Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Annabelle1988

Цитата: Скиталец от 17 сентября 2017, 19:58:10
Доброго времени. Судя по сну должна была быть еще информация. На вскидку указание на "братишек".
здравствуйте. Спасибо за отклик! Не поняла, каких братишек? Бесы что ли? Подселенцы? Растолкуйте пожалуйста)

Скиталец

Цитата: Annabelle1988 от 17 сентября 2017, 20:28:14
здравствуйте. Спасибо за отклик! Не поняла, каких братишек? Бесы что ли? Подселенцы? Растолкуйте пожалуйста)
Вы правильно поняли "Бесы". С картами они обычно игральными связаны 36 -"Братишек".
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

3421

Цитата: Скиталец от 17 сентября 2017, 19:52:39
(цвет, как выглядит?!), в руках новая куртка белая с полосами (полосы цвет?),
Благодарю за помощь +, старая куртка серая неопрятная, а  новая белая с ручьями, полосы к сожалению точно не помню цвет полос кажется чёрный..но не глубокий чёрный, тоже с серым.
Да одноклассники в моей жизни уже никакой роли не играют, тем более для свежего негатива. Еръ мне мороки не снимает или я не чувствую её, по немногу то все буквы какие ставила подсняли. пока Ас оговариваю любое маг.воздействие снять, но к слову, непрогляд с человека буквы не снимают (имхо), только обходными путями,но лицо всё равно не покажут) соре что от темы отступила )
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: 3421 от 17 сентября 2017, 21:28:35
Благодарю за помощь +, старая куртка серая неопрятная, а  новая белая с ручьями, полосы к сожалению точно не помню цвет полос кажется чёрный..но не глубокий чёрный, тоже с серым.
Да одноклассники в моей жизни уже никакой роли не играют, тем более для свежего негатива. Еръ мне мороки не снимает или я не чувствую её, по немногу то все буквы какие ставила подсняли. пока Ас оговариваю любое маг.воздействие снять, но к слову, непрогляд с человека буквы не снимают (имхо), только обходными путями,но лицо всё равно не покажут) соре что от темы отступила )
Значит серая куртка - символизирует негатив, который Вы пытаетесь снять с себя (белая с полосами - не можете одеть так как до конца сфера не почищена "черные полосы" ручейки чистка идет) "Еръ" судя по всему это и показывает. Одноклассники - кто-то примерил их лица (бывает и такое, что если они пьющие или наркоманы в жизни или уголовники - "бесню" так Буквы показывают - ассоциативно), а может и дела "минувших дней" это же Буквы, копают так, что "нет слов для описания, на изнанку могут вывернуть". Наверное тут "Червь" "Лу" "Молот ЯЯ" - осознание происходящего, и мороки попробовать "бабахнуть". 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ланаса

Снится, что одному мужчине становится плохо, хватается за сердце и падает. Я  подбегаю, кричу  Скорая и бегу искать врачей.  Уже в больнице вижу еще двух мужчин, которым плохо. Одного пролечили, сделали укол, а третий все время орал - Нет, не дамся я вам. А первого я уже не нашла.
Как можно это расценить. Получили воздаяние?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Мелиора

Снился сегодня бабушкин дом, бабушка умерла еще в 1984 году, так вот я в нем мыла посуду, всю перемыла и видела бабушку из окна. она улыбалась, притом улыбалась мне во сне первый раз, всегда во снах как то не приветлива была. А потом я оказалась в одежде горничной и начала мыть комнаты а они как номера с замками, все номера помыла а один заперт, я стучусь а мне не открывают а я говорю: У меня есть тайный ключик, я открою эту дверь, дальше уже дословно не помню но сказала что открою и помою там. Во сне стояла на чистейшем ковре и вокруг была чистота вплоть до запаха, все вымыла вот только за той дверью что то. Какая то тайна?

Скиталец

Цитата: Ланаса от 18 сентября 2017, 14:38:43
Снится, что одному мужчине становится плохо, хватается за сердце и падает. Я  подбегаю, кричу  Скорая и бегу искать врачей.  Уже в больнице вижу еще двух мужчин, которым плохо. Одного пролечили, сделали укол, а третий все время орал - Нет, не дамся я вам. А первого я уже не нашла.
Как можно это расценить. Получили воздаяние?
Доброго времени. Да можно расценивать, причем работы погостные им возвращаются.

