Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Падший Ангел от 25 августа 2017, 11:35:31
Доброго дня , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке . Сны довольно неприятные..  Снится что в глазу  увидела червя и пытаюсь его достать .
С подругой нахожусь в магазине  и  я ищу часы. Она себе покупает ,мне ничего не понравилось. Я попадаю в мясной отдел и прохожусь между рядами. На одном из прилавков вижу маленького кролика живого, но он без шерсти.
Доброго времени. Глаз, червь (мороки, оморочки, хотя тут и непрогляды - пытаетесь снять, судя по червю (кладбищенского происхождения)). С подругой нахожусь в магазине  и  я ищу часы. Она себе покупает ,мне ничего не понравилось. ("часы - подруга," наличие на Вас крадников, обменников, стягов и т.д. не рассматривали?!). На одном из прилавков вижу маленького кролика живого, но он без шерсти (мясной прилавок - на переклад болезней смахивает (или обмен здоровьем) "Зверушка" там же на охране не уничтожили, потрепали).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

3421

Доброго времени суток, уважаемые практики! Возобновила буквы, на мне Асы, Трясина, Зеркальный Граф.  Оговариваю буквы на снятие непроглядов и мороков и вообще магического воздействия на меня.
Война, я наблюдаю в центре всех действий, вижу как люди убивают друг друга, но не понятно кто свой кто чужой, ощущение что вообще всех убивают без разбора свой-не свой. я на огромном танке не внутри, а прям на нём, танк наехал на живого человека, прям чувствовалось под танком тело, меня это всё удивляло, но страха не было и как будто из-за войны я заболела раком, вроде как лёгких. появилась девушка и говорит, что вот есть напиток, японский его надо пить и вылечишься и вроде как кто-то (моя мама) там рядом уже вылечилась. эта девушка развела напиток в большой ёмкости с водой и говорит, Я знаю, что его надо пить, но как именно, не помню иди спроси, ещё дала мне таблетки и название лекарства, я вижу свою знакомую и т.к. она увлекается японской культурой спрашиваю как пить этот напиток, она лежит вся распухшая и потолстевшая вокруг её родственники и её ребёнок(есть в реальности) она показала фотку своего мужа и кисточкой с белой краской поводила по фотке, я так поняла, что муж её погиб на войне, а на мой вопрос покачала головой, что не знает как пить, девушка которая готовила мне лекарство дала мне ещё таблетки, но они были все немного потрёпанные, на них я читала инструкцию как пить, но не читала а как бы угадывала потом поймала себя на мысли, что текста нет, читать больше не получилось. а в инструкции было написано - возьмите лучшую пару своей обуви, поместите в воду и т.д. тут же вспоминаю на здесь на форуме обсуждалась формула ра рекуче гари с оговором сжечь ту или иную болезнь и думаю вот с этим японским зельем таблетками и + формула точно вылечусь, появляется муж, начинает нудеть, я говорю - ты что не понимаешь как всё серьёзно? (он в реальности очень заболел когда себе буквы возобновила, температура, защемление между лопаток и поясница) несмотря на войну и все события настроение во сне очень даже позитивное, ходила радовалась.
P.S. Перед сном посмотрела фильм там были эпизоды с войной, а вечером встретила много китайцев, вот может этот сон вообще навеян фильмом и не информативен  :-X ::)
В благодарность ставлю +

Лиса13

Здравствуйте! Уважаемые пользователи, прошу прокомментировать сон.
Девушка, о существовании которой мне известно, но лично не встречалась, просит снять туфли мотивируя тем, что на ней-то их нет, и побежать вместе по асфальту. Я не сняла, но побежала и очень быстро. Обогнала её и стала ждать перед входом в подвал. В подвал вела лестница, необычная, перевернутая как в зеркальном отражении. Она стала разбирать эту лестницу: оторвала доски, затем принялась ломать железный каркас, руки её были старческие, скрюченные. Затем я оказалась в доме, войдя в него через проход в подвал. Там было много комнат и кошек. В одной из комнат прибиралась рыжеволосая девушка в чепце и переднике - типо служанки при дворце. Она протянула мне грязную тряпку и попросила её вымыть. Тряпку я взяла и пошла искать кран с водой. Затем подумала:"а зачем я взяла эту тряпку"?! Вошла в очередную комнату, а там лежит тигрица, родившая не тигрёнка, а котёнка. Ощущения были неприятные. Сон закончился так, девушка-служанка взяла на руки эту тигрицу и вошла в море, их накрыло волной 3 раза и они утонули. До того как они утонули море шумело и приливало к берегу всё больше, дом, в котором я находилась, трясло, казалось он вот-вот треснет и разломается. После - отступило и успокоилось.

