Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лиса13 от 13 сентября 2017, 11:34:49
Здравия, уважаемые Мастера! Ваши подсказки очень помогли. Да прибудут с Вами Силы!
Приснилось: иду по улице, с трёх сторон подходят три чёрных быка (такие участвуют в испанской корриде). Подходят всё ближе и издают агрессивное хрипение. Обращаю внимание, что одета в красную кофту и поэтому они хотят наброситься. Быстро снимаю эту кофту и выбрасываю. И тут же становлюсь для них невидимой. Эти быки были управляемы пожилым мужчиной. Он натравливал их, как собак. После того, как я сняла и выбросила кофту, он пытался опять их натравить, но они больше не слушались и разошлись в разные стороны.
Можно ли считать, что таким образом показали снятие деструктивной программы?
Очень похоже.Вы сняли с себя некую метку на которую и реагировал негатив.Но не упускайте момент,что хозяин быков/исполнитель негатива все таки старается опять натравить его на Вас и значит это действующий негатив и маг соответственно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ланаса

Нахожусь под чистками. Снится сон, стою во дворе своего дома и рядом с забором море. По нему плывут большие корабли, яхты, много и все они проплывают очень близко ко мне. Я стою и смотрю, на одном корабле стояла китаянка девушка и махала мне радостно приветственно. Тоже ей помахала. Море чистое было. Ощущение какой то махины было, чувства замирающе - все это меня очень впечатлило.
Вот теперь думаю - что мне показали? Буду сотрудничать с китайцами? Не пойму, прошу помощи.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 14 сентября 2017, 12:24:09
Нахожусь под чистками. Снится сон, стою во дворе своего дома и рядом с забором море. По нему плывут большие корабли, яхты, много и все они проплывают очень близко ко мне. Я стою и смотрю, на одном корабле стояла китаянка девушка и махала мне радостно приветственно. Тоже ей помахала. Море чистое было. Ощущение какой то махины было, чувства замирающе - все это меня очень впечатлило.
Вот теперь думаю - что мне показали? Буду сотрудничать с китайцами? Не пойму, прошу помощи.
Ну насчет китайцев затрудняюсь ответить,если конечно имеете дело с ними то почему и нет.Потому как вода во сне может быть символом разговоров и раз она спокойная и чистая была,тогда получается разговоры не ,,грязные,,
Но...мне вот что бросилось в глаза.Море за забором,а Вы относительно моря и забора?Если забор Вас отделял от моря,то есть вероятность что все это общение пройдет стороной.Как тот корабль,только и останется как помахать рукой
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Candle Light

Здравствуйте! У меня нет опыта работы с буквами, но читала, что символизм снов может отличаться у них. Я на днях поставила став защитный и чистящий Яблочко 2 Люди и 2 Эк, от крадников отвязаться (сон показал свежачок). А через пару дней, то есть вчера, взялась лечить горло, нарисовала букву Дэза. Первый став после первой ночи молчком стоял, а тут с Дэзой сон приснился, насыщенный деталями, и была полная женщина с маленькой дочкой, эта женщина вымылась в общественном душе, я хочу идти вслед за ней под душ, но она стала мне давать какие-то советы, предложила свою соль, чтобы потереть спину, а когда я вежливо отказалась, подошла и стала мне со спины снимать кожу, как при солнечном ожоге, большими лоскутами, а потом я пошла в душ, а она стояла снаружи и ждала. Довольно неожиданный сон для лечения ангины)
Видела мужа и детей в разных ситуациях, им что, тоже Дэза нужна? Читала тут, на форуме, что такое может быть. Подсказки такие.
И эпизод с солью - а не указание ли на солевую чистку? Только в какую сторону указание, Дэза от болезней, болезни счищать, что ли.

Ланаса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 сентября 2017, 13:21:22

Но...мне вот что бросилось в глаза.Море за забором,а Вы относительно моря и забора?

Нет, я была за забором, на самом берегу моря, забор не разделял с кораблями.

Ланаса

Цитата: Candle Light от 14 сентября 2017, 14:12:57

И эпизод с солью - а не указание ли на солевую чистку? Только в какую сторону указание, Дэза от болезней, болезни счищать, что ли.

