Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте!
На мне чистка Рода, добавила Аллах, Херъ, Рубикон
Так как на чистке рода мне обычно ничего не снится, я задала вопрос про свою ЛЖ.

Снится, что у меня дома живет подруга Н. И что спим мы вместе на моей кровати. Но вроде как временно это. И она должна скоро уехать.
Я ложусь на кровать - на ее сторону и как бы в стене в отверстии случайно нахожу бумажки - смотрю, там чеки какие-то. Я пыталась прочитать, что она покупала, но там не понятно. И там же лежали бумажки с буквами. Её бумажки. Я удивляюсь, что она тоже буквами пользуется. Я спрятала ее бумажки с буквами под подушку. Успела увидеть только букву Ща, а может быть Щасъ. Решила, что я потом их изучу.
И тут заходит подруга и говорит, что она уже должна съезжать. Я отдаю ей чеки ее. Она забирает. Про буквы молчит. И я молчу. Я иду ее провожать.
Мы выходим в зал - там мои родственники организовали какие-то приемы. Приходят люди как на кастинг. Подходят к стойке и отмечаются. Их там записывают. Я думаю - вот это хорошо, можно здесь со всеми знакомиться.
Тут мне говорят, что скоро дождь пойдет, а у меня на балконе вещи. Мы с подругой идем на балкон. Она снимает с вешалки мое розовое платье. Оно мокрое. Я ей говорю - выжимай его. Она выжимает и вода льется на пакет с уже сухими платьями. Я ее ругаю. Потом говорю - бери все платья и неси в спальню. А я вспомнила, что у меня еще на балконе туфли. Я вижу золотые туфли и понимаю, что они на размер больше. Потом вспоминаю, что у меня еще есть точно такие же, но моего размера. И рядом еще стоят красивые туфли на каблуках. Но я забираю только эти золотые.

Скиталец

Цитата: Masyny от 24 ноября 2017, 13:00:12
Стоит все тоже ,сон:
Доброго времени, про тапочки – скорее всего ЛЖ. Сон:  «иду по улице и вижу на перилах возле завода( в реале есть такой сейчас там кинотеатр) висят новые и стиранные  белые пардон трусы думаю, дай прихвачу парочку для мамы» – тут указывают на воздействие на ЛЖ (мама что-то по женской ветке под мороками, пару прихватите – счищать собираетесь, либо указание на то чтобы чистить). «Вижу там же лежит под одеялом ребёнок бомж у него температура, мне его жалко хочу приютить но не стала этого делать» («Зверушка» там имеется под защитой, температура, значит чистки достают по чуть - чуть). В магазин и вдруг встретила своего бывшего обнимаюсь с ним и вижу что он выглядит как девушка а я ему кажусь Наташей Королёвой. «Я и говорю вот хорошо теперь никто нас не узнает» – здесь показали на кого велись воздействия, и прикрыты мороками (с бывшим канала не осталось?!).  Второй эпизод – «Зверушка» по фин. сфере бьет, морочит, , морочит, нужно работы возможно графические подбирать по снятию,  сумка б/у, зонтик, подушка – негатив на ЛЖ охраняет.  По последнему фрагменту не понятно формулировка, деталей мало (диски в сетке могут показывать закольцовки под защитой – т.е. постоянная цикличность воздействий, по кругу).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: 3421 от 24 ноября 2017, 07:48:57
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны. +
Доброго времени, переклад делали (на ЛЖ чего-то нехорошего), также морковка может символизировать сферу здоровья (и по нему могло ударить, а может, что пытались и туда скинуть), проблем на ЛЖ на Вас (кто делал не увидели), чистки убрали это, теперь надо защиты ставить. Второй фрагмент – тут Ваш бывший (либо кто-то прикрывается его личиной) через «мастерицу» заказывал воздействия на ЛЖ (в общем, за работой обращались к практику, либо делал самостоятельно под контролем практика).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Kсю от 24 ноября 2017, 08:00:04
Доброе утро!
Доброго времени. Тут скорее через погост работали на Вас, мороки, два пьяных по их детальному описанию понятно Вам станет, что за «зверушки», работали через ТС, все Вы правильно видите (надо уточнить любым для Вас методом сейчас ли проводят воздействия на Вас или ранее проводили, и защиты пожёстче с откатами). 

