Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте!
Уважаемый Скиталец, спасибо Вам огромное!

Продолжаю чистку рода и ЛЖ, вопросы задавала про продолжение рода, рождение детей.

Сон возможно что-то про чистку рода, так как персонажи как в кино показывали и все незнакомые. И я на события сна воздействовать не могла, только наблюдать.
Снится, что я вижу приют для детей. И привозят туда сирот - двух сестер и брата лет 11-13. Они лежат на кушетках животом вниз. А на спинах у них нарисованы черточки. (Может даже это Руны Иса много штук и по краям Соуло). Стоит врач азиатка и говорит, что они долго не проживут и должны скоро умереть. Говорит, что болезнь ДНК у них какая-то.(Называет болезнь). Я при этом думаю, что такой болезни не бывает и что эта азиатка сама их и убьет. Азиатка при этом говорит, что эта болезнь намного хуже, чем диабет.
Далее показывают, что одна из девочек сообразила, что надо бежать и договорилась со служанкой.  И они убежали. Служанка ее спрятала на рынке под прилавком. Потом приехал грузовик и за рулем парень - друг этой девочки. Он ее спасает. Она садится к нему в машину. И они уезжают. За ними уже гонятся бандиты. И тут мне показывают карту города (возможно моего города). И я вижу сверху как едет грузовик и за ними бандиты в черном джипе. Мне показали, что они оторвались от бандитов и уехали. Бандиты их потеряли.
Я  переживала за девочку и успокоилась, когда они сбежали. Потом мне показывают служанку, которая вернулась незамеченной, прошла в свою комнату, упала на коврик перед кроватью и у нет даже сил раздеться. Она сразу уснула на коврике, обессиленная.

Лиса13

Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста.
Иду по улице с частными домами. Слышу голос дяди:"вон те....фамилия....поставили забор (из стальных прутьев, выкрашенных зелёной краской), потому что ты постоянно ходишь через их усадьбу". Дом, по сну,  семьи людей - родственников дяди(мне они не кровники). Люди эти в реале пользуются чужими благами. Я ответила, никогда не подходила даже близко к их дому, т.к. он расположен не на моём пути, тем более не ступала на их землю. Кроме этого они посадили на собачью цепь черного большого быка и привязали его посреди улицы, по которой мне нужно пройти.
Как я понимаю, кого-то задела моя чистка, вызвала опасения за свои блага.
Благодарю+++

Kсю

Доброе утро! Приснилось,что я дома,приходит свекровь и из прихожей заглядывает на кухню,там посуда немытая и не прибрано,потом в зал посмотрела,оценила и говорит,что люди убирают,чистоту наводят,а тут не можешь убрать,а я ей- меня меньше всего волнует мнение людей,мой дом,что хочу,то и делаю. Она заплакала и ушла. А в окно вижу белый микроавтобус стоит высокий во дворе и мужик маленький нерусский ходит,я еще подумала,что тут посторонние делают. Приходит муж домой и спрашивает,где матушка,а я ему- домой пошла,но он якобы ее не видел,а я говорю,вон она возле самых окон пошла к себе. Потом вижу в окно,что муж разговаривает с парнем,у того на руке много женских сумок и женских вещей,и я понимаю,что это знакомый мужа пришёл забирать машину и людей. Добавила Раевую и Еровую свастики. Просила показать кто,что и зачем.

3421

Здравствуйте, усиливаю чистки и рода и себя отдельно, после сна про выкидыш, если помните, в следующую ночь просмотр меня и дочери. потом договор с квартирой..сегодня приснился бывший МЧ спрашиваю как дела, говорит хорошо, я поняла, что у него дела наладились когда мы расстались (программа крадника на мне перестала его жрать, в отличае от моего мужа) говорит, что теперь занимается всем тем что только планировал, когда мы с ним были вместе, и что девушка у него есть, и добавил "она очень много покупок делает" я почему-то добавила "за твои деньги" он улыбнулся и показывает свою девушку - красавицу. Дальше меня выкинуло в сонный паралич в комнату вбежал злой испуганный Кто-то под видом моего знакомого, сорвал надо мной что-то чёрное как плащ, я спрашиваю - что ты делаешь? он говорит - что надо! и побежал через коридор в кухню, мне показалось что это была моя куртка, но не уверена. я ещё смотрела чтоб дочери ничего не сделал, к ней не подходил кажется... пошевелиться не могу всё тело в параличе сводит (думаю понимаете) выхожу в кухню (сама в кровати) он там что-то делает, но я не вижу. я снова в параличе  в кровати почему-то скрутила руками фак типо для него..  :o сама не знаю почему. и уснула, сразу сон - бегу по просторам, природа очень красивая, впереди мостик - доска, а внизу пропасть, но тоже красивая, я прыгаю через мост и знаю что не смогу мост перебежать, но пытаюсь и в прыжке меня что-то смещает с моста, вижу как люди его переходят в мою сторону, а я падаю, ранее уже в этом месте была и так же падала и больно билась, зная что неизбежно закрыла глаза и долго летела вниз.
Похоже мой враг увидел, мои чистки и напал, так? тот кто приходил - мне защиту снимал? а мч и девушка с покупками - с бесами работа. вроде и чистки усилила... в отчаянии..
Сегодня же папе сон приснился (буквы себе уже не ставил месяца 2-3) что дочь моя в красивом светленьком новом костюмчике и шапочке. Видимо и дочь в опасности?
В благодарность ставлю +

