Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Падший Ангел от 29 ноября 2017, 12:45:46
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке.
Доброго времени. А что со здоровьем?! (тут либо Род либо здоровье), но однозначно внедрена программа в одну из сфер, через погост скорее всего работали (а так информации, что Вы дали – мало, поэтому так кратко). Девушку бывшего не зря в кафе Вам показали (тут судя по всему, чего-то Вам перекрывали, либо препятствия ставили, как-то так).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Падший Ангел

Цитата: Скиталец от 29 ноября 2017, 20:27:53
Доброго времени. А что со здоровьем?! (тут либо Род либо здоровье) Благодарю, ув.Скиталец. По диагностике есть родовая негативная программа засевшая на пятой чакре.  Девушка  увела бывшего мч с помощью приворота.

Kсю

Добрый вечер! Приснилась квартира,мы в гостях,к мужу девушка светловолосая клеится,а мне словно мужика послала отвлечь. Я пытаюсь ее убрать,а этот мужик ко мне,вроде измена была,точно не помню,этот мужик дает мне денег много,я ему назад отдаю и говорю,что не надо. А он мне грозит,что теперь муж узнает  и вы разведетесь.Толстый,противный,фу. Чистки и защиты обновила

Скиталец

Цитата: Kсю от 29 ноября 2017, 20:48:26
Добрый вечер! Приснилась квартира,мы в гостях,к мужу девушка светловолосая клеится,а мне словно мужика послала отвлечь. Я пытаюсь ее убрать,а этот мужик ко мне,вроде измена была,точно не помню,этот мужик дает мне денег много,я ему назад отдаю и говорю,что не надо. А он мне грозит,что теперь муж узнает  и вы разведетесь.Толстый,противный,фу. Чистки и защиты обновила
Доброго времени. Чего-то на разрыв делалось, и "Зверушка" старается Вас нейтрализовать и покушать (а может "Зверушка" с программой блуда или еще какой-то пакости). Кто-то чего от Вашего мужа хочет.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 29 ноября 2017, 21:00:45
Доброго времени. Чего-то на разрыв делалось, и "Зверушка" старается Вас нейтрализовать и покушать (а может "Зверушка" с программой блуда или еще какой-то пакости). Кто-то чего от Вашего мужа хочет.   
Благодарность,уважаемый Скиталец! Судя по снам,проще убрать мужа))) Буду делать диагностику

Masyny

Чищу ЛЖ.И вот очень странный сон снится.Я иду по улице и вот сзади ко мне приваливает маньяк тащит куда-то в тёмный проулок  который переходит в лесистую местность ( программа стоит в ЛЖ не очень хорошая я так понимаю).Маньяк прям очень плотно ко мне прилепился я его еле как отдираю вижу он похож на моего бывшего ( отцепила эту программу).Дальше вдруг я очутилась в теле этого маньяка и меня не устраивает что я мужчина .( тут непонятно что то).
Второй эпизод я открываю старую дверь с ржавым замком и выхожу в цветущий сад ,оглянулась и увидела что я вышла из старого бревенчатого дома ( старое закрытие было в ЛЖ?)

Kсю

Доброй ночи! Приснилось мужу,будто он сидит на веранде у родителей. Подъехала белая скорая с красной полосой,из неё вынесли на покрывале его отца( умер недавно), и понесли не к матери домой,а к нам( мы живем во второй половине дома). Несли на покрывале,а сверху на отце стояли пустые носилки. Муж видел его,что тот худой,без движения,как овощ и подумал,что опять придется второй раз его хоронить. Слышал,как наша калитка стукнула,т.е. заносили к нам. Что это значит? Пустые носилки сверху отца стоящие? Чистки продолжаются и у мужа,и у меня.Вопрос про носилки пустые- это заберет кого с собой?