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 26 ноября 2017, 12:28:46
Здравствуйте!
На мне чистка Рода, добавила Аллах, Херъ, Рубикон
Так как на чистке рода мне обычно ничего не снится, я задала вопрос про свою ЛЖ.
Доброго времени. Подруга (уж очень на "Зверушку" похожа охраняющую нег .программу) на ЛЖ стоит и возможно еще и морочит, (чеки и Буква, надо точно понять какую букву видели и посмотреть ее функции из этого и исходить, что за программа, а может чем ее снимать). Мы выходим в зал - там мои родственники организовали какие-то приемы. Приходят люди как на кастинг. Подходят к стойке и отмечаются. Их там записывают. Я думаю - вот это хорошо, можно здесь со всеми знакомиться (здесь родственники живые?! или, если живые то вычисляют, кто воду чистками "мутит", если нет, то Род Вам помогает в вычислении "доброжелателей"). Тут мне говорят, что скоро дождь пойдет, а у меня на балконе вещи (значит все же пытаются помочь, предупреждают, что негатив скоро польется). Она снимает с вешалки мое розовое платье. Оно мокрое. Я ей говорю - выжимай его. Она выжимает и вода льется на пакет с уже сухими платьями (негатив еще сливался на другие сферы). Я ее ругаю. Потом говорю - бери все платья и неси в спальню (сфера ЛЖ должна была отчиститься от какого-то негатива). А я вспомнила, что у меня еще на балконе туфли. Я вижу золотые туфли и понимаю, что они на размер больше. Потом вспоминаю, что у меня еще есть точно такие же, но моего размера. И рядом еще стоят красивые туфли на каблуках. Но я забираю только эти золотые (на размер больше, значит, что-то не то Вам навешали, если по размеру свои забираете, значит чистки идут успешно).

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 25 ноября 2017, 15:07:05
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Возобновила чистку Рода.
Доброго времени. Показывают, что чистка идет, вот хлопок не очень понятно (но судя по всему Вас защитили), едете значит чистки продвигаются (думаю далее покажут, по мере продвижения).

Лиса13

Благодарю+++ Вас, Скиталец!
Хлопок скорее всего связан с тем, что добавила Яя.
Растолкуйте еще фрагменты, пожалуйста:
1) Мама в свадебном платье с венком и фатой на голове. Хоть и смотрелось это красиво, но всё же было не по себе от образа. Шла она навстречу покойному отцу. Я просила её всё снять с себя. Отец был очень молодой во сне - лет 25 на вид.
2) В очереди на кассу в супермаркете сзади подошли 2 женщины и стали говорить мне чтобы шла на др.свободную кассу т.к. ждать они не намерены. Стали за мной специально, причём две другие кассы были свободны. Я очень возмутилась, схватила их по очереди за горло и обеим разорвала рты. Остатки кожи завернула им же за уши. Извиняюсь за такие подробности, но сделала это  с удовольствием. Так же продолжаются сны, где убиваю нападающих собак камнями по голове.

3421

Здравствуйте уважаемые практики. Скиталец, благодарю за трактовку!
Снова прошу помощи с трактовкой, совершенно не пойму... :-[
Первый фрагмент: Я понимаю что беременна, ранний срок, и понимаю, что если не поеду в больницу будет  выкидыш, но медлю...понимаю, что медлить нельзя..но медлю.. по большому счёту понимаю что не хочу ребёнка. дальше началось кровотечение - выкидыш, я лежу рядом муж из шкафа что-то достаёт (убирается) я рассказала ему как есть, что из-за меня выкидыш, он говорит, надевай старые джинсы и поехали в больницу, а я не поняла почему старые и говорю - нет, я новые надену. В реале была подобная ситуация с выкидышем на очень раннем сроке и тоже по причине моей безалаберности срок неделя -две был. это мне в ситуацию носом тыкнули? или другой смысл???
Второй фрагмент: встретила меня абстрактная знакомая как будто я на учёбу приехала, а она раньше приехала, нам дали комнаты, она показывает мне мою комнату, но общага не похожа на реальность, какие-то террасы, большие пространства, всё очень богатое и красивое, но в моей комнате стены ободранные страшные, дальше она повела меня смотреть её комнату, её комната очень красивая, рядом какие-то интеллигенты сидят и я понимаю, что она просто выбрала себе комнату лучше т.к. раньше приехала, а не комендант так поселил. и знакомая исчезла, а её красивая комната стала моей.
В благодарность ставлю +

Masyny

Ставила Тор Иса Дзело.Сон забралась на чердак и какие то люди ( помощники ВГ или ДА )форма рабочая синяя разгребают завалы там, обгоревшие бревна скидывают в воду чем забивают некий лаз(тут два варианта буквы чистят голову и обрывки привязок  забили энергетические каналы,второй вариант забилась связь привязка с негативом)Внизу живёт семья и слышит наши шаги по крыше мужчина вроде как муж по сну нашёл сундук золота.Я с какой-то девушкой попала в семью которая живёт внизу через окно ,семья встретила хорошо предложила белый хлеб.Хочу подарить этой семье картину нарисованную мужем и золота так как бедные они.Тут толстый мальчик крутится даю ему ремень он уходит на улицу .Прибегает от туда побитый этим же ремнём ( судя по сюжету с финансами что то ) забегает чёрный кучерчвый мужик и кидается на меня с ножом вроде удары я получила в живот но ничего не почувствовала и ран не было ( обратка?) мужику тоже приоетело  от меня железным прутом( Дзело) Мужик сбегает а на его месте появляется другой такой же со своей мамой ,тем же прутом Дзело пытсь убить его но силы в руке нет( буква слабовата что то добавить нужно) В оконцовке этот главный бес вырывается и ранит моего мужа почему-то ручкой шариковой тут фигурирует оранжевый цвет который накрывает моего мужа .
Сковырнула все тот же крадник ,опять дыра опять золото деньги ?