Masyny

Ксю  на еровой часто показывают так сны ,приходит инспектор и показывает что где не так ,откуда летит негатив .Ну и по возможности указывает что делать.Обычно сразу кто то во сне подключается мыть посуду и убирать. В вашем случае это не произошло .За окном машина - чья то работа может мороки  что бы вы не хотели заняться уборкой своего внутреннего пространства. Ходит муж туда сюда- не исключено что негатив от него летит,хватает на стороне и скидывает на вас.Женские вещи сумки тут наверное сами догадались .

Kсю

Цитата: Masyny от 01 декабря 2017, 11:38:41
Ксю  на еровой часто показывают так сны ,приходит инспектор и показывает что где не так ,откуда летит негатив .Ну и по возможности указывает что делать.Обычно сразу кто то во сне подключается мыть посуду и убирать. В вашем случае это не произошло .За окном машина - чья то работа может мороки  что бы вы не хотели заняться уборкой своего внутреннего пространства. Ходит муж туда сюда- не исключено что негатив от него летит,хватает на стороне и скидывает на вас.Женские вещи сумки тут наверное сами догадались .
Т.е. свекровь указала на того,кто делает мне?( она говорила,что у бывшей жены чисто было), значит,что БЖ и делает,тогда все на места становится.Благодарность)

Masyny

Цитата: Kсю от 01 декабря 2017, 13:18:44
Т.е. свекровь указала на того,кто делает мне?( она говорила,что у бывшей жены чисто было), значит,что БЖ и делает,тогда все на места становится.Благодарность)
На муже программа ( парень с женскими вещами) как только он уходит из квартиры машина уезжает за ним .Тут ещё надо смотреть по снам ,т е БЖ через мужа влияет на вас .Имхо.Может Скиталец что добавит.

Neroli

Поставила чистку рода Ас зеркальный (т.е., женские энергии). Прошлой ночью приснился интересный сон:
Я нахожусь в женской палате какого-то санатория. Он в лесу. Кроме меня на краватях лежит много женщин разных возрастов. Я со всеми нормально общаюсь, но тут появляется новенькая. Она агрессивна по отношению ко мне, пытается занять мое место в палате (получилось у нее или нет - не помню).
Потом, я отказываюсь в библиотеке, вижу стеллажи с книгами. Там моя мама. Она достает старую, потрепаную, толстую книгу в бордовой обложке. Мы ее открываем и начинаем искать информацию про моих предков.
Находим историю о том, как один боярин требовал от своей жены помощи в политике, та не справилась и после этого их семейная жизнь была испорчена. Я подчеркныла этот абзац карандашом.
По возвращении в палату агрессивная дама хотела, чтобы я отдала ей книгу. Но, я специально оставила ее в библиотеке. Когда вернулась были мысли, что от того, что все веками замалчивали обиды у тех, кто живет сейчас постоянно болит горло.
Дальше, увидела себя и маму гуляющими по набережной. Там на больших подрубленных деревянных сваях в воде стоит дом. Видно, что сваи сначала были деревянными, их сломали, а потом, сделали железными. Мама сказала, что это был наш дом, а теперь там никто не живет. Более того, там теперь кабак.

