Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ланаса

Добрый день, уважаемые, Вчера перед сном поставила Звезду от Соаринг (убрать программы и сущности, которые мешают чистке рода).

Ночью снится сон - к нам с мужем пришел Сергей Лавров (глава МИД России). Пришел он в гости, сидит виажный такой, спрашивает что то, а я незнаю как себя вести с ним и все время ухожу вниз, а он на 2 этаже с мужем.

И в конце сна вижу стол и по нему бежит мышка: я схватила ее голыми руками и выбросила.

Вот такой странный сон. Кто это был? Что хотели мне сказать во сне?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Скиталец

Цитата: Jrcz от 16 августа 2017, 13:49:52
Здравствуйте, на мне Ас, Аль, Радарь и Херь пять дней.
Доброго времени. Куклу (вроде пупса) мне дают с женскими гениталиями (вольт в наличии), куда-то с напарницей ехать собираюсь (с которой в ссоре), то по грязному подземелью убегаю от мужчины в итоге он дает мне тряпку и приказывает (или разрешает лечь) возле выхода (негатив (на кладбищенкий похож давний) с охранной, тряпка еще и прикрыт непроглядом), а утром когда уже между сном и явью мне "снится" старый терем там бегают молодые люди в разноцветной, яркой одежде (особенно запомнила девушку в красном костюме петрушки - красные цвет т.е. обратить нужно внимание на них, 1-я чакра и Лж) - в старом тереме (родовой негативчик) со "Зверушками" - я выхожу на улицу (замечаю что у меня лицо в зеленной краске) у ворот сидит солдат с двумя бомбами и говорит что неправильно их зарядил и тут они по очереди взрываются, вспышки не вижу только слышу, солдат исчезает, терем в огне, люди выпрыгивают из окон (где-то с Буквами косяк - "Зверушки разбежались" не было Букв которые уничтожают "Зверушек?!"). Я чувствую очень болит лицо, запали щеки, губы в крови горят огнем (разворошили родовой).  Лицо горит, как будто возле огня была и уже вторые сутки болит желудок (Буквы Дезу, Посох, Наш, Омеж и что-то из рунники целительное).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Ланаса от 17 августа 2017, 09:30:42
Добрый день, уважаемые, Вчера перед сном поставила Звезду от Соаринг (убрать программы и сущности, которые мешают чистке рода).

Ночью снится сон - к нам с мужем пришел Сергей Лавров (глава МИД России). Пришел он в гости, сидит виажный такой, спрашивает что то, а я незнаю как себя вести с ним и все время ухожу вниз, а он на 2 этаже с мужем.

И в конце сна вижу стол и по нему бежит мышка: я схватила ее голыми руками и выбросила.

Вот такой странный сон. Кто это был? Что хотели мне сказать во сне?
Доброго времени. Думаю, что Вы прочли перед использованием предостережение Соаринг в разделе. Вот Вы и встретились с одним из проявлений Буков (Лавров), все время ухожу вниз (просто не ожидали такой встречи). Грызуны символизируют обычно (от крадника и до подключки каналов и т.д. и т.п.). А кто это был (Президенты, депутаты, полиция, воры в законе, гопники - это ранги все тех же "Братишек" ;)).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ланаса

Цитата: Скиталец от 17 августа 2017, 10:48:02
Доброго времени. Думаю, что Вы прочли перед использованием предостережение Соаринг в разделе. Вот Вы и встретились с одним из проявлений Буков (Лавров), все время ухожу вниз (просто не ожидали такой встречи). Грызуны символизируют обычно (от крадника и до подключки каналов и т.д. и т.п.). А кто это был (Президенты, депутаты, полиция, воры в законе, гопники - это ранги все тех же "Братишек" ;)).

Благодарю Скиталец за ответ. Т.е. мне бувы показали, что охрана есть и один из них явился в таком образе.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Jrcz

Скиталец Вам +. Вы по первому сну подсказывали что у меня родовой негатив на личную жизнь, потому к уже имеющимся Радарь и Херь я нанесла Ас и Аль, хотя наношу их не первый раз, но так "колбасит" первый раз. Даже и не думала что столько негатива вскроется. Нет от "зверушек" я ничего не ставила, как-то их упустила.

