Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

madina18

Цитата: Скиталец от 10 ноября 2017, 20:23:28
Доброго времени. Помещение, сидит девушка передней передней большая кастрюля, может даже и котел.и вот там жидкость похоже на повидло яблочное, и вытаскивает она оттуда палочку на палочке сверток,  как иногда бывают шарики воздушные  на полочках,  только это что то более мягкое и в сеточке упаковано (тут показали ритуальное воздействие).
Говорит вот бери, а то все разобрали, и тебе не досталось, это твое . Я беру разворачиваю, а там головной убор как у испанских танцовщиц с длинной фатой и гребень который в волосы вкалывается, и она говорит оденьте ей фату. Подходит мужчина и одевает мне на голову, фата белая и есть черные вкрапления ткани, белого полотна много, темного мало, смешано, как контраст,  но ткань очень плотная, ажурная (шапка, фата, гребень - все "ритуалка" с мороками и ЧМ). Что Вы имели ввиду под смешением направлений?!
Благодарю Вас ,  ув. Скиталец за трактовку.
Все понятно теперь с "подарками".
Про смешение направлений, я не правильно  выразилась, :o :(, была на своей волне ??? ??? ???  и ввела Вас в заблуждение((
Ув.Скиталец, я вчера поставила букву ОВО, та, которая 4 кружочка, от мороков и зомбирования..
Был сон сегодня, почта  очень много народа,  очень маленькое помещение,  а народ все прибавляется ..и вдруг вижу  знакомую, сначала учились с ней в школе, она  на год старше,  а потом так случилось в течении года работали вместе, в одном кабинете..и и вот она приходит на эту почту, в какой то красной шубе искусственной, длинная шуба в пол, шуба старая грязная, всклоченная и вроде как меня выглядывает, но меня она не увидела  хотя я рядом стояла..
Буду признательна, за помощь в трактовке!+++

Jrcz

Здравствуйте. На мне радарь в качестве защиты и шаныашь малая уже неделю сны не помню, но сегодня запомнила отрывок я какого то мужчину хватаю за горло и он становится змеей (я их очень боюсь) и он уползает под крыльцо и там умирает, но там под крыльцом его родители в образе кобр и они хотят отомстить и мы всей семьей боимся спустится с крыльца. Спрыгивает какой то ребенок и его тут же кусают за палец, но мы все знаем что это не смертельно он давно принял противоядия, только немного по болеет и все. Тут спускается мама и они ползут за ней пытаясь укусить я кричу и просыпаюсь. Подскажите пожалуйста что это может значит? 

madina18

Добрый день!
Ув. Скиталец, в продолжение темы снов.
К вышеуказанным буквам в предыдущем посте,. от мороков, я вчера добавила А глубинное, и на ночь Еры, с просьбой показать сущей которые стоят на страже программ.
Приснился кот, метался по моей квартире,я его ловила, он мне стену пометил ..я его отловила, сказала сейчас посажу на поводок, кот похож на сиамского...Я его поймала,  потом вспоминаю, что у меня шлейка есть, сейчас говорю шлейку одену и кот вдруг превращается в собаку в мопса..
и второй сон..гостиница,  иду по холлу захожу в номер..и в подхожу к зеркалу..а на мне шапка огромнейшая..это чабанская папаха из козлиной шкуры  черного цвета,  такие чабаны носят...она как бочка у меня на голове таких размеров...я смотрю, говорю я это носить не буду...какой ужас!
Прохожу в комнату, девушка лежит  восточной национальности ,я снимаю эту громадину с головы кидаю на пол  , шапка падет с таким грохотом, казалось бы она должна быть легкой..шапка покатилась как каменная, я повернулась к девушке и сказала ей, носи сама...
Буду благодарна за трактовку ув. Скиталец. +

