Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Pannochka

Цитата: 3421 от 21 ноября 2017, 13:36:19
Защита Ваша пробита

Возможно.
Благодарю  за отклик))))

Дана - 77

Здравствуйте!

Чищу ЛЖ

Снится, что я сижу на лавочке в парке. Рядом лежат дамские сумочки и одна из них моя.
Подходят ко мне два бомжа, что-то спрашивают. Отвлекают. И один из них ворует мою сумку и кладет ее в свою большую сумку. Я ему говорю: "Сумку мою положи на место". Он растерялся, засмущался даже, вернул мне сумку и стал оправдываться: "Я вот даже не пью. Это меня заставляют." Я достаю из своей сумки кошелек. Достаю пятьсот рублей. Даю ему и говорю: "Вот возьми деньги. Иди к моему Мч. И скажи ему, что я очень по нему скучаю"
Потом картинка меняется и я уже дома, смотрю в окно - вижу своего Мч, будто вышел он из соседнего подъезда и на нем новая красная куртка. Я ему кричу, что я здесь и что я в другом подъезде живу. Но он меня не слышит. Так как окна все закрыты.

Опять закрытие в личной жизни показывают?

3421

Цитата: Дана - 77 от 21 ноября 2017, 16:41:42
Я достаю из своей сумки кошелек. Достаю пятьсот рублей. Даю ему и говорю: "Вот возьми деньги. Иди к моему Мч. И скажи ему, что я очень по нему скучаю"

Простите за интерес, а Вы своему Мч Вызовы что ли делали?
В благодарность ставлю +

Дана - 77

Цитата: 3421 от 21 ноября 2017, 17:22:33
Простите за интерес, а Вы своему Мч Вызовы что ли делали?

Нет. Не делала.

Скиталец

Цитата: Masyny от 20 ноября 2017, 15:10:07
Как и советовал Скиталец ставила Исп Рубить,Зело.Сон - я стою на улице в своём городе и в один момент понимаю что прорвало дамбу и сейчас будет потоп .Но идёт  волна из ряженки и меня выплескивает на крышу этой волной.Я так понимаю каналы чистит?
И не только каналы, смотрите дальше думаю покажут. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Kсю от 21 ноября 2017, 10:28:53
Добрый день! Мне приснилась девушка,она в реале лечит,словно я у нее дома,она то ли переехала,то ли квартиру получила и вещи расставляет. Вокруг нее дети,штук пять и все её. Запомнила ,что у нее ухажер или муж проходит мимо ванной и говорит,что стиральную машину надо купить и он ее купит обязательно. Я на диване сидела,а у нее маленькие щенки бегали,один обделался,намочил слегка мне левую ногу мочой с испражнениями,я протерла и не посчитала это за неприятность.Стоит став " Избавление" и Ра- Дарь паучек.
Доброго времени. Вот у нее дома (какая-то "подмена", "переклад" или "отвод", что-то из этой серии, но кто под ее личиной прячется..... вот лечит она, значит с кого-то может снимать и на кого-то перебрасывать, это предположение), детей 5 штук (помощников ее, что ли, или "зверушек", через которых работает). Щенок (негатив от "зверушки" какой-то на Вас летит).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 21 ноября 2017, 19:47:50
Доброго времени. Вот у нее дома (какая-то "подмена", "переклад" или "отвод", что-то из этой серии, но кто под ее личиной прячется..... вот лечит она, значит с кого-то может снимать и на кого-то перебрасывать, это предположение), детей 5 штук (помощников ее, что ли, или "зверушек", через которых работает). Щенок (негатив от "зверушки" какой-то на Вас летит).
Благодарю за ответ,попробую добавить " Панцырь",именно она указала мне на дар,которым я не пользуюсь,сегодня сил нет совсем. А мужик во сне сказал,что он обязательно купит стиральную машину,значит,что защиты стоят или обновлять собирается?

