Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 3421 от 04 сентября 2017, 17:59:05
Благодарю +, а подскажите программу чем обычно показывают?
Однозначных маркеров нет,как и лекарства от всего и подходящего всем.Продолжайте работу,по снам видно будет прогресс.Общими усилиями постараемся разобраться ;)Удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

iren1989

Доброго вечера,прошу помочь понять к чему после постановления защиты мог присниться один человек,просто в прошлом друг, с которым давно не общалась и видела. Он весь сон то в одном месте всплывал,то в другом и всегда просто мимо проходил и перекидывался пару словечками.
К магии вряд ли он имеет отношение впрочем 100% не скажу.
Вообщем буду благодарна за любую подсказку в этом направлении.
Заранее благодарна.

Кошка_в_лукошке

Если негативного нет ощущения и речь о защите, возможно, что это вам в его виде помощника показали. Кем то же его нужно было показать. Или же вы ставили защиту на недоснятые привязки и они защите мешают установиться. Смотрите диагностикой, кто он вам и зачем. Проверьте оба варианта.

3421

Доброго времени суток,  помогите со снами +++ На мне Асы, Трясина, ЯЯ. Снится м.ч. (но не совсем он) с ним небыло отношений, но я ему в студенчестве нравилась с тех пор не виделись. несколько лет уже. снится что я у него в постели он лёг рядом и смотрит на меня типо ждёт что я дальше буду делать, во сне меня к нему тянет ( в реальности никогда и я вообще себя так не веду с мужчинами не ложусь, замужем я) вспоминаю про мужа и начинаю вставать одеваться, он мне говорит : И что ты будет от меня к нему бегать? я говорю что у меня от мужа ребенок вобще-то, он говорит  - ну и что. понимаю что он меня с ребенком к себе забрать хочет. обращаю внимание что у него какие-то нелепые ноги. далее вижу мужа он уставший, неприглядный, идёт с каким-то рюкзаком, короче мне не нравится наоборот.
Подскажите это что отвороты/привороты/рассорки/остуды? На вопрос делал ли этот м.ч. приворот выпала Королева мечей. (не поняла) Может ли так что он делал давно и остужал меня от другого чел. а сейчас на мужа негатив ложится?

Вчера сон подобного сюжета  у меня во сне ОЧЕНЬ странное поведение:  я еду в маршрутке с незнакомыми (по сну подруги) девушками, звонит телефон, предлагают работу - изготовить кольчугу, оплата обговаривается как тысяча рабочий день, я отказываюсь, по причине маленькой оплаты, НО потом почему-то решаю поехать на эту работу, прям в маршрутке хочу сделать макияж, но у меня пудра испорчена, я спрашиваю у подруг (в реале не знакомы) одна мне даёт свою, вроди бы я накрасилась как-то как попало и начинаю её (подругу) целовать, ей нравится, но она говорит Что ты делаешь? потом смотрю на время 23:00 понимаю что уже поздно, а я не дома, ребенка надо спать укладывать, звоню мужу, он опять по телефону вялый уставший как сонный мне отвечает.
Это как понимать вообще? с работой момент не понятен, с пудрой и поцелуями похоже на магич. воздействие, как привороты что ли. но почему девушка? я вообще запуталась и сны очень похожи, я суть не могу уловить, у меня сейчас нету друзей мужчин, некому меня привораживать я с ребенком вожусь уже год, у мужа тоже вроде некому колдовать. Подскажите +++
В благодарность ставлю +

