Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Jrcz от 24 августа 2017, 05:19:18
Здравствуйте! Продолжаю родовую чистку сны снятся интересные.
Доброго времени. К примеру часто стало снится сладкое, шоколадное либо конфеты, либо торт и я это ем. (Смотря в каком аспекте Вы это видите, тут от получение Ваших бонусов и благ, до окормов, все зависит от деталей сновидения). Постоянно снится дорога или я иду по ней, или еду на поезде, и постоянно с препятствиями, с трудностями (опять все зависит от аспектов - от закрытий и до негативных программ и порч в Вашей жизни). 
Снится будто едем на электричке с мамой (Женская ветка рода) на окнах стоят цветы в ней становится холодно окна покрываются морозными узорами (перекрыты какие-то возможности и прирыты мороками и непроглядами), мне очень жалко цветы, хотя они не вянут, нам подсказывают что можно пересесть в другой вагон там тепло мы стоим в тамбуре чтобы выйти (есть возможность продвинуться, т.е. по простому "чистки" и "открытие" эти возможностей). Я уже иду по дороге на своей улице домой с девушкой с работы на дороге лежат бревна (бревна "негативчик" на Вашем пути, девушка - надо бы к ней присмотреться) я поднимаю голову и вижу лунное затмение планета которая закрывала луну начинает падать на землю она прозрачно розового цвета (на 2-ю чакру Свадхистану (отвечает за сексуальную энергетику человека, за поиск удовольствия, чувственную и сексуальную активность ) на циклы Луны Вам прилепили воздействие) но не долетев исчезает луна тоже остается только звездное небо (по сну воздействие слетело). Я продолжаю идти домой бревна исчезают (слетает негативчик), но перед домом прохожу арка увитую зеленью отмыкаю дверь ключом, но домой не захожу (получаете доступ к родовой информации, но не хватает Вам чего-то, чтобы ей пользоваться). Тут мне встречается ненормальный парень сперва я очень его испугалась, а потом я поняла что он мне ничего плохого не сделает надо только ему подыграть ("Зверушка" маскируется, возможно родовая, надо ее смотреть диагностикой, что из себя представляет), так я его прошла недалеко от него на лавочке сидят две женщины я одной хочу отдать ключ она не берет и так зло на меня смотрит (тоже две "Зверушки" на охране, возможно не можете воспользоваться информацией и возможностями из-за охранников).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лиса13

Цитата: Скиталец от 24 августа 2017, 08:08:22
Доброго времени. Защиты свои посмотрите (усильте), мороки и непрогляды не снимаете?!

Благодарю Вас, Скиталец. Столько чисток прошла, но вот с мороками так и не разобралась.

Яра

Приветствую! Снова прошу помощи... Не совсем уверена, что сны от Буков, но  уже несколько дней кроме Буков никаких работ не веду, поэтому напишу здесь. Буквы те же, Асы и Алы на чистку рода. Сон сумбурный, единого сюжета не помню, только куски.
1. Мне вскрывают грудную клетку и разрезают сердце. Вижу это и думаю, хорошо, вылечат.
2. С девушкой, по сну знакомой, собираемся идти куда-то, я из багажника машины достаю свои босоножки старые, они удобные, но сильно потертые, обуваю их, мне комфортно. Спрашиваю, не сильно страшные? Она отвечает, нормальные.
3. Темнота, на меня какая-то сущь тяжелой черной тенью нападает. Я пытаюсь призвать Мару в защиту, но не могу вспомнить полный текст славлений, читаю по кругу первые две строчки. Этого хватает, чтобы сущь отступила. Дальше иду в темноте и вспоминаю славления полностью, читаю их.
Очень признательна за трактовки! +++ обязательно
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

312645

Цитата: Скиталец от 24 августа 2017, 07:57:05В общем если по короче, то воздействовала она на сферу Вашей Личной Жизни и судя по замороженным курам закрытия соорудила Вам и держит это под своим контролем)
Вы на 100% увидели все точно.
Чувствовала, что куда то пропала любовь, счастье, сочувствие, понимание, само восприятие, но не понимала почему. В семье все отлично, а любви и счастья нет с моей стороны, стала равнодушной,безразличной ко всем, очень страдаю от этого.(( Думала с возрастом стала такой, а видно нет. Каждый день думаю о любви и счастье, где оно.