Скиталец

Цитата: madina18 от 21 ноября 2017, 11:57:54
Доброго дня ув. Скиталец.
Сново я и моя "Тимуровская  команда" ;D ;D
Доброго времени. Если кратко, первый этаж, меня встречает девушка с сильным макияжем - программа с мороками (наверное закрытия, под мороками), а на левой ноге стрелка на колготках поехала (здесь все же закрытия начали "ломаться"), Поднимаюсь, захожу в приемную , сидит за столами много  молодых людей в форме, мне один говорит, он тебя не ждет..мол нельзя заходить (сидят охраняют закрытия). В кабинете бывший шеф , ну конечно не он  видоизменённый, в штатском, пьяный, руках бутылка вискаря, в одном ботинке, вторая один носок просто, весь растрёпанный, меня не видит. Даже не заметил...в кабинет просто погром - (да кто-то в хлам разнес Вашу соц. сферу, карьеру, возможно и покровительство Сил и т.д. и т.п.),  вещи собирают тоже две девахи (причем через магию, и стягами и крадниками пользуются во всю) , почему то все так сильно накрашены))), прям макияж ппц... и шипят буквально на меня, зачем пришла, мол не отдадим его тебе! (да все мороками прикрыто).  Подскакивает парнишка рыженький (ну тут понятно Вам), и документики мне отдает, файлик (конкретно те, что Вы на квартиру давали или другие?!, от этого и исходите),  ластиться ко мне ("Зверушка", может Ваша... ;D, думаю нет, но чего-то ей надобно).

Kсю

И еще один сон,приснился сегодня днем,пять минут как задремала. Вижу на кухне у свекрови мой муж,его сестра и свекровь,накрыт поминальный стол,стоит рюмка за похороненную сегодня родственницу и рюмка и кусок хлеба ещё за кого-то,свекровь спрашивает,а это за кого? И я проснулась от лая собаки под окном.

Скиталец

Цитата: Kсю от 21 ноября 2017, 19:58:30
Благодарю за ответ,попробую добавить " Панцырь",именно она указала мне на дар,которым я не пользуюсь,сегодня сил нет совсем. А мужик во сне сказал,что он обязательно купит стиральную машину,значит,что защиты стоят или обновлять собирается?
Да тут может и защиты поставить, а может и программу дополнительную, (что машинка делает стирает, отжимает, сливает), вот такое может быть разнообразие.
Вижу на кухне у свекрови мой муж,его сестра и свекровь,накрыт поминальный стол,стоит рюмка за похороненную сегодня родственницу и рюмка и кусок хлеба ещё за кого-то,свекровь спрашивает,а это за кого? - тут скорее всего, о негативе Родовом оповещение, что есть скрытый пласт.   

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 21 ноября 2017, 16:41:42
Здравствуйте!
Опять закрытие в личной жизни показывают?
Доброго времени. Парк, лавочка сумки и бомжи, через "Зверушек" (наверное бесов, через перекресток работали) Вам делали крадник или стяг (из какой сферы надо уточнять). "Я вот даже не пью. Это меня заставляют." (т.е. "Зверушка" не мороча Вас, не беря откуп как плату за работу, начинает каяться и говорить что заставляют, даже интересно). Достаю пятьсот рублей (а, вот и сфера уточнилась - фин. сфера под воздействием). Даю ему и говорю: "Вот возьми деньги. Иди к моему Мч. И скажи ему, что я очень по нему скучаю" (а я почти поверил "Зверушке", что не морочит ;)).
Потом картинка меняется и я уже дома, смотрю в окно - вижу своего Мч, будто вышел он из соседнего подъезда и на нем новая красная куртка (защита у него на ЛЖ новая). Я ему кричу, что я здесь и что я в другом подъезде живу. Но он меня не слышит. Так как окна все закрыты (это верно закрытия, так сказать, может Вас конкретно от него закрывали, с другими как МЧ?!)

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 21 ноября 2017, 20:26:05
это верно закрытия, так сказать, может Вас конкретно от него закрывали, с другими как МЧ?!)

И с другими никак. И с этим уже никак.

Закрытие есть. Я его постоянно снимаю. Вражина подделывает. Крадник тоже по второй чакре - на Лж и на финансы одновременно.
+ родовой негатив на Лж - с этим тоже сейчас работаю.
Чем бы долбануть это закрытие?

madina18

Благодарю ув. Скиталец.

Цитата: Скиталец от 21 ноября 2017, 20:04:19Доброго времени. Если кратко, первый этаж, меня встречает девушка с сильным макияжем - программа с мороками (наверное закрытия, под мороками), а на левой ноге стрелка на колготках поехала (здесь все же закрытия начали "ломаться"),
Надеюсь на это очень.
Цитата: Скиталец от 21 ноября 2017, 20:04:19Даже не заметил...в кабинет просто погром - (да кто-то в хлам разнес Вашу соц. сферу, карьеру, возможно и покровительство Сил и т.д. и т.п.),  вещи собирают тоже две девахи (причем через магию, и стягами и крадниками пользуются во всю) , почему то все так сильно накрашены))), прям макияж ппц... и шипят буквально на меня, зачем пришла, мол не отдадим его тебе! (да все мороками прикрыто). 
Судя по моей жизненной ситуации нынешней так и есть, карьеру  точно и лж да все..хорошо работали видно((( так я так понимаю, что чистки все же их достали? не совсем конечно...но тогда бы не шипели на меня так?
Цитата: Скиталец от 21 ноября 2017, 20:04:19Подскакивает парнишка рыженький (ну тут понятно Вам), и документики мне отдает, файлик (конкретно те, что Вы на квартиру давали или другие?!, от этого и исходите),  ластиться ко мне ("Зверушка", может Ваша... , думаю нет, но чего-то ей надобно).
документы на квартиру, тогда сон снился, что отадала им именно на квартиру документы...а этот хороек рыжий, принес отдал  подмазывался..., но он точно не моя "зверушка"
Благодарю!

Лиса13

Здравствуйте, помогите понять, пожалуйста. Приснилась женщина, вся в бриллиантовых украшениях:руки, запястья, шея. Длинные светлые волосы, в волосах несколько небольших гребней из белого металла с бриллиантами. Одежда, светлого цвета, расшитая серебряными нитями, узорами украинского орнамента, длинная в пол. Сидела за столами, выставленными буквой "Г", что-то перебирала руками и говорила:"работать эти рученьки не привыкли и не будут. я занимаюсь растлением мужчин и разрезанием их сердец". Эти фразы она проговорила обращаясь ко мне. Затем я подошла ближе и увидела детскую колыбельку. В ней лежала девочка в белом с черными волосиками, на шее свернулась черно-бордовая змея. Та женщина совершала какой-то ритуал, типо крещения, над девочкой.
После этого сна, днём на улице в разных местах, встречаю трупы животных: две дохлые мыши и раздавленную колесами крысу. Кроме того на оживлённом перекрестке быстро подходит старый бомж и говорит:"какая ты красивая", и так же быстро удаляется.
И ещё вопрос. Три огромных зеркала, одно передо мной и два по бокам, но я в них не отражаюсь.
Благодарю+++

Masyny

Цитата: Скиталец от 21 ноября 2017, 19:35:27
И не только каналы, смотрите дальше думаю покажут.
А показали крадник.Мужчина некий покровитель ведёт меня к себе домой ,считает деньги заработал или отдали не помню, отсчитал 100 тысяч 5 тысячными купюрами и отдаёт мне ,говорит  вот приобрети  что хочешь, вдруг вполу вижу дыру ,крыса прогрызла  и знаю что утащила она подвеску брильянтовую как капля.Спускаюсь в подвал  ,крысу спугнула убежала по трубам но кулон нашла .Вернулась грязная блох нахваталась.Мужчина оставил мне записку с ц у.Быть с ним на связи и ругал что пошла в подвал .
Стоит крадник на финансы? Я спугнула крысу воровку и нахваталасьнахваталась- пыль блохи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status