Яра

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
На мне Асы, Алъы, Ису, Анна, Вэть, Буки.
Я ночью в родной деревне, на улице сидим с подругой детства (с детства дружили, но разругались в клочья, сейчас откровенная вражда), я говорю, что почерк у нее красивый (фоном всплывают мои корявые записи, и ее, ровным и красивым почерком). Говорю, что мой почерк никто не понимает, а она отвечает, что у нее не красивый почерк, а просто разборчивый. Рассказывает, как она в гостях у родственников рисовала ЯЯ, когда просто задумалась, и все восхищались, как красиво вышло (ЯЯ она прям писала на бумаге, не в виде буквы, а как две я одна за другой - можно истолковать, что дали подсказку ЯЯ поставить?)
Следующий фрагмент - на улице уже светло, я на какой-то трассе, и эта трасса - то-то вроде места массовых казней в старину, где головы людям рубили. А сейчас туда туристы приезжают, я наблюдаю одного такого, он собрался положить голову на плаху и сфотографироваться. Мне не по себе от таких действий, кажется, что нельзя так делать, можно "заразы" нахвататься. Но его голова уже на плахе, а сзади к нему подходит женщина, как юродивая, показывает на его спину между лопаток и говорит, что у него там черт сидит. Откуда-то появляются мои родственники с длинной веревкой и говорят, что этого черта прогнать надо. Я читаю славления Маре, но стараюсь, чтоб никто не заметил, читаю без запинки, но контакта не чувствую. Рядом собаку большую вижу, она с укоризной на все это смотрит, как будто мы ее собрались ловить, а не черта. В итоге мы этой веревкой сами себя обвязали кольцом, в одну кучу, все этому радовались, а я думала, бред какой-то, кого так выгнать можно?
Правильно понимаю, показали какие-то закрытия по роду, мы все как бы "связаны", а ЯЯ это может снять?
Заранее признательна за Ваши трактовки!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Sea

3421, дама мечей, ваше внимание наоборот пытаются привлечь, какая то колдовка у вас таки есть. Не тот парень с Универа, а дама мечей, скорей вам жениха повесили или надо смотреть карты внимательней.
У мужа может в окружении, на работе, вариантов куча...
Вас ещё и морочат капитально (косметика)

Иланда

Cделала чистку  на себя и на молодого человека (отдельно) -  в этот же вечер приснилось будто я жестоко убила какую то женщину голыми руками,  а какой то мужчина мне помогал разобраться с "телом" растворила ее в кислоте а зубы выкинула ... еще какая то барышня стояла рядом и говорит мне :"я чувствую страх убийства голыми руками" мол я ее убила и не хочу что б никто знал..

как думаете?