Скиталец

Цитата: Kсю от 11 ноября 2017, 11:08:33
Добрый день! Запомнила сегодня обрывок сна: Я с кем-то в помещении,покурили и заходит моя бабушка,моего отца мать(не знаю,жива она или нет,не общаемся и не снилась за жизнь ни разу) и говорит-накурили,а мы-никто не курил.Дай мне руку,я понюхаю,я ей даю правую руку,она не пахнет(я левша),Я говорю и левую тоже давать? она мельком понюхала и не поняла,вроде поверила,что не я курила.О чем вообще речь?
Доброго времени. Ну что ж Вам тут не понятно, инициатор чисток кто??? (правильно), вот к Вам наведалась так сказать ветка по отцу (кто из нее конкретно был под бабушкой....), наверное активировались после Ваших чисток, вычисляют инициатора.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 12 ноября 2017, 17:49:17
Доброго времени. Ну что ж Вам тут не понятно, инициатор чисток кто??? (правильно), вот к Вам наведалась так сказать ветка по отцу (кто из нее конкретно был под бабушкой....), наверное активировались после Ваших чисток, вычисляют инициатора.   
Спасибо,в данную сторону и не подумала бы)

Скиталец

Цитата: madina18 от 11 ноября 2017, 15:11:59
Я вчера поставила букву ОВО, та, которая 4 кружочка, от мороков и зомбирования..
Был сон сегодня, почта  очень много народа,  очень маленькое помещение,  а народ все прибавляется ..и вдруг вижу  знакомую, сначала учились с ней в школе, она  на год старше,  а потом так случилось в течении года работали вместе, в одном кабинете..и и вот она приходит на эту почту, в какой то красной шубе искусственной, длинная шуба в пол, шуба старая грязная, всклоченная и вроде как меня выглядывает, но меня она не увидела  хотя я рядом стояла..
Доброго времени. Почта здесь (информационные каналы скорее всего), вот и в красной шубе нарисовалась, защищена видать, не видит Вас и это хорошо. Но вот, что ищет это плохо (чего ей от Вас надо...может работы свои отслеживать....)
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Jrcz от 11 ноября 2017, 18:14:35
Здравствуйте. На мне радарь в качестве защиты и шаныашь малая уже неделю сны не помню, но сегодня запомнила отрывок я какого то мужчину хватаю за горло и он становится змеей (я их очень боюсь) и он уползает под крыльцо и там умирает, но там под крыльцом его родители в образе кобр и они хотят отомстить и мы всей семьей боимся спустится с крыльца. Спрыгивает какой то ребенок и его тут же кусают за палец, но мы все знаем что это не смертельно он давно принял противоядия, только немного по болеет и все. Тут спускается мама и они ползут за ней пытаясь укусить я кричу и просыпаюсь. Подскажите пожалуйста что это может значит?
Доброго времени. Воздействия ЧМ уничтожаете, страх (плохо) имеют воздействия на Вас влияние, ребенок спрыгнул (Буквы послали кого-то (может помощника, аль еще какую "Зверушку") проверить, что там еще сидит). На маму какие-то ЧМ направлены (наверное есть какие-то общие у Вас недоброжелатели).   

Скиталец

Цитата: madina18 от 12 ноября 2017, 12:14:44
добавила А глубинное, и на ночь Еры, с просьбой показать сущей которые стоят на страже программ.
Про кота, тут "Зверушка" имеющая влияние на Вашу защиту, причем еще перекидывается в мопса - морочит. Гостиница, номер, зеркало, папаха из козлиной шкуры, и снова - "ритуалка" через ЧМ, девушка восточной национальности (все же "копыт дело") сняли шапку - должно слететь воздействие. Да интересно: "кто так Вас не любит", чтоб столько сил и времени на ритуалы задействовать (но это лирика).       

Дана - 77

Продолжаю чистку Рода. Асы. Рубить. Исп

Стою я с подругой Н. и с ее дочкой около своего дома. И будто дочка ее  побежала по горке прямо к моему окну. И я понимаю, что она сейчас упадет. Я за ней бегу в туфлях на каблуках. Но я не успела и девочка разбилась насмерть. Я смотрю - у нее рука оторвана, кажется правая и  при этом девочка маленькая  - с ладонь размером. Я еще трупик в руку взяла и рассматриваю.
А подружка моя расстроилась и как бы меня обвинила в ее смерти.

