Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Solomika от 25 марта 2018, 12:12:43Прокоментируйте кто нибудь мой сон пожалуйста  :-\.

Если по логике, то выходит, что негатив с лж пытается счиститься (нижнее белье у вас постоянно в снах фигурирует), вы пытаетесь наладить связь родом (адреса), и относительно получается (просит похоронить), игрушка - негатив с той ветки (?)

Предыдущий - мужчина без ног - препятствует кто-то (в роду?), от мужа - помощь постоянно, совет - надо уходить, решаться (м.б. в его род?), выбираете только хорошие ягоды - свое взяли, больше брать нечего.

Леси Терра - Лесная земля? ???

Solomika

Цитата: Shellly от 26 марта 2018, 14:29:12
Если по логике, то выходит, что негатив с лж пытается счиститься (нижнее белье у вас постоянно в снах фигурирует), вы пытаетесь наладить связь родом (адреса), и относительно получается (просит похоронить), игрушка - негатив с той ветки (?)

Предыдущий - мужчина без ног - препятствует кто-то (в роду?), от мужа - помощь постоянно, совет - надо уходить, решаться (м.б. в его род?), выбираете только хорошие ягоды - свое взяли, больше брать нечего.

Леси Терра - Лесная земля? ???
Спасибо большое+
Игрушку эту подарили моей дочери , мои родители.
Мужчин без ног незнаю в моем роду. Есть у мужа в роду, но там нет части ноги и не на кресле он ездил, а с протезом ходил(отец мужа).
Разве можно перейти в другой род?
А может это не Леси Терра а Лиса и Земля-буквы.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

Приснился сон под буквами,где мне говорили стать патриоткой своей страны,показывали иностранцев и говорили,да что у них богатого есть в душе,необычненько :D

Shelly

Цитата: Solomika от 26 марта 2018, 21:02:57А может это не Леси Терра а Лиса и Земля-буквы

Все может быть. Иногда заковыристо говорят..

Solomika

Добавила Лису к чистке рода, Па заполнить пустоты -наверное зря . Снится или завод, или тюрьма и там начинаются разборки местных зэков, меня, мужа и ещё какой то мужик, закрывают в отдельном помещении, я спрашиваю зачем нас закрывают? А мне отвечают что Вы новенькие, а там разборки уже тех кто давно сидит. Выходим мы через другую дверь. Попадаем в комнату, чистая, кровать стоит, туалет есть, душ. Я говорю мужу что у меня же месячные, а "защиты "нет, иду в туалет и на полке нахожу пачку тампонов, беру их себе и думаю что пока мне хватит.  Потом оказываемся в каком-то доме, вроде как мы там живем, я поднимаю кусочек линолеума а оттуда вылазят 5 разноцветных маленьких котят, я их подношу к блюдцу с молоком они ласкают и растут быстро. Приходит с улице ребенок голодный (вроде как мой но непохож) и начинает есть колбасу их кошачей миски, я его поднимаю и говорю выплюнь, начинаю умывать , а он в кошку превращается мою( блин вернулись сущи опять, с Вэть их во снах наказывали , заставляли одуматься и перевоспитаться,  когда они понимали что неправильно что-то  делали их потом отпускали и они уходили).
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Дана - 77

Здравствуйте!
Стоит чистка рода. Добавила Визг, Вэть, Зело, Пи, Вита

1. Снится, что я сплю как в реальности на своей кровати и вдруг просыпаюсь оттого, что по кровати мышь бегает. Я кричу -  прибежала моя собака. Мы с ней поймали мышь в какую-то сетку. Но это оказалась не мышь, а утенок маленький. Я при этом думаю, что утенок - это хорошо. И тут в мою комнату заходит сестра моей бабушки (она у нас сейчас самая старая из ныне живущих). Будто приехала в гости. И обнимает меня. Я смотрю - а она выглядит хорошо, молодо  лет так на 35. Только очень уж исхудавшая. Она улыбается. Я ей делаю комплимент, что она так хорошо выглядит. Потом заходит ее сноха со своими детьми. И все садятся на мою кровать.  И ресницы у снохи такие длинные накрашенные. И мне неудобно, что я то не одета. Я иду умываться в ванную. А у нас полон дом детей. Но детям я очень рада. И никак не могу найти ванную.

