Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

3421

Цитата: Скиталец от 17 ноября 2017, 17:57:49
Доброго времени. Первый сон: Знакомая купила какие-то новые супер-пупер тени КОРИЧНЕВОГО цвета, которые очень хорошо ложатся. мне они настолько понравились, что я захотела такие же, попросила показать, знакомая показывает баночку белую как от витаминов на ней так же надписи не известные (есть зеленый и красный цвет написано мелким шрифтом), выглядит как что-то купленное в аптеке, а не косметика - мороки на Вас наложены, цвет надписей говорит, на какие сферу наводились воздействия (соответственно цвета чакр).  Дальше я иду со своим парнем ( в реале такого нет) и этот парень китаец (вот она "Зверушка"), он работает на рынке и что-то продаёт, я всё иду с ним и думаю что именно он продаёт, то ли суши то ли ещё что...не понятно (которая имеет отношение к финансовой сфере, сидит наверное на каналах, или блокирует их). По второму сну, чего-то пропустили (или упустили в каких-то работах (чистках)), не с Язычеством работали?! (в общем какое-то славянское направление), и Вам показали, чтобы продвинуться надо доработать (исправить "н").
Благодарю за трактовку+ Последнее время не с Язычеством, нет. Перерыв в ВГ и в ДА. С ВГ раньше в перерывы подобного не замечала, а вот ДА "возмущались" в перерывы. А цвет чернил в тетради где Нки - красный
В благодарность ставлю +

3421

Здравствуйте, на мне "Избавление". Снится что уложила дочь спать и мы с мужем идём ночью гулять, я всё время говорю - нельзя же она просыпается, муж говорит - да нормально не переживай не проснётся, мы вышли и быстро вернулись, дочь как я и думала проснулась и встала с кровати, я этому очень удивилась т.к. она сама не встаёт ей чуть больше года в реале и вот во сне она встала и на вид ей уже лет 8-9 такая упитанная здоровенькая, на дочь не похожа. и говорю ей - "ты проснулась, встала сама, плакала наверно?  "она говорит, "да, немного плакала, я ела". ну молодец говорю, не плачь если просыпаешься, а нас нет. Дальше муж говорил что хочет  поставить ванную, и описывает размеры целого бассейна, мне кажется сильно большая ванна и я возражаю ему. Потом я с сумкой или рюкзаком ищу где купить алкоголь мужу и себе по бутылке, встретился мужик я от него убежала и успела закрыть дверь на замок, потом вылезла из окна и как алкоголичка пошла искать выпивку где купить, уже и расплатилась за бутылки но вроде не получила и всё искала в магазинах нигде небыло и мужчина продавец смотрел на меня с каким-то укором что типо алкоголичка в этой же обстановке иду со знакомой на ней рюкзак, расходится молния и я поправляю, застёгиваю ей молнию, она жалуется - ты мне не рассказываешь какой практикой занимаешься (магической) я говорю - да нет же рассказываю, она - нет тебе мама запрещает.
И прям перед просыпанием голос похож на мамин загадал загадку, звучит так "Рыбка в море, рыбка в воде, как называется, деде?" деде я поняла как с детского дедей - дед.
Помогите пожалуйста с трактовкой +
В благодарность ставлю +

Masyny

На мне кстати тоже Избавление .Снятся огромные ворота и оттуда лезут зараженные зомби,я ещё несколько людей сражаются там.Потом в эти ворота залетает какое то внеземное существо и говорит что нужно отключить портал .С грехом пополам закрываю его но как отключить так и не поняла.Буду смотреть дальше что ,оказывается просто закрыть портал недостаточно нужно ещё и отключить его.

madina18

Доброго дня , ув. Скиталец.

Цитата: Скиталец от 17 ноября 2017, 19:32:495 этаж (социалка 5-я чакра), палисадник, яблоня, удобрение  (на 1-ю указывают чакру, на что-то Родовое).
Родовые программы в любом случае есть((  я уже задымываюсь, о чистке рода, но пока саму себя нодо вытащить, насколько возможно.
Цитата: Скиталец от 17 ноября 2017, 19:32:49Стоит гладильная доска и как бы так сказать ( два в одном) две мои приятельницы в одной глядеть белье, типа "оно" (2- воздействия на ЛЖ были),
Да было, и со стороны второй подруги , которая жива, я ее вчера встретила  на улице, живем рядом)))) с ребенком шла  мол у ребенка сильный бронхит никак на ноги не могут встать, осложнения..а ее стороны были окормы, и крадники на лж.
Цитата: Скиталец от 17 ноября 2017, 19:32:49и вот это толпа негодует и визжит, как же они  теперь без него!! (каналы, показали, отрезать должно было их, и не могут восстановить, сняли чиновника - лишили их поддержки Сил).
Олично, если так.
Вы значете, почему то  ставлю Еры, с вовросом как идут чистки, и прошу показать как Руника работает, сны есть, но я не могу вспонмть, единственное , что могу всомнить как шум маши в большом цехе...и все, во сне думаю, надо все запомнить, утром е помню...только ощущуениия(( Может мне на надо это знать?)))) Идет и идет)))
Благодарю ув. Скиталец.+

