Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Samanta от 05 ноября 2017, 16:46:19
Добрый день. Скиталец, моя благодарность за помощь!
Не приятный сон сегодня.
Доброго времени. Вот перец сладкий или горький?! ну будем отталкиваться от горького - на ЛЖ делались отвороты, рассорки и т.д. и т.п. черви - через погост, подметаете чистки идут. Вот родители мужа - здесь их не случайно показали (Вам видней будет с Вашей позиции в отношении них). Хамер, посольство, флаг - воздействие на разрыв отношений (перемены в отношениях с хороших на плохие и т.д.) под мороками, валюта (надо купить) - так сказать вернуть адресату его бяку, что-то с обраточкой надо применить.  Ну про обувь думаю Вам понятно - надо смотреть дороги и закрытия.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Kсю от 05 ноября 2017, 21:06:27
Добрый вечер!
Доброго времени. 4 часа, остановка, БМ и брат, два букета (да налеплено от души в удвоенном магическом количестве и мороки там, и на расставания и еще чего-то, кто - то со стороны БМ старался от души). Спуск, срубленные деревья, песчаный пляж - подошли Вы к чистке - Алеся - программа, друг - охрана программы. Купальники нужны (программа защищена от снятия). Муж голый - прикрыт полотенцем (вот эта сфера и защищена от чистки (потом плавки) если короче общий канал у Вас негатив и на него и на Вас делался на ЛЖ). Вышли из воды и Алеся вышла - все осталось на месте. Дальше чистка с сыном поработала - по зонтику Вам понятно в каком ключе (либо позитивном либо негативном). Вот секретарь в секретариате (надо бы разобраться "чьих" программка будет).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 05 ноября 2017, 22:05:15
Доброго времени. 4 часа, остановка, БМ и брат, два букета (да налеплено от души в удвоенном магическом количестве и мороки там, и на расставания и еще чего-то, кто - то со стороны БМ старался от души). Спуск, срубленные деревья, песчаный пляж - подошли Вы к чистке - Алеся - программа, друг - охрана программы. Купальники нужны (программа защищена от снятия). Муж голый - прикрыт полотенцем (вот эта сфера и защищена от чистки (потом плавки) если короче общий канал у Вас негатив и на него и на Вас делался на ЛЖ). Вышли из воды и Алеся вышла - все осталось на месте. Дальше чистка с сыном поработала - по зонтику Вам понятно в каком ключе (либо позитивном либо негативном). Вот секретарь в секретариате (надо бы разобраться "чьих" программка будет).
Благодарю)Вот гоняю туда-сюда,а она на месте,эта "алеся".

Samanta

Цитата: Скиталец от 05 ноября 2017, 21:30:22
Доброго времени. Вот перец сладкий или горький?! ну будем отталкиваться от горького - на ЛЖ делались отвороты, рассорки и т.д. и т.п. черви - через погост, подметаете чистки идут. Вот родители мужа - здесь их не случайно показали (Вам видней будет с Вашей позиции в отношении них). Хамер, посольство, флаг - воздействие на разрыв отношений (перемены в отношениях с хороших на плохие и т.д.) под мороками, валюта (надо купить) - так сказать вернуть адресату его бяку, что-то с обраточкой надо применить.  Ну про обувь думаю Вам понятно - надо смотреть дороги и закрытия.
Благодарю! Перец сладкий. Надо подумать , что с обраточкой применить)

Kсю

Цитата: Kсю от 05 ноября 2017, 22:27:21
Благодарю)Вот гоняю туда-сюда,а она на месте,эта "алеся".
Выходит по первому сну БМ магичил,а по второму неясно

Скиталец

Цитата: Kсю от 05 ноября 2017, 23:29:16
Выходит по первому сну БМ магичил,а по второму неясно
Как мне видится (если конечно он не "колдун") со стороны его родни, кто-то приложил усилия по "расколу" (что-то в этом роде) Вашей пары, там брат не зря фигурирует (он и является подсказкой). А по второму, опять же программа висит (может и родней его поставлена) и получается работает на Вас двоих (вот только на него как именно не понятно), тут каналы с ним (а если общий ребенок, то думаю Вам понятно какая связь) толи отсекать и защиту ставить или его тоже чистить, в общем надо знать ситуацию с позиции диагностики или доступными Вам методами.   