Скиталец

Цитата: Мелиора от 18 сентября 2017, 21:03:11
Снился сегодня бабушкин дом, бабушка умерла еще в 1984 году, так вот я в нем мыла посуду, всю перемыла и видела бабушку из окна. она улыбалась, притом улыбалась мне во сне первый раз, всегда во снах как то не приветлива была. А потом я оказалась в одежде горничной и начала мыть комнаты а они как номера с замками, все номера помыла а один заперт, я стучусь а мне не открывают а я говорю: У меня есть тайный ключик, я открою эту дверь, дальше уже дословно не помню но сказала что открою и помою там. Во сне стояла на чистейшем ковре и вокруг была чистота вплоть до запаха, все вымыла вот только за той дверью что то. Какая то тайна?
Доброго времени. Чистка женской ветки Рода идет. А за той дверью может и не тайна, но что-то есть (или на данный момент у Вас нет допуска к тому негативу на снятия (может замки на РН стоят, пока Вы их не сняли), а может, еще какая причина, стоит выяснять или не стоит решать Вам удобным для Вас способом).

Кошка_в_лукошке

Доброго времени суток. Давно ни чего не ставила мужу. Решила посмотреть, как дела. Нанесла на левое плечо мужа Аллах. Он на несколько минут провалился в сон и увидел как всплывают лица, похоже на демонов, очень много. Как видение лица и он их режет ножем, так поняла, что чиркает крест накрест. Потом демоны схватили его за руки и не дали их резать. На следующую ночь я повторила Аллах, к ней  Анна, Вэт, Иса, что поможет, на руки начала наносить Ижица Ведева и Иса, как муж вдруг забеспокоился и начал говорить, что может не надо, вдруг это его помощники???? И ещё Ли на всякий случай. После нанесения муж опять на минуты провалился в сон и увидел картину: как съёмка видеорегистратор. На обочине стоит машина, мужик меняет колесо, рядом мальчишка-сынок, и вроде как ещё малыш в машине. Машина срывается с домкрата и давит отца, мальчик подлазит " папа, папа, у тебя кровь, теплая..." Похоже, и мальчишку тоже придавило. ??? Что это может значить??
В ночь ещё сон: муж на застолье, коллеги с бывшей работы, стоит каша, муж что то пережевывает и подмешивает в кашу, говорит, что это приманка для крыс. ???? Тоже вопрос, что это буквы показывают? Подскажите, пожалуйста.

ALBA ASTRA

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь растолковать очередные сны.
Стоят буквы для чистки.
1) Снится мое тело. В проекциях чакр из моего тела выходят куски трубок коричневого цвета (такие в советской медицине были как дренажи после операции). Из них стекает (!) белая масса, как гной. Пораженные чакры были 1- Муладхара, 2- Свадхистана (больше всего), 3-Манипура. Выше трубок не видела.
Друг мужа В. удивленно смотрел на происходящее. Пытался эти трубки засунуть обратно в мое тело, закрывая их ладонью.
P.S: С этим другом мужа никаких контактов у меня нет. Знаю, что дружат они с юности и этот "друг" женился на девушке моего мужа, пока тот был в армии. Потом они развелись. Житейская история. Еще много чего знаю про этого "друга", после чего с людьми прекращают контакты. Он и обманывал, и подворовывал, своих женщин у него никогда не было, уводил у других... Вижу, что завидует он своим друзьям по-чёрному и каждой ерунде. Однако они дружат до сих пор. Предположу кривой приворот с его стороны.

2) Опять мое тело со стороны спины. Руками сама на себе давлю прыщи. Опять гной, и много, и больно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кошка_в_лукошке от 20 сентября 2017, 10:17:29
Доброго времени суток. Давно ни чего не ставила мужу. Решила посмотреть, как дела. Нанесла на левое плечо мужа Аллах. Он на несколько минут провалился в сон и увидел как всплывают лица, похоже на демонов, очень много. Как видение лица и он их режет ножем, так поняла, что чиркает крест накрест. Потом демоны схватили его за руки и не дали их резать. На следующую ночь я повторила Аллах, к ней  Анна, Вэт, Иса, что поможет, на руки начала наносить Ижица Ведева и Иса, как муж вдруг забеспокоился и начал говорить, что может не надо, вдруг это его помощники???? И ещё Ли на всякий случай. После нанесения муж опять на минуты провалился в сон и увидел картину: как съёмка видеорегистратор. На обочине стоит машина, мужик меняет колесо, рядом мальчишка-сынок, и вроде как ещё малыш в машине. Машина срывается с домкрата и давит отца, мальчик подлазит " папа, папа, у тебя кровь, теплая..." Похоже, и мальчишку тоже придавило. ??? Что это может значить??
В ночь ещё сон: муж на застолье, коллеги с бывшей работы, стоит каша, муж что то пережевывает и подмешивает в кашу, говорит, что это приманка для крыс. ???? Тоже вопрос, что это буквы показывают? Подскажите, пожалуйста.
Конечно чтобы правильно растолковать сон желательно понимать настроение сна,вернее отношение мужа к этим демонам.Эти демоны могут быть и его личными демонами,созданными им лично.Но могут быть и сущями,бесами.Но не думаю что они хорошие,потому как все таки с ножом на друзей не идут.Все таки лучше диагностикой проверить кто ему показался.
По второму сюжету мне кажется обезвредили буквы врага,а детьми зачастую показывают сущей кладбищенских+кровь это кровная привязка.Нет ли у мужа недоброжелателей среди родни?
Цитата: ALBA ASTRA от 20 сентября 2017, 15:28:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь растолковать очередные сны.
Стоят буквы для чистки.
1) Снится мое тело. В проекциях чакр из моего тела выходят куски трубок коричневого цвета (такие в советской медицине были как дренажи после операции). Из них стекает (!) белая масса, как гной. Пораженные чакры были 1- Муладхара, 2- Свадхистана (больше всего), 3-Манипура. Выше трубок не видела.
Друг мужа В. удивленно смотрел на происходящее. Пытался эти трубки засунуть обратно в мое тело, закрывая их ладонью.
P.S: С этим другом мужа никаких контактов у меня нет. Знаю, что дружат они с юности и этот "друг" женился на девушке моего мужа, пока тот был в армии. Потом они развелись. Житейская история. Еще много чего знаю про этого "друга", после чего с людьми прекращают контакты. Он и обманывал, и подворовывал, своих женщин у него никогда не было, уводил у других... Вижу, что завидует он своим друзьям по-чёрному и каждой ерунде. Однако они дружат до сих пор. Предположу кривой приворот с его стороны.

2) Опять мое тело со стороны спины. Руками сама на себе давлю прыщи. Опять гной, и много, и больно.
Ну про приворот не скажу,ну а источник показали прям в лицо.Трубки это каналы по которым и выходит негатив в виде гноя,а ему это не надо.Не обязательно он спец ритуалами наводит негатив,иногда сила слова создает очень жирные каналы с негативом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кошка_в_лукошке

Кареглазая, благодарю. Да, кровные родственники есть, да и демонов в роду достаточно и всякой родовой твари. Думаю, стоит продолжить работу с этими же буквами, или усилить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кошка_в_лукошке от 20 сентября 2017, 20:46:34
Кареглазая, благодарю. Да, кровные родственники есть, да и демонов в роду достаточно и всякой родовой твари. Думаю, стоит продолжить работу с этими же буквами, или усилить?
Сразу усиливать не стоит,проследите что будет дальше.Если совсем наглеть начнут,тогда да.Буквам тоже нужно время для раскрутки.Следите за снами и нужная инфа обязательно появится
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ALBA ASTRA

Кареглазая, благодарю за помощь. Согласна, есть у этого человека "сила завистливого слова".
Еще сны под буквами на чистки.
1) Выхожу из метро в Москве, ко мне обратился за помощью незнакомый красавец-мужчина (очень в моем вкусе). Просил помочь дорогу показать, назвал улицу Чернышевского, номер дома (ни улицы, ни дома такого в нашем городе не знаю). Правда похож внешне на один дом в Москве. Я заумничила: стала ему рассказывать историю этого дома, что его построил такой-то архитектор, представляет культурную ценность. Мужчина ответил, что этот архитектор его прадед, предложил мне опереться на его руку. Так мы шли.  Затем он исчез.
Я опять в метро, спускаюсь по ступенькам вниз. Сначала легко и быстро-быстро (как Золушка в мультике), затем ступеньки кончаются, лестница превращается в экскалатор, разрушенный и почти вертикальный спуск вниз, мне приходиться маневрировать, чтобы только попасть на следующую ступеньку, не провалиться в темноту метро.
Я благополучно выхожу на улицу. Направляюсь одна к тому дому. Ко мне по пути присоединяется сотрудница с места работы. О чём бы ее не попросила - всегда отказывает в помощи. Мы с ней заходим внутрь, оказывается в подъезде окно выдачи заказов. Сотрудница моя у оператора окна спрашивает то одно, то другое. Все ей не так в заказе: то лак засох, то дайте другое. Та раздражается, происходит спор. Я не вмешиваюсь, рассматриваю на витрине какие-то печеньки: с орешками, с изюмом. Мне очень хочется их покушать, но что-то останавливает.
2)  Приснилось, что из носа шла кровь, залила ею всю ванну, с трудом остановила тампонадой. Моя покойная мама тенью была рядом, но ощущала ее драгоценное внимание, участие и тепло. О, как же я по ней скучаю!!! Мама помогла, поддержала. Говорила: "Что, опять! Ну сколько же можно-то!. Салфеткой прижми."
Знаю, что так могут чистки на женскую материнскую ветвь Рода отыгрываться.
Под утро как ангиной болью стянуло горло. Спаслась в полудреме Дезой, Гари,Земля, Вода.
Прошу растолковать, уважаемые практики.

3421

Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой. На мне Ас (чистку рода не оговариваю, только снять с меня магию) Анна, Кси, Га, Свим, Лу, ЯЯ. Когда ставлю ЯЯ ссоры с мужем, причём он становится очень злым, ребёнок падает, бьётся. Сон: я в тюрьме, но там лес, какой-то монстр как большой волосатый шар прыгает за заключёнными, с этим шаром ещё его помощники как йети тоже бегают за людьми. я в этой же тюрьме что-то хочу купить, пирожное что ли но у меня мало денег, вижу как каталог, там костюм слитный защитный, тёплый, люди в таких костюмах похожи на йети и могут скрываться т.к. похожи на "своих", хочу такой костюм, но опять денег нехватио причём как голос сказал, что он мне не нужен или потом когда будут деньги куплю, оказалось что это говорит моя знакомая детства,  она красивая, но почему-то в одном нижнем белье белом, у неё фотографии распечатанные, на фото она же и как будто она на сайт знакомств что ли их выбирает и куда-то собирается ехать, а мне даёт какие-то советы, очень добродушно общается, что-то говорит про красивых и не красивых людей. ( в реальности эта знакомая подругой не была, я была еще ребенком как и она, только постарше она немного и нам нечего было с ней делить) ещё был в этой тюрьме кабинет, там были подсказки на фото, типо как что выглядит при тех или иных заболеваниях, что-то с женскими половыми органами связано и я понимаю, что у меня что-то не так. потом появляется муж, но не муж и уже как на столе руками перебирает какие-то органы, но они ни на что не похожи, а как большие красные куски мяса и рассказывает что там где-то напряжение. Я на улице с кем-то, три дома - комплекс, стоят как задумал (?)бизнесмен, но что-то случилось и они стали одной высоты, это расстроило бизнесмена, потом соседний дом упал, что-то ещё рушиться, мы бежим прятаться.
проснулась во сне 2 часа дня, приехали родители (чего в реальности сейчас я не хочу) как будто муж ушёл на работу и не закрыл дверь, сначала на пороге увидела папину обувь, повернулась, он говорит "привет", а я не одета, зашла обратно в спальню.

О том что дверь не закрыта и я не одета, поняла как плохая защита. дома рушатся наверное слетает магия "бизнесмена". Про знакомую не ясно...не пойму достаточно ли того набора букв что есть или надо усиливать ? Благодарю за помощь +++
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status