Яра

Приветствую!
Уважаемый Скиталец, нужна Ваша подсказка.
На мне те же буквы на чистку рода, 12 Алъ, Асы увеличила до 40. Сон следующий: я в старом бабушкином доме, сижу с бабушкой (живая) на кровати, рассказываю ей, что веду работы по чистке рода. Она сомневается, поддержать меня или нет, говорит, что колдовство - это грех же (у меня вся семья - сильно верующие, соблюдают посты и праздники, посещают церковь регулярно и тп). Я отвечаю, что у меня - другие Боги, и для них это не грех (имела в виду Родных Богов). У нее на лице еще больше сомнения. Я ухмыляюсь и рассказываю ей, что я общалась с их Иисусом, и он совсем не против того, что я ушла в язычество. Пока ей это говорю, вижу как в виде воспоминаний, как разговариваю с Иисусом, он такой, как изображают на старых иконах, спокойный, с греческим лицом и очень большими глазами. Дословно не могу его слова вспомнить, то ли он не возражает против Языческих Богов, то ли сам их почитает, что-то в таком роде. Потом шли какие-то картинки с бородатыми старцами, славянскими орнаментами и символами, я во сне думала, что это Боги меня наконец приняли. Закончился сон тем, что я опять среди елей, мужчина какой-то со мной, говорит: "Чего тебе еще надо, вон сколько елей красивых во дворе, и место чистое, бери любую и делай алтарь Маре". Я выбираю дерево, параллельно думаю, что нужен кол и камушки, но как соседи отреагируют, если тут алтарь будет
Я обычно стараюсь не трактовать сны буквально, но тут никакой альтернативы в голову не приходит.... Посмотрите, пожалуйста, с меня +++ обязательно)
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

3421

Цитата: Яра от 18 августа 2017, 09:43:20
Я ухмыляюсь и рассказываю ей, что я общалась с их Иисусом, и он совсем не против того, что я ушла в язычество. Пока ей это говорю, вижу как в виде воспоминаний, как разговариваю с Иисусом, он такой, как изображают на старых иконах, спокойный, с греческим лицом и очень большими глазами. Дословно не могу его слова вспомнить, то ли он не возражает против Языческих Богов, то ли сам их почитает,

Приветствую. Уважаемая Яра, вот интересно, после, примерно, двух недельного ношения Ас, меня отвернуло от букв, думала-сомневалась...но без христианского подтекста, хотя конечно стереотипы  в глубине сидят. Так вот, около месяца букв не ношу, сегодня был сон: вижу крупным планом фрагмент чёрного креста на белом фоне, похож на христианский, и по кромке креста идут буквы, как будто вот он крест и никто не замечает что там есть буквы, но если всмотреться как бы под микроскопом то видно по абрису креста буквы.
Написала этот сон т.к. показалось, что по тематике схож этот момент с вашим сном, про христианство...как будто буквы говорят, что-то вроде "Вот сомневаешься, а тут, в привычном для тебя мировоззрении в корне вообще-то мы есть"  наверно каряво сформулировала, но надеюсь понятно)
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: Яра от 18 августа 2017, 09:43:20
Приветствую!
Доброго времени. Как мне видится - я в старом бабушкином доме, сижу с бабушкой (живая) на кровати, рассказываю ей, что веду работы по чистке рода. Она сомневается, поддержать меня или нет, говорит, что колдовство - это грех же (у меня вся семья - сильно верующие, соблюдают посты и праздники, посещают церковь регулярно и тп), (Вот и ХЭ подоспел по женской ветки Рода Вас посетить, все в том же "духе сомнений"). Я ухмыляюсь ( ;)) и рассказываю ей, что я общалась с их Иисусом, и он совсем не против того, что я ушла в язычество. Пока ей это говорю, вижу как в виде воспоминаний, как разговариваю с Иисусом, он такой, как изображают на старых иконах, спокойный, с греческим лицом и очень большими глазами. Дословно не могу его слова вспомнить, то ли он не возражает против Языческих Богов, то ли сам их почитает, что-то в таком роде.(Выбор как всегда за Вами). Потом шли какие-то картинки с бородатыми старцами, славянскими орнаментами и символами, я во сне думала, что это Боги меня наконец приняли. (Тут все прямо и понятно). Что я опять среди елей, мужчина какой-то со мной, говорит: "Чего тебе еще надо, вон сколько елей красивых во дворе, и место чистое, бери любую и делай алтарь Маре" (Тут тоже думаю понятно, "дали добро"). Я выбираю дерево, параллельно думаю, что нужен кол и камушки, но как соседи отреагируют, если тут алтарь будет (Все же ХЭ "вбил каплю сомнений" в Вас).

312645

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Положила под подушку Юсь + Ять что бы узнать, кто есть кто.
Многие сны поняла и осознала, что делаю не так.
Но три сна понять не могу.
В двух из них снились "старые" знакомые дамы, с одной не общаюсь уже больше года, с другой более 10 лет. Во сне обе дамы общаются со мной дружелюбно и что-то показывают.
Сон 1: Я у знакомой дома на кухне, она мне что-то показывает, рассказывает ( точно не помню что, но общается дружелюбно). Я вижу в закутке кухни холодильник с прозрачной дверью как в магазине, там лежат замороженные коричневые куры 4 шт. на разных полках и еще что-то. Мое внимание во сне привлекают  замороженные куры, стою и думаю, почему они коричневые, но у нее не спрашиваю.

