Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Layla от 09 ноября 2017, 17:37:34
Доброго времени суток всем! Под чисткой рода ( уже третий заход) стали сниться сны определённого рода.
Доброго времени. Я кратко, "Зверушки " в наличии и судя по всему "с рогами и копытами", по первому там их до .....и дом не жилой (перекрытия охраняют). По второму Вы и сами все поняли (комментарии здесь не нужны - кушают Вас, да Вы и не против). Может кроме Букв попробовать другие методы борьбы (да и диагностика (любой метод, который даст четко ответ на ситуацию) не лишней будет :)).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Благодарю за пояснения, продолжаю чистить обоих, Виовит начал работу,у мужа слева зуб разболелся,по сну всё поняла) Тут прилегла,а мне приснилось,что я дежурная по вокзалу ,заменяю кого-то, перевозки автомобилей. Идет дождь,а мне постоянно приходится выходить провожать состав.Вот я и думаю,так ведь промокнуть можно,присесть нет времени. Тут вижу бабку,ночь на дворе,а она мне-дай позвонить,я ей не могу,она мне я жалобу напишу,дай мне номер чего,не помню.Я ей со злостью-21-01,а она точно!22-0 не помню последнюю,говорит это окулист,а мне этот нужен.это еще что?Я почему-то уверена,что мои шаги видят,ухмыляются и по новой лепят. Такие ощущения от снов

Скиталец

Цитата: Kсю от 09 ноября 2017, 22:40:50
Благодарю за пояснения, продолжаю чистить обоих, Виовит начал работу,у мужа слева зуб разболелся,по сну всё поняла) Тут прилегла,а мне приснилось,что я дежурная по вокзалу ,заменяю кого-то, перевозки автомобилей. Идет дождь,а мне постоянно приходится выходить провожать состав.Вот я и думаю,так ведь промокнуть можно,присесть нет времени. Тут вижу бабку,ночь на дворе,а она мне-дай позвонить,я ей не могу,она мне я жалобу напишу,дай мне номер чего,не помню.Я ей со злостью-21-01,а она точно!22-0 не помню последнюю,говорит это окулист,а мне этот нужен.это еще что?Я почему-то уверена,что мои шаги видят,ухмыляются и по новой лепят. Такие ощущения от снов
Вокзалы, их по разному трактуют, кто к бесам, кто к важным жизненным развязкам и т.д., тут я думаю, что бабка и вокзал ("мастерица влияет на жизненные дороги (движения)") ночь на дворе (работа под непроглядами), "дай позвонить" - сканировать пытается, 21-01 (22-0) - цифры наверное говорят, что она производит магические манипуляции, окулист ей нужен - мое предположение через кладбище работает (окулист - врач)  ну и само - собой может просмотр организует, а может мороки лепит. Так защиты от сканов используйте.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

nata27

Здравствуйте :) ) сегодня весь день ходила и вспоминала сон  ::)
Вчера перед сном поставила себе РаДарь на ногу .
Во сне  я понимаю , что оказалась в Турции . Где была в реальности 2 недели назад . Я такая радостная , много знакомых лиц , меня знают . И мне так есть хочется . Захожу в ресторан , там все обедают , подхожу , чтобы взять себе еды, а мне говорят нет ! Закончилось (
Ну думаю , пойду на улицу , там возле бассейна есть фаст фуд стол , подхожу , еда закончилась (( думаю: да что такое !! Решили спустится к морю . Иду по деревянной дорожке из дощечков , сзади люди идут и я понимаю , что мне неудобно идти ) смотрю на ноги , а на них не понятная обувь одета , зеленого цвета . И они мне очень маленькие . Я начинаю их натягивать на себя , пятки все стоптала , напсиховалась,не смогла надеть , выкинула и пошла босиком .
Подхожу к морю , а к нему не пробраться (( много булыжников лежит , надо через них перелезть и потом можно в море попасть . Я не стала туда лезть , просто смотрела на море и общалась с людьми . Мимо проходили люди , которые что-то ели , я смотрела голодными глазами ((
Далее я решила пойти в номер . Может в корпусе будет еда . Захожу в здание , оно состоит из 4 этажей. Начинаю подниматься и понимаю , что все комнаты детские . В нежных оттенках , красивые . В одной комнате праздник был . Я так и не нашла комнату свою и села на диванчик в коридоре . И рядом садится Мама  :o и не замечает меня . Я вижу она в телефоне пишет мне смс , я ей говорю : Я же здесь ! Рядом ! Она не слышит . Потом вижу подходит ко мне подруга моя . Я ее прошу меня пофоткать, позирую ей . Потом беру телефон , чтобы посмотреть как она сняла меня , а там фотки и видео только низ живота моего , и я в белых трусиках . Я ей говорю : Т , пофоткай меня нормально, лицо ! Она прикинулась дурочкой , ха ха ха , мол и не знала , что я так нафоткала. Начинает меня снимать , руками трясёт и говорит : Красотка ты такая !!
Потом я увидела ещё одну свою подругу , про неё не помню (( но точно там была.
И я вспомнила , что 2 года назад , когда я Юсь положила под подушку и спросила , есть ли у меня « доброжелатели « ? Мне показали моих 2 подруг . Одна вещи у меня забрала , другая про красоту весь сон говорила (( я в шоке тогда была . Сейчас опять они вдвоём вылезли ))
Скиталец , пожалуйста расшифруйте этот сон , прошу Вас  :)