Яра

Доброго вечера!
Посмотрите сон, пожалуйста. Приснился мужу, на нем 16 Ра на Коло, ставила без оговора.
Муж в старом бабушкином дворе, идет по аллейке к  дому, во дворе много людей, ходят, разговаривают, что-то рассматривают, как на ярмарке. Заходит в дом, там тоже толпа народа, он пробирается через толпу в комнату бабушки. В комнату заходит уже со стулом в руке. Там тоже люди, человек десять. Помимо них на кровати лежит бабушка (она умерла лет 15 назад), рядом с ней сидят сестра и мама мужа. Муж подходит и тоже садится на кровать. Бабушка приподнимается и спрашивает "Ты хоть помнишь меня?". Муж отвечает, что конечно помнит. Она отвечает "Мне как раз сон хороший приснился, что я наконец-то умерла и тебя увидела"
Я так понимаю, что буковки женскую ветку рода чисткой задействовали? Вроде в целом хороший сон, что скажете?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

ALBA ASTRA

Цитата: Скиталец от 25 августа 2017, 16:13:14
Доброго времени.
1..(Очень похоже на них, а вообще суть сна не описана: "о чем диалог, если был?, кого защищаете? от чего?", исходя из Вашего описания деталей мало, поэтому сложно трактовать).

2.  (если был, то да, еще и с обратными "бонусами" от Вас к нему, а вообще как мне видится, пытался он "притянуть" Вас к себе через кладбищенские работы (привороты и т.д.) за, что и "отгреб").

3. (указание на социальную и финансовую сферу Вашей жизни, что-то с ними не так (как влияние из вне, так и Ваши действия и поступки приводят к определенным результатам), это же Буквы на осознание всегда "подтягивают").

(указание на чистки и защиты).
(Родовой "негативчик" зацепили хорошо так).
(кладбищенские воздействия слетают).
(Женская ветка Рода - указание на Родовой негатив по этой ветке). Если попробовать объединить этот фрагмент то Родовой негатив по женской линии Рода может влиять на Вашу социальную и финансовые сферы.   

благодарю за помощь!!!
диалог точно не помню, только ощущения неприятные

Родовой негатив тоже дочищаю (стояли Аль Ас и иже с ними)
Про родовой негатив "доснился" сон (на Ять), что я покупаю сырое мясо, продавец-мужчина мне говорит, что сразу все нужно было просить...

Marticiya

Здравствуйте, поставила Херь, и Ли, пол ночи снились "бабайки" и всякие кошмары потом приснилось что сделала себе загранпаспорт.И ходила такая радосная что он наконец-то есть у меня, всем хвасталась. В реале у меня его никогда не было и делать не планирую, как думаете, что может обозначать.