2. Будто я приехала к подруге  в гости. И смотрю в окно - уже стемнело и мне надо домой. Она пошла меня провожать. Из ее квартиры мы будто вышли через балкон. И идем по дорожке и тут я замечаю, что я забыла обуться. Подруга мне говорит, что сейчас принесет мои туфли. И мы вернулись обратно. И я вижу у них во дворе столы накрыты. А  только что там проходили и ничего этого не было. Я удивляюсь. Люди сидят. Там и блины и пирожки и много еды всякой и мне говорят, что люди приносят и потом они вместе кушают. И что у них каждый вечер так. И какая-то азиатка меня позвала к ним за стол и хотела налить мне вина. И я очень хотела есть, но не решилась ничего взять. И за стол не села. Стою жду, когда она мне вина нальет. А она как будто про меня забыла.
Тут возвращается подруга и дает мне носки. Я их одеваю - а это чужие старые носки и еще и дырявые. Я вижу, что какой-то парень смотрит осуждающе на эти носки. А подруга говорит, что она их у кого-то взяла. Потом подруга показывает мне свои лаки для ногтей и хвалит их. Я при этом сдираю со своих ногтей лак и вижу под ним еще слои лака.
Подруга при этом говорит, что туфли мои не нашла. И что я могу переночевать у нее. Кто-то говорит, что автобусы уже и не ходят. А я требую назад свои туфли и хочу пойти пешком. И при этом открываю свою сумку - а там у меня лежат носки целые, но тоже будто не мои, но я при этом думаю, что лучше их тогда надеть. Они же целые.  На этом и проснулась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 29 марта 2018, 15:10:061. Снится, что я сплю
Крадник обнаружили,причем родовой(по ж ветке идет).И очень похоже что с сущью на охране.
Цитата: Дана - 77 от 29 марта 2018, 15:10:06Потом заходит ее сноха со своими детьми. И все садятся на мою кровать. 

В негативе сноха не замеченна.уж больно похоже что как минимум сплетничает про Вашу Лс,но и целенаправленные воздействия не исключаю
Цитата: Дана - 77 от 29 марта 2018, 15:10:06полон дом детей.  И никак не могу найти ванную.

Обилие сущей мешают чисткам
Цитата: Дана - 77 от 29 марта 2018, 15:10:06подруга и дает мне носки
Со стороны подруги есть целенаправленный негатив,скорее всего помогает ей род и ее предки(но тут может и/или кладбищенские воздействия быть).И туту у меня 2 варианта-страдает либо Ваша Лс(парность),либо дороги Ваши.Похоже на переклад,подъмен.Еще от этого негатива у Вас страдает фин.сфера.Там много разного на ней(слои лака)
Цитата: Агния90 от 26 марта 2018, 23:55:14
Приснился сон под буквами,где мне говорили стать патриоткой своей страны,показывали иностранцев и говорили,да что у них богатого есть в душе,необычненько :D
С родом какие отношения?Мне кажется что указывают на работу с родом,предками
Цитата: Solomika от 27 марта 2018, 08:34:40
Добавила Лису к чистке рода, Па заполнить пустоты -наверное зря . Снится или завод, или тюрьма и там начинаются разборки местных зэков, меня, мужа и ещё какой то мужик, закрывают в отдельном помещении, я спрашиваю зачем нас закрывают? А мне отвечают что Вы новенькие, а там разборки уже тех кто давно сидит. Выходим мы через другую дверь. Попадаем в комнату, чистая, кровать стоит, туалет есть, душ. Я говорю мужу что у меня же месячные, а "защиты "нет, иду в туалет и на полке нахожу пачку тампонов, беру их себе и думаю что пока мне хватит.  Потом оказываемся в каком-то доме, вроде как мы там живем, я поднимаю кусочек линолеума а оттуда вылазят 5 разноцветных маленьких котят, я их подношу к блюдцу с молоком они ласкают и растут быстро. Приходит с улице ребенок голодный (вроде как мой но непохож) и начинает есть колбасу их кошачей миски, я его поднимаю и говорю выплюнь, начинаю умывать , а он в кошку превращается мою( блин вернулись сущи опять, с Вэть их во снах наказывали , заставляли одуматься и перевоспитаться,  когда они понимали что неправильно что-то  делали их потом отпускали и они уходили).