Вы же поставили себе чистки, вам и показали, что почистили вас и ангина тут ни при чем. Вам на соль что то делали.
Буквы показывают какую работу ведут. Вместе с вами проверяют и ваших близких.

3421

Доброго времени уважаемые практики! Прошу помощи разобраться со сном. На мне Асы Яя Анна и др чистящие буквы, правда не обновляла несколько дней и они смылись, но надеюсь работа продолжалась. С кем-то смотрю в окно или просто в даль и вижу невероятной красоты место на природе, кажется там и дома были, но что особенно привлекало это сочетания контрастных ярких цветов, глиняные поверхности ярко-красные, кирпичные, синие небо, зелень, вобщем красиво, далее я вышла откуда-то оказалась на улице, дождливая погода, вижу одноклассника он идёт кажется с большой бутылкой пива на розлив я старалась стать незаметной для него, но он меня увидел сказал, что у другого одноклассника день рождения, я обернулась, вдалеке увидела другого одноклассника, как-то отпрянула от него и пошла дальше, асфальт мокрый я иду в старой куртке, она меня раздражает, в руках новая куртка белая с полосами, плотная как пуховик как будто и на этой куртке прям ручьи воды, я пытаюсь снять старую чтобы надеть новую, на пути очень крутой спуск и не один, мне страшно, но прыгаю вниз и дальше ещё спуски, но это просто асфальт мокрый, а не горы-холмы.

Всегда думала, что забираться на гору - хорошо, с горы плохо, не понимаю этот момент, и что значит Д.Р. одноклассника, сон не понимаю, с одной стороны похоже на чистку, но и в то же время как будто что-то свежее мне лепят ( Д.Р. алкоголь, куртку меняю) Да, читала тут, алкоголь - морочат, но я не пила его, вобщем запуталась. Помогите +++
В благодарность ставлю +

Annabelle1988

Здравствуйте, уважаемые. Поставила ли горкой( компас) приснились  игральные карты. Четыре туза. Подскажите пожалуйста, как трактовать? Не гадаю, не разбираюсь. Что это может значить? Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 3421 от 16 сентября 2017, 21:22:17
Доброго времени уважаемые практики! Прошу помощи разобраться со сном. На мне Асы Яя Анна и др чистящие буквы, правда не обновляла несколько дней и они смылись, но надеюсь работа продолжалась. С кем-то смотрю в окно или просто в даль и вижу невероятной красоты место на природе, кажется там и дома были, но что особенно привлекало это сочетания контрастных ярких цветов, глиняные поверхности ярко-красные, кирпичные, синие небо, зелень, вобщем красиво, далее я вышла откуда-то оказалась на улице, дождливая погода, вижу одноклассника он идёт кажется с большой бутылкой пива на розлив я старалась стать незаметной для него, но он меня увидел сказал, что у другого одноклассника день рождения, я обернулась, вдалеке увидела другого одноклассника, как-то отпрянула от него и пошла дальше, асфальт мокрый я иду в старой куртке, она меня раздражает, в руках новая куртка белая с полосами, плотная как пуховик как будто и на этой куртке прям ручьи воды, я пытаюсь снять старую чтобы надеть новую, на пути очень крутой спуск и не один, мне страшно, но прыгаю вниз и дальше ещё спуски, но это просто асфальт мокрый, а не горы-холмы.

Всегда думала, что забираться на гору - хорошо, с горы плохо, не понимаю этот момент, и что значит Д.Р. одноклассника, сон не понимаю, с одной стороны похоже на чистку, но и в то же время как будто что-то свежее мне лепят ( Д.Р. алкоголь, куртку меняю) Да, читала тут, алкоголь - морочат, но я не пила его, вобщем запуталась. Помогите +++
Знаете,ведь жизнь это не только подъемы,но и очень часто и спуски.Тем более что при рассмотрении Вы поняли что не все так сложно.Судя по снам у Вас идет чистка(мокрая дорога),где то пока что в далеке уже просматривается красивое окружение.Продолжайте
Что касается алкоголя,не всегда это мороки.Это в общем идет показатель измененного состояния человека,как вариант наличие негатива в этом человеке.Но он же Вас не затронул и Вы избежали контакта с ним,ну и пусть одноклассник остается со своим алкоголем-Вас не должно это заботить.
А вот верхняя одежда у меня ассоциируется с защитой,пока что у Вас она не слишком плотная

Лиса13

Здравствуйте!
Пустила под откос поезд, управляя им с места машиниста (отказали тормоза). Весь состав сошёл с рельс и завалился, кроме локомотива. Ни удара, ни вибрации от падения вагонов не ощутила.