madina18

Цитата: Скиталец от 29 ноября 2017, 20:24:13
Доброго времени. Мама где вещает белье у подруги на балконе?! (не суть чистка ЛЖ идет), 2 парня (через «Зверушек» воздействовали (ют)), кроссовки (не исключено, что закрытия),  а вот девочка («Зверушка»), поймали, желательно, чтобы она была ликвидирована. Ну а по симптомам можно в такую тему обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html.
Добрый день ув. Скиталец! Благодарю за трактовку+.
По сну, моя мама развешивала белье, на балконе у подруги.
а вот "зверушки" воздействуют наверно еще...не сдаются увы пока.
Благодарю за сслыку!!! + 8)
Сегодня был сон, обрывок, т.к сплю очень плохо из за температуры и простуды.
Я сижу в каком то номере может гостиница может аппартаменты, заграница похоже Италия  , сама на кровати,  ноги вытянуты на подоконник и вижу свои ноги без обуви и ветер  дует на меня, а вид из окна, вроде как горизонт над городом и одна сторона неба тучи, другая Солнце рассвет  или закат, не понятно было. Солнце было  не очень высоко над горизонтом, а рядом дом через мощеную мостовую, и он многоэтажный, и там в окнах много мужчи, но они закрыты, окна и балконы, они выйти не могут, все толпились у окон, стекленных балконов и веранд...подавали мне знаки, пытаясь обратить внимание на себя.
И второй сон..опять акцент, что я босиком...базар, привезли хлеб и раздают булки бесплатно, такой хлеб душистый..я вроде подбежала, но на пол пути остановилась..народ все окружил, хватают деруться за хлеб..я сотановилась..и думаю я босиком ,мол на ногу наступят и пошлав роде обратно...
Буду благодарна за трактовку!

Скиталец

Цитата: Masyny от 29 ноября 2017, 23:18:33
Чищу ЛЖ.И вот очень странный сон снится.
Маньяк, и Вы в теле его – может «Зверушка» (подсел) сидит как защитник негатива, который Вы пытаетесь снять. Дверь с ржавым замком и выхожу в цветущий сад ,оглянулась и увидела что я вышла из старого бревенчатого дома ( старое закрытие было в ЛЖ?) – похоже да и чистки его сняли.

Скиталец

Цитата: Kсю от 30 ноября 2017, 02:21:34
Доброй ночи! Приснилось мужу.
Доброго времени. Вот веранда родителей (как бы не Родовуха активировалась), носилки, покойный отец – тут символизирует покойника, которого прицепляют (кратко работают (ли) через погост, прицепляют (ли) мертвяков), покрывало (под защитой и непроглядом), калитка стукнула – (Защиты нет?!), второй раз хоронить (опять 2-ка магическое воздействия с помощью погоста или погостные программы и т.д.). Пустые носилки – смотря на что программа с покойником направлена (надо уточнять, но направление мыслей правильное надо проверять). И не забывайте про, то, что если старший кровник умирает, негатив который он держал на себе - перетекает на живых и тогда.... Вы можете иметь дело и с Родовым негативом (охранниками, защитниками, программами и т.д. и т.п), которые будут реализоваться на Вашем муже.

Kсю

Цитата: Скиталец от 30 ноября 2017, 15:14:33
Доброго времени. Вот веранда родителей (как бы не Родовуха активировалась), носилки, покойный отец – тут символизирует покойника, которого прицепляют (кратко работают (ли) через погост, прицепляют (ли) мертвяков), покрывало (под защитой и непроглядом), калитка стукнула – (Защиты нет?!), второй раз хоронить (опять 2-ка магическое воздействия с помощью погоста или погостные программы и т.д.). Пустые носилки – смотря на что программа с покойником направлена (надо уточнять, но направление мыслей правильное надо проверять). И не забывайте про, то, что если старший кровник умирает, негатив который он держал на себе - перетекает на живых и тогда.... Вы можете иметь дело и с Родовым негативом (охранниками, защитниками, программами и т.д. и т.п), которые будут реализоваться на Вашем муже.
Благодарю за ответ! Сон с пустыми носилками на покойнике у меня ассоциируются только с тем,что он пришел забрать кого-то из своих(про себя говорю,т.к.заходили к нам,а муж видел,как понесли ,но дома не был).Хотя ошибаюсь,скорее всего.Делала диагностику,есть кладбищенская порча свежая.