Я так понимаю, чистка женской половины рода началась (женский санаторий в лесу).
Про боярскую семью: показали с чего началось?
Дом на сваях у воды - вода символ чистки. Но, то что там никто, сейчас, из семьи не живет и более того там кабак (бесы?)
Женщина в палате, пытающаяся занять мое место и получить книгу - какой-то родовой крадник/перетяг?(как с этим бороться???)
Буду признательна за любые подсказки.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 30 ноября 2017, 19:28:37
Здравствуйте!
Уважаемый Скиталец, спасибо Вам огромное!
Продолжаю чистку рода и ЛЖ, вопросы задавала про продолжение рода, рождение детей.
Доброго времени. Тут скорее всего воздействие на здоровье (со «Зверушками», приют сироты – может и по Роду идет надо уточнят, опять же ДНК фигурирует – значит по Роду чего-то идет нехорошее), дети тут скорее всего эти программы (или зверушки которые, реализуют эти программы). Служанка (защита программ). Вот эти рынки, погони («Зверушки (программы) бегающие»). Бандиты кто-то с помощью «бесов» не пытался их снимать ранее?! (хотя не факт), служанка на месте. Надо искать, что за программа (зверушка) – бегает с этим негативом.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 30 ноября 2017, 20:55:44
Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста.
Доброго времени. Как я понимаю, кого-то задела моя чистка, вызвала опасения за свои блага – судя по всему, кто-то имеет другое мнение о Ваших благах о их перекрытиях и блокировках (забор), закольцовках – цепь, охране – бык, и Вы не можете пройти. Даже если они Вам не кровники – это ни кого из них не останавливает.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: 3421 от 01 декабря 2017, 10:16:30
Здравствуйте, усиливаю чистки и рода и себя отдельно, после сна про выкидыш, если помните, в следующую ночь просмотр меня и дочери. потом договор с квартирой..
Доброго времени. Да сонный паралич может свидетельствовать об атаке («Зверушек») - замечал такое, куртка Ваша, показалось (защиты, укрепите, поставьте новые). Смещает что-то с моста – да скорее всего атака. Про дочь сложно сказать насчет опасности. Насчет бывшего, девушка новая (тут как бы программа новая установилась, покупки делает - крадник (стяг), а вот кто под бывшим прячется, может какая «Зверушка» с копытами).

Скиталец

Цитата: Neroli от 01 декабря 2017, 14:09:06
Поставила чистку рода Ас зеркальный (т.е., женские энергии). Прошлой ночью приснился интересный сон:
Доброго времени суток. Если кратко, то кто-то с Вас, что-то стянул, или перекинул на Вас (из Родового), бьет это по ЛЖ и здоровью. По возвращении в палату агрессивная дама хотела, чтобы я отдала ей книгу. Но, я специально оставила ее в библиотеке – значит кто-то перетягивал хорошее на себя. Ну и кабак («Зверушки» порчельные там хозяйничают). Вы сами ответили на свои вопросы. Бороться: снимать замки, убирать охрану и ликвидировать «зверушек», расторгать договора, если такие имеются, и убирать программу, если «Зверушки» сами не являются реализаторами программы.

3421

Здравствуйте, практики ! Ув. Скиталец, благодарю за ответ+
Прошу помощи с трактовкой, на мне Асы для снятия Чм, добавила Аллах, Избавление, Радари, (ещё ЧР ДА) Всячески пытаюсь закрыться от просмотра - Неясыть+ Лель + Шапка-невидимка ДА. Ещё поставила Аль (закрыть в мою сторону)  на огуречик правда без имени.

Снится, что иду на свидание с мужчиной в ресторан, знаю что ему сорок лет с небольшим (в реале думаю что врагу до 30, с мужчинами за сорок дел не имею, у меня такие только преподы знакомые) Я в платье, туфли на шпильках - не особо удобно, захожу вижу он светловолосый сидит в чёрных очках но на 40 не тянет, за остальными столиками сидят одни мужчины и все светловолосые, я знаю кто меня ждёт, но боюсь к нему идти, думаю надо пройтись по ресторану и убегать, зачем-то подошла к другому мужчине и спрашиваю - (вы **** имя того мужика который ждёт, по просыпанию имя не помню) он отвечает - нет. Я ухожу из ресторана и боюсь что мужик меня видел и пойдёт за мной, оказываюсь среди деревьев, но не в лесу, а как в парке скорее, но место с пригорками, мне помогает полноватая девушка, я говорю мне неудобно ты то в сапогах (сапоги на ней похожи на мамины как и в реале у мамы красного цвета, только на девушке какие-то потрёпанные и не совсем красные уже) я в туфлях, на земле не грязь но плывёт под ногами как грязь как в лесу насыпано то ли лиственницей, то ли ещё чем-то мелким как маленькие лепесточки хмеля не пойму или ещё что мелкое, но кусков грязи нет, девушка помогает забраться на пригорок и я выбегаю внезапно на большое бревно, оно нависает с пригорка и как бы выходит из парка на неск метров, боюсь упасть, оно раскачивается, какой-то парень опять светловолосый то ли из ресторана то ли тот мужик(?) пытается мне помочь, но я справляюсь и спрыгиваю с бревна
В благодарность ставлю +

Lima_111

Доброго времени суток! На мне ра, рекуче ,зг . Во сне говорят: нарисуй имя свое наоборот (Юля), типа ну ты понимаешь, "глобо" получиться. Что это могло бы значить, уже неделю голову ломаю.... заранее благодарю
Люди делятся на тех, кто мне нравится и на тех, кто идет .....в пеший сексуальный поход

Sea

Зеркально рисуйте Глобо (глаголи люди он и так далее)
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status