Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Kсю от 22 ноября 2017, 21:06:24
Благодарность Вам за трактовки) Подскажите,выше прочитала насчёт закрытий,можно ли добавить ЯЯ к " Избавлению" и " Панцирю"?
Я думаю, что да, конфликта между буквами пока не наблюдал. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Падший Ангел от 22 ноября 2017, 12:04:16
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Помню два отрывка сна.
Я захожу в помещение. Завалы мусора до потолка. Я захожу в  след. комнату,там спрашиваю у девушки, вы часы мои в мусоре не находили?
Захожу с подругой в лес. Вижу поляну с грибами белыми.  Я ей говорю, давай соберем. Она мне, не нужно вдруг ядовитые. Она  говорит ,мне нужны яблоки. И уходит их искать.Потом появляется из-за дерева у нее в руках зеленые и красные яблоки. Благодарю+
Доброго времени. Что за помещение?!, из этого контекста и поймете в какой сфере- горы мусора - (негатива под самый потолок), ищите часы, чистки подбирать надо и наверно чистить 2-ю чакру. Подруга (опять же Вам судить, что за персонаж), если исходить, что это помощник - то, Вам нужно пока не отвлекаться на другие проблемы, а начинать чистки ЛЖ.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Masyny

Продолжаю ставить Исп Рубить Зело +Избавление.Снится наш дом ,многоквартирный и в реале тоже.Я в спальне стою перед зеркалом и вдруг вижу как по нему что то течёт ,смотрю у соседа сбоку потоп вода прорывается через розетки,вышла на улицу и вижу что все квартиры затопило прорвало водопровод ,из некоторых квартир вода хлещет из окон.Только в одном окне семья не может выбраться тонет я даю им камень разбить окно ,они разбивают и выбираются только одна женщина чувствует себя плохо,к ней приехала скорая но не торопится забирать дают ей тапочки ,вижу а это мои пляжные тапочки ,этот момент вообще не поняла.Чистка взялась за наш дом.  про тапки не поняла и про семью- вроде как у кого то из соседей проблемы со здоровьем ,тонуть у меня в снах всегда означает проблемы со здоровьем.

Kсю

Доброе утро всем! Добавила одну ЯЯ, снится мне,что я на мосту ,много молодежи,какой то праздник,мы сидим на одеялах, я на самом краю моста и чувствую,что сползаю с одеяла вниз,а рядом деваха меня и подпихивает,чтобы я упала. И я решаюсь прыгнуть вниз,лечу и под воду глубоко ушла,вода светлая,видно все. Я совсем не испугалась,достаточно долго всплывала,думала воздуха не хватит,но все оказалось в порядке. Я вышла и пошла наверх в здание одеваться( шла абсолютно голая), меня все фотографировали,но мне было все равно.Ещё на рынке с мужем купили новые резиновые коврики в машину.Больше не помню.

madina18

Добрый день ув. Скиталец.
Цитата: Скиталец от 22 ноября 2017, 21:11:41камень Перуна - не знаю насчет оберега, но Вам опять показывают, что воздействия проводились через "ритуалку" ЧМ, возможно с помощью "Зверушек", (огарок какой свечи по цвету) (
темный цвет увы(((
Цитата: Скиталец от 22 ноября 2017, 21:11:41Парикмахерская, коврики - чистка энергетики идет, слой за слоем.
Радует, что процесс идет.
Цитата: Скиталец от 22 ноября 2017, 21:11:41а может и не она была, а кто воспользовался Вашим подсознанием и прикрылся ней, что бы разузнать, что же Вы там делаете сейчас . 
Скорее всего засланный  казачок(((
Сегоня только обрывки снов, показали квартиру все же, той подружки, которая видно мне делала  с  юношества так скажем...
Квартира ее деда и бабки, но он атам тоже с рождения  жила, самой ее нет, народ какой то..я сижу за столом и сама что то варю в ковшике, и это не еда  типо зелье не зелье, говорю вот это вам)) там жижа какая то..брр..
и второй обрывок сна  , все тоже действо  сижу так же за тем же столом, подходит мужчниа, похажий на Короля пентаклей из Таро)) вчера вечером расклады делала , вот видно отложилось , т..к он в таких одеждах и дает мне монету золотую большую, похожую на пентакль и показывает мне на мои ноги, а у меня на ногах белые носки одеты, белоснежные прям.
Благодарю Вас, за тарктовку.+++

Скиталец

Цитата: Masyny от 22 ноября 2017, 22:53:36
Продолжаю ставить Исп Рубить Зело +Избавление.
Вот чистки и начали добираться до трудно доступных мест, зеркал, розеток, ну и сосед и др. "достойные лица". Семья, камень, окно - что-то из закрытий слетело. Только одна женщина чувствует себя плохо, к ней приехала скорая но не торопится забирать дают ей тапочки ,вижу а это мои пляжные тапочки ,этот момент вообще не поняла - а, здесь видимо женщина на Вас через погост работала, и на ней Ваши тапки (чего с Вас стягивала через погост и стянула, так сказать подсветили момент).