Kсю

Цитата: Скиталец от 09 ноября 2017, 23:16:06
Вокзалы, их по разному трактуют, кто к бесам, кто к важным жизненным развязкам и т.д., тут я думаю, что бабка и вокзал ("мастерица влияет на жизненные дороги (движения)") ночь на дворе (работа под непроглядами), "дай позвонить" - сканировать пытается, 21-01 (22-0) - цифры наверное говорят, что она производит магические манипуляции, окулист ей нужен - мое предположение через кладбище работает (окулист - врач)  ну и само - собой может просмотр организует, а может мороки лепит. Так защиты от сканов используйте.   
Благодарю) Сегодня мужу приснилось,что едет на автобусе с двумя знакомыми девушками,они обе с дочками. Одна и вторая выходят на остановках,а муж едет дальше. я так понимаю,ещё две отцепило?

nata27

Здравствуйте, Скиталец  :)
Сны идут и идут , но мне кажется уже бредятина снится :-\хотя , Вам виднее  ::)
На мне все так же , 2 РаДарь, 8 Свим, 2 Гари, 4 Ра и 4 Рекуче
. Сон :заранее прошу прощения , весь сон интимный  ;D
Моя спальня , я и не понятно , вроде мой бывший муж и вроде бы нынешний . Так и не разобрала кто точно был со мной ((
Интимные сцены , все подробно . И я весь процесс делаю ему м...т ( щас умру со стыда  ;D)
И вот мой муж опрокидывает голову назад и смотрит на балконную дверь и молчит , но по глазам я понимаю , что что - то не то . Я смотрю , а за шторами на балконе стоит девушка  :o
Мы обнаженные , я вскакиваю , открываю штору и узнаю ее , это Юля , мы учились вместе в одной школе . Я говорю : ты что здесь делаешь !!?! Она : готовься ! 31 будем начинать !
Я в шоке . Она садится на окно , на раму и качает ногами , начинает что - то рассказывать , как мы будем действовать , особо не помню разговор ее . Но помню , как я ее разглядывала . У неё красивое лицо , утонченный носик , нежная улыбка ( это все я думала во сне ) я даже немного приревнована , что он видит такую красивую девушку . Я спрашиваю : Ты как сюда залезла ? Она : через балкон !
Второй отрывок сна :
Захожу в торговый центр , продаётся одежда . Мне так хочется все это купить , но нет денег((( ходила расстроенная .
Далее я села на автобус . Справа от меня сидела вроде бы моя двоюродная сестра , а напротив знакомый парень с района . И главное мы едем , и понимаем , что  мы видим друг друга , но вида не подаём . Подходит кондуктор ко мне , просит за проезд . Я открываю кошелёк , а там столько денег  :o много !!! Я такая радостная , оплатила и вышла на остановке .
Вот такие сны  :)
Прошу Вас , расшифруйте )

