Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Яра от 28 августа 2017, 18:20:40
Подскажите, пожалуйста, и по моему сну. На мне Асы и Алы на чистку рода, потихоньку увеличиваю количество.
Доброго времени. Во сне родительский дом, мой родной брат то ли украл, то ли мошенничеством не отдал кому-то 700 тыс.руб (удача, финансы, энергия - в общем блага) Украл и спрятал. И со мной решил поделиться. (Брат указание на мужскую ветку Рода, кто-то по этой ветке Рода на себе замкнул блага этой ветки (программу (стяг, крадник, обменник и т.д. и т.п.) поставил, которая работает), хотя не исключен вариант, что через брата тянут Ваши Родовые Блага на нем программа стоит (на это вопрос Вам ответит диагностика и т.д. и т.п.)). Думаю, хоть на стартовый взнос на квартиру хватит. И вокруг денег этих кипишь какой-то начинается, все их ищут, а я хожу и думаю, что не найдут, а если найдут - то я все равно не при чем (буквы пласт подняли, кипишь - охрана программы активизировалась). Потом беру какую-то палку, она как толстая ветка какого-то дерева, со спиленными сучками, хожу с этой палкой, как с зонтиком (на плече держу, как укрываюсь, только укрыться нечем) (взялись Вы за эту проблему, т.к. подняли палку Вы, Вам и решать ее). И с этой палкой меня ловит полицейский (ну Вот и программка (со "Зверушкой" на охране) нарисовались, "бесятиной" тут тянет, их "копыт" дело), я уже знаю, что в ней деньги спрятаны, но над полицейским смеюсь и показываю удивление, что он пытается их там найти. Полицейский палку раскручивает и достает из нее 7 свертков по 100 т.р. (программа продолжает Вас "обилечивать" и Ваше забирает). Я продолжаю делать вид, что удивлена, и что понятия не имею, откуда они здесь (еще и с оморочками и внушениями программка (а может и "Зверушка" морочит, программку бережет ;) )). А про себя думаю, хорошо, что моих отпечатков нет, если что - посадят только брата, лучше его, чем нас двоих. Потом сама себя за эти мысли ругаю, но сознаваться в соучастии все равно не собираюсь ("Жаль" (лирика :'(), что на Вас не стояло в этот момент Ису, Анна, Вэть, Буки, Червь и Еры).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лиса13

Здравия, уважаемые пользователи! В очередной раз прошу помощи в разгадке сна.
Действия происходили во дворе моего детства. Ящерица ярко зелёная небольшая раскрыла пасть и заглотила морду большой ящерицы типо комодского варана. Обе внушали омерзение. Сделала это небольшая ящерица для того, чтобы большая задохнулась. Информация шла такая - они обе должны сдохнуть от этого.
Ко мне подошёл незнакомый пожилой мужчина и сказал:"не дай им вцепиться себе в волосы". И тут же я чувствую как они вцепились в моё платье и попытались обвиться вокруг. Платье я сбросила с себя, но голая не осталась - на мне появилась другая одежда. Ящериц отбросила от себя и они исчезли.

Затем ходила по двору и собирала одежду, вешала её на веревки и прикрепляла сверху прищепками- их было много. Одежду находила разную, отбирала отдельно чистую от той, которую нужно выстирать.

Благодарю +++

Яра

Цитата: Скиталец от 29 августа 2017, 14:09:20("Жаль" (лирика ), что на Вас не стояло в этот момент Ису, Анна, Вэть, Буки, Червь и Еры).

Благодарю за подсказки, уважаемый Скиталец!
Вчера перед сном добавила Ису, Анна, Вэть, Буки без оговора, Червь и Еры - попросила указать, кто крадет. Приснилось, что я иду на день рождения друга мужа, но одна, и друга там не будет, а будет только его жена. Праздник в кафе, я иду туда с тортиком, по пути думаю, как же я без нормального подарка? Ну, думаю, муж же все равно потом будет поздравлять его, от нас и подарит. Захожу в кафе,там за столиками чужие люди, понимаю, что пришла слишком рано, решаю присесть за свободный столик и подождать. Тут вижу за одним из столиков мою бабушку, одноклассницу и знакомого парня из института. Они зовут меня к ним присоединиться. Я не очень хочу, но из вежливости присаживаюсь и рассказываю, почему я здесь. Парень из института обиженно так говорит "Вообще-то у меня тоже сегодня день рождения" Я его поздравляю, но не могу назвать по имени - не помню, надеюсь, что он не заметит (когда проснулась утром - первым делом вспомнила имя этого парня - оно совпадает с именем брата). Потом я возле этого же кафе, оцениваю газель для выдачи кредита под нее. Отказываю (не сама, просто решение озвучиваю). Рядом вижу такую же, только сильно разбитую, с распоротым кузовом, говорю, что под эту машину мы дали кредит, хотя логика таких решений мне не понятна.
Я так понимаю, во сне мне не конкретно крадущих показали, а дали "приметы"? Заранее признательна за помощь!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

ALBA ASTRA

Добрый день!
Уважаемые практики помогите расшифровать сон.
Во сне пришли буквы Часть Целое и Усть. Поставила. Буквы запустилась сразу.
Приснился сон сумбурный. Тесная комната. Кровати друг к другу поставлены. Заглядываю под кровать, и из меня нечаяно выходит -простите за прямоту, но не соображу как точнее выразиться- "толстая колбаса" (г...но темного цвета). Мне стыдно!!! Я пытаюсь тут же убрать за собой, а ничего нет, я голыми руками, "колбаса" выскальзывает из рук, разламывается. Человек (похож на моего дедушку по материнской линии), лежащий на кровати, наклонился и сказал, чтобы я бросила "это дело, вышло и хорошо, и наконец-то"...