Сижу туплю уже несколько часов, не могу сообразить какие буквы поставить что бы снять закрытие в сфере личной жизни. Все свои записи перечитала ни один раз,все закладки подняла, не "вижу" ни чего.
Прошу Вашей помощи!!!

Благодарить на сайте не принято,а т.к. я новичок не могу поставить +, как наберу сообщения, обязательно поставлю +++

Скиталец

Цитата: Яра от 24 августа 2017, 10:04:10
Приветствую!
Доброго времени.
1. Мне вскрывают грудную клетку и разрезают сердце. Вижу это и думаю, хорошо, вылечат (если работают Буквы, то идет проработка Анахаты и все, что с ней связано).
2. С девушкой, по сну знакомой, собираемся идти куда-то, я из багажника машины достаю свои босоножки старые, они удобные, но сильно потертые, обуваю их, мне комфортно (Возвращаете свое, становитесь на свои дороги). Спрашиваю, не сильно страшные? Она отвечает, нормальные.
3. Темнота, на меня какая-то сущь тяжелой черной тенью нападает. Я пытаюсь призвать Мару в защиту, но не могу вспомнить полный текст славлений, читаю по кругу первые две строчки. Этого хватает, чтобы сущь отступила. Дальше иду в темноте и вспоминаю славления полностью, читаю их ("Зверушка (-и)" есть в наличии вместе с мороками и непроглядами, судя по фрагменту сна агрессивная - нападает, Мара сдерживает ее).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: 312645 от 24 августа 2017, 13:30:31
Сижу туплю уже несколько часов, не могу сообразить какие буквы поставить что бы снять закрытие в сфере личной жизни.
Лирический вопрос, тут надо разбираться, что именно сделано, так как закрытия могут быть целенаправленные, могут быть и следствием сделанного негатива, программы, порчи, следствием действий "Зверушек" и т.д. и т.п. (также закрытие или воздействия на одну из сфер, может повлечь закрытие и других сфер). На вскидку можно попробовать - Буквы для общей чистки негатива - Ра, Рекуче, Гари, а также - Лу, Молот ЯЯ, Ли, Херь (все их поставить на коло, как минимум по 4-ре штуки).

312645

Цитата: Скиталец от 24 августа 2017, 20:40:51Лирический вопрос, тут надо разбираться, что именно сделано, так как закрытия могут быть целенаправленные, могут быть и следствием сделанного негатива, программы, порчи, следствием действий "Зверушек" и т.д. и т.п.
В том то все и дело, что ни кто не видит порч, негатива и т.д.

Была у двух потомственных гадалок 2 года назад (до изучения и применения  букв), задавала этот вопрос, ответ: ни чего на мне нет.
Можно было бы не поверить, но про меня и моих "друзей" без моих вопросов рассказали все, прошлое, настоящее, будущее, все совпало и совпадает до сих пор.

Руны, таро ---тоже отрицательный ответ, мол ни чего нет.

Знаю, что буквы показывают во снах всю правду т.к. очень многие сны не надо было даже расшифровывать, все понятно, точно и четко.
Сегодня нанесла АЗ что бы получить поддержку от ВС.
Когда рисую на своем теле буквы, буквы начинают работать,а муж болеть.((
Сейчас болеет, что интересно и удивительно (он не курит,не работает на вредном производстве),а у него из носа и бронхов отходит слизь ярко оранжевого цвета, цвет как у маркера.

Обязательно воспользуюсь Вашим советом!

Jrcz

Здравствуйте ув. Скиталец.   
Цитата: Скиталец от 24 августа 2017, 08:32:02(Смотря в каком аспекте Вы это видите, тут от получение Ваших бонусов и благ, до окормов, все зависит от деталей сновидения).
Сладкое во сне у меня появляется неожиданно, то открываю шкаф а там конфеты лежат или открываю сумку а там торт. Дорога у меня всегда домой и это первый раз когда я дошла до дома, а так то меня высаживают в связи с поломкой транспорта, то кто-то останавливает и мне надо что-то срочно сделать.
Вчера нанесла от сущей Буки и Анна и от мороков Червь и Еръ сон был тяжелый часто просыпалась снился черный ягненок который из овчарни наблюдал за мной и бякал, а когда его выпустили он начал ко мне ластится я оттолкнула и он стал меня бодать я что-то взяла в руки и понимала что этим я его могу убить, но мне было все равно (как понимаю ягненок это "зверушка" которой не нравится что я делаю). Под утро приснилось как кино военный лежит в снегу весь в крови, голый, приходит в себя и говорит что надо прекращать уходить в загулы, а то добром не кончится и идет в казарму и вот уже их человек пять или шесть (среди них почему-то негр) в форме в кабинете им какая-то женщина в гражданском дает задания уничтожить какие-то объекты и называет их, после разрешает им выпить по глотку шампанского за праздник и дает им бутылку из черного стекла все пьют из белых кружек, а негр из горла и все сокрушаются что находятся далеко от столицы в какой-то глуши.( я не могу понять это буквы активизировались или это опять "зверушки"?)   