И еще один отрывок: иду по коридору больницы, разыскиваю близкого человека. Навстречу две уборщицы, не дают пройти, пытаются закрыть двери. Открываю легко. Понимаю, что он в туалете. Уборщицы становятся на входе. Я их отталкиваю и вхожу (так понимаю, что делали закрытие от меня), вижу как он моет там полы. Очень тому удивляюсь. Человек подавлен, глаза пусты. Посмотрев на пол, замечаю ведро, наполненное до краёв. В нём не вода, а моча (извините за подробность). Спрашиваю, зачем он это делает. Отвечает, что они ему конфеты какие-то дали и попросили вымыть. Протягивает мне пакет. В нём лежит 2 конфеты(окорм, как я понимаю). Чищу 2 чакру. Это указание, что чистка идёт? На что указывает ведро с....? Всё равно что её с пола собирали тряпкой и до мытья этого самого пола дело ещё не дошло.
Благодарю+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лиса13 от 17 сентября 2017, 15:12:49
Здравствуйте!
Пустила под откос поезд, управляя им с места машиниста (отказали тормоза). Весь состав сошёл с рельс и завалился, кроме локомотива. Ни удара, ни вибрации от падения вагонов не ощутила.

И еще один отрывок: иду по коридору больницы, разыскиваю близкого человека. Навстречу две уборщицы, не дают пройти, пытаются закрыть двери. Открываю легко. Понимаю, что он в туалете. Уборщицы становятся на входе. Я их отталкиваю и вхожу (так понимаю, что делали закрытие от меня), вижу как он моет там полы. Очень тому удивляюсь. Человек подавлен, глаза пусты. Посмотрев на пол, замечаю ведро, наполненное до краёв. В нём не вода, а моча (извините за подробность). Спрашиваю, зачем он это делает. Отвечает, что они ему конфеты какие-то дали и попросили вымыть. Протягивает мне пакет. В нём лежит 2 конфеты(окорм, как я понимаю). Чищу 2 чакру. Это указание, что чистка идёт? На что указывает ведро с....? Всё равно что её с пола собирали тряпкой и до мытья этого самого пола дело ещё не дошло.
Благодарю+++
Если честно то сон не сильно позитивный.А каково состояние рода Вашего?Поезд зачастую означает род и судя по сну род Ваш сошел с рельс,то есть с намеченного для него пути,дороги.И как Вы понимаете это не хороший символ
Далее.Чистки мешают работать в правильном режиме,конфеты может и окорм,но как по мне это символ внедрения самого негативного воздействия.Скорее всего на негативе есть охрана(как вариант бес),у него есть программа и именно она/они удерживают его около негатива,на канале.А ведро с .....это обманый ход,то есть должна быть вода/очищение,а в ведре кака

Лиса13

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2017, 15:48:12
Если честно то сон не сильно позитивный.А каково состояние рода Вашего?Поезд зачастую означает род и судя по сну род Ваш сошел с рельс,то есть с намеченного для него пути,дороги.И как Вы понимаете это не хороший символ
Далее.Чистки мешают работать в правильном режиме,конфеты может и окорм,но как по мне это символ внедрения самого негативного воздействия.Скорее всего на негативе есть охрана(как вариант бес),у него есть программа и именно она/они удерживают его около негатива,на канале.А ведро с .....это обманый ход,то есть должна быть вода/очищение,а в ведре кака
Благодарю Вас за разъяснение. В моём роду действительно не всё гладко. Кровница долбит порчами кровников и меня в том числе.
Бесогоны ставлю время от времени, как только чувствовать неладное начинаю. Этой ночью приснилось как подземный грот напонился водой и в нём утонуло много мужчин разных национальностей. Вода накрыла их с головами, пытались сопротивляться. Я поняла кто они есть. На мне как раз стоят Вэть в большом количестве. До этого две ночи снилась общественная баня, в ней школьники раскуривались, нужно было выгнать их и не получалось.

Скиталец

Цитата: 3421 от 16 сентября 2017, 21:22:17
Доброго времени уважаемые практики! Прошу помощи разобраться со сном.
Доброго времени. С кем-то смотрю в окно или просто в даль и вижу невероятной красоты место на природе, кажется там и дома были, но что особенно привлекало это сочетания контрастных ярких цветов, глиняные поверхности ярко-красные, кирпичные, синие небо, зелень, в общем красиво (показали Вам, что стоит какое-то закрытие (окно) за ним Ваша энергия (чакры), когда его "разобьете" Ваша энергетика придет в норму).
Далее я вышла откуда-то оказалась на улице, дождливая погода ("негативчик" льётся), вижу одноклассника он идёт кажется с большой бутылкой пива на розлив ("негативчик" Вам припас, вопрос только в этом персонаже (либо это он, либо кто-то одел его личину, как правило скорее всего это он, но не исключен вариант, что "Зверушки" думающие попались)), я старалась стать незаметной для него, но он меня увидел сказал (Вы у него на просмотре), что у другого одноклассника день рождения (мороки со "Зверушкой"), я обернулась, вдалеке увидела другого одноклассника ("Зверушка"), как-то отпрянула от него и пошла дальше, асфальт мокрый (на дорогах Ваших негатив) я иду в старой куртке, она меня раздражает (цвет, как выглядит?!), в руках новая куртка белая с полосами (полосы цвет?), плотная как пуховик как будто и на этой куртке прям ручьи воды (судя по всему одна из сфер чиститься, от непроглядов и мороков, но чего-то пока чисткам не хватает), я пытаюсь снять старую чтобы надеть новую, на пути очень крутой спуск и не один, мне страшно, но прыгаю вниз и дальше ещё спуски, но это просто асфальт мокрый, а не горы-холмы (возможно негатив свежак).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Annabelle1988 от 17 сентября 2017, 03:47:39
Здравствуйте, уважаемые. Поставила ли горкой( компас) приснились  игральные карты. Четыре туза. Подскажите пожалуйста, как трактовать? Не гадаю, не разбираюсь. Что это может значить? Спасибо.
Доброго времени. Судя по сну должна была быть еще информация. На вскидку указание на "братишек".
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 17 сентября 2017, 15:12:49
Здравствуйте!
Доброго времени. Поезд (движение на определенные расстояния по определенному пути) Вы переломили ход поезда пустили под откос (вагоны  - составляющие поезда возможно было полно негатива) локомотив остался хорошо (нужно смотреть далее по снам - это же Буквы со своими ребусами). И еще один отрывок: иду по коридору больницы (кладбищенские "приблуды"), разыскиваю близкого человека. Навстречу две уборщицы, не дают пройти, пытаются закрыть двери ("Зверушки" тоже кладбищенские - охрана программы). Открываю легко. Понимаю, что он в туалете. Уборщицы становятся на входе. Я их отталкиваю и вхожу (Что-то на Вас стоит от "Зверушек" не дёргаются), вижу как он моет там полы. Очень тому удивляюсь. Человек подавлен, глаза пусты (судя по описанному - подчин, подавление, мороки, внушения, и по идее должен быть "приворотец" кладбищенского производства). Посмотрев на пол, замечаю ведро, наполненное до краёв. В нём не вода, а моча (Использовался его биологический материал для внедрения программ). Спрашиваю, зачем он это делает. Отвечает, что они ему конфеты какие-то дали и попросили вымыть (Программа(мы) продолжают свою работу). Протягивает мне пакет. В нём лежит 2 конфеты(указание на 2-ю чакру). Чищу 2 чакру. Это указание, что чистка идёт? На что указывает ведро с....? Всё равно что её с пола собирали тряпкой и до мытья этого самого пола дело ещё не дошло. Здесь может быть все прозаично - у Вас и "Близкого человека" есть общий канал, Его негатив по этому каналу к Вам скачет, что бьет по Вашей 2-ой чакре. Либо чистить его если он "Близкий", либо обрывать канал(ы) и продолжать свои чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status