nata27

Скиталец , благодарю Вас  :).
Сегодня во сне появились ещё родственники по маминой линии . Как и в предыдущих снах .
Вчера поставила на себя 4 Ратна Коло и под подоконники Зело во всех комнатах . Так же на себя одну Зело .
Сон : приехали родственники из деревни . Мамина старшая сестра , ее муж . И мы все гуляем на детской площадке . Я , Мама , тетя и мой дядя . Мама подходит ко мне и спрашивает : у тебя есть 7 тыс ? Мне надо одежду себе купить . Я ей говорю : у меня С ( моя двоюродная сестра , дочка тети ) просила . Ладно , тогда ей не дам , тебе дам . А потом думаю , у меня же 20 тыс , значит и маме и С я смогу дать . А сама иду и думаю , сейчас деньги отдам и себе не остаётся и одежду купить не  на что ((
И во сне ощущения безденежья было .
А Мама открывает кошелёк и отдаёт тёте с деревни последние 120 р . Говорит : это уж тебе , больше нет . И потом достаёт какую то косметичку , говорит : надо прибраться в ней , а то сейчас приду и кто - то посмотрит , а там конфетки лежат .
Далее другой отрывок сна : я с бывшем мужем( отношения у нас ужасные , ненависть друг другу )  идём по снегу и вижу лыжня , смотрю на ноги , а на мне лыжи . И я еле - еле передвигаю их , медленно так , не уверенно . Он все идёт и издевается . Мол , так и будешь плестись ? Подкалывает идёт . И вот мы подходим к склону . Горный спуск , крутой . Я по- тихонечку начинаю спускаться , еле переставляя лыжи . Потом все лучше и лучше , быстрее и быстрее . И понимаю , что отлично себя чувствую на лыжах , уверенно начинаю скатыватся, как спортсмены , ёлочкой . Еду и думаю , вот смотри , как я умею . Я так профессионально скатилась , оттолкнулась и лечу , как в спорте и четко приземлилась . И слышу мне аплодируют, кричат , поздравляют . Мне это так понравилось , что решила ещё раз всем показать .
Далее другой отрывок сна :
Я в тюрьме . И за мной приезжает какая то девушка . Она главная и меня отпросила вывезти куда-то . Мы едем в машине , куда не знаю . Я понимаю , что хочу курить( в жизни давно не курю ) и вот наконец то остановка . Заводит меня в какую то темень, сырость , грязь, как в подвале . Там люди тоже были . Она говорит : иди , вон туда вставай . Я смотрю под ногами столько грязи , встала с краю . И даёт мне белую сигарету , уже бычок , мне оставался только фильтр курить . Я затягиваюсь и сама думаю , я столько лет не курила , зачем я сейчас это делаю !!?! И выкидываю бычок .
Садимся обратно в машину , приехали куда то и она меня выпускает , говорит : все , ты свободна , иди . Никому не говори , что я тебя освободила . Я очень обрадовалась )
Вот такие отрывки  :)
Пожалуйста , расшифруйте )

Kсю

Добрый день! Добавила ЯЯ,Ра,Рекуче. Попросила дать информацию,кто? Приснилось,что стою на четвертом этаже у дверей БЖ мужа в белом халате,открывается дверь и выходят женщины,дети,коляски.Вижу маиу вражины ,она везет в коляске ребенка в сад,сгорбленная,маленькая и худая,в реале большая и толстая. Дальше стою на остановке,а на меня прямо по дороге идут женщины с детьми,в садик,среди них и БЖ,проходит мимо меня и улыбается,узнала. Вот волосы у нее светлые,длинные и челка,в реале короткие черные.

Лиса13

Добрый вечер!
Ярко зелёная змея, типо небольшого удава, но особь женского рода. Длиной примерно с половину метра. Вторая, такая же,прицепилась к хвосту первой, укусив его. Змеи неядовиты. Нужно было раздавить их ногой, не стала из чувства отвращения и решила убежать. Змеи быстро поползли следом: ускорялась я, ускорялись они. Затем исчезли.
Во втором отрывке сна искала дорогу. Нужно было попасть с периферии в центр города. Лето. Я в коротких шортах, на ногах нелепые босоножки на высоких каблуках. Было неловко и неудобно. Взбиралась на верх крутого склона. Подниматься пытался помешать мужчина лет 50-ти, одетый в чёрный плащ и широкополую шляпу. И тут же провалился в болото и оно его поглотило. Яростно хотел выбраться. Утонул без шляпы и одежды, голый по пояс.
Сумочка, украденная в прошлом сне, внутри кошелёк. В нём не только мои деньги, кроме этого ещё определённая сумма. Кто-то подложил их туда. Я открываю и показываю внутреннее содержимое маме. Подбегает девушка и пытается закрыть кошелёк со словами:"ты не доджна этого показывать". Вокруг много людей, в основном женщины. Всё действо происходило в какой-то кафешке, типо придорожных американских.
Благодарю+++