Скиталец

Цитата: 312645 от 25 августа 2017, 01:34:06
В том то все и дело, что ни кто не видит порч, негатива и т.д.

Была у двух потомственных гадалок 2 года назад (до изучения и применения  букв), задавала этот вопрос, ответ: ни чего на мне нет.
Можно было бы не поверить, но про меня и моих "друзей" без моих вопросов рассказали все, прошлое, настоящее, будущее, все совпало и совпадает до сих пор.

Руны, таро ---тоже отрицательный ответ, мол ни чего нет.

Знаю, что буквы показывают во снах всю правду т.к. очень многие сны не надо было даже расшифровывать, все понятно, точно и четко.
Сегодня нанесла АЗ что бы получить поддержку от ВС.
Когда рисую на своем теле буквы, буквы начинают работать,а муж болеть.((
Сейчас болеет, что интересно и удивительно (он не курит,не работает на вредном производстве),а у него из носа и бронхов отходит слизь ярко оранжевого цвета, цвет как у маркера.
Доброго времени. Насчет диагностики, тут мнения разные у всех, ну допустим стоят на грамотно сделанных работах непрогляды и защиты от просмотров еще и "Зверушки" охраняют эту программу и тут много вариаций возникает. Муж, если есть и общие дети (это все образование крепкой связи и каналов, по которым негатив курсирует и все остальное тоже), негатив стекает от него к Вам (вот Буквы его и начинают тоже затрагивать (чистить), или возвращать к нему его добро, но как правило чистят). Прошу прошения у Модераторов за флуд.

Скиталец

Цитата: Jrcz от 25 августа 2017, 04:50:07
Здравствуйте.
Доброго времени. Сладкое во сне у меня появляется неожиданно, то открываю шкаф а там конфеты лежат или открываю сумку а там торт ( это Ваши бонусы и блага). Дорога у меня всегда домой и это первый раз когда я дошла до дома, а так то меня высаживают в связи с поломкой транспорта, то кто-то останавливает и мне надо что-то срочно сделать (с проведением Ваших чисток Вы и продвигаетесь дальше). Вчера нанесла от сущей Буки и Анна и от мороков Червь и Еръ сон был тяжелый часто просыпалась снился черный ягненок который из овчарни наблюдал за мной и бякал, а когда его выпустили он начал ко мне ластится я оттолкнула и он стал меня бодать я что-то взяла в руки и понимала что этим я его могу убить, но мне было все равно (как понимаю ягненок это "зверушка" которой не нравится что я делаю) - все верно "Зверушка", но здесь может быть один нюанс - это может быть как Ваша (Вы разблокировали) так и родовая Ваша "Зверушка". Вот черный ягненок и негр ну уж очень похожи на "Зверушку" - предположу Беса (помощника родового). Да все остальное это Буквы.   

Jrcz

Цитата: Скиталец от 25 августа 2017, 07:59:39Вот черный ягненок и негр ну уж очень похожи на "Зверушку" - предположу Беса (помощника родового).
И что мне с ним делать? Его надо счищать? Или все оставить как есть
и буквы сами определят как с ним поступить?