Скиталец

Цитата: 3421 от 06 сентября 2017, 10:18:30
Доброго времени суток,  помогите со снами +++ На мне Асы, Трясина, ЯЯ.
Доброго времени. Снится м.ч. (но не совсем он) с ним не было отношений, но я ему в студенчестве нравилась с тех пор не виделись. несколько лет уже. снится что я у него в постели он лёг рядом и смотрит на меня типа ждёт что я дальше буду делать, во сне меня к нему тянет ( в реальности никогда и я вообще себя так не веду с мужчинами не ложусь, замужем я) вспоминаю про мужа и начинаю вставать одеваться, он мне говорит : И что ты будет от меня к нему бегать? я говорю что у меня от мужа ребенок вообще-то, он говорит  - ну и что. понимаю что он меня с ребенком к себе забрать хочет. обращаю внимание что у него какие-то нелепые ноги. ("Зверушка" у Вас, посаженая на Вашу ЛЖ и все, что с этим связано, "жрать" хочет и Вас и ребенка). Далее вижу мужа он уставший, неприглядный, идёт с каким-то рюкзаком, короче мне не нравится наоборот (обратите внимание на здоровье мужа и негатива у него судя по рюкзаку "до и более"). Королева мечей может указывать на "женскую особь", которая Вам программу со зверушкой прилепила (Имхо).
Я еду в маршрутке с незнакомыми (по сну подруги) девушками (программы негативные), звонит телефон, предлагают работу - изготовить кольчугу, оплата обговаривается как тысяча рабочий день, я отказываюсь, по причине маленькой оплаты, НО потом почему-то решаю поехать на эту работу, прям в маршрутке хочу сделать макияж, но у меня пудра испорчена, я спрашиваю у подруг (в реале не знакомы) одна мне даёт свою, вроде бы я накрасилась как-то как попало и начинаю её (подругу) целовать (программа к Вам канал установила), ей нравится, но она говорит Что ты делаешь (морочат программки, "социалку" перекрывают), потом смотрю на время 23:00 понимаю что уже поздно, а я не дома, ребенка надо спать укладывать (и ЛЖ программки цепляют). Звоню мужу, он опять по телефону вялый уставший как сонный мне отвечает (все же обратите на это внимание).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Яра от 06 сентября 2017, 10:59:30
Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
На мне Асы, Алъы, Ису, Анна, Вэть, Буки. 
Я ночью в родной деревне, на улице сидим с подругой детства (с детства дружили, но разругались в клочья, сейчас откровенная вражда), я говорю, что почерк у нее красивый (фоном всплывают мои корявые записи, и ее, ровным и красивым почерком). Говорю, что мой почерк никто не понимает, а она отвечает, что у нее не красивый почерк, а просто разборчивый. Рассказывает, как она в гостях у родственников рисовала ЯЯ, когда просто задумалась, и все восхищались, как красиво вышло (ЯЯ она прям писала на бумаге, не в виде буквы, а как две я одна за другой - можно истолковать, что дали подсказку ЯЯ поставить?) - Скорее всего необходимо мороки и непрогляды (замки и закрытия) на Родовом негативе поразбивать.
Следующий фрагмент - постараюсь по понятнее описать, дорога, плаха указание на родовой негатив (давний), турист спина - опять на сферу Родовую указывают, сфотографироваться (нужно посмотреть, что за негатив (диагностика и т.д. и т.п.)) "Юродивая женщина" -  Буквы показывают, что там сидит. Откуда-то появляются мои родственники с длинной веревкой и говорят, что этого черта прогнать надо. Я читаю славления Маре, но стараюсь, чтоб никто не заметил, читаю без запинки, но контакта не чувствую (Возможно для решения этой ситуации этого "мало"). Рядом собаку большую вижу, она с укоризной на все это смотрит, как будто мы ее собрались ловить, а не черта (Вот это "Зверушка" на которую женщина указывала). В итоге мы этой веревкой сами себя обвязали кольцом, в одну кучу, все этому радовались (закольцовачка (в общем программа родовая, которая по кругу всех Вас водит, чтобы не сняли, а "Зверушка" охрана )), а я думала, бред какой-то, кого так выгнать можно?
Правильно понимаю, показали какие-то закрытия по роду (как закрытия Вы плаху рассматриваете?! - может тогда ее рассматривать как программу на мучительную смерть (например от тяж. болезний, или опасных ситуаций, в общем Вам видней)?!), мы все как бы "связаны", а ЯЯ это может снять? (тогда Молот ЯЯ попробовать, тут Аллах и Херь могут пригодиться).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Иланда от 06 сентября 2017, 15:12:54
Cделала чистку  на себя и на молодого человека (отдельно) -  в этот же вечер приснилось будто я жестоко убила какую то женщину голыми руками,  а какой то мужчина мне помогал разобраться с "телом" растворила ее в кислоте а зубы выкинула ... еще какая то барышня стояла рядом и говорит мне :"я чувствую страх убийства голыми руками" мол я ее убила и не хочу что б никто знал..
как думаете?
Доброго времени. "Туманное описание" - на вскидку программу уничтожили (чем детальней описание тем "ярче" трактовка).

Яра

Цитата: Скиталец от 06 сентября 2017, 21:48:31как закрытия Вы плаху рассматриваете?! - может тогда ее рассматривать как программу на мучительную смерть (например от тяж. болезний, или опасных ситуаций, в общем Вам видней