Скиталец

Цитата: Kсю от 23 ноября 2017, 06:31:18
Доброе утро всем! Добавила одну ЯЯ, снится мне,что я на мосту ,много молодежи,какой то праздник,мы сидим на одеялах, я на самом краю моста и чувствую,что сползаю с одеяла вниз,а рядом деваха меня и подпихивает,чтобы я упала. И я решаюсь прыгнуть вниз,лечу и под воду глубоко ушла,вода светлая,видно все. Я совсем не испугалась,достаточно долго всплывала,думала воздуха не хватит,но все оказалось в порядке. Я вышла и пошла наверх в здание одеваться( шла абсолютно голая), меня все фотографировали,но мне было все равно.Ещё на рынке с мужем купили новые резиновые коврики в машину.Больше не помню.
Доброго времени. Праздник, молодежь (мороки, и наверное воздействие через "ритуалку"), мост (здесь типа уровня), одеяло (цвет, состояние из чего - тут скорее всего как защита), "деваха" подпихивает (снимает с Вас защиты) лететь вниз, страх (конечно не приятный момент, но в воду, значит так Буквам надо было, чтобы Вас очищать). Ну и по остальному ("защиты нужно укреплять после чистки" фотографировали - просматривают Вас активно).  Ещё на рынке с мужем купили новые резиновые коврики в машину (какая-то из сфер начала обновляться).

Скиталец

Цитата: madina18 от 23 ноября 2017, 13:30:08
Добрый день ув. Скиталец. темный цвет увы((( Радует, что процесс идет. Скорее всего засланный  казачок(((
Сегоня только обрывки снов, показали квартиру все же, той подружки, которая видно мне делала  с  юношества так скажем...
Доброго времени. По первому фрагменту - откатит не слабо "достойным лицам". По второму фрагменту - что у нас пантакли - правильно "монеты", какая сфера пострадала, правильно, король - возможно через "мастера" делали, ну и указание на ноги и белые носки, еще и монету дает (можно конечно рассматривать, как покровители возвращают Вам блага, но белые носки мне кажется все же говорят о мороках, под которыми спрятаны воздействия находящиеся на Вашей фин. сфере, как бы она не была перекрыта).

Kсю

Цитата: Скиталец от 23 ноября 2017, 20:30:03
Доброго времени. Праздник, молодежь (мороки, и наверное воздействие через "ритуалку"), мост (здесь типа уровня), одеяло (цвет, состояние из чего - тут скорее всего как защита), "деваха" подпихивает (снимает с Вас защиты) лететь вниз, страх (конечно не приятный момент, но в воду, значит так Буквам надо было, чтобы Вас очищать). Ну и по остальному ("защиты нужно укреплять после чистки" фотографировали - просматривают Вас активно).  Ещё на рынке с мужем купили новые резиновые коврики в машину (какая-то из сфер начала обновляться).
Значит, Паучка маловато, буду защиты искать.Благодарность +.

madina18

Цитата: Скиталец от 23 ноября 2017, 20:37:37
Доброго времени. По первому фрагменту - откатит не слабо "достойным лицам". По второму фрагменту - что у нас пантакли - правильно "монеты", какая сфера пострадала, правильно, король - возможно через "мастера" делали, ну и указание на ноги и белые носки, еще и монету дает (можно конечно рассматривать, как покровители возвращают Вам блага, но белые носки мне кажется все же говорят о мороках, под которыми спрятаны воздействия находящиеся на Вашей фин. сфере, как бы она не была перекрыта).
По откатит, будем ждать новостей, надесюь услышу об этом.
Возможно морочат опть, да финансовая сфера закрыта ((( работаю вот над этим  как раз)
Благодарю ув. Скиталец.

Masyny

Цитата: Скиталец от 23 ноября 2017, 20:05:13
Вот чистки и начали добираться до трудно доступных мест, зеркал, розеток, ну и сосед и др. "достойные лица". Семья, камень, окно - что-то из закрытий слетело. Только одна женщина чувствует себя плохо, к ней приехала скорая но не торопится забирать дают ей тапочки ,вижу а это мои пляжные тапочки ,этот момент вообще не поняла - а, здесь видимо женщина на Вас через погост работала, и на ней Ваши тапки (чего с Вас стягивала через погост и стянула, так сказать подсветили момент).
Благодарю Скиталец буду дальше продолжать тем более что уже помощники В Г стали стричь газоны и собирать опавшие листья  ,пошла работа с ЛЖ я так понимаю.Вот про тапочки хочу прояснить был стяг с меня судя по цвету что то с ЛЖ связано? Или всё-таки это указано на время воздействия ,тапочки купила летом,может ли показывать что стяг делали  этим летом ?