Neroli

Здравствуйте, прошу мнений)
Сегодня все утро читала про буквы для отцепления некро (в Роду есть абортированные, кот. прицепились ко мне) и языческой обряды на эту тему.
В обед вырубилась в сон, прямо в кабинете.
Во сне мне дали в руки толстую, старинную книгу. И сказали, что я как "железная леди - Маргарет Тэтчер " могу нее менять.
Я стала смотреть книгу - а она не из листов, а из связанных дощечек состоит. Исписана древнерусской письмом, а на картинках изображены сражения. Много картинок со сражениями. Я их долго листала, а потом появилась картинка с пшеничным полем, залитым солнцем, по которому бегают такие солнечные и златоволосые мальчик и девочка лет 5-7. Они улыбаются и смеются. Я оказалась внутри этой картинки, она ожила.
Вдруг, в небе, появляется ворон. Он пролетает над детьми, а я слышу как мужской голос поет: " Черный ворон, что ты вьешься над морю головой, ты добычи не дождешься, черный ворон, я не твой!" И ворон, после этих слов, улетает. А дети продолжают радоваться, смеяться. В их руках появляются зерна пшеницы, которыми они осыпают все вокруг и меня.
Проснулась бодрая. Помогите правильно понять)
Мои мысли: мне дают добро и силы на чистку негатива. Он заключается не в абортированных душах (как я думала), а поле с пшеницы - символ плодородия?
Буду признательна за любые подсказки.
P.S. : А сейчас мысль пришла: может, мне хотят сказать, что чистка и не нужна? (правда, я в этом сомневаюсь)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Masyny

Цитата: Neroli от 27 ноября 2017, 14:25:30
Здравствуйте, прошу мнений)
Сегодня все утро читала про буквы для отцепления некро (в Роду есть абортированные, кот. прицепились ко мне) и языческой обряды на эту тему.
В обед вырубилась в сон, прямо в кабинете.
Во сне мне дали в руки толстую, старинную книгу. И сказали, что я как "железная леди - Маргарет Тэтчер " могу нее менять.
Я стала смотреть книгу - а она не из листов, а из связанных дощечек состоит. Исписана древнерусской письмом, а на картинках изображены сражения. Много картинок со сражениями. Я их долго листала, а потом появилась картинка с пшеничным полем, залитым солнцем, по которому бегают такие солнечные и златоволосые мальчик и девочка лет 5-7. Они улыбаются и смеются. Я оказалась внутри этой картинки, она ожила.
Вдруг, в небе, появляется ворон. Он пролетает над детьми, а я слышу как мужской голос поет: " Черный ворон, что ты вьешься над морю головой, ты добычи не дождешься, черный ворон, я не твой!" И ворон, после этих слов, улетает. А дети продолжают радоваться, смеяться. В их руках появляются зерна пшеницы, которыми они осыпают все вокруг и меня.
Проснулась бодрая. Помогите правильно понять)
Мои мысли: мне дают добро и силы на чистку негатива. Он заключается не в абортированных душах (как я думала), а поле с пшеницы - символ плодородия?
Буду признательна за любые подсказки.
P.S. : А сейчас мысль пришла: может, мне хотят сказать, что чистка и не нужна? (правда, я в этом сомневаюсь)
Мне кажется вам нужны не чистки( картинки  сражений ) а что то доброе позитивное ваш эпизод с полем и детьми .Может буквы Добро ,Живот что то ещё может быть я в ВГ не так хорошо ещё разбираюсь.Пшеницей посыпали  так высветилась золотистая   энергия .Процесс видимо идёт в нужную сторону.

Sea

Вороны в родовых снах это проклятье, диагностируйте на этот вопрос род

Neroli

Цитата: Sea от 27 ноября 2017, 14:46:48
Вороны в родовых снах это проклятье, диагностируйте на этот вопрос род
Спасибо. Проклятие имело место быть...ох, думала убрала его, т.к. пошли перемены.
Сейчас задумалась...картинки показывали достаточно древние, проклятие из "смутные времен" отечественной истории. Возможно, остатки надо дочищать. Я делала упор на за мужество и материалку. Видимо, пришла пора детьми заняться.

Neroli

Цитата: Masyny от 27 ноября 2017, 14:44:15
Мне кажется вам нужны не чистки( картинки  сражений ) а что то доброе позитивное ваш эпизод с полем и детьми .Может буквы Добро ,Живот что то ещё может быть я в ВГ не так хорошо ещё разбираюсь.Пшеницей посыпали  так высветилась золотистая   энергия .Процесс видимо идёт в нужную сторону.
Мне, честно говоря, после увиденного, тоже позитивные мысли в голову полезли. Но думаю, что слегка почистить такие надо. Ведь, было бы  все нормально - не случилось бы проблем на физе, а они есть((

Masyny

Цитата: Neroli от 27 ноября 2017, 14:57:58
Мне, честно говоря, после увиденного, тоже позитивные мысли в голову полезли. Но думаю, что слегка почистить такие надо. Ведь, было бы  все нормально - не случилось бы проблем на физе, а они есть((
Пошла гармонизация 3 чакры ,видимо то что вам нужно гармонизировать 3 чакру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status