Layla

Спасибо, Скиталец! Я то как раз против, чтоб меня кушали, и осознанно пытаюсь от этого избавиться. Сначала рунами, потом буквами. Результат что-то не радует. Сны такие полезли на родовой чистке. Это получается, мои родовые что-ли меня кушают? Так бывает?

madina18

Добрый день!
Уважаемый Скиталец, опять в продолжение моей истории.
Снов не было особо ярких, но вот сегодня как то именно под пятницу, ад еще по ХЭ сегодня Параскева Пятница, в общем направления смешались)))
Ставила буквы  Окъ, Оть,РО,Есмь, Эсо, Бысть для того, что бы личную жизнь начать выправлять..снов не было, затем добавила Рунический став соответствующей направленности и вот сегодня был сон
Помещение, сидит девушка передней передней большая кастрюля, может даже и котел.и вот там жидкость похоже на повидло яблочное, и вытаскивает она оттуда палочку на палочке сверток,  как иногда бывают шарики воздушные  на полочках,  только это что то более мягкое и в сеточке упаковано
Говорит вот бери, а то все разобрали, и тебе не досталось, это твое . Я беру разворачиваю, а там головной убор как у испанских танцовщиц с длинной фатой и гребень который в волосы вкалывается, и она говорит оденьте ей фату. Подходит мужчина и одевает мне на голову, фата белая и есть черные вкрапления ткани,белого полотна много, темного мало, смешано, как контраст,  но ткань очень плотная, ажурная. 
Только вот столько почему  столько смешаных направлений и ВГ, Руны и ХЭ, а  Пороскеву Пятницу упомянула выше, т.к. ей  молятся о счастье в личной жизни и просят о мужьях хороших)))
Буду очень признательна за трактовку!!!+

Скиталец

Цитата: nata27 от 10 ноября 2017, 00:21:34
Здравствуйте
Доброго времени. Еды нет, обувь непонятная маленькая зеленная (чего-то слетело) выкинули, к морю булыжники (энергии Вам не хватает для чисток, ну и булыжники препятствия для чисток есть). Комнату не нашли (все маленькие детские) в одной из них праздник был - висят мороки. Вот 4 этажа и тапки зеленные (вот здесь можно провести параллель, что на 4-ю чакру Анахату "делались воздействия"). Мама Вас не видет (какие-то закрытия, раз Вас не видят и не слышат).   Я ее прошу меня пофоткать, позирую ей . Потом беру телефон , чтобы посмотреть как она сняла меня , а там фотки и видео только низ живота моего , и я в белых трусиках . Я ей говорю : Т , пофоткай меня нормально, лицо ! (здесь наверное Вы сами дали "зеленый свет", чтобы на Вас воздействовали, и нижнее белье это сфера куда направлены воздействия, и сканирование Вас беспрепятственно), далее Вы сами ответили на свои вопросы.   
Моя спальня , я и не понятно , вроде мой бывший муж и вроде бы нынешний . Так и не разобрала кто точно был со мной Интимные сцены , все подробно . И я весь процесс делаю ему м...т (на форуме примерно трактуют как прочистка канала ЛЖ, но я рискну предположить, что канал между Вами есть и по этому каналу воздействия могут гулять). Я смотрю , а за шторами на балконе стоит девушка. Мы обнаженные , я вскакиваю , открываю штору и узнаю ее , это Юля , мы учились вместе в одной школе . Я говорю : ты что здесь делаешь !!?! Она : готовься ! 31 будем начинать ! (шторы - мороки слетели и появилась Юля (то ли кто под ее личиной, а может и она я думаю разберетесь) вот про 31 - похоже на предупреждение, вот голые и через балкон попала - надо бы задуматься о защитах). Захожу в торговый центр , продаётся одежда . Мне так хочется все это купить , но нет денег ходила расстроенная - и снова про энергию не хватает.  Далее я села на автобус . Справа от меня сидела вроде бы моя двоюродная сестра , а напротив знакомый парень с района . И главное мы едем , и понимаем , что  мы видим друг друга , но вида не подаём . Подходит кондуктор ко мне , просит за проезд . Я открываю кошелёк , а там столько денег  :o много !!! Я такая радостная , оплатила и вышла на остановке (А вот здесь оплатили, уже хорошо, в соц. сфере должен пойти сдвиг, вот сестра и парень знакомы здесь не спроста, но Вы вышли они поехали уже хорошо).