Ланаса

Стоит чистка рода под Аль, Звезда от Соаринг, Ижецы. Снятся сны: я нахожусь в старом дома мамы, вижу пасущихся коров за двором (вроде как я их выпустила пастись). Потом слышу сильный удар в ворота, выхожу, ворота стоят на месте, но столб который их держит - наполовину сломан и стоят эти коровы. Я коровам говорю Вы что, не хотите пастись? А корова мне овечает - Нет. Иждут, когда я их запущу во двор, но я не открыла им. Можно ли это трактовать. что корова - это ведьма, которая не смогла сломать защиту, но пробой сделала. Корове именно надо было зайти во двор...

Далее сегодня снится сон, что я собираюсь в школу и перед выходом глянула в зеркало на себя и говорю А почему у меня лицо черное? Лицо цвета негра, потом оно стало светлеть и я не обращала на него внимания. Что это может значить? И ЕЩЕ,  после пробуждения, я четко поняла, что показывали еду и мы ели, подумала, что это окорм был.

Уважаемые мастера, что может означать черное лицо? Благодарюю +
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 29 августа 2017, 18:30:47
Здравия, уважаемые пользователи! В очередной раз прошу помощи в разгадке сна.
Доброго времени. Действия происходили во дворе моего детства (временные рамки указали). Ящерица ярко зелёная небольшая раскрыла пасть и заглотила морду большой ящерицы типо комодского варана. Обе внушали омерзение. Сделала это небольшая ящерица для того, чтобы большая задохнулась. Информация шла такая - они обе должны сдохнуть от этого (программы негативные, давние причем активные). Ко мне подошёл незнакомый пожилой мужчина и сказал: "не дай им вцепиться себе в волосы" (подсказка, берегите свою энергию и силу). И тут же я чувствую как они вцепились в моё платье и попытались обвиться вокруг (ну очень похоже на какие-то стяги и крадники и т.д). Платье я сбросила с себя (защита их не пропустила, но и сама потрепалась), но голая не осталась - на мне появилась другая одежда (защита не с обновлением?!). Ящериц отбросила от себя и они исчезли (тут думаю понятно).  Затем ходила по двору и собирала одежду, вешала её на веревки и прикрепляла сверху прищепками- их было много. Одежду находила разную, отбирала отдельно чистую от той, которую нужно выстирать (тут скорее всего сферы Вашей жизни смотрите, какие нужно чистить и как).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Яра от 30 августа 2017, 08:09:05
Вчера перед сном добавила Ису, Анна, Вэть, Буки без оговора, Червь и Еры - попросила указать, кто крадет.
Доброго времени. Приснилось, что я иду на день рождения друга мужа, но одна, и друга там не будет, а будет только его жена. (Тут непрогляды и оморочки показали, есть в наличии). Праздник в кафе, я иду туда с тортиком (еще и блага Ваши "выдуривают"), по пути думаю, как же я без нормального подарка? Ну, думаю, муж же все равно потом будет поздравлять его, от нас и подарит (морочат). Захожу в кафе, там за столиками чужие люди, понимаю, что пришла слишком рано, решаю присесть за свободный столик и подождать. Тут вижу за одним из столиков мою бабушку, одноклассницу и знакомого парня (прям "троица" в переносном смысле..., на что-то они указывают - предположу на родовое и Ваше близкое окружение, если пойти дальше, то бабушка либо в прямом смысле (либо под ее образом кто-то из родни скрывается либо программка родовая прячется, либо на Ваш Род поставленная с определенной целью) парень и девушка охранники программки). Они зовут меня к ним присоединиться. Я не очень хочу, но из вежливости присаживаюсь и рассказываю, почему я здесь (считывают Вас и морочат). Парень из института обиженно так говорит "Вообще-то у меня тоже сегодня день рождения" Я его поздравляю, но не могу назвать по имени (опять морочат Вас). Потом я возле этого же кафе, оцениваю газель для выдачи кредита под нее. Отказываю (не сама, просто решение озвучиваю) (внушение на Вас, дурят Вас). Рядом вижу такую же, только сильно разбитую, с распоротым кузовом, говорю, что под эту машину мы дали кредит, хотя логика таких решений мне не понятна (под видом кредита у Вас тянут родовые, а может и те, что Вам от Рода даны и теперь они Ваши - "блага"). (когда проснулась утром - первым делом вспомнила имя этого парня - оно совпадает с именем брата) - Буквы, часто делают акцент либо на имени либо на образе человека с определенным именем Вам надо разбираться.   

Скиталец

Цитата: ALBA ASTRA от 30 августа 2017, 10:36:56
Добрый день!
Уважаемые практики помогите расшифровать сон.
Во сне пришли буквы Часть Целое и Усть. Поставила. Буквы запустилась сразу.
Приснился сон сумбурный. Тесная комната. Кровати друг к другу поставлены. Заглядываю под кровать, и из меня нечаяно выходит -простите за прямоту, но не соображу как точнее выразиться- "толстая колбаса" (г...но темного цвета). Мне стыдно!!! Я пытаюсь тут же убрать за собой, а ничего нет, я голыми руками, "колбаса" выскальзывает из рук, разламывается. Человек (похож на моего дедушку по материнской линии), лежащий на кровати, наклонился и сказал, чтобы я бросила "это дело, вышло и хорошо, и наконец-то"...
Доброго времени. Снялся негатив на Вашу ЛЖ, Вот тесная комната может указывать на закрытия. Насчет Родовой это был негатив не Родовой тут уж Вам как говориться: "Карты в руки"

Скиталец

Цитата: Ланаса от 30 августа 2017, 13:18:22
Стоит чистка рода под Аль, Звезда от Соаринг, Ижецы.
Доброго времени. В старом дома мамы (Женская ветка Вашего Рода по линии матери), вижу пасущихся коров за двором (вроде как я их выпустила пастись). Потом слышу сильный удар в ворота, выхожу, ворота стоят на месте, но столб который их держит - наполовину сломан и стоят эти коровы. Я коровам говорю Вы что, не хотите пастись? А корова мне овечает - Нет. Иждут, когда я их запущу во двор, но я не открыла им (А коровы похожи на "Зверушек" этой ветки Рода - родовые, "Буквы любят подтягивать родовых", чтоб без дела не сидели, вот, какие их функции и предназначения узнавать Вам). Далее сегодня снится сон, что я собираюсь в школу и перед выходом глянула в зеркало на себя и говорю А почему у меня лицо черное? Лицо цвета негра, потом оно стало светлеть и я не обращала на него внимания (Морок зеркальный слетел, похожий на бесовской, который мешал Вам получать "какие-то знания и видеть истинное положение "Своих дел" ;)").

Лиса13

Платье я сбросила с себя (защита их не пропустила, но и сама потрепалась), но голая не осталась - на мне появилась другая одежда (защита не с обновлением?!).
[/quote]

Благодарю Вас, Скиталец!
Вы правы - обновила зашиту.

doktor_zlo

Уважаемые практике, подскажите, что это такое может быть?

Снится, что у меня будет дочь и сниться ее имя...
Беременности нет, не было и не ожидаеться...
Ребенка бы не назвала так никогда, а сон повторяется несколько раз... И я даже просыпалась с мыслью, что мою дочь будут звать так-то

Последние, что повергло меня в шок, моя мама попросила у рун совета во сне и сниться, что нужно обратиться к девочке с этим именим...

Sea

Девочка сущь скорей всего, Ее имя вам укажет на автора этого подселения

ALBA ASTRA

Стоят сейчас Часть Целое, Усть, Сы, Ять, Юсъ, Кеу. Постоянно стоят Бысть, Неясыть, Гари, Земля, Вода.
1. Снится, что я захожу в общественный туалет, пол с плиткой очень грязный. Кто-то передо мной, как в кёрлинге, ловко и умело моет шваброй пол, вода смывает нечистоты и моему взору открывается чудесной красоты плитка. Она переливается, блестит. Такую только в передачах про музеи Петергофа видела. И я иду дальше по ней, как по коридору.
Кстати, под буквами часто снится, что моют или я мою полы. То в туалете, то в больнице, то в морге. То дверные пороги отмываю с едучей  хлоркой. Это так показывают, что чистка идет? Если да, то в какой сфере?
2. Снилось, что упаковываю в картонные коробки вещи для переезда.

Яра

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке.
На мне Асы и Алы на чистку Рода, плюс Ису, Анна, Вэть, Буки, Ерь, Червь.
Снится, что я в родной деревне, приехала к подружкам в гости, мы пьем вино, болтаем, и тут звонит телефон у одной подруги. Она сообщает что мой дом горит (родительский), а там никого, на работе что ли все, хотя ночь. Я в шоке, надо ж тушить, бегу к машине, думаю, как же ехать, я ж пьяная, ну вроде не сильно, ехать могу, думаю, поеду по полям, там ментов не должно быть. Сажусь и еду по проселочной дороге, на том и проснулась.
Заранее признательна за помощь, +++ обязательно
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Падший Ангел

Доброе утро, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой рода Аль.Прошу помощи в трактовке. Сегодня сон снится, я беру очень старую зубную щетку, на щетке кусок белой ткани небольшой, на ткани пятно крови.Во сне рвотный позыв на это зрелище😒 За моей спиной болтается большая белая простынь. Я с щетки убираю грязный кусок и ложу чистый ,но опять проявляется кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status