Далее иду я по дороге домой. Меня перегоняет парень, у него какой-то чудной аппарат на животе, и оттуда музыка играет. Я отхожу от него в сторону, чтобы он ко мне не пристал. Я вижу себя в очень красивом сиреневом платье, но будто раньше у платья были длинные ленты до пола, но мама их обрезала и теперь платье короткое. Я расстраиваюсь, что мама их обрезала.

madina18

Цитата: Скиталец от 12 ноября 2017, 18:01:03
Доброго времени. Почта здесь (информационные каналы скорее всего), вот и в красной шубе нарисовалась, защищена видать, не видит Вас и это хорошо. Но вот, что ищет это плохо (чего ей от Вас надо...может работы свои отслеживать....)
Благодарю Ув. Скиталец.
Все может быть, я ее иногда встречаю, она живет далековато от меня, но около моего дома проходит "львиная тропа"в большой Торговый Центр, вот и там ..но на никогда  на меня не смотрит, делает вид, что не знает)))
Цитата: Скиталец от 12 ноября 2017, 18:19:27
Про кота, тут "Зверушка" имеющая влияние на Вашу защиту, причем еще перекидывается в мопса - морочит. Гостиница, номер, зеркало, папаха из козлиной шкуры, и снова - "ритуалка" через ЧМ, девушка восточной национальности (все же "копыт дело") сняли шапку - должно слететь воздействие. Да интересно: "кто так Вас не любит", чтоб столько сил и времени на
ритуалы задействовать (но это лирика).       
Ох уж этот"зоопарк"(((( Ув. Скиталец, поясните пожалуйста для "танкистов" :D, что значит имеющая влияние на мою защиту.?
а вот кто с ЧМ, мне самой интересно, пока не показывают? Я бы с удовольствием за их горло подержалась :P 8)  как еще ноги таскаю после всего(((
да и еще вчера когда поставила А глубинное, такое впечатление, что зрение улучшилось,  буквально после 2 часов после постановки буквы, смогла читать мелкие надписи и вообще смотрю телек  и краски яркие,  но голова сегодня другая,  легче,  целый день к себе прислушиваюсь...правда слезы ручьем и вчера тоже, жалко себя любимую))) Ну думаю, это буковки меня на слезу прошибают, процесс чистки.
Благодарю Вас!

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 12 ноября 2017, 18:28:40
Продолжаю чистку Рода. Асы. Рубить. Исп
Доброго времени. Про девочку "Зверушку" ликвидировали, обвинили Вас не довольны Вашими чистками. Меня перегоняет парень, у него какой-то чудной аппарат на животе, и оттуда музыка играет (какая-то программа энергетическая, что-то по типу Рейки или Мантр, думаю Вы меня понимаете). платье 7-я чакра, мама - женскую ветку Рода символизирует (подрезала платье) соответственно связь с ВС и все что связано с этой чакрой. 

Скиталец

Цитата: madina18 от 12 ноября 2017, 18:42:07
что значит имеющая влияние на мою защиту.?
Ну думаю, это буковки меня на слезу прошибают, процесс чистки.
Влияет, т.е. ослабляет и дает проходить воздействиям. Эмоциональная часть - посмотрите тему Славянская пропись там есть ответы на Ваши вопросы, чтобы стабилизировать эмоциональное состояние во время чисток.   