Благодарю, уважаемый Скиталец! Нет, я имела в виду веревку, просто выразилась коряво (у меня маловато знаний по негативным программам, не всегда понимаю различия между ними). С плахой мне вообще не было ясно, она не совсем обычная была, как большой деревянный чурбан, обтянутый темно-бордовым шелком с золотой восточной вышивкой, но на ней по сну точно головы рубили.
Вчера перед сном добавила Молот ЯЯ, Аллах, Херъ, во сне показали (прошу прощения) мои половые органы с менструальной кровью, потом кладбище, я там вроде работаю кем-то вроде сторожа (по сну шло "хранитель"). И на этом кладбище беснуется ребенок, мальчик рыжий, кровь с молоком. Шумит, кричит, скачет, головой прошибает каменные ограждения и т.п. Я его успокоить пытаюсь, говорю: "Ты мне всех мертвых поднять хочешь?" Он не унимается. Тогда я каким-то образом заключаю его в бутылку, закрываю пробкой и отдаю его родителям со словами: "Посмотрите, что он тут натворил, разруха какая". Они забирают его, извиняются и уходят.
Я так понимаю, какую-то зверушку буковки нейтрализовали, а подсажена она была через кладбище? А половые органы с кровью - какая-то родовая грязь с влиянием на муладхару? Заранее признательна за помощь!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Скиталец

Цитата: Яра от 07 сентября 2017, 09:09:05
Благодарю, уважаемый Скиталец! Нет, я имела в виду веревку, просто выразилась коряво (у меня маловато знаний по негативным программам, не всегда понимаю различия между ними). С плахой мне вообще не было ясно, она не совсем обычная была, как большой деревянный чурбан, обтянутый темно-бордовым шелком с золотой восточной вышивкой, но на ней по сну точно головы рубили.
Вчера перед сном добавила Молот ЯЯ, Аллах, Херъ, во сне показали (прошу прощения) мои половые органы с менструальной кровью, потом кладбище, я там вроде работаю кем-то вроде сторожа (по сну шло "хранитель"). И на этом кладбище беснуется ребенок, мальчик рыжий, кровь с молоком. Шумит, кричит, скачет, головой прошибает каменные ограждения и т.п. Я его успокоить пытаюсь, говорю: "Ты мне всех мертвых поднять хочешь?" Он не унимается. Тогда я каким-то образом заключаю его в бутылку, закрываю пробкой и отдаю его родителям со словами: "Посмотрите, что он тут натворил, разруха какая". Они забирают его, извиняются и уходят.
Я так понимаю, какую-то зверушку буковки нейтрализовали, а подсажена она была через кладбище? А половые органы с кровью - какая-то родовая грязь с влиянием на муладхару? Заранее признательна за помощь!
Доброго времени. Да Вы и сами прекрасно понимаете информацию "свои сны" Скорее всего открылся еще один слой Родового негатива - который связан с 1-ой чакрой.