Сон 2: Вторая знакомая приглашает меня к себе в гости, в квартиру и уточняет, что это вторая квартира. Мы заходим в ее квартиру, она мне что-то рассказывает, показывает, я киваю ей, но не слушаю т.к. очень удивлена, все стены в квартире отделаны тканью, шторами с рюшечками, хожу, рассматриваю. Дальше я подхожу к окну, там тоже все в шторах, единственные два узких стекла открыты и то только потому, что кто-то шторы сорвал, именно сорвали, а не сняли. Смотрю и думаю, надо же, кто то сорвал, теперь  дневной свет  будет попадать в квартиру.

Сон 3: Оговариваю перед сном, как ко мне относится такой то мужчина.
Во сне этот мужчина что-то пишет мне (ооочень много) на стенах домов, пристройках, машинах, т.е. везде где можно написать. Единственное помню, что это было эмоционально с его стороны. Далее проснулась, что писал, не помню.
Теперь мучаюсь, что это значит?

И еще, во сне перед пробуждением слышала четкий голос, кто говорил не видела, но ощущала серьезность сказанного.
Сказали: ни в коем случае не ставь на себе СЭЛО и сотри буквы с тела, оставь только три буквы ( какие три не помню) сразу проснулась.

iren1989

Здравствуйте все.У меня вопрос к чему может снится ядерный взрыв под чисткой от родового негатива и бомбу эту сбросил огромный бомбардировщик?

Лиса13

Здравствуйте!
Приснилась сильная накачанная обнажённая спина и руки с выраженными мышцами, как у культуриста. Смотрю со стороны, а мне говорят, что это моя спина и я начинаю её ощущать. Мне, девушке, это было мягко говоря, волнительно.
К чему это снится? Благодарю +++

Jrcz

Здравствуйте! Продолжаю родовую чистку сны снятся интересные кое что сама поняла, а в некоторых не могу разобраться. К примеру часто стало снится сладкое, шоколадное либо конфеты, либо торт и я это ем. Постоянно снится дорога или я иду по ней, или еду на поезде, и постоянно с препятствиями, с трудностями.Сегодня поставила Юсь чтобы посмотреть как идет чистка и что добавить. Снится будто едем на электричке с мамой на окнах стоят цветы в ней становится холодно окна покрываются морозными узорами, мне очень жалко цветы, хотя они не вянут, нам подсказывают что можно пересесть в другой вагон там тепло мы стоим в тамбуре чтобы выйти и вдруг я уже иду по дороге на своей улице домой с девушкой с работы на дороге лежат бревна я поднимаю голову и вижу лунное затмение планета которая закрывала луну начинает падать на землю она прозрачно розового цвета но не долетев исчезает луна тоже остается только звездное небо. Я продолжаю идти домой бревна исчезают, но перед домом прохожу арка увитую зеленью отмыкаю дверь ключом, но домой не захожу возвращаюсь назад тут мне встречается ненормальный парень сперва я очень его испугалась, а потом я поняла что он мне ничего плохого не сделает надо только ему подыграть, так я его прошла недалеко от него на лавочке сидят две женщины я одной хочу отдать ключ она не берет и так зло на меня смотрит. Вот такой насыщенный был у меня сон. Буду рада если поможете разобраться. 

Скиталец

Цитата: 312645 от 22 августа 2017, 21:30:12
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Доброго времени. Сон 1: Я у знакомой дома на кухне, она мне что-то показывает, рассказывает ( точно не помню что, но общается дружелюбно). Я вижу в закутке кухни холодильник с прозрачной дверью как в магазине, там лежат замороженные коричневые куры 4 шт. на разных полках и еще что-то. Мое внимание во сне привлекают  замороженные куры, стою и думаю, почему они коричневые, но у нее не спрашиваю. (Вот Вам и показывают "кто есть кто", дружелюбно общается - скрывает истинные намерения, замороженные куры 4 шт - не нравится ей Ваша сфера ЛЖ , коричневый цвет это цвет агрессии, жестокости, враждебности и злости, 4 - ре указывает на 4-ю чакру - Анахату. В общем если по короче, то воздействовала она на сферу Вашей Личной Жизни и судя по замороженным курам закрытия соорудила Вам и держит это под своим контролем).
Сон 2: Вторая знакомая приглашает меня к себе в гости, в квартиру и уточняет, что это вторая квартира. Мы заходим в ее квартиру, она мне что-то рассказывает, показывает, я киваю ей, но не слