Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Neroli

Цитата: Masyny от 27 ноября 2017, 15:03:45
Пошла гармонизация 3 чакры ,видимо то что вам нужно гармонизировать 3 чакру.
Думаете пошла? Просто, я всегда считала, что гармонизация верхних чакр практически невозможна при проблемах с нижними, а у меня с 2 полный швах((
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Masyny

Цитата: Neroli от 27 ноября 2017, 15:12:53
Думаете пошла? Просто, я всегда считала, что гармонизация верхних чакр практически невозможна при проблемах с нижними, а у меня с 2 полный швах((
по своему опыту скажу что это возможно ,могут быть забитые нижние но верхние прекрасно работать.Попробуйте сделать почакровую диагностику,где то в рунах есть такая тема

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 27 ноября 2017, 09:44:44
Благодарю+++ Вас, Скиталец!
Хлопок скорее всего связан с тем, что добавила Яя.
Растолкуйте еще фрагменты, пожалуйста:
По 1-му фрагменту – ритуал делался с венком (мороками) фатой непроглядами, (просили снять, и мысли у Вас правильные, молодой отец – скорее всего в то время и делали матери), если учитывать момент, что отец покойный (все же погост работали, с покойником). 2-ой фрагмент тут «Зверушки» висели, блокировали (перекрывали) у Вас что-то (смотря, что собирались покупать по покупкам и поймете, что за сферы, хотя по разорванным ртам, и горлу можно предположить – социальная сфера (5-я чакра, и все что с ней связано) ). Собак убивает – «Зверушек» ликвидируете.       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: 3421 от 27 ноября 2017, 10:10:38
Здравствуйте уважаемые практики. Скиталец, благодарю за трактовку!
Снова прошу помощи с трактовкой, совершенно не пойму... :-[
Доброго времени. По 1-му, тут что-то на ЛЖ зацепило (выкидыш – по идее произошла ликвидация программы), кровотечение – не «родовуху», часом зацепили?! Муж здесь как-то странно ведет себя (старые джинсы предлагает одеть – правильно, что Вы решаете одеть новые). Вот с больницей - на восстановительные работы указывают.  По 2-му значит должно происходить обновление ЛЖ (общежитие, комната), и опять же 1-я комната (страшная), значит надо восстанавливать или обновлять (думаю направление Вам показали). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Masyny от 27 ноября 2017, 12:56:56
Ставила Тор Иса Дзело.
Тут уже интересней, «белый хлеб, хочу подарить этой семье картину нарисованную мужем, и золота, так как бедные они (на достаток и нищету значит воздействия, как мне видится – крадник, переклад, что ли или обменник, с внушениями программка), а что за картина?!. На мужа тоже рисуете?! Со «Зверушками» столкнулись, те, что с копытами (надо, что – то добавлять Анну, Вэть, Буки, может и «Виовит», или что еще из других направлений). Удары  в живот (по 3-й или 2-ой чакре бьют, судя по всему на воздействиях «Зверушки» и защита). Мужа куда ранит?! (тоже наверное 2-я чакра). Вот шариковая ручка (если на нем, что-то из графических работ, например чистки с обратками то их развернули назад и начинает лететь к Вам). Думаю Вы поймете, так как всю картину знаете только Вы, тяжело фрагментами «пазл» складывать.

Masyny

Цитата: Скиталец от 27 ноября 2017, 19:06:32
Тут уже интересней, «белый хлеб, хочу подарить этой семье картину нарисованную мужем, и золота, так как бедные они (на достаток и нищету значит воздействия, как мне видится – крадник, переклад, что ли или обменник, с внушениями программка), а что за картина?!. На мужа тоже рисуете?! Со «Зверушками» столкнулись, те, что с копытами (надо, что – то добавлять Анну, Вэть, Буки, может и «Виовит», или что еще из других направлений). Удары  в живот (по 3-й или 2-ой чакре бьют, судя по всему на воздействиях «Зверушки» и защита). Мужа куда ранит?! (тоже наверное 2-я чакра). Вот шариковая ручка (если на нем, что-то из графических работ, например чистки с обратками то их развернули назад и начинает лететь к Вам). Думаю Вы поймете, так как всю картину знаете только Вы, тяжело фрагментами «пазл» складывать.
Муж бывший может ему отлетает? Ранили в спину в районе 3 чакры.Если сюжет с бывшим то давнишнее что то раскопалось.

Скиталец

Цитата: Masyny от 27 ноября 2017, 19:31:42
Муж бывший может ему отлетает? Ранили в спину в районе 3 чакры.Если сюжет с бывшим то давнишнее что то раскопалось.
Не исключено, также как и общие каналы могли остаться, и воздействия на Вас обоих ранее делались еще во время совместной жизни, вариантов множество.

Masyny

Цитата: Скиталец от 27 ноября 2017, 19:52:49
Не исключено, также как и общие каналы могли остаться, и воздействия на Вас обоих ранее делались еще во время совместной жизни, вариантов множество.
Свекровь делала рассорки я думала что за давностью они потеряли силу.

madina18

Доброго дня, ув Скиталец.
Прощу помощи с трактовкой сна  ???
Так же продолжаю чистки, стоит комплек  букв, в т.ч. и Вий.
Поставила Свим на все чакры.  Сны были, но запомнить не могла,  заболела, температура и все соответствующие симптомы простуде, горло болит, головная боль очень сильная и плечи горели прям..и вот сегодня сон. Опять сниться, квартира подруги, где я тогда какое то типо зелья варила и кого то кормила, и вот в этом сне  что моя мама вешает на балконе свеже выстереное белье пастельное, его много очень и пахнет так харошо, свежестью. Я выхожу и иду по своему двору, подхожу к лавочке сидят два парня...я им хвалюсь, что уменя новая обувь..кроссовки зимние найковские, мятного цвета ( по оттенку соответсвие по горловой чакре Вишудхе) может зкрытие здесь было?(, далее, я присела на минутку, попрощалась и   ушла, пошла уже к себе домой и вижу, девчонку соседку со своего подьезда, зову ее , а она от меня бежать..она очень худая во сне была как скелет, я ее за рукав пытаюсь схватить, а она пытается вырваться и лицо не показать мне.
Благодарю за трактовку+++

Дана - 77

Здравствуйте!
Усилила я свои чистки и по ЛЖ и по чистке рода.
Добавила и Руны и чтение Азбуки.
Добавила все буквы от сущей. Еще Зело, Тор.
Еще поставила буквы Ща, Щасъ и букву Черное (Во сне мне их подсказали.)

Снится будто сначала я с какими то подругами неизвестными в парке и вроде одна из них  кореянка показывает как она маникюр себе делает. Наклеивает ногти накладные и потом покрывает лаком. Я взяла один ноготь накладной посмотреть и сломала его. Она разозлилась. Я решила уйти домой и тут только заметила, что я в носках, причем дырявых старых носках. И майка на мне старая растянутая (Моего бывшего мужа майка). Я в шоке от своего вида.

Далее я уже дома. Там люди (по ощущениям покойные родственники). Они мне не мешают. Своими делами занимаются. Я сижу на своей кровати и мажусь кремом новым. И тут же вижу прыщи от него появляются. Думаю, что крем все равно хороший. Все равно буду им пользоваться. А прыщи пройдут. И тут парень незнакомый приглашает меня на романтическое свидание на крышу. Я с удовольствием соглашаюсь. И мы заходим в лифт. Лифт большой. В лифте стоят мужики и везут мебель наверх. Лифт начинает подниматься, но видно перегруз и спускается обратно. Я понимаю, что это из-за нас перегруз и предлагаю выйти и не мешать мужикам работать. Мы вышли из лифта. Я вижу гору своей старой одежды и вижу свои сапоги, которые я носила в реальности в 2006 году. Я смотрю - они еще ничего и одеваю их. Еще какой-то другой парень меня спрашивает - что это я тут делаю. Я ему отвечаю, что это мои сапоги и я их буду носить. Ушла в сапогах.

3421

Здравствуйте, Скиталец, благодарю Вас!
Цитата: Скиталец от 27 ноября 2017, 19:04:46
По 1-му, тут что-то на ЛЖ зацепило (выкидыш – по идее произошла ликвидация программы), кровотечение – не «родовуху», часом зацепили?!
Чистку рода подключила к своей проблеме, но конечно не знаю родовуху зацепила или нет) на вопрос что под выкидышем снялось - 3 меч, 8 пент, 5 куб.
Подскажите пожалуйста, сегодня сон : открываю дверцу на кухне под раковиной - там нет мусора, всё чисто, только несколько бумаг - газет, но мусора нет, муж вынес. Появляется так же на кухне арендодатель и диктует мне договор, я записываю, там что-то передаёт квартиру стоимостью 50000 руб, я думаю, странно как он так дёшево её купил, не могу правильно написать число, написала больше нулей, показываю маме, спрашиваю, она говорит правильно, арендодатель диктует плюс 1085 и опять я записала 10085, потом я на остановке захожу в троллейбус, людей почти нет, иду в конец салона и сажусь рядом с женщиной, плачу за проезд но денег не хватило и я вместе с монетками ( очень блестят новые) дала металлическую точилку для карандашей, и как будто это нормальное дело и все так делают, она улыбалась взяла плату и ушла.
С квартирой это мне по новой какой-то переклад делают? с договорами мне только ТС приставали, но в чистках только ВГ и ДА пользуюсь, долгов уже нет с ТС.
В благодарность ставлю +

Падший Ангел

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Снится что в кабинете стоматолога.  Врач осматривает зубы и выпадает задний зуб , как местами голубой краской окрашенный. Я плачу верчу зуб в руках и спрашиваю , можно его на место поставить? Врач отвечает нет, будет ставить имплант.
Помню еще один отрывок.  Иду с сестрой  по улице впереди кафе,  отправляю ее в кафе первую,чтобы сделала заказ. Потом я ее начинаю искать по кафе. Хожу между рядами столов и вижу девушку бывшего мч . Она сидит в компании подруг и обедает. У меня мысль ,чтобы она меня не увидела. Потом вижу сестру и подхожу к ней. Она говорит что сделала заказ, но очень долго ждать. Меня это не устраивает. Я подхожу к окну раздачи еды и отказываюсь от заказа. Благодарю+

Скиталец

Цитата: madina18 от 28 ноября 2017, 11:11:08
Доброго дня, ув Скиталец.
Прощу помощи с трактовкой сна  ???
Так же продолжаю чистки, стоит комплек  букв, в т.ч. и Вий.
Доброго времени. Мама где вещает белье у подруги на балконе?! (не суть чистка ЛЖ идет), 2 парня (через «Зверушек» воздействовали (ют)), кроссовки (не исключено, что закрытия),  а вот девочка («Зверушка»), поймали, желательно, чтобы она была ликвидирована. Ну а по симптомам можно в такую тему обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 28 ноября 2017, 19:28:17
Здравствуйте!
Усилила я свои чистки и по ЛЖ и по чистке рода.
Добавила и Руны и чтение Азбуки.
Добавила все буквы от сущей. Еще Зело, Тор.
Еще поставила буквы Ща, Щасъ и букву Черное (Во сне мне их подсказали.)
Доброго времени. Подруги, кореянка (компашка «Зверушек» рогатых), маникюр, мороки, один сломали, может количеством ногтей – количество мороков показали.....), носки – да сферу ЛЖ побило основательно (можно это отнести ко 2-ой чакре), майка бывшего еще и его негатив на Вас прилепился.  Да что не поднялись на лифте.... (что еще мешает, надо дальше чистить). Сапоги уже должны пойти улучшения (ранее наверное до воздействий ЛЖ была в порядке ?!). Парень спрашивал (какая-то «Зверушка» на охране, но не среагировала, значит еще, что-то важное сторожит, ведь Ваша одежда горой лежит).

Скиталец

Цитата: 3421 от 29 ноября 2017, 07:16:51
Здравствуйте, Скиталец, благодарю Вас! Чистку рода подключила к своей проблеме, но конечно не знаю родовуху зацепила или нет)
Доброго времени. Вот эти арендодатели, договор, - тут с финансами какая-то программа со «Зверушками» работает (то ли стяг, толи крадник, попробуйте диагностировать ее), на финансы указывает и Вы ошибаетесь два раза, значит магия из вне прицеплена (на всякий случай подстрахуйтесь – всякие программки «краднички» которые могут стоять на матери и тянуть также и Вас). Троллейбус – коротко сущь сидит (женщина), денег не хватает (скорее всего крадник, и еще, что-то на нищету на фин. канале). Кому платите (женщине?! – кондуктору?!) не суть это все «Зверушки» «охранники и защитники» этой программы, еще и улыбаются (с-ки).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status