Яра

Цитата: Скиталец от 07 сентября 2017, 21:21:36
Доброго времени. Да Вы и сами прекрасно понимаете информацию "свои сны" Скорее всего открылся еще один слой Родового негатива - который связан с 1-ой чакрой.
Благодарю! Я пока еще только учусь, и Ваши трактовки и других практиков очень помогают!
Посмотрите, пожалуйста, сегодняшний сон, с ним затрудняюсь... Набор буков тот же: Асы, Алы, Ису, Анна, Вэть, Буки, Аллах, Херъ, Молот ЯЯ.
Родительский дом, какой-то праздник, я с сестрой и одноклассницей готовим подарки мужчинам, запланировали каждому по два подарка. Берем первые подарки, поздравляем мужчин (папа, брат, крестный мой), и я говорю, что это еще не все, что мы еще кое-что приготовили, иду за вторыми подарками, и вижу, что они еще не собраны, начинаю их истерично собирать, но не хватает составляющих. Пока я ищу подарки, все родственники собираются за столом и празднуют. Я злюсь, т.к. меня все бросили заниматься подарками. Ругаюсь на одноклассницу и сестру, говорю, что мне одной это надо? И вообще я тоже голодная, с утра не ела ничего. Реакции ноль, тогда я тоже бросаю это занятие и иду на кухню. Там мама раскладывает еду по тарелкам, все очень аппетитно выглядит, я прошу мне тоже положить.
Потом выхожу гулять на улицу, но уже в компании одноклассников, причем оказываюсь в другом городе (по сну - Таганрог, в душе не чаю, почему именно он, в реальности с этим городом никак не связана, была пару раз проездом). На улице зима, мороз, выходим на старинную площадь, она окружена красивыми старыми бело-голубыми зданиями. Хочу сфотографироваться на их фоне (фотографирую сама себя на смартфон), но сильный ветер, и я никак не могу получить удачный кадр, на фото все время мои волосы лицо закрывают (это чьи-то попытки просмотра или это мою неудачную диагностику показывают????). Смотрю на себя через камеру смартфона (как в зеркало), у меня длинные густые темные волосы и длинная пушистая черная шуба в пол, и я не могу определить, где кончаются волосы и начинается шуба (тут моя энергетика со ставленной защитой хорошо сочетаются, верно?). Одноклассники зовут меня в какое-то здание погреться, заходим внутрь, там грязно, темновато и обшарпано все, много людей. Некоторое время там находимся, со мной мои (по сну) собаки: светлый лабрадор, большая дворняга и мопс. Одноклассник говорит мне, что и остальных собак пора из лечебницы забирать, я соглашаюсь, беру смартфон, нажимаю там на кнопку и на экране вижу в виде схемы, что мои собачки ко мне бегут, и их много, с десяток. Выхожу на улицу их встретить, но вместо них едут мужчины на разных авто, и я понимаю, что это и есть мои собаки. Первая машина подъезжает ко мне, но проваливается под лед в воду, я прыгаю в эту ледяную воду и одной рукой выталкиваю машину на дорогу. Со следующей машиной такая же ситуация, но машина большая (синий уазик), она погружается по самую крышу, и у меня сил не хватает ее достать, а кричу мужчине, чтобы выбирался из машины, что месте ее легче достать. Смотрю на себя, я вся мокрая, покрываюсь льдом от мороза, но холода не чувствую, мне комфортно....
Очень признательна за трактовки! +++ обязательно

Лиса13

Здравствуйте!
1) Приснилось, как в огромном котле варится человеческое мясо. Женщина, которую знаю, настояла на том, чтобы я попробовола. Я откусила кусок, на вкус сладкий и тошнотворный, тут же выплюнула. Осмотревшись кругом, увидела разрубленные тела и лужи крови. Ощущения были дикие, не передать.
2) Нахожусь в пути - еду далеко. Пытаюсь подвести наручные часы, но стрелка возвращается в исходное положение к цифре 2. Когда расчитываюсь за билет, мне не дают сдачу. Требую и мне отдают, но и тут пытаются обсчитать. Кассир мужчина лет 60-ти, одет наподобие гопника послевоенных лет. 

Буду благодарна+++ за Ваши ответы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лиса13 от 08 сентября 2017, 18:29:49
Здравствуйте!
1) Приснилось, как в огромном котле варится человеческое мясо. Женщина, которую знаю, настояла на том, чтобы я попробовола. Я откусила кусок, на вкус сладкий и тошнотворный, тут же выплюнула. Осмотревшись кругом, увидела разрубленные тела и лужи крови. Ощущения были дикие, не передать.
2) Нахожусь в пути - еду далеко. Пытаюсь подвести наручные часы, но стрелка возвращается в исходное положение к цифре 2. Когда расчитываюсь за билет, мне не дают сдачу. Требую и мне отдают, но и тут пытаются обсчитать. Кассир мужчина лет 60-ти, одет наподобие гопника послевоенных лет. 

Буду благодарна+++ за Ваши ответы.
Мясо это проблемы,порчи,довольно сильное воздействие.Как вариант этот негати пришел к Вам через окорм.
Гопник это бес и он ворует у Вас блага.А вот часы это показатель времени и в этом плане у Вас есть проблемы.Возвращение стрелки может говорить о том что Вы что то пропустили и стоит к этому вернуться.Вот насчет цифры затрудняюсь сказать,тут может быть все что угодно.Может есть у Вас личные асоциации с 2 или с 10 ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status