Masyny

Цитата: Скиталец от 30 ноября 2017, 15:05:35
Маньяк, и Вы в теле его – может «Зверушка» (подсел) сидит как защитник негатива, который Вы пытаетесь снять. Дверь с ржавым замком и выхожу в цветущий сад ,оглянулась и увидела что я вышла из старого бревенчатого дома ( старое закрытие было в ЛЖ?) – похоже да и чистки его сняли.
Большое спасибо ,да чистка идёт судя по ощущениям непонятная температура без остальных симптомов простуды.Идёт прям ворох инфы что ставить читать .ДА + ВГ скооперировались.Дали одну интересную связку Аль Монах чистка и защита головы.Аль из ВГ ставила Монах раскладывала как связку ДА прследняя Херь из ВГ ,может кто захочет протестить не жёсткая.

Скиталец

Цитата: madina18 от 30 ноября 2017, 12:06:59
Добрый день ув. Скиталец! Благодарю за трактовку+.
По сну, моя мама развешивала белье, на балконе у подруги.
а вот "зверушки" воздействуют наверно еще...не сдаются увы пока.
Доброго времени. Белье у подруги (а тут, не могли Вашу ЛЖ счастливую, кто перетянуть на себя (стяг, обменник и т.д.), а то как бы не получилось, что Вы сейчас почистите кому-то ЛЖ, вместо себя...). Заграница, гостиница, лежите на кровати, ноги босые, мост и люди в здании, за стеклом – да здесь и закрытия, и блокировки. Закат, тучи, ветер, солнце – с таро не работали?!  Пытались обратить Ваше внимание (надо обратить и разбираться).  Босиком, базар, дерутся, босиком пошли назад (чего-то с фин. сферой и благами, на нищету возможно, и драка тут судя по всему чистка не справляется) ну и перекрытия, раз пошли назад.  Посмотрите еще эту тему, может будет Вам полезна  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

Masyny

Цитата: Kсю от 30 ноября 2017, 15:27:22
Благодарю за ответ! Сон с пустыми носилками на покойнике у меня ассоциируются только с тем,что он пришел забрать кого-то из своих(про себя говорю,т.к.заходили к нам,а муж видел,как понесли ,но дома не был).Хотя ошибаюсь,скорее всего.Делала диагностику,есть кладбищенская порча свежая.
[/quoteУбирайте программу ,у меня были похожие сны ,ничего хорошего.

madina18

Цитата: Скиталец от 30 ноября 2017, 15:34:46
Доброго времени. Белье у подруги (а тут, не могли Вашу ЛЖ счастливую, кто перетянуть на себя (стяг, обменник и т.д.), а то как бы не получилось, что Вы сейчас почистите кому-то ЛЖ, вместо себя...). Заграница, гостиница, лежите на кровати, ноги босые, мост и люди в здании, за стеклом – да здесь и закрытия, и блокировки. Закат, тучи, ветер, солнце – с таро не работали?!  Пытались обратить Ваше внимание (надо обратить и разбираться).  Босиком, базар, дерутся, босиком пошли назад (чего-то с фин. сферой и благами, на нищету возможно, и драка тут судя по всему чистка не справляется) ну и перекрытия, раз пошли назад.  Посмотрите еще эту тему, может будет Вам полезна  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
БЛагодарю Вас ув. Скиталец+
Если по сну, то как бы не притягивая за уши, если совсем детально, то балкон мой, отделка все как и есть у меня сейчас (у нас дома типовые), и получается  что я наблюдала за мамой из квартиры подруги, получается мой балкон прикреплен к ее квартире бывшей....полчается в любос лучае стяг( она причастна к этому..у меня после сна этого очень многое всплывает в памяти,  :o детали и нюансы
с Таро я работаю каждый день, может и закрытия были на ясновидение и работу с Таро, у меня и видение было, а сейчас как в ваккууме((( только сны(((
Спасибо за ссылку!! буду думать дальше..да и еще люди отваливаются от меня, от которых никогда не могла ожидать, такое  г....льется ( пардон) ::) ???, знаешь больше 10 лет, и такое вскрывается...кстати сон видела и не стала писать думала не октуально, приснилась подруга живет в другом городе, сниться, что на через скакалку прыгает( обычные прыгалки)  и такое мне на яву выдала..я третий день в шоке :o :o :o
Еща раз Вас благодарю  ув. Скиталец!!!!! 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status