Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

3421

Здравствуйте, на мне Избавление и связка для чистки рода из ДА. Сон: делаю упражнение для прокачивания попы и ног, над головой держу гантель, смотрю в зеркало (голая) и вижу что делаю не правильно - спину сутулю потому что упражнение тяжело делать и гантель тяжелая, мама что-то говорит по поводу упражнения и я выравниваю спину и делаю упражнение правильно и чувствую приятное напряжение в прокачиваемых местах, в зеркале тоже всё нравится. Потом я в одном халате как будто надела после спорта и со знакомой в магазине оказалась, грудь всё время раскрывалась я закрывала.Дальше вижу племя, люди очень страшные - большие головы переходящие сразу в плечи, сросшиеся в плечах и мужчины и женщины не понятно кто где, дети тоже торчащие из плеч, одна говорит, "какие бы сложности не были, а самое большое счастье это когда я усыновила ребенка" и держит его, а он то приросший и второй тоже и вообще все страшные, но счастливые.  Дальше я будто свидетель то ли убийства...но само преступление не видела и мне надо было давать показание,  сначала бестолковая женщина не понимала ничего, мне ненужен был другой следователь, но и им я не совсем довольна, то устраивался поудобнее то ещё что-то, но знала если он выслушает, то преступника найдёт. Я так понимаю, надо что-то бесогонное?
В благодарность ставлю +

Лиса13

Здравствуйте, Ув. 3421! Мне вот такие, со вросшими большими головами, тоже снились недавно. Плюс ко всему были карликами. И я на балу среди них. Думаю, что это Бесы. Мне помогает Тор с точкой. Наношу на себя.

3421

Цитата: Лиса13 от 22 ноября 2017, 08:55:53
Здравствуйте, Ув. 3421! Мне вот такие, со вросшими большими головами, тоже снились недавно. Плюс ко всему были карликами. И я на балу среди них. Думаю, что это Бесы. Мне помогает Тор с точкой. Наношу на себя.
Благодарю, Ув. Ласа13 + А я почему-то поняла так что хоть и племя такое неказистое, но как бы что это такие именно родовые бесы..и что это подселы так людей исказили. т.к. только пару дней как род чищу. Тор с точкой буду иметь ввиду как раз думала как защититься когда их тряхнёт.., хочу попробовать от родовых бесов что-то
В благодарность ставлю +

madina18

Цитата: Скиталец от 21 ноября 2017, 20:04:19(да кто-то в хлам разнес Вашу соц. сферу, карьеру, возможно и покровительство Сил и т.д. и т.п.),  вещи собирают тоже две девахи (причем через магию, и стягами и крадниками пользуются во всю)
Доброго дня ув. Скиталец.
Я долго думала, подходилоа к решению..ну видно вчера, почитав эти строки, решилась  Поставила Вий 4 шт. на Коло. Понимаю всю сереьзность работы этой буквы и отвественность свою, но все же решилась..Попросила еще восстановить связь с ВС, если была отрезана.
Первый сон, я сижу за столом и рядом женщниа делает ритуал, свечи благовония, и еще у не в руках как огарок какой то  , она мне говорит, это "чертов палец"...он поможет...(чертов палец, это камень белемнит , он  как обрег используется "громовые стрелы") камень Перуна.
второй сон парикмахерская  сидит молодой человек в пиалу накладыввет мне шампунь, он такой вязкий..я говорю мало, отвечает хватит что бы голову помыть..и в продолжение иду мыть вроде голову к раковине,  на полу коврик метр на метр, рядом вдруг оказывается уборщится, которая у нас на яву, подьезды убирает, и вот во сне говорит  надо выстирать коврик, он метр на метр и грязный,  я на полу его разложила, душ в руках, и  его отмываю, вместо порошка у меня мед!! мокаю в мед мочалку  и отмываю,  становится белый коврик  вроде кладу его в ванну небольшу промыть еще лучще( промыла снимаю, а под ним еще коврики лежат, небольшие уже, но то же грязные и очень старые..тоже взялась стирать их..( так понимаю пласты вскрываются?) и под утро уже сон..моя давняя знакомая, ее нет уже в живых 4 года, она мне всегда снилась, даже когда живая была, советы давала мне всегда,, гадала хорошо, дар виденья был,  умерла скоропостижно((( снилась потом перестала.и вот сниться у меня дома  я ей рассказываю что читски делаю, рассказываю что происходит, она ничего не говорит улыбается и вся серебристая светится..и потом ушла улыбаясь....
Буду благодарна за тарктовку+++

Падший Ангел

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Помню два отрывка сна.
Я захожу в помещение. Завалы мусора до потолка. Я захожу в  след. комнату,там спрашиваю у девушки, вы часы мои в мусоре не находили?
Захожу с подругой в лес. Вижу поляну с грибами белыми.  Я ей говорю, давай соберем. Она мне, не нужно вдруг ядовитые. Она  говорит ,мне нужны яблоки. И уходит их искать.Потом появляется из-за дерева у нее в руках зеленые и красные яблоки. Благодарю+

Masyny

Цитата: Падший Ангел от 22 ноября 2017, 12:04:16
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Помню два отрывка сна.
Я захожу в помещение. Завалы мусора до потолка. Я захожу в  след. комнату,там спрашиваю у девушки, вы часы мои в мусоре не находили?
Захожу с подругой в лес. Вижу поляну с грибами белыми.  Я ей говорю, давай соберем. Она мне, не нужно вдруг ядовитые. Она  говорит ,мне нужны яблоки. И уходит их искать.Потом появляется из-за дерева у нее в руках зеленые и красные яблоки. Благодарю+
потеряли своё время в горе мусора хотя могли бы извлечь пользу ( красные яблоки) .хотите найти что то полезное ( грибы) но есть риск нарваться на неприятности ,возможно это касается ЛЖ ( лес) .Имхо

Лиса13

Цитата: 3421 от 22 ноября 2017, 09:59:42
Благодарю, Ув. Ласа13 + А я почему-то поняла так что хоть и племя такое неказистое, но как бы что это такие именно родовые бесы..и что это подселы так людей исказили. т.к. только пару дней как род чищу. Тор с точкой буду иметь ввиду как раз думала как защититься когда их тряхнёт.., хочу попробовать от родовых бесов что-то
Конечно же Вам виднее, кто явился в образе "головастиков". Для меня первый этап чистки рода явился тяжелым испытанием. Наверное, соразмерно тяжести совершённого. И душить во сне приходили, и одеялом с головой накрывали.... Дело очень продвинулось, когда к Асам, а стояли они на мне в большом количестве, добавила Искъ и Вий, воззвав к Высшей справедливости. После во снах показали очищение Рода огнём.
Это не в коем случае не совет, которого Вы не просили. Просто делюсь информацией к размышлению.

3421

Цитата: Лиса13 от 22 ноября 2017, 16:08:30
Конечно же Вам виднее, кто явился в образе "головастиков". Для меня первый этап чистки рода явился тяжелым испытанием. Наверное, соразмерно тяжести совершённого. И душить во сне приходили, и одеялом с головой накрывали.... Дело очень продвинулось, когда к Асам, а стояли они на мне в большом количестве, добавила Искъ и Вий, воззвав к Высшей справедливости. После во снах показали очищение Рода огнём.
Это не в коем случае не совет, которого Вы не просили. Просто делюсь информацией к размышлению.
я конечно не уверена, но как-то подумала что так подселов показали. может ошибаюсь конечно. Благодарю что делитесь опытом!
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 21 ноября 2017, 20:48:27
И с другими никак. И с этим уже никак.

Закрытие есть. Я его постоянно снимаю. Вражина подделывает. Крадник тоже по второй чакре - на Лж и на финансы одновременно.
+ родовой негатив на Лж - с этим тоже сейчас работаю.
Чем бы долбануть это закрытие?
"Молот ЯЯ", "Лу".
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Добрый вечер! Добавила" Панцирь", снилась столовая,разливали по тарелкам борщ и сметана в серединке,обед,мне тоже было налито,но было сказано,что в три часа будет обед. Потом снилось,что в воротах больницы столкнулись две скорые,тут же вижу эти скорые за уже двумя воротами,стоящими одни за другими,якобы машины стоят до разбирательства,пока милиция приедет.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 21 ноября 2017, 22:32:44
Здравствуйте, помогите понять, пожалуйста.
Доброго времени. Показали Вам "мастерицу", ее защиты, работу через "Зверушек" и ЧМ, и направление даже ее слова Вам дали над чем даже работала. Раздавленную колесами крысу (чему "ворующему" программе пришел.....). Кроме того на оживлённом перекрестке быстро подходит старый бомж и говорит: "какая ты красивая", и так же быстро удаляется (а это наверное "крадничек" (стяг) красоты через бесов, если связать его с крысой то должен был ликвидироваться). Три огромных зеркала, одно передо мной и два по бокам, но я в них не отражаюсь (здесь зеркальные закрытия, что-то в этом духе, какой сферы уточнять).

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Masyny от 21 ноября 2017, 23:21:05
А показали крадник.Мужчина некий покровитель ведёт меня к себе домой ,считает деньги заработал или отдали не помню, отсчитал 100 тысяч 5 тысячными купюрами и отдаёт мне ,говорит  вот приобрети  что хочешь, вдруг вполу вижу дыру ,крыса прогрызла  и знаю что утащила она подвеску брильянтовую как капля.Спускаюсь в подвал  ,крысу спугнула убежала по трубам но кулон нашла .Вернулась грязная блох нахваталась.Мужчина оставил мне записку с ц у.Быть с ним на связи и ругал что пошла в подвал .
Стоит крадник на финансы? Я спугнула крысу воровку и нахваталасьнахваталась- пыль блохи
Скорее всего крадник на финансы - хитрый, дыра, трубы (канал, а может и не один), подвал может указывать, что работали через погост, ну и соответственно пыль блохи, что-то хватанули, кулон же вернули уже хорошо. 

Скиталец

Цитата: Kсю от 22 ноября 2017, 20:47:53
Добрый вечер! Добавила" Панцирь", снилась столовая,разливали по тарелкам борщ и сметана в серединке,обед,мне тоже было налито,но было сказано,что в три часа будет обед. Потом снилось,что в воротах больницы столкнулись две скорые,тут же вижу эти скорые за уже двумя воротами,стоящими одни за другими,якобы машины стоят до разбирательства,пока милиция приедет.
Доброго времени. Столовая, обед, в 3 часа (работа идет с энергией, 3-й чакрой, что-то в духовном плане). Вот ворота, больница и есть закрытия (через погост), 2 скорые - воздействия погостные. Ну и судя по всему с этим будет разбираться ВС. 

Kсю

Цитата: Скиталец от 22 ноября 2017, 21:01:40
Доброго времени. Столовая, обед, в 3 часа (работа идет с энергией, 3-й чакрой, что-то в духовном плане). Вот ворота, больница и есть закрытия (через погост), 2 скорые - воздействия погостные. Ну и судя по всему с этим будет разбираться ВС.
Благодарность Вам за трактовки) Подскажите,выше прочитала насчёт закрытий,можно ли добавить ЯЯ к " Избавлению" и " Панцирю"?

Скиталец

Цитата: madina18 от 22 ноября 2017, 10:51:54
Доброго дня ув. Скиталец.
Доброго времени. Первый сон, я сижу за столом и рядом женщина делает ритуал, свечи благовония, и еще у не в руках как огарок какой то  , она мне говорит, это "чертов палец"...он поможет...(чертов палец, это камень белемнит , он  как оберег используется "громовые стрелы") камень Перуна - не знаю насчет оберега, но Вам опять показывают, что воздействия проводились через "ритуалку" ЧМ, возможно с помощью "Зверушек", (огарок какой свечи по цвету). Парикмахерская, коврики - чистка энергетики идет, слой за слоем. Про давнюю знакомую, ничего пока не скажу, наблюдайте дальше, думаю покажут в каком контексте ее рассматривать, а может и не она была, а кто воспользовался Вашим подсознанием и прикрылся ней, что бы разузнать, что же Вы там делаете сейчас ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status