Лиса13

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в трактовке. Большой производственный цех. В нём много рабочих в грязной робе, причём как мужчин, так и женщин. Конец смены, и они собираются что-то отпраздновать.  Допускаю, что они "товарищи с перекрёстка". Вдруг всё помещение заполняется сжиженным газом и загорается. Мужской голос ведёт меня к выходу. Дверь распахнута и я выхожу. Оборачиваюсь на крики о помощи и стоны. Становится их жаль, хоть понимаю, что в это вовсе не люди. Выбраться не смог никто т.к. одежда каждого зацепилась за металлические колья. Здесь мне более-менее понятно.
После опять вхожу в помещение, однако там уже не цех, а трёхэтажный жилой дом. Хожу по этажам и комнатам. В каждой из них на полу лежит одежда, разложена словно была только что надета на людей. Люди сгорели до тла, а одежду и помещение огонь не тронул. Даже мягкий ковролин, которым были накрыты все полы без исключения, не пострадал. Понимаю, что уничтожен кто-то или что-то(программа), но их защиты при этом не тронуты? Этот момент не могу понять. Затем ко мне выбегает разгневанный Берия, маленького роста, жирненький, рубаха распахнута, лысая голова вросла в плечи, оглядывается вокруг, сокрушается и кричит:"я тебя расстреляю".
По дианостике: поддел на лж и закрытие соц.сферы. Двое суток бил озноб. Руки и ноги ледяные, ломота в костях. В сердце словно железный холодный кол забили с левой стороны. Онемение левой части спины, тремор рук.
Сегодня все симптомы ушли. Наносила Аллах, Ипс на Коло, Мыслете, Та Алеву, Ра, и данную ранее во сне Букву, которую настойчиво требуют снять.
Моя благодарность+++

Скиталец

Цитата: 3421 от 18 ноября 2017, 08:19:17
Здравствуйте, на мне "Избавление". Последнее время не с Язычеством, нет. Перерыв в ВГ и в ДА. С ВГ раньше в перерывы подобного не замечала, а вот ДА "возмущались" в перерывы. А цвет чернил в тетради где Н- ки - красный
Доброго времени. Вот красный цвет Н и система "ДА" возможно где-то не доработали (может даже на "родовуху" указывают, что там надо дорабатывать). Дочь как я и думала проснулась и встала с кровати, я этому очень удивилась т.к. она сама не встаёт ей чуть больше года в реале и вот во сне она встала и на вид ей уже лет 8-9 такая (период нахождения программы у Вас) упитанная здоровенькая, на дочь не похожа. и говорю ей - "ты проснулась, встала сама, плакала наверно?  "она говорит, "да, немного плакала, я ела" (дочь - программа стоит на Вас обоих, "поела" надо узнавать что за....).  Дальше муж говорил что хочет  поставить ванную, и описывает размеры целого бассейна, мне кажется сильно большая ванна и я возражаю ему (не собираетесь чистки проводить "родовухи" или чакр корневых?!). Потом я с сумкой или рюкзаком ищу где купить алкоголь мужу и себе по бутылке (негатив таскаете, и воздействует кто-то), встретился мужик я от него убежала и успела закрыть дверь на замок, потом вылезла из окна и как алкоголичка пошла искать выпивку где купить (на атаку похоже свеженькую), уже и расплатилась за бутылки но вроде не получила и всё искала в магазинах нигде не было и мужчина продавец смотрел на меня с каким-то укором что типа алкоголичка (ничего на Вас случаем не перекинули, может болячки какие, а может еще чего). В этой же обстановке иду со знакомой на ней рюкзак (вот рюкзачки здесь интересно), расходится молния и я поправляю, застёгиваю ей молнию (защиты Ваши срабатывают не даете ее негативу перетекать, что за подруга или кто под ней вопрос требующий Вашего решения), она жалуется - ты мне не рассказываешь какой практикой занимаешься (магической) я говорю - да нет же рассказываю, она - нет тебе мама запрещает (что-то похоже Род, Вас не дает ей просматривать, защищает).
И прям перед просыпанием голос похож на мамин загадал загадку, звучит так "Рыбка в море, рыбка в воде, как называется, деде?" деде я поняла как с детского дедей - дед, (загадки это интересно, тут указание на рыбу т.е. сферы финансов, ЛЖ, может еще чего, чистки нужны этих сфер, вот по поводу последнего может в ДА ответ лежит, а может эти сферы связаны с "родовым" негативом).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Masyny от 18 ноября 2017, 15:11:48
На мне кстати тоже Избавление .Снятся огромные ворота и оттуда лезут зараженные зомби,я ещё несколько людей сражаются там.Потом в эти ворота залетает какое то внеземное существо и говорит что нужно отключить портал .С грехом пополам закрываю его но как отключить так и не поняла.Буду смотреть дальше что ,оказывается просто закрыть портал недостаточно нужно ещё и отключить его.
Доброго времени. Зомби - погостные воздействия с мертвяками, существо внеземное - Буквы, ну хорошо хотя бы закрыли, может "Исп" и "Зело" ну и что ни будь рубящее.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 19 ноября 2017, 12:48:37
Здравствуйте.
Доброго времени. Даже мягкий ковролин, которым были накрыты все полы без исключения, не пострадал. Понимаю, что уничтожен кто-то или что-то(программа), но их защиты при этом не тронуты? Этот момент не могу понять, а может здание это состояние чакр (почищенных), а Берия - программа которая осталась без защиты (так как все  "Зверушки" сгорели), хотя Берия тянет на хорошую стоящую "Зверушку". Наносила Аллах, Ипс на Коло, Мыслете, Та Алеву, Ра, и данную ранее во сне Букву, которую настойчиво требуют снять. (ну смотря кто требует, думаю Вы разберетесь стоит не стоит, а может и еще, что добавить).