Скиталец

Цитата: 3421 от 26 августа 2017, 07:57:51
Доброго времени суток.
Доброго времени. Война, я наблюдаю в центре всех действий, вижу как люди убивают друг друга, но не понятно кто свой кто чужой, ощущение что вообще всех убивают без разбора свой-не свой. я на огромном танке не внутри, а прям на нём, танк наехал на живого человека, прям чувствовалось под танком тело, меня это всё удивляло. (Идут активно чистки). Как будто из-за войны я заболела раком, вроде как лёгких. появилась девушка и говорит, что вот есть напиток, японский его надо пить и вылечишься и вроде как кто-то (моя мама) там рядом уже вылечилась (чего из болезней по женской линии Рода показали - относиться к дыхательным путям, а может и прямо указали). Эта девушка развела напиток в большой ёмкости с водой и говорит, Я знаю, что его надо пить, но как именно, не помню иди спроси, ещё дала мне таблетки и название лекарства (что-то надо из целительных Букв). Я вижу свою знакомую (действующее лицо) и т.к. она увлекается японской культурой спрашиваю как пить этот напиток, она лежит вся распухшая и потолстевшая вокруг её родственники (привет ей от Букв прилетит) и её ребёнок(есть в реальности) она показала фотку своего мужа и кисточкой с белой краской поводила по фотке (мороки и внушения скорее всего через фото делает) , я так поняла, что муж её погиб на войне (морочит по прежнему), а на мой вопрос покачала головой, что не знает как пить (ответ очевиден). Девушка которая готовила мне лекарство дала мне ещё таблетки, но они были все немного потрёпанные, на них я читала инструкцию как пить, но не читала а как бы угадывала потом поймала себя на мысли, что текста нет (еще непрогляды и т.д. в наличии есть). Читать больше не получилось. а в инструкции было написано - возьмите лучшую пару своей обуви, поместите в воду (указание на чистку одной из Ваших жизненных сфер, зашифрованной под словом "лучшая"). Он в реальности очень заболел когда себе буквы возобновила, температура, защемление между лопаток и поясницы - это же Буквы если в нем есть "негатив" мешающий Вам, то.....и не забывайте про Ваши общие каналы. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 27 августа 2017, 11:36:05
Здравствуйте! Уважаемые пользователи, прошу прокомментировать сон.
Девушка, о существовании которой мне известно, но лично не встречалась, просит снять туфли мотивируя тем, что на ней-то их нет, и побежать вместе по асфальту. Я не сняла, но побежала и очень быстро. Обогнала её и стала ждать перед входом в подвал (Закрытие Вам "лепила").  В подвал вела лестница, необычная, перевернутая как в зеркальном отражении. Она стала разбирать эту лестницу: оторвала доски, затем принялась ломать железный каркас, руки её были старческие, скрюченные (еще и с "зеркалкой" судя по рукам лепила с помощью "мастерицы"). Затем я оказалась в доме, войдя в него через проход в подвал. Там было много комнат и кошек. В одной из комнат прибиралась рыжеволосая девушка в чепце и переднике - типа служанки при дворце (Какие-то закрытия, со "Зверушками", еще и служанка рыжая - сама негативная программа(рыжая смахивает на бесовскую работу)). Она протянула мне грязную тряпку и попросила её вымыть. Тряпку я взяла и пошла искать кран с водой. Затем подумала: " а зачем я взяла эту тряпку"?! (Сливают на Вас "негатив", еще и прикрыли, чтобы Вы его не видели). Вошла в очередную комнату, а там лежит тигрица (негативная программа), родившая не тигрёнка, а котёнка (с охранной "зверушкой"). Ощущения были неприятные. Сон закончился так, девушка-служанка взяла на руки эту тигрицу и вошла в море, их накрыло волной 3 раза и они утонули (Ну вот и финал чистки сделали свое). До того как они утонули море шумело и приливало к берегу всё больше, дом, в котором я находилась, трясло, казалось он вот-вот треснет и разломается (думаю понятно, лучше было бы что - бы треснул и разломался). После - отступило и успокоилось.

Скиталец

Цитата: Яра от 27 августа 2017, 22:06:11
Доброго вечера!
Посмотрите сон, пожалуйста. Приснился мужу, на нем 16 Ра на Коло, ставила без оговора.
Муж в старом бабушкином дворе, идет по аллейке к  дому, во дворе много людей, ходят, разговаривают, что-то рассматривают, как на ярмарке. Заходит в дом, там тоже толпа народа, он пробирается через толпу в комнату бабушки. В комнату заходит уже со стулом в руке. Там тоже люди, человек десять. Помимо них на кровати лежит бабушка (она умерла лет 15 назад), рядом с ней сидят сестра и мама мужа. Муж подходит и тоже садится на кровать. Бабушка приподнимается и спрашивает "Ты хоть помнишь меня?". Муж отвечает, что конечно помнит. Она отвечает "Мне как раз сон хороший приснился, что я наконец-то умерла и тебя увидела"
Я так понимаю, что буковки женскую ветку рода чисткой задействовали? Вроде в целом хороший сон, что скажете?
Доброго времени. Да все верно Буквы высветили женскую ветку Рода (что с родовым негативом по этой ветке может быть связано, влияющее на него сейчас).

Скиталец

Цитата: ALBA ASTRA от 27 августа 2017, 22:31:07
благодарю за помощь!!!
диалог точно не помню, только ощущения неприятные

Родовой негатив тоже дочищаю (стояли Аль Ас и иже с ними)
Про родовой негатив "доснился" сон (на Ять), что я покупаю сырое мясо, продавец-мужчина мне говорит, что сразу все нужно было просить...
Доброго времени. Мясо, продавец (чего то с болезнями связано, может на Вас кто-то перекладывал (либо каким - то другим способом), эти Буквы не только с родовым работают но и с внешним негативом).

Скиталец

Цитата: Marticiya от 28 августа 2017, 08:29:49
Здравствуйте, поставила Херь, и Ли, пол ночи снились "бабайки" и всякие кошмары потом приснилось что сделала себе загранпаспорт.И ходила такая радосная что он наконец-то есть у меня, всем хвасталась. В реале у меня его никогда не было и делать не планирую, как думаете, что может обозначать.
Доброго времени. Закрытия у Вас не было! Очень похоже, что открываться пути либо возможности, причем, что загранпаспорт (перспективные для Вас).   

Яра

Цитата: Скиталец от 28 августа 2017, 15:10:07Доброго времени. Да все верно Буквы высветили женскую ветку Рода (что с родовым негативом по этой ветке может быть связано, влияющее на него сейчас).

Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, и по моему сну. На мне Асы и Алы на чистку рода, потихоньку увеличиваю количество.
Во сне родительский дом, мой родной брат то ли украл, то ли мошенничеством не отдал кому-то 700 тыс.руб. Украл и спрятал. И со мной решил поделиться. Я понимаю, что это очень плохо, но деньги сильно нужны и ему, и мне. Думаю, хоть на стартовый взнос на квартиру хватит. И вокруг денег этих кипиш какой-то начинается, все их ищут, а я хожу и думаю, что не найдут, а если найдут - то я все равно не при чем. Потом беру какую-то палку, она как толстая ветка какого-то дерева, со спиленными сучками, хожу с этой палкой, как с зонтиком (на плече держу, как укрываюсь, только укрыться нечем). И с этой палкой меня ловит полицейский, я уже знаю, что в ней деньги спрятаны, но над полицейским смеюсь и показываю удивление, что он пытается их там найти. Полицейский палку раскручивает и достает из нее 7 свертков по 100 т.р. Я продолжаю делать вид, что удивлена, и что понятия не имею, откуда они здесь. А про себя думаю, хорошо, что моих отпечатков нет, если что - посадят только брата, лучше его, чем нас двоих. Потом сама себя за эти мысли ругаю, но сознаваться в соучастии все равно не собираюсь.
В замешательстве,не знаю, как толковать, буду признательна за помощь!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Sea

Яра
В роду мог кто то провороваться, не обязательно что то физически украл. Может крадник делал и деньги прячете в палке (в одной из ветвей рода скорей всего) либо негатив от этого поступка висит над веткой рода как бы.
Эта версия правильна особенно если у вас с финансами плохо, или вообще на вашей ветке никто толком не зарабатывает или же вы знаете сами что у вас крадут, если есть крадник то возможно вам таким способом дают понять почему и за что вам это...
то есть это причина.
Дальше уже надо чистить этот негатив и с древа и с себя...
чем то на отсечение, ижицы, отси, ол, мантикой смотрите

Яра

Цитата: Sea от 29 августа 2017, 08:47:39Эта версия правильна особенно если у вас с финансами плохо, или вообще на вашей ветке никто толком не зарабатывает или же вы знаете сами что у вас крадут, если есть крадник то возможно вам таким способом дают понять почему и за что вам это...

В роду есть некоторые проблемы с финансами. Причем есть некая закономерность у меня и папы, были вполне успешные бизнесы, быстрые немаленькие деньги, но через год работы рухнули что у него, что у меня, причем по причинам, от нас независящим (в моем случае - поменяли законодательство, работать стало невыгодно и незаконно, в его случае - отжали фирму власть имущие). После этого ступор, за что бы ни взялись - не идет дело, хотя мозгов и опыта хватает. Он уже бросил и не пытается что-то начать, я пока брыкаюсь) У брата чуть иначе, он зарабатывает неплохо, но денег все равно вечно нет (хотя тут вряд ли магия, просто нет умения с деньгами обращаться). Если глубже в корни смотреть - все были трудяги, но богато не жили никогда. По поводу крадников - очень похоже... по другим снам под чисткой рода мне периодически показывают, что свое, но б/у возвращаю. Осталось разобраться, кто крадет, и за что)
Благодарю, плюсую!

Sea

Своё но Б/у возвращаете -
Вы пользовались чужими ресурсами по всей видимости.
Нужно не красть, а своё нарабатывать. Деньги это Ж энергия;)
Вам надо снять крадник который в роду у кого то тянул или тянет и фин канал прокачивать и тогда все будет ок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status