущь оторвали и вампирские привязки :D

Kсю

Доброй ночи! Кусочек сна мужа. Снится ему,будто он лежит под белым покрывалом у нас на кровати,а в ногах видит,ходит в ногах по покрывала большая черная крыса,он ее не боится совсем и та даже не издавала никаких звуков. Я так понимаю,защита встала,а вот крыса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status