Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте!
У меня чистка Рода по материнской линии. Вчера добавила Рё+Херъ

Снится, что меня вызвали на мою бывшую работу. Я собираюсь ехать, а мама собирается на шоппинг. Я при этом думаю, что если маму одну отпустить на шоппинг, то она потратит все деньги и накупит всякой ерунды. Уговариваю маму ехать со мной на работу, а потом вместе на шоппинг.
Приезжаем, я сажаю маму на лавочку. Она какая-то неадекватная. Сама с собой разговаривает. Это меня беспокоит, но мне надо на работу.
Подхожу к офису - вместо офиса стоит халупа, сарай какой-то. Вместо дверей тряпки висят. Смотрю - сигнализация не работающая. Я ее сняла (приборчик какой-то с проводами). Хочу себе забрать. Думаю, мне пригодится. Вхожу внутрь. Тут слышу Вика идет. Я эту сигнализацию в кладовку спрятала, думаю, потом заберу.
Вика надменно спрашивает, почему это я свою работу не доделала. Ведет себя как начальница.
Я ей нагло говорю, что здесь я начальница, даю ей какое-то задание и ухожу. Но знаю, что еще вернусь туда.

В реале эта Вика меня с той работы выжила.

nata27

Скиталец , здравствуйте  :)
Я снова к Вам за помощью )
Поставили 5 дней назад мужу , Ра , Рекуче, Свим , Радарь и вчера поставили Ер( с твёрдым знаком ) от Оморочек .
Все эти дни сны вообще не шли . У пеня каждый день , а у него тишина . И как только поставили Ер , короткий эпизод приснился .
Сон : он в школе и общается со своим знакомым , просто разговаривал . Далее он в тюрьме . И встретился там с парнем , с которым в реальности была вражда . В реальности он моего мужа обманул и мужу пришлось отдавать деньги . Во сне , состояние злости и мести этому парню . Во сне муж ему отдаёт деньги . Ещё увидел во сне коллегу , с которой ужасные на работе отношения были . Но не помнит , что она там делала , но точно была .
Наверное не зря всех этих людей показали .
Пожалуйста , жду вашей трактовки  :)

Скиталец

Цитата: madina18 от 13 ноября 2017, 11:23:45
Сниться первый сон.
Доброго времени. Автомобиль персонажей (думаю тут понятно, что за «Зверушки»), Садитесь с ними в автомобиль (сколько дверей? Если две и Вы на заднем сидении, думаю и здесь Вам понятно). Мама за рулем, дочка с Вами и «палкан» пьяный (кратко «рулят Зверушки» под мороками, «палкан» еще и охрана), тут 2 варианта так как сон не полный (в контексте чего Вы сели в автомобиль и т.д. и т.п.?!) если кратко либо Буквы их подключили, чтобы продвинуть чистки либо это те кто Вас блокирует (наверное 2-ое). 
Второй сон – второе сон про программки крадники (стяги) - (2 девчонки, две соседки – так сказать рабочие поставленные магией программки, с оморочками и т.д.) камни – это Ваше ворованное у них (по цвету понять какие чакры страдают от программ или что тянули, от 2-3 килограмм можно сразу оттолкнуться 2-я чакра и 3-я).  Про жену друга (что у Вас с ЛЖ и половой жизнью и тут судя по всему «ритуалкой» (по атрибутики должно Вам быть понятно через какие Силы работали ) работали на это сферы). И духи – все мороки, мороки, мороки (прям программа, которая их наводит, аль «Зверушка» какая).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Падший Ангел от 13 ноября 2017, 13:48:57
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Помню отрывки снов.  Нахожусь на возвышение по типу горы и пеку на плите блины и смазываю их медом.

Захожу на кухню на плите стоит блюдце с пирожным. Я подхожу к плите и перекрываю комфорки , но пламя небольшое все равно горит.
Доброго времени. Блины, гора, пирожные, плита, огонь, - Вы не погостные воздействия чистите, (как-то вся картина эта похожа на духов (а может и покойничков) погостных и помин, а огонь остался гореть – прям как «Вечный Огонь в Память о Павших в войне»), а так мало информации Вы описали.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Filini от 13 ноября 2017, 15:07:10
День добрый! помогите понять сны. на даме стоит 32 Радарь, 4 Кси.
Доброго времени. Все указывает на Родовые корни (Вы же знаете, для чего Кси применяете) памятники - негатив который повлиял на Род (или может ранее игнорировали Родовые проблемы (негатив, фото на кого повлиял или влияет). Газ (проблемы (негатив) от родственников) Ваша кухня значит на Вас идет (проветриваете уже хорошо).

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 13 ноября 2017, 16:25:09
Здравствуйте!
У меня чистка Рода по материнской линии. Вчера добавила Рё+Херъ
Доброго времени. На матери есть воздействие или на женскую ветку указывает (какое и откуда надо уточнять). Сарай тряпочки (социальная сфера разрушена, сигнализацию на воздействиях Буквы выключили). Ну и Вика (во всей красе инициатор этого «безобразия»).

Скиталец

Цитата: nata27 от 13 ноября 2017, 19:23:58
Скиталец , здравствуйте  :)
Поставили 5 дней назад мужу , Ра , Рекуче, Свим , Радарь и вчера поставили Ер( с твёрдым знаком ) от Оморочек .
Школа, тюрьма (все гос. Учреждения социальные – закрытия и перекрытия соответственно, про школу мало информации), встретился с тем с кем вражда (если короче то, мошенник каким-то образом повлиял на, то что появились закрытия, магически или дело случая (надо уточнять)). Коллега, тоже имеет отношение к негативу (к какому, и как опять же продолжайте чистки и все станет понятно, либо уточняйте теми методами, которыми пользуетесь).

nata27

Скиталец, благодарю Вас  :)
Я вот , что вспомнила )
Когда я только начинала с буквами . Положила  под подушку 4  Юсь на Коло . Попросила показать , почему у моей дочки вылезли эти высыпания ?
Приснился сон : я и мой бывший муж в квартире . Он пригласил меня в гости . Приятная комната . Кровать стоит . Я смотрю на неё и думаю : Неужели мы с ним вместе будем спать ? А как же К ( его нынешняя жена )  ??!?
Он выходит из душа и говорит : Ты ляжешь здесь спать . И показывает в ногах третья подушка . Я говорю : Ааа , я уж думала вдвоём ляжем )
Что хочу сказать . У нас с ним в реальности очень плохие отношения . Узналось , что все 15 лет он гулял. Видимо какая то обида  и злость на него у меня засели в глубине . И это все  сказывается  на дочке . Она его очень любит и постоянно говорит о том , чтобы я вернулась к папе )
А во сне он такой добрый и чувствовалось , что оба мы расположены спокойно к друг другу . Состояние комфорта во сне . Что не скажешь в реальности  :(
Пожалуйста , что означает этот сон ?

nata27

Доброе утро  :)
Представляете , я все бьюсь с вопросом , в чем причина высыпаний моей дочки . Вчера поставила Еры . И поставила 8 Хоро, на гармонизацию отношений с бывшим.
Сначала приснилось , что Мама купается в бассейне , Вода  чистая - чистая  :) она так спокойно плавала . Рядом Папа ( покойник ) стоял, они беседовали .
Это показали , что Чистка закончилась ? Правда почему меня не показывают , а маму только)
следующий  сон . Я прям ночью очень просила , чтобы показали причину .
Я нахожусь в доме каких- то людей . Их вообще не знаю . В той семье : Мама, Папа, 3 детей . Мимо меня проходит старшая дочь и мое внимание падает на ее руки ( сгибы) , на лицо и я вижу , что у неё так же как и у моей дочки ! Я ее отдергиваю и говорю : У тебя так же !?! И ее Мама вмешивается : Да , замучилась уже , не проходит . Я такая радостная : Я знаю ! Я знаю , как это убрать !! Как вылечить !! Я помогу тебе !
И вот они ложатся спать . 2 дочки 1 сын и Мама . Все на одну кровать. Я смотрю , а у остальных детей тоже самое все . У мальчика немного только , но уже стало появляться . Я смотрю на эту женщину и увидела в ней себя ! Она устала от детей , ее все раздражает , она не довольная . Она устала с детьми , Радость ей не приносят они . И я понимаю , что у меня так же . Я прям увидела себя со стороны . Я спрашиваю у неё : Какие у тебя отношения с мужем ? И понимаю по лицу ее , что ужасные .
Не знаю почему , но весь сон я бегала за ней , пытаясь объяснить , что разлад с мужем и ненависть к нему отражается на твоих детях этим высыпанием . Но постоянно что- то мешало мне . Я ее искала . И вот она стоит со всеми детьми возле окна . Я опять говорю : я знаю , я знаю как тебе помочь !! И вижу сбоку от меня стоит мой бывший муж , весь в чёрном и смотрит на меня спокойно . Я читаю его мысли : ну ты же знаешь ккк это убрать !! Действуй давай !
Почему-то я стала смущаться и попросила его уйти. И эту женщину зовёт муж в дом . Я за ними . Захожу в их спальню , а ее нет . Он на кровати лежит . И я понимаю , что он силой держит ее под одеялом, чтобы я не разговаривала с ней . В итоге так и ходила за ней имён смогла рассказать . Потом плюнула и ушла .
Вот такой сон  ;)

madina18

Ув Скиталец, добрый день.
Да ??? :(,  судя по Вашим трактовкам "моя веселая компашка" не убывает, а становится более изощреннее.
Вчера поставила буквы Анна, Ису, Буки, Веть на себя в большом кол-ве , и захотелось  под подушку еще Ису и Анну, тоже много.. попросила зверушек отловить,и Еры как всегда, показать какие программы стоят на мне негативные и кто все "магичит" лица показать.
Много было снов  не помню точно, обрывки и то мельком
Один обрывок сна, у кого то в гостях  два мужика сидим на диване смотрим телек я опять по середине, но расстояние между нами большое, я сижу и сползаю с дивана потихонечку, специально..
Потом один , кто был по правую руку...стал собираться и ушел, он такой крутой какойто весь навроченный, остался один попроще, типо он говорит я поваром работаю, дает что то пробовать я отказалась, причем во сне говорю сама себе, что вы опять "зверушки"
Второй обрывок сна  видимо по программам...наверно показали закрытие..хочу зайти домой в квартиру, на лестничной площадке...около моей вери, велосипеды детские, коляски, самокаты, мебель какая то..я все это раскидывала..
И уже сон под утро , замечаю уже корый раз, такие именно под уро..не знаю мороки опять или все же показали, кого просила. Нахожусь около моей крайней работы..идут по дороге две мои начальницы))) начальница главная и ее зам...пригласили меня в кабинет на собеседовпние..говорят оставайся работать ,я встала и ушла...сказала не вернусь с вами работать
Замша, т.к сказать меня и выживала..она пользовалась услугами магуев, мне об этом говоили другие люди, что на меня заказывала, а вот начальница...я когда увидела фотографию ее мамы, мне еще тогда подумалась  ведьма прям((( Замшу уволили этим летом, выгнла из за проф непригодность, начальинца уходила вместе со мной,  ее  просто вежливо попросили.. мне они не снились никогда,  может опять мороки, отводят от истины, поазываю не их?(
Спасибо Ув. Скиталец за трактовки, буду дальше работат над всем этим"зоопарком"

Скиталец

Цитата: nata27 от 14 ноября 2017, 01:27:08
Я вот , что вспомнила )
Доброго времени. Канал у Вас общий остался, и возможно он Вам мешает, ведь по каналу с него и негатив к Вам может сливаться.
По всему остальному, на эмоциональный фон обиды и т.д., смотрите сами (Вам видней, я бы обращал внимание на практическую сторону, причина (следствие) устранение негатива и его последствий), Сначала приснилось , что Мама купается в бассейне , Вода  чистая - чистая  :) она так спокойно плавала . Рядом Папа ( покойник ) стоял, они беседовали - плавает (возможно чистка еще идет).  Я нахожусь в доме каких- то людей . Их вообще не знаю . В той семье : Мама, Папа, 3 детей . Мимо меня проходит старшая дочь и мое внимание падает на ее руки ( сгибы) , на лицо и я вижу , что у неё так же как и у моей дочки ! Я ее отдергиваю и говорю : У тебя так же !?! И ее Мама вмешивается : Да , замучилась уже , не проходит . Я такая радостная : Я знаю ! Я знаю , как это убрать !! Как вылечить !! Я помогу тебе ! - А вот здесь незнакомые люди таки же проблемы (не перекладом ли "запахло"),
И вижу сбоку от меня стоит мой бывший муж , весь в чёрном и смотрит на меня спокойно . Я читаю его мысли : ну ты же знаешь как это убрать !! Действуй давай! (тут кто-то из помощников под личиной мужа, ну и далее по сюжету).   