madina18

Цитата: Скиталец от 12 ноября 2017, 19:31:04
Влияет, т.е. ослабляет и дает проходить воздействиям. Эмоциональная часть - посмотрите тему Славянская пропись там есть ответы на Ваши вопросы, чтобы стабилизировать эмоциональное состояние во время чисток.   
Ув. Скиталец, спасибо за пояснения и рекомендации.+
Цитата: Скиталец от 12 ноября 2017, 18:19:27Да интересно: "кто так Вас не любит", чтоб столько сил и времени на ритуалы задействовать (но это лирика).
Поставила  перед сном 2 Еры...попросила показать "доброжелателей".хммм...ну понятно "братва " шифруется...но все же,  да и кстати один из персонажей сна, сниться мне на протяжении уже 2 лет  , а я то все думаю, к чему бы это и с чего бы ??))
Сниться первый сон, недалеко от моего дома дорога, шоссе  разбитая машина, попавшая в аварию, ее эвакуируют , восстановлению не подлежит...машина этих персонажей...
Подходят ко мне две дамы, очень известные личности, вдова политика и ее дочурка  чудная))) ( имен не буду называть))), дочурка в президенты метит 8) ;D ;D ;D ;D ( странные у меня персонажи во сне))) :o ;D ;D
ну так вот,  подгоняют другую машину, старая, узкая, как запорожец ушастый,  т.к так вся крутая тачка разбита в хлам..ее увезли..сажусь сними в машину, мамаша за руль,дочурка по левую руку на заднем сидении со мной, я по середине, а по правую руку от меня,   один товарищ, бывший коллега, правда уже лет 10 не виделись,  работали в МВД вместе, был начальником криминальной милиции, так  вот он пьяный просто в дрова, закинул голову на сиденье и его не добудиться в общем он не дееспособен))) я во сне понимаю, что через него могу вылезти из машины..едем  тишина, говорю им девчонку че то скучно , чего приуныли врубайте музыку.. Так вот, что хочу сказать, мне дочурка то , часто снилась раньше, уже повторюсь на протяжении 2 лет!!! а я не могу понять к чему и по чем!!??
Второй сон
я еде в метро с двумя  девчонками , я их не знаю...но чувствую , что они для меня очень близкие, очень родные...выходим из вагона, я вдруг понимаю, что забыла свой пакетик, а там кошелек!!!( я вчера еще рун. став на чистку фин канала поставила, не сильно сложный, просто посмотреть как пойдет, а то и так еле ноги таскаю),  я бегом обратно в вагон, а эти девочки мне показывают не переживай мы взяли его, но двери уже закрылись..они мне показывают проедешь остановку, возвращайся обратно , ждем тебя.
И вот пока ехала вагоне, увидела двух соседок  они меня не видят, и друг другу какими то камнями   хвалятся, камни по 2-3кг каждый  разноцветные. за кошельком я вернулась все же
Затем мелкие обрывки снов  жена моего руга, жаловалась мне что он сексом с ней не занимается, мол я виновата и еще я вспомнила, мне снилась эта деваха, привела во сне, типо знахарку...и они ритуал проводили ( вот что всплывает) но вот во сне  я тогда все разрушила подошла к ним, а ритуал на полу вроде как они проводили, там   скатерть, свечи и еще атрибутика, я разметала ногами..и сказала им я сильнее, помню все просто разлеталось, но сну где то год наверно, как я его видела..
и еще сегодня отрывок сна, опять полевую руку женщина, спрашивает у меня какие у меня духи, и принюхивается ко мне, мол ей нравятся, правда у меня на яву тоже часто такие вопросы задают, по поводу духов..
Вот такой у меня сериал сегодня был.. ???
Ув. Скиталец, буду очень признательна за трактовку.

Падший Ангел

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Помню отрывки снов.  Нахожусь на возвышение по типу горы и пеку на плите блины и смазываю их медом.

Захожу на кухню на плите стоит блюдце с пирожным. Я подхожу к плите и перекрываю комфорки , но пламя небольшое все равно горит. Благодарю+++

Filini

День добрый! помогите понять сны. на даме стоит 32 Радарь, 4 Кси.
1. Пришла на кладбище, где похоронены мои дедушка и бабушка, а в месте, где стояли им памятники, пустота, только осталась ограда. За оградой, в середине стоит большой букет роз и внизу букета фото с бабушкой, дедушкой (в молодости) и тетушкой живой (в подростковом возрасте). А за оградой  снаружи сбоку стоит ёлка с фото с памятников бабушки и дедушки, я на все это смотрела с удивлением и страхом, кто же это мог сделать (уничтожить памятники)?
2. У себя дома ночью захожу на кухню и слышу сильный запах газа. Вижу что открыта камфорка и из неё идёт запах газа, я с волнением и страхом её выключаю и вижу маленький огонь и он тут же погас. Я открываю окна, чтобы вышел запах. В мыслях у меня, как хорошо, что я не включила свет на кухне, если бы я включила, был бы взрыв. Следующая мысль, что мне кто-то свыше помог, разбудил ночью, чтобы я выключила газ (иначе мы бы все угорели), и что я не включила свет на кухне (чтоб избежать взрыва).

обычно понимаю сны... а тут ступор. не могу поймать "нить, чтоб размотать клубок".
заранее благодарна!
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status