ALBA ASTRA

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помочь растолковать сны под буквами.
Ставила Ли на Коло (+Гари, Земля, Вода, Юсъ, Ять). Оговаривала на открытие жизненных дорог. Потихоньку Ли ушла в фоновый режим. А сны нет -нет да и приснятся, да такие реалистичные.
1. Адвокатирую по уголовному делу (никогда этим не занималась в реальной жизни). Беседую с полицейскими низшего звена в допросной. Они понимают, что моего подзащитного нужно отпускать, но ехидничают, стебаются... Кто это проявился? Бесы?
2. Навещала в больнице одноклассника, он лежал в кровати, пытался меня к себе на кровать уложить, за руку притягивал. Его не видела со времен школы, он мне не нравился, я уклонялась от общения с ним. Что с ним произошло за эти годы тоже не знаю... Что это: приворот так снялся?
3. На работе какой-то цейтнот, совещание. Низкие прибыли, нечем платить по счетам. Меня отчитывают, обвиняют в необязательности. Я слОва вымолвить не могу, что-то мычу в ответ, а внутри все кипит от недоумения, что я вообще решений не принимаю, только консультирую по другим вопросам, и глупо от меня ждать финансовых результатов.
Я ухожу в уединиться, оказываюсь в ванной. Сижу в пустой ванне голая, но мне не стыдно. Кашляю, пытаюсь отхаркнуться, кашель кровью, как у туберкулезников, только кровь сгустками разлетается по всей ванной: на потолке, стенах... Вижу в ванне, что из моего тела выходят мелкие белые червяки, как в грибах бывают.
Из ванны меня под руку вытаскивает моя покойная мама. Успокаивает. Говорит мне, чтобы я шла обратно в переговорную, не трусила и дала там им жару. Если уволят, то выскажи все в лицо этим людям, и чтобы я отхаркивала кровь не на людей, а в платочек.

Что это значит?

Падший Ангел

Доброго дня , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке . Сны довольно неприятные..  Снится что в глазу  увидела червя и пытаюсь его достать .
С подругой нахожусь в магазине  и  я ищу часы. Она себе покупает ,мне ничего не понравилось. Я попадаю в мясной отдел и прохожусь между рядами. На одном из прилавков вижу маленького кролика живого, но он без шерсти.

Скиталец

Цитата: Jrcz от 25 августа 2017, 10:06:24
И что мне с ним делать? Его надо счищать? Или все оставить как есть
и буквы сами определят как с ним поступить?
В принципе продолжать чистки, делать что запланировали, а там по ситуации (диагностика, вещие сны, знаки от Сил и т.д. и т.п.).

Скиталец

Цитата: ALBA ASTRA от 25 августа 2017, 10:39:51
Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помочь растолковать сны под буквами.
Доброго времени.
1.Адвокатирую по уголовному делу (никогда этим не занималась в реальной жизни). Беседую с полицейскими низшего звена в допросной. Они понимают, что моего подзащитного нужно отпускать, но ехидничают, стебаются...(Очень похоже на них, а вообще суть сна не описана: "о чем диалог, если был?, кого защищаете? от чего?", исходя из Вашего описания деталей мало, поэтому сложно трактовать).
2. Навещала в больнице одноклассника, он лежал в кровати, пытался меня к себе на кровать уложить, за руку притягивал. Его не видела со времен школы, он мне не нравился, я уклонялась от общения с ним. Что с ним произошло за эти годы тоже не знаю... Что это: приворот так снялся? (если был, то да, еще и с обратными "бонусами" от Вас к нему, а вообще как мне видится, пытался он "притянуть" Вас к себе через кладбищенские работы (привороты и т.д.) за, что и "отгреб").
3.На работе какой-то цейтнот, совещание. Низкие прибыли, нечем платить по счетам. Меня отчитывают, обвиняют в необязательности. Я Слова вымолвить не могу, что-то мычу в ответ, а внутри все кипит от недоумения, что я вообще решений не принимаю, только консультирую по другим вопросам, и глупо от меня ждать финансовых результатов (указание на социальную и финансовую сферу Вашей жизни, что-то с ними не так (как влияние из вне, так и Ваши действия и поступки приводят к определенным результатам), это же Буквы на осознание всегда "подтягивают"). Я ухожу в уединиться, оказываюсь в ванной. Сижу в пустой ванне голая, но мне не стыдно (указание на чистки и защиты). Кашляю, пытаюсь отхаркнуться, кашель кровью, как у туберкулезников, только кровь сгустками разлетается по всей ванной: на потолке, стенах (Родовой "негативчик" зацепили хорошо так). Вижу в ванне, что из моего тела выходят мелкие белые червяки, как в грибах бывают (кладбищенские воздействия слетают).
Из ванны меня под руку вытаскивает моя покойная мама. Успокаивает. Говорит мне, чтобы я шла обратно в переговорную, не трусила и дала там им жару. Если уволят, то выскажи все в лицо этим людям, и чтобы я отхаркивала кровь не на людей, а в платочек (Женская ветка Рода - указание на Родовой негатив по этой ветке). Если попробовать объединить этот фрагмент то Родовой негатив по женской линии Рода может влиять на Вашу социальную и финансовые сферы.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status