Скиталец

Цитата: madina18 от 14 ноября 2017, 12:06:52
Ув Скиталец, добрый день.
Доброго времени. сон: у кого то в гостях  два мужика сидим на диване смотрим телек я опять по середине, но расстояние между нами большое, я сижу и сползаю с дивана потихонечку, специально. Потом один , кто был по правую руку...стал собираться и ушел, он такой крутой какой то весь навороченный, остался один попроще, типа он говорит я поваром работаю, дает что то пробовать я отказалась, причем во сне говорю сама себе, что вы опять "зверушки" мало деталей (как вариант программа внедренная через окорм). Второй обрывок сна  видимо по программам...наверно показали закрытие - хочу зайти домой в квартиру, на лестничной площадке...около моей двери, велосипеды детские, коляски, самокаты, мебель какая то, я все это раскидывала (чистка идет, разгребает).
Нахожусь около моей крайней работы, идут по дороге две мои начальницы))) начальница главная и ее зам...пригласили меня в кабинет на собеседование, говорят оставайся работать ,я встала и ушла...сказала не вернусь с вами работать (тут каналы остались, а вообще надо дальше смотреть их еще покажут (и их действия)).

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 13 ноября 2017, 22:34:22
На матери есть воздействие или на женскую ветку указывает (какое и откуда надо уточнять).

Спасибо Скиталец! Разгребаю сейчас негатив на женской ветке по маминой линии. Там много чего наслоилось. Еще на бабушке негатив уже был довольно плотный.

Сегодня сон:
Будто убегаем мы с подружкой Е. от кого-то. Поздний вечер. Дорога мокрая как после дождя. На мне какие-то спортивные штаны черные. На них веревка на поясе развязалась, они спустились немного,  я споткнулась и упала. А подруга побежала дальше. Не заметила. Я поворачиваюсь - рядом алкаш какой-то лежит. Я встать не могу, смотрю как подруга удаляется. Но она повернулась, увидела, что я упала и обратно прибежала и подняла меня. Дальше будто с левой стороны от дороги мост широкий и мы с ней пошли на мост. На мосту ярмарка-распродажа. Подруга что-то покупает. Потом показывает мне серьги. Говорит, что хочет мне их купить. Серьги из бархата, длинные. Наполовину черные, наполовину светло-коричневые. Я сначала хотела отказаться от подарка. Но потом подумала, что у меня есть платье в таких же тонах (в реале есть такое). И тут я смотрю - я уже в этом платье стою и в этих серьгах. Только они как то вперед торчат, пол лица закрывают.

nata27

Скиталец , благодарю за просмотр  :) Вы знаете я совсем не думала о перекладе  ??? Когда прочитала Ваше видение , меня как отдёрнуло !! Мне теперь нужно спросить у Букв во сне , переклад ли это был ?

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 14 ноября 2017, 18:43:55
Спасибо Скиталец! Разгребаю сейчас негатив на женской ветке по маминой линии. Там много чего наслоилось. Еще на бабушке негатив уже был довольно плотный.
Доброго времени. Будто убегаем мы с подружкой Е. от кого-то. Поздний вечер. Дорога мокрая как после дождя (негатив и непрогляды на реальность Вашей жизненной ситуации). На мне какие-то спортивные штаны черные (защиту вашу так показали, ноги это дороги). На них веревка на поясе развязалась, они спустились немного,  я споткнулась и упала (веревка, упали - думаю Вам понятно содрали защиту.....). Я поворачиваюсь - рядом алкаш какой-то лежит (вы с бесами не работали?! Если нет, то через них работали на Вас).  Дальше будто с левой стороны от дороги мост широкий и мы с ней пошли на мост  (все левая сторона все в сторону «лукавых»). На мосту ярмарка-распродажа. Подруга что-то покупает. Потом показывает мне серьги. Говорит, что хочет мне их купить. Серьги из бархата, длинные. Наполовину черные, наполовину светло-коричневые (воздействия Вам прилепили, (через бесов и погост – но это предположение). Я сначала хотела отказаться от подарка. Но потом подумала, что у меня есть платье в таких же тонах (в реале есть такое). И тут я смотрю - я уже в этом платье стою и в этих серьгах (и мороками их приложили, вот ярмарка, как и рынки типа программы обменики, стяги, сливы). Только они как то вперед торчат, пол лица закрывают (что с Внешностью и ЛЖ, может закрывали Вас от мужчин?!). Подруга (надо присмотреться, что за личность, или кто прячется под ней, она здесь не зря проявилась, и почему бежали – этот момент мне не ясен не полный сон деталей было больше, но думаю - разберетесь).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status