Сущи это пол беды-но тут Вы правы.А еще они доп.негативчик ребенку Вашему подкидывают(мясо это проблемы,болезни).А ведь зеки это бесы и они в прямом смысле закрывают Вас.Тут звкрытия/блокировки от них идут,может стоит программа какая нибудь закрывающая Вас(от социума,от общения с окружением и т.д)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2018, 15:27:50
Со стороны подруги есть целенаправленный негатив,скорее всего помогает ей род и ее предки(но тут может и/или кладбищенские воздействия быть).И туту у меня 2 варианта-страдает либо Ваша Лс(парность),либо дороги Ваши.Похоже на переклад,подъмен.Еще от этого негатива у Вас страдает фин.сфера.Там много разного на ней(слои лака)

Про подругу - выявился негатив от нее еще год назад (негатив от нее был направлен на ЛЖ). Поставила на нее Асы. Стоят на ней уже полгода. С тех пор как поставила на нее Асы с намерением перекрыть от нее негатив.. У меня в фин. плане все полетело. У нее - выявилось родовое серьезное заболевание и наладилась ЛЖ неожиданно.
Вот теперь думаю, что зря  я наверно на нее Асы поставила.
Не могу понять, что дальше делать.

Solomika

Тут звкрытия/блокировки от них идут,может стоит программа какая нибудь закрывающая Вас(от социума,от общения с окружением и т.д)
Стоит что-то , никак сковырнуть немогу. С социомом вообще беда. Подобрать буквы пока не могу.
Поставила от сущей став Веник, убрать родовых и простых сущей, чтоб не возвращались, снится убиваю кошек, забиваю их насмерть причем жестоко. Потом огород бывшего мужа хочу похоронить их там и ещё какие-то два трупа в простынях. Он берет лопату и копает, я смотрю он выкапывает морковь, а в мыслях у меня что хрен должен, чтобы запах от трупов перекрыть в земле . Я тоже начинаю ее выкапывать, но руками, земля очень пушистая и мягкая. Складываю все в синее ведро. Потом мы оказываемся возле дома моих родителей, кошки эти дохлые там лежат, я беру две, остальные он должен взять и нести их закапывать. Появляется мой отец и спрашивает что я делаю, я отвечаю что по делам пошла и ухожу. Звоню бывшему и спрашиваю забрал ли он остальных, он говорит нет мол ему помешали, но одну мой отец забрал, мать ее выхаживать будет. Кошка уже ожила и научила мурлыкать , но худая и больная. Я думаю куда же мне этих деть они же больные и внутренности все отбиты, надо к ветеринару отнести чтобы усыпил, проснулась.

