Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Добрый день! Неделю на мне Ра,Рекуче,Гари. Снится,занимаемся с мужем любовью, мне не хочется и чувствую отвращение, хотя по внутренним ощущениям физически приятно. Я мужу говорю с раздражением что ты делаешь, дверь не закрыта,свекровь придет сейчас и вижу окна все зашторены,кроме одного,в котором видна входная дверь.Буквы чистят негатив на нашу личную жизнь,который больше на мне?Подскажите,пожалуйста,с трактовкой

3421

Цитата: Kсю от 09 сентября 2017, 12:45:41
Добрый день! Неделю на мне Ра,Рекуче,Гари. Снится,занимаемся с мужем любовью, мне не хочется и чувствую отвращение, хотя по внутренним ощущениям физически приятно. Я мужу говорю с раздражением что ты делаешь, дверь не закрыта,свекровь придет сейчас и вижу окна все зашторены,кроме одного,в котором видна входная дверь.Буквы чистят негатив на нашу личную жизнь,который больше на мне?Подскажите,пожалуйста,с трактовкой
Ну не похоже на чистку, больше похоже на беса/инкуба, окно и дверь - наведался к вам, защита пропустила.
Цитата: Лиса13 от 08 сентября 2017, 18:29:49
Здравствуйте!
1) Приснилось, как в огромном котле варится человеческое мясо. Женщина, которую знаю, настояла на том, чтобы я попробовола. Я откусила кусок, на вкус сладкий и тошнотворный, тут же выплюнула.

Тоже снился котёл, но с кровью и тоже предлагалось есть человеческое мясо, мне именно так порчу на сметь показывали.

В благодарность ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 09 сентября 2017, 12:45:41
Секс во сне это симвл общего канала,привязок и в этом плане хороший сюжет.Окна с занавесками это Ваша защита,она хорошая,но есть просвет.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 сентября 2017, 14:01:46
Секс во сне это симвл общего канала,привязок и в этом плане хороший сюжет.Окна с занавесками это Ваша защита,она хорошая,но есть просвет.
А что значит раздражение к мужу,прям жуткое раздражение от всего происходящего

Kсю

Цитата: 3421 от 09 сентября 2017, 13:12:29
Ну не похоже на чистку, больше похоже на беса/инкуба, окно и дверь - наведался к вам, защита пропустила.
Бес у меня выходит?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 09 сентября 2017, 14:40:38
А что значит раздражение к мужу,прям жуткое раздражение от всего происходящего
У меня раздрожение,вплоть до желания поколотить его было при неснятых рассорочных работах
Цитата: Kсю от 09 сентября 2017, 14:42:39
Бес у меня выходит?
А он есть?
Поймите,практически не возможно найти одно толкование для определенных символов во сне.Очень по разному проигрываются некоторые моменты и лично я не вижу подсела.Но лучше такие вещи проверить и подтвердить диагностикой,какими то симптомами из реальной жизни.Потому как поставка не нужных чисток может привести к порче энергетики и наиболее глобальным последствиям
Можно предположить что в образе мужа приходил бес и пытался восстановить Ваш общий канал,но опять же-если он есть у Вас.
Прошу прощения если грубо,с уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Цитата: Kсю от 09 сентября 2017, 14:42:39

Бес у меня выходит?

я предположила (возможно ошибочно) т.к. это довольно распространённая ситуация - секс с бесом или ещё с какой сущью, как мне показалось во сне показали ( открытое окно в котор. видна дверь) пробой защиты, ещё вы сказали, что свекровь придёт ( для меня ключевое слово "придёт"/пришёл) И по сугубо-лично моему мнению, бес может наведываться не будучи "подселом"
опять таки имхо секс с мужем это канал безусловно, но и без этого ясно, что между мужем и женой канал, зачем на это указывать и вызывать негативные эмоции?
Обычно в данной теме отвечают такие практики как Кареглазая, Скиталец и другие уважаемые, и в первую очередь лучше прислушаться к таким опытным практикам, я лишь вставила свои неуверенные 5 коп. совсем не хотела вас запутать, если мои предположения ошибочные)
В благодарность ставлю +

Kсю

Цитата: 3421 от 09 сентября 2017, 20:11:24
я предположила (возможно ошибочно) т.к. это довольно распространённая ситуация - секс с бесом или ещё с какой сущью, как мне показалось во сне показали ( открытое окно в котор. видна дверь) пробой защиты, ещё вы сказали, что свекровь придёт ( для меня ключевое слово "придёт"/пришёл) И по сугубо-лично моему мнению, бес может наведываться не будучи "подселом"
опять таки имхо секс с мужем это канал безусловно, но и без этого ясно, что между мужем и женой канал, зачем на это указывать и вызывать негативные эмоции?
Обычно в данной теме отвечают такие практики как Кареглазая, Скиталец и другие уважаемые, и в первую очередь лучше прислушаться к таким опытным практикам, я лишь вставила свои неуверенные 5 коп. совсем не хотела вас запутать, если мои предположения ошибочные)
Вы не запутали,мне важны все мнения,самостоятельно в снах иногда сложно разобраться.
Сегодняшний сон мужа: он сидит на чердаке и боится слезть,т.к. внизу собрание девушек было,боялся,что упадет и его увидят и будет стыдно. На нем также Ра, Рекуче и Гари.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 3421 от 09 сентября 2017, 20:11:24
Зря Вы так,лично мне иногда очень трудно расшифровать свои символы.И мнение со стороны,да еще и несколько позволяют составить правильный пазл.
Что касается общего канала с мужем-с мужем,с родителями,с предками.Показывают как раз для того чтоб обнаружить проблему/блок/закрытие.А как во сне у Ксю очень похоже на расорочные работы,а они зачастую с собой несут и привороты и отвороты и негатив на Лж,семейные отношения.
Цитата: Kсю от 09 сентября 2017, 21:46:25
Вы не запутали,мне важны все мнения,самостоятельно в снах иногда сложно разобраться.
Сегодняшний сон мужа: он сидит на чердаке и боится слезть,т.к. внизу собрание девушек было,боялся,что упадет и его увидят и будет стыдно. На нем также Ра, Рекуче и Гари.
Часто именно девушками показывают саму програму с негативом,раз опасается значит ведется какая то работа.И если судить по сну то работает не одиночка,может у мастера заказывают

Скиталец

Цитата: Яра от 08 сентября 2017, 10:44:33
Посмотрите, пожалуйста, сегодняшний сон, с ним затрудняюсь... Набор буков тот же: Асы, Алы, Ису, Анна, Вэть, Буки, Аллах, Херъ, Молот ЯЯ.
Доброго времени. Подарки, праздник, одноклассница, сестра, (если кратко), то есть программы (скорее всего по роду работающие, причем с мороками, которые заставляют Вас без сомнения отдавать "Ваше"), которые Ваши Родовые блага, отправляют Вашей Родне (вопрос, только в том, кто их поставил, либо они свежие либо по роду тянущиеся давненько). И вообще я тоже голодная, с утра не ела ничего. Реакции ноль, тогда я тоже бросаю это занятие и иду на кухню. Там мама раскладывает еду по тарелкам, все очень аппетитно выглядит, я прошу мне тоже положить (А здесь уже ругаетесь, т.е. пошел разбор по поводу этих программ, мама может быть здесь олицетворение женской ветки Рода, и заявляете свое право (Буквы которые стоят на Вас работают) на "Причитающееся Вам").
Город Таганрог, зима площадь старинная и т.д. (Вы пытались просмотреть видимо Родовой негатив, мороками и непроглядами он прикрыт). Одноклассники зовут меня в какое-то здание погреться, заходим внутрь, там грязно, темновато и обшарпано все, много людей. Некоторое время там находимся, со мной мои (по сну) собаки: светлый лабрадор, большая дворняга и мопс (все грязно - негатива хватает, собаки скорее всего Ваши защиты так показали себя). Одноклассник говорит мне, что и остальных собак пора из лечебницы забирать, я соглашаюсь, беру смартфон, нажимаю там на кнопку и на экране вижу в виде схемы, что мои собачки ко мне бегут, и их много, с десяток (очень похоже, что или Вы ставили защиты с покойниками, либо Буквы Вам Родовых духов на защиту, которые есть в Роду пытаются поставить). Первая машина подъезжает ко мне, но проваливается под лед в воду, я прыгаю в эту ледяную воду и одной рукой выталкиваю машину на дорогу. Со следующей машиной такая же ситуация, но машина большая (синий уазик), она погружается по самую крышу, и у меня сил не хватает ее достать, а кричу мужчине, чтобы выбирался из машины, что месте ее легче достать. Смотрю на себя, я вся мокрая, покрываюсь льдом от мороза, но холода не чувствую, мне комфортно (лед, Вода - Буквы ломают закрытия, очищаются их и они по идее станут Вам на защиту, вот Вы покрываетесь льдом этот момент спорный, смотрите дальше по снам должен стать понятен).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Доброе утро! На муже стоит Исп и Хоро. Снится ему,забирает сына из детского садика.идут домой через кусты и муж выкалывает себе правый глаз, он держит глаз и думает,как же домой дойти и говорит сыну-бери телефон и звони скорее маме.Подскажите,что такое вскрылось?

Лиса13

Здравстуйте! Уважаемые, растолкуйте сон, пожалуйста:
Плакат размером 2/2, на него наклеены мои фотографии и вышиты золотом узоры - круги и квадраты. Такими узорами расшито праздничное одеяние священников( на светлом фоне золотыми нитями). Мне было сказано:"это работа на тебя сделана". Я так поняла, что воздействовали через ХЭ и непосредственно в один из праздников? На физе прочувствовала сразу, ощущение, что кол забит в спине, дышать тяжело и тошнит.  Поделитесь своими соображениями. Всем+++. Заранее благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 11 сентября 2017, 08:09:50
Доброе утро! На муже стоит Исп и Хоро. Снится ему,забирает сына из детского садика.идут домой через кусты и муж выкалывает себе правый глаз, он держит глаз и думает,как же домой дойти и говорит сыну-бери телефон и звони скорее маме.Подскажите,что такое вскрылось?
Ну лично у меня с глазами снов не  было,но снами форумчан подтвержденно-именно измененное состояние глаз говорит о подселах.Еще может указание на то что есть что то очевидное,но он в упор этого не видит/не хочет видеть
Цитата: Лиса13 от 11 сентября 2017, 12:07:11
Здравстуйте! Уважаемые, растолкуйте сон, пожалуйста:
Плакат размером 2/2, на него наклеены мои фотографии и вышиты золотом узоры - круги и квадраты. Такими узорами расшито праздничное одеяние священников( на светлом фоне золотыми нитями). Мне было сказано:"это работа на тебя сделана". Я так поняла, что воздействовали через ХЭ и непосредственно в один из праздников? На физе прочувствовала сразу, ощущение, что кол забит в спине, дышать тяжело и тошнит.  Поделитесь своими соображениями. Всем+++. Заранее благодарю.

А что тут еще скажешь,верное направление.Негатив сделан через Хэ,с применением Вашей фотографии.Проверьтесь на некро подсел,они любят присасываться к спине(особено лопатки)

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 08 сентября 2017, 18:29:49
Здравствуйте!
1) Приснилось, как в огромном котле варится человеческое мясо. Женщина, которую знаю, настояла на том, чтобы я попробовола. Я откусила кусок, на вкус сладкий и тошнотворный, тут же выплюнула. Осмотревшись кругом, увидела разрубленные тела и лужи крови. Ощущения были дикие, не передать.
2) Нахожусь в пути - еду далеко. Пытаюсь подвести наручные часы, но стрелка возвращается в исходное положение к цифре 2. Когда расчитываюсь за билет, мне не дают сдачу. Требую и мне отдают, но и тут пытаются обсчитать. Кассир мужчина лет 60-ти, одет наподобие гопника послевоенных лет. 

Буду благодарна+++ за Ваши ответы.
Доброго времени. Переклад болезней на Вас делали. Цифра 2 (обращают Ваше внимание) вернитесь ко 2 чакре, там проблемы,  нужно разбираться.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лиса13

Здравия, уважаемые Мастера! Ваши подсказки очень помогли. Да прибудут с Вами Силы!
Приснилось: иду по улице, с трёх сторон подходят три чёрных быка (такие участвуют в испанской корриде). Подходят всё ближе и издают агрессивное хрипение. Обращаю внимание, что одета в красную кофту и поэтому они хотят наброситься. Быстро снимаю эту кофту и выбрасываю. И тут же становлюсь для них невидимой. Эти быки были управляемы пожилым мужчиной. Он натравливал их, как собак. После того, как я сняла и выбросила кофту, он пытался опять их натравить, но они больше не слушались и разошлись в разные стороны.
Можно ли считать, что таким образом показали снятие деструктивной программы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status