Скиталец

Цитата: Kсю от 10 ноября 2017, 07:54:42
Благодарю) Сегодня мужу приснилось,что едет на автобусе с двумя знакомыми девушками,они обе с дочками. Одна и вторая выходят на остановках,а муж едет дальше. я так понимаю,ещё две отцепило?
Доброго времени. Да скорее всего 2 программы со "Зверушками" отлетели.

Скиталец

Цитата: Layla от 10 ноября 2017, 10:42:09
Спасибо, Скиталец! Я то как раз против, чтоб меня кушали, и осознанно пытаюсь от этого избавиться. Сначала рунами, потом буквами. Результат что-то не радует. Сны такие полезли на родовой чистке. Это получается, мои родовые что-ли меня кушают? Так бывает?
Доброго времени. Да не обязательно Родовые, если анализировать Вами описанное - возможно это охрана воздействий стоит "Зверушки" (охраняют программки от снятия за одно и кушают и морочат, но не факт, попробуйте хотя бы поставить работы на разъяснения ситуации во сне, что покажут, или против "Зверушек", что отловят, а там видно будет родовые или не родовые).   

Скиталец

Цитата: madina18 от 10 ноября 2017, 11:12:53
Добрый день!
Доброго времени. Помещение, сидит девушка передней передней большая кастрюля, может даже и котел.и вот там жидкость похоже на повидло яблочное, и вытаскивает она оттуда палочку на палочке сверток,  как иногда бывают шарики воздушные  на полочках,  только это что то более мягкое и в сеточке упаковано (тут показали ритуальное воздействие).
Говорит вот бери, а то все разобрали, и тебе не досталось, это твое . Я беру разворачиваю, а там головной убор как у испанских танцовщиц с длинной фатой и гребень который в волосы вкалывается, и она говорит оденьте ей фату. Подходит мужчина и одевает мне на голову, фата белая и есть черные вкрапления ткани, белого полотна много, темного мало, смешано, как контраст,  но ткань очень плотная, ажурная (шапка, фата, гребень - все "ритуалка" с мороками и ЧМ). Что Вы имели ввиду под смешением направлений?!

stacy87

Цитата: Скиталец от 09 ноября 2017, 22:11:05
Доброго времени. Идете с матерью (вот на эту деталь стоит обратить внимание), автомобиле на обочинах багажники открыты и рыба (чего- то мороками прикрыто, на обочинах стоят - т.е. какие-то блоки (а может и закрытия), рыба как вариант блага (а может еще какой аспект Вам показали). Увидели "Вражину" (там ее Вам тоже не спроста показали, имеет отношение к этому). Про МЧ (скорее блок эмоциональный, а может и канал остался, "Червь" ведь работает с подсознанием, а может и подсознание с ним....).
Благодарю вас за помощь. Вот только не могу понять по поводу матери. Может ли это быть показанием к чистке рода?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Скиталец

Цитата: stacy87 от 10 ноября 2017, 21:05:06
Благодарю вас за помощь. Вот только не могу понять по поводу матери. Может ли это быть показанием к чистке рода?
Доброго времени. По этому сну сложно определить по поводу чистки Рода (для начала выяснить надо, что за негатив и как он влияет на Вас, а возможно и на мать, или же он находиться и влияет на Вас и мать по женской ветке, если проще то нужно определить его природу). 

Kсю

Добрый день! Запомнила сегодня обрывок сна: Я с кем-то в помещении,покурили и заходит моя бабушка,моего отца мать(не знаю,жива она или нет,не общаемся и не снилась за жизнь ни разу) и говорит-накурили,а мы-никто не курил.Дай мне руку,я понюхаю,я ей даю правую руку,она не пахнет(я левша),Я говорю и левую тоже давать? она мельком понюхала и не поняла,вроде поверила,что не я курила.О чем вообще речь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status