На чистку ЛЖ стоит Ра,Рекуче,Херь. Выпрыгнула с самолёта с парашютом , но он не открылся, я упала в бассейн чистый и красивый, с голубой водой. Начала там плавать, потом появились ещё люди. Бухгалтер со старой работы открыла как в ванне пробку и вода начала сливаться, я вижу что плавала там голая и рядом мои трусы в воде и они грязные, а одеваю почему-то плавки мужа и выхожу от туда. Другая часть сна или муж или бывший МЧ (сегодня во сне они менялись постоянно лицами, но оставалась ощущение что это бывший муж) принес коньяк 2бутылки, сели за стол,  и ещё 2 мужика каких-то, а сам ушел куда-то. Подходит сестра с братом и мужик какой-то , все пьяные, алкашинские с виду и хотят с нами сесть. Я говорю да без проблем, только тоже на стол что-то поставьте, допустим такой же коньяк. Они фыркают мол жалко тебе чтоли и уходят.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2018, 15:27:50Сущи это пол беды-но тут Вы правы.

Я надеюсь, что не флуд. А в чем отличие сущей в виде детей? Например, у меня был недавно сон, где младенец лезет ко мне в кровать и дарит открытку с бабочкой, а в другом я отмываю закаканного, пардон мальчика лет 4-х, рядом девочка чуть постарше. Раньше такого не было, вообще.
Вот с мужчинами чертями да бесами в разном виде все вполне ясно, они и не скрываются особо)) с животными все сложнее, надо разбираться. А с детьми просто непонятно :-\

Kсю

Добрый вечер! Помогите с трактовкой. Снится мужу,будто они с сыном в лесу на поляне играют в футбол с красным шариком. Тут на них идут много девушек,женщин,якобы со смены с работы.все в черных пальто,проходят.словно и не видят их. Все прошли и они продолжают играть в футбол с красным шариком воздушным. Вот все изложенное- это не видят,но воздействия ЧМ характера на мужа? Прошли,значит,не получилось? А что с шариком воздушным красным? На муже Ра и Гари,чистим от кладбищенских дел

Агния90

С родом какие отношения?Мне кажется что указывают на работу с родом,предками
ну с бабушкой только связь время от времени во снах приходит,у нас она активная,приходит не только мне,мама ее постоянно рядом ощущает,смотрела по рунам,она на заащиту ее стала,соседке-своей подружке тоже сниться время от времени,приходит пообщаться,видимо ей там скучно :D двоюродный брат 2 раза всего во сне приходил,потом проводила обряд поставить дух рода на защиту,и мне снились еще какие-то бабушки в косынках,типо это они,дальние всякие))ну а так у самой в мыслях уже связь прочнее сделать с родом :)

Агния90

У меня такой вопрос!Начала чистку семьи лучшей подруге,буквенными ставами ядренными,заряжаю от свечи на них...и как заряжу,потом всю ночь не сплю,и специфекты были,когда бесня гналасть,и сегодня сон увидела,как мадам которая сделала колдовство этой семье,уезжала на автобусе в спешке,и в голове голос "все,уезжаю",сегодня по картам вышло,что обратка полетела...Почему я вижу сны о работе,а не те у кого снимаю?Хотя я не спрашивала у них,пока что,снимаю в тихаря,так как знаю не пойдут ни к кому снимать,максимум в церковь))

Solomika

Цитата: Агния90 от 29 марта 2018, 23:39:33
У меня такой вопрос!Начала чистку семьи лучшей подруге,буквенными ставами ядренными,заряжаю от свечи на них...и как заряжу,потом всю ночь не сплю,и специфекты были,когда бесня гналасть,и сегодня сон увидела,как мадам которая сделала колдовство этой семье,уезжала на автобусе в спешке,и в голове голос "все,уезжаю",сегодня по картам вышло,что обратка полетела...Почему я вижу сны о работе,а не те у кого снимаю?Хотя я не спрашивала у них,пока что,снимаю в тихаря,так как знаю не пойдут ни к кому снимать,максимум в церковь))
Вы ставите втихаря, без спроса, вы и видите все.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Агния90

Цитата: Solomika от 30 марта 2018, 09:06:50
Вы ставите втихаря, без спроса, вы и видите все.
спасибо!теперь понятно все стало!а я думала что я вижу потому что я запускаю это все... :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status