3421

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны. +
Первый фрагмент, мы с мужем в институте учимся, я готовлюсь защищать диплом, а диплом этот - несколько растений в горшках, количество не знаю, цветков не было, только зелёные растения. стоим у актового зала, выходит знакомая, то ли одноклассница то ли ещё кто и как бы желая помочь даёт мне боольшую морковь, я говорю мне не надо, она всё равно даёт и уходит, я бросаю морковь ей в след, морковь повредилась и осталась  в дверях актового зала, я мужу говорю что-то про наглость этой знакомой.
Второй фрагмент: я на рынке вижу ларёк там мой бывший МЧ продаёт спилы дерева, прям  просто круглые блинчики и причём спрос хороший, много покупателей, один  блинчик по 2,5 - 3 тыс. зачем они не знаю. прохожу очень близко к нему, как бы оказываюсь в его личном пространстве из-за этого он спрашивает - ты бросишь своего мужа и уйдёшь ко мне? я говорю нет. ещё блондинка,помогает  ему продавать,  во сне помню, что он с торговлей то не связан и спрашиваю вы целые брёвна покупаете? он говорит - нет, ты что они по миллиону стоят. Они их спиливают где-то не законно, рядом станок самодельный, где распиливают брёвна. блондинка рассказала что-то про то что чуть полиция их не поймала и что с администрацией она договаривалась, чтоб стоять и продавать эти блинчики.
В благодарность ставлю +

Kсю

Доброе утро! Вчера решила поставить Ли с просьбой защитить,нарисовала,а потом оказалось,что нарисовала её зеркальную. В итоге на мне Ли и Искъ оказались. Снится мне сон. Иду я с мужем домой,а мне навстречу БЖ мужа с мамой и двумя дочками,младшая в реале беленькая,а тут у нее каре черные волосы,как смоль,красиво уложены и блестят. Вижу,как ее мама с моей свекровью разговаривают,плачет и говорит свекрови,что хочу,чтобы моя дочь как раньше жила с ним(моим мужем),а этой чтобы не было.Вот тут я понимаю и кто,и как,и зачем-более,чем понятно.Хотя фигурирует еще тут девятый этаж и подвал.
Мужу приснилось,что пришел с сыном меня забирать из поликлиники,видит,что я разговариваю с двумя пьяными,якобы мои знакомые.Они у него спрашивают,а ты знаешь,как тебе с женой повезло,ты такой молодой,сколько тебе лет? А муж  и говорит,что вчера шестнадцать исполнилось.Рассказывал,что противные такие,один -всё лицо в крошках,жевал что-то.Тут вроде как возле меня тоже показывают кого-то? Работа больше идет на устранение меня из его жизни? Подскажите с трактовкой,всё может и не так,как я вижу

Masyny

Стоит все тоже ,сон: иду по улице и вижу на перилах возле завода( в реале есть такой сейчас там кинотеатр) висят новые и стиранные  белые пардон трусы думаю дай прихвачу парочку для мамы,вдруг вижу там же лежит под одеялом ребёнок бомж у него температура, мне его жалко хочу приютить но не стала этого делать перешла через дорогу в магазин и вдруг встретила своего бывшего обнимаюсь с ним и вижу что он выглядит как девушка а я ему кажусь Наташей Королёвой.Я и говорю вот хорошо теперь никто нас не узнает.
Второй эпизод я в художественной школе там дети учатся рисовать  ,я смотрю а мой ребёнок ( по сну как мой) спит под одеялом ( неужели приютила из первого сюжета,?) ничего не нарисовал в то время как другие дети нарисовали целые картины,зато стал лепить из подручных материалов( блестящая фольга ,сумка бу,зонтик подушка) дельфина ,пришла комиссия и ставит ему пять.Дальше дети в этой же школе балуются и один выбрасывают запчасть в окно ,но знакомый парень закинул эту запчасть мне на верх ( какие-то диски в сетке).мальчика выгнали за баловство.Много инфы не могу связать в кучу.

Лиса13

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Возобновила чистку Рода. Сон - стою на платформе метро с множеством ж/д путей. Поезда и пассажирские и товарные. Все разом запускают механизмы в движение. Вокруг народ одетый в темно синие одежды. Слышу говорят:"если сейчас рванёт, никто не выживет". Тут же что-то взрывается, громко хлопает. Ко мне подбегают трое мужчин и закрывают собой. У одного из них подгорают волосы, он мой умерший дядя. Поезда уже двигаются, некоторые пробегают на огромной скорости. (Понимаю, что чистка запустилась). Дядя говорит, чтобы вышла на поверхность и я стала подниматься по лестнице вверх. Не дойдя до выхода, оказываюсь в кабине современного экспресс поезда. Он выезжает на поверхность. Еду по ультрасовременной Москве с причудливыми скульптурами и строениями. Рельсы почему-то белые и ощущение, что я на аттракционе "американские горки" - было приятно и совсем не страшно. Голос в кабине вещает, что станция м. Киевская - через одну остановку. Это меня очень обрадовало т.к. поняла, что теперь живу от Киевской через одну остановку т.е. там, где и хотела.
Думаю, Род стал оказывать мне поддержку и чистка подходит к концу.
Дополните и поправьте, пожалуйста. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status