Скиталец

Цитата: nata27 от 06 ноября 2017, 05:46:53
Скиталец , благодарю Вас  :).
Сегодня во сне появились ещё родственники по маминой линии . Как и в предыдущих снах .
Вчера поставила на себя 4 Ратна Коло и под подоконники Зело во всех комнатах . Так же на себя одну Зело .
Доброго времени. Детская площадка, родственники (тут площадкой наверное показаны временные рамки) тут программа крадника (стяга) что-то из этой оперы по крови с Вас и мамы тянут (ощущение безденежья скорее всего на фин. сферу хорошо подсели), единственное конфетки еще не потянули (но судя по всему и до этих благ доберутся). Второй отрывок (преодолеваете препятствия - чиститься ЛЖ). Тюрьма - закрытия слетают, бычок мороки - слетают, темень, сырость, грязь - непрогляды и чего-то свеженькое негатив (как в подвале, наверное погостное), Можете идти куда хотите (все же должны были слететь закрытия). 

Скиталец

Цитата: Kсю от 06 ноября 2017, 11:42:36
Добрый день! Добавила ЯЯ,Ра,Рекуче. Попросила дать информацию,кто? Приснилось,что стою на четвертом этаже у дверей БЖ мужа в белом халате,открывается дверь и выходят женщины,дети,коляски.Вижу маиу вражины ,она везет в коляске ребенка в сад,сгорбленная,маленькая и худая,в реале большая и толстая. Дальше стою на остановке,а на меня прямо по дороге идут женщины с детьми,в садик,среди них и БЖ,проходит мимо меня и улыбается,узнала. Вот волосы у нее светлые,длинные и челка,в реале короткие черные.
Доброго времени. Опять 4-ка фигурирует (4 этаж), белый халат (мороки на Вас вешали, как бы не через погост работали), мама (через "мастерицу" работу заказывала), коляски, дети - "Зверушки" (сущи). Детский сад ( здесь с погостом работы у меня ассоциируется), женщины дети - "Зверушки" и программы. Ну и проходящая мимо Вас БЖ (челка непрогляды стоят, ну и волосы светлые думаю тоже понятно).       

nata27

Здравствуйте  :) Скиталец , огромная Вам благодарность  :)
Сегодня опять были сны . Добавила к чисткам Ра , Рекуче 4 шт
Снится мамин комод , моя дочка открывает его , нижний ящик и показывает мне .  Мама , смотри !! А там на полотенцах , белье лежат иголки , штук 7 где то . Я смотрю и не верю, как так ?!? Дочка хотела взять в руки , я крикнула : Нельзя ! Она не взяла .
Я стою думаю , надо как- то утилизировать их . А как не знала ((
Следующий отрывок сна .
Я с девушками нахожусь в муз колледже( в нашем городе) в нарядных платьях . Я прошу прощения , что описываю это , но думаю это тоже важно . Мы пошли с одной девушкой в уборную . Я захожу в кабинку , а там грязный унитаз . Я не задевая его делаю свои дела ( по мал.))) надеюсь чистка запустилась )
Третий отрывок :
Выхожу из дома , где у мамы подружка живет . Стоят 3 парня , пьяные. Один резко ко мне направился и в руках у него сигарета белая , и он начинает дуть на сигарету , а от туда на меня сыпятся какие то белые кружочки , парни другие ему кричат не трогай ее . Я ему говорю , нет нет , меня нельзя трогать !! Я беременная !! Раз 5 ему крикнула , что беременная . И он отошёл . Сама иду , не оглядываясь , бобсь . Встретился мальчик на пути , он меня домой проводил .
Ещё снился мой муж гражданский . Зима . Мы катаемся на машине моей , я за рулём . Он мне говорит : туда надо заехать , заезжаем в двор соседнего дома , я начинаю психовать и уезжаю от туда . Вышла с машины , он молча смотрит . Состояние мое во сне было не довольное ((
Вот такие сны  :)
Прошу Вас , расшифруйте )
С благодарностью ...

Ланаса

Здравствуйте. Уже более 2 месяцев нахожусь под чисткой рода- буквой Ас.
Много чего показывали сны - уважаемый Скиталец помогал с трактовкой снов -  огромная благодарность ему за это. Чистка идет. Недавно  во сне я сняла с себя цепочку с крестиком (крестик я вообще не ношу) - получается Ас убрала от меня ХЭ.
Обрывки снов: нахожусь в старом родительском доме во дворе, стоят столы на улице, я кормлю своих родственников (живые сейчас), выношу еду с дома на столы и дядя мой тоже мне помогает и постоянно одевает мои тапки (во сне было показано много пар мужской обувми). Я ему говорю - перестань одевать мои тапки - одевай свои.
Немного поясню - этот дядя очень завистлив, жаден до денег, часто у нас воровал деньги если они были у нас в доме на виду. Понимаю, что показали крадник - одевал мою обувь? Сейчас живет в достатке, даже маме моей сказал - раньше вы были богатые, тепрь я.

Сегоднящний сон: опять я в старом доме сижу напротив шифоньера. Сначала показали, что в нем идеальный порядок, всё сложено в стопочки, потом резко распахиваются двери верхней одежды и оттуда начинается дуть сильный ветер, при этом  появилась простыня, которую просто рвало ветром в этом отделе, как будто ею была прикрыта одежда. Я заглянула под нее, ничего не увидела, а ветер ее трепет и я как закричала Любка, Любка! Это я звала подругу  посмотреть что с шифоньером. Ощущения страха, колдовства. При этом понимала, что это она сделала.  Не первый раз мне снится подруга детства. Помню только начинала руны, думала поставить себя чистку и снится она и умоляет меня: Не надо этого делать.
А я над нее кружусь в полете, засмеялась  и зубы стиснула, а она стала падать на землю и ломать ее стало.

Другой эпизод: опять этот старый дом - нахожусь в веранде и слышу кто то чужой подошел к окну, ощущения врага, немного страха. И стук в окно и тут я как закричу: Земля прощай, в добрый путь!
И я проснулась. Что это было, почему я так закричала? Может есть этому объяснения.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Kсю

Добрый день! Снится, что я в домашнем халате и тапочках тайком пришла на праздник к БЖ моего мужа,а она меня увидела и спрашивает,кого ты тут знаешь,я сказала брата ее мужа,а она берет телефон и набирает номер,говорит,сейчас проверим и дает мне трубку. Я соображаю,как мне обмануть ее,а в трубке слышу голос ее пьяного мужа,думаю,раз пьяный,то ничего не поймет и начинаю разговаривать,словно знакомы сто лет. Потом решаю удалиться незаметно,выхожу,стоит на дороге зеленая иномарка. Я ее не обхожу,а решаю пройти через салон,залезаю и машина начинает катиться назад,я судорожно пытаюсь вспомнить,где педаль тормоза,но машину выворачиваю от машин,стоящих на обочине,их очень много.Задом так и еду,тормоз жму,а машина приостанавливается,но едет,я ручник и с горем пополам остановила. А оттуда уже бегут люди,что украли,а я становлюсь сзади машины и делаю вид,что нашла и пихаю её к ним) Остановилась,машина,кстати,в районе кладбища. Дальше вижу свою кухню,покойный свекр идет из кухни к выходу,цепляет косяк,в коридоре умывальник и говорит мне : называет мое имя и говорит- уберешь и уходит. Я подхожу к раковине,а там лежит лезвие. После видела мужа,люди,комната,словно переезд,ночь и шторы без тюля.Я прошу мужа что то,а он слушает,что мм ему говорит и делает по ее,я ругаюсь и говорю,что подаю на развод,голос слышу зачем он тебе? Я так понимаю,показали воздействие через кладбище и заказчицу,непонятен сон с лезвием.Свекор недавно умер и никогда не снился,видела его со спины и по имени назвал,говорит уберешь? Уберу что? Лезвие о каком воздействии может говорить? Или подсказавает,что справлюсь? Благодарность за трактовки +

nata27

Скиталец, здравствуйте )
Пожалуйста ,расшифруйте данный отрывок из сна .  ::)
Я и моя двоюродная сестра убили парня ,  в моей квартире , в коридоре . От трупа избавились . Пришла Мама и начала стирать у меня . На носках была кровь этого парня , но она не заметила и все простирала . Я весь сон переживала , что тайна откроется . Думала про себя : а если все это узнается ? Меня посадят , хотя я сама не убивала , рядом была . Мама развесила чистое белье в моей комнате . Я начала приводить в порядок свою комнату , вещи раскладывала по местам . Должны были придти гости какие то с проверкой чего то , и я боялась , что найдут улики . Смотрю на сушилке висят мои носки , а на подошве плохо отстиравшая кровь . Я их взяла и выкинула . Далее я у мамы дома . У неё очень красиво !! В зале много цветов , необычной красоты , все свежо и чисто . Моя сестра тоще там была . И к ней должны были придти гости , мы ждали .
Я проснулась и поняла , что это сон ... такое облегчение сразу . Очень переживала , что все откроется (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status