Masyny

Цитата: Скиталец от 19 ноября 2017, 19:45:44
Доброго времени. Зомби - погостные воздействия с мертвяками, существо внеземное - Буквы, ну хорошо хотя бы закрыли, может "Исп" и "Зело" ну и что ни будь рубящее.     
Незнала что зомбяки погост,снились не раз.

3421

Цитата: Скиталец от 19 ноября 2017, 19:41:41
Доброго времени. Вот красный цвет Н и система "ДА" возможно где-то не доработали (может даже на "родовуху" указывают, что там надо дорабатывать). Дочь как я и думала проснулась и встала с кровати, я этому очень удивилась т.к. она сама не встаёт ей чуть больше года в реале и вот во сне она встала и на вид ей уже лет 8-9 такая (период нахождения программы у Вас) упитанная здоровенькая, на дочь не похожа. и говорю ей - "ты проснулась, встала сама, плакала наверно?  "она говорит, "да, немного плакала, я ела" (дочь - программа стоит на Вас обоих, "поела" надо узнавать что за....).  Дальше муж говорил что хочет  поставить ванную, и описывает размеры целого бассейна, мне кажется сильно большая ванна и я возражаю ему (не собираетесь чистки проводить "родовухи" или чакр корневых?!). Потом я с сумкой или рюкзаком ищу где купить алкоголь мужу и себе по бутылке (негатив таскаете, и воздействует кто-то), встретился мужик я от него убежала и успела закрыть дверь на замок, потом вылезла из окна и как алкоголичка пошла искать выпивку где купить (на атаку похоже свеженькую), уже и расплатилась за бутылки но вроде не получила и всё искала в магазинах нигде не было и мужчина продавец смотрел на меня с каким-то укором что типа алкоголичка (ничего на Вас случаем не перекинули, может болячки какие, а может еще чего). В этой же обстановке иду со знакомой на ней рюкзак (вот рюкзачки здесь интересно), расходится молния и я поправляю, застёгиваю ей молнию (защиты Ваши срабатывают не даете ее негативу перетекать, что за подруга или кто под ней вопрос требующий Вашего решения), она жалуется - ты мне не рассказываешь какой практикой занимаешься (магической) я говорю - да нет же рассказываю, она - нет тебе мама запрещает (что-то похоже Род, Вас не дает ей просматривать, защищает).
И прям перед просыпанием голос похож на мамин загадал загадку, звучит так "Рыбка в море, рыбка в воде, как называется, деде?" деде я поняла как с детского дедей - дед, (загадки это интересно, тут указание на рыбу т.е. сферы финансов, ЛЖ, может еще чего, чистки нужны этих сфер, вот по поводу последнего может в ДА ответ лежит, а может эти сферы связаны с "родовым" негативом).
Благодарю Скиталец. Да, род не хочу чистить, действительно, видимо надо не тормозить, всё равно придётся. Я про выпивку поняла как то что "Избавление" за мороки взялось..но думаю Вы более правы. Изначально программка на меня вешалась, с мужем мы 4 года как знакомы. по 8-9 лет давности опять стрелки указывают конечно... но враг скрывается более чем хорошо..всегда разными людьми показан. За подсказку к загадке отдельная благодарность, ломаю голову..И тут видимо Вы правы, возобновлю ДА, надеюсь конфликта не возникнет хоть и родственных, но двух систем на одну проблему - ВГ и ДА, тем более что похоже из ДА загадка пришла.
В благодарность ставлю +

Masyny

Как и советовал Скиталец ставила Исп Рубить,Зело.Сон - я стою на улице в своём городе и в один момент понимаю что прорвало дамбу и сейчас будет потоп .Но идёт  волна из ряженки и меня выплескивает на крышу этой волной.Я так понимаю каналы чистит?

Kсю

Добрый день! Продолжаем чистку ,выставила защиты. Снится мужу,будто ему дали новую машину,огромный КРАЗ,ещё думал,как работать на такой громадине. Я понимаю,защита стала у него. Мне приснилась девушка,она в реале лечит,словно я у нее дома,она то ли переехала,то ли квартиру получила и вещи расставляет. Вокруг нее дети,штук пять и все её. Запомнила ,что у нее ухажер или муж проходит мимо ванной и говорит,что стиральную машину надо купить и он ее купит обязательно. Я на диване сидела,а у нее маленькие щенки бегали,один обделался,намочил слегка мне левую ногу мочой с испражнениями,я протерла и не посчитала это за неприятность.Стоит став " Избавление" и Ра- Дарь паучек.

madina18

Доброго дня ув. Скиталец.
Сново я и моя "Тимуровская  команда" ;D ;D
На мне буквы, Ово, А глубинное, от мороков,  добавила Охъ  прочитска фин каналов, Ово, А обновила вчера, стерлись, а Охъ поставила первый раз..
Ночью проснулась от сильного головокружения((((  такое ощущение было, что меня по глове слегка ударили и я проснулась
и потом уснула и опять сон под утро
Таже тимуровская команда в погонах, прихожу в учреждение свое, это большое управление в те времена, по МВД, я работала помощником у болшого начальника( это как секретарь) т.е первой имела  доступ к телу))) . Так вот первый этаж, меня встречает девушка с сильным макияжем, ;D ;D говорит тебя не ждут, давай езжай домой приедешь потом, я  отвечаю нет, раз пришла я поговорю с ним, смотрю на себя, а на левой ноге стрелка на колготках поехала, я в юбке и конечно не красиво((( потом нет я пойду на прием все равно.
Поднимаюсь, захожу в приемную , сидит за столами много  молодых людей в форме, мне один говорит, он тебя не ждет..мол нельзя заходить, ну как это не заходить, я столько лет проработала и могу эту дверь с ноги открыть. Открываю дверь захожу..спросила разрешение правда. В кабинете бывший шеф , ну конечно не он  видоизменненный, в шататском, пьяный, рв руках бутылка вискаря, в одном ботинке, вторая один носок просто, весь расрепанный, меня не видит..даже не заметил...в кабинет просто погром,  в спешке собирают вещи , вещи собирают тоже две девахи , почему то все так сильно накрашены))), прям макияж ппц... и шипят буквально на меня, зачем пришла, мол не отдадим его тебе!))) я говорю да мне и не надобно такое "добро")) :o ::) ;D  разворачиваюсь уходить, подскакивет парнишка рыженький, и документики мне отдает, файлик)) котрые видно я тогда отдала!!, возвращает))) и ластиться ко мне, я говорю, ну что такой же продажный как тови подружки.....и  проснулась..
Ув Скиталец, буду благодарна за трактовку!+++

Pannochka

Доброго времени.
Ставила себе  Асы,  приснилось что   на дверях квартиры сломан замок, дырки только от замка и все,  да и  квартиру видела сначало без дверей но потом она появилась  и я обнаружила что без замка  и мне стало страшно что как это так  не сможем ведь закрыться,   опасалась кого-то...
Еще   был кадр  что вроде как  иду я  возле  каких-то  тракторов  и заметила  собаку, не очень больших размеров и не опасную на вид,  но  когда она  приблизилась  я почувствовала страх  и залезла  то ли на дерево то ли на трактор  чтоб  не  достала меня...  потом  она  вроде как  заметила кого то другого и побежала  в ту сторону а я в этот момент смекнула  что пока она  бежит  за  кем-то  и отвлеклась от меня  я за это время убегу от нее,  и спустившись на землю  я убежала....   
Если кто то знает   что это может значить   подскажите пожалуйсто.

3421

Цитата: Pannochka от 21 ноября 2017, 12:19:28
Доброго времени.
Ставила себе  Асы,  приснилось что   на дверях квартиры сломан замок, дырки только от замка и все,  да и  квартиру видела сначало без дверей но потом она появилась  и я обнаружила что без замка  и мне стало страшно что как это так  не сможем ведь закрыться,   опасалась кого-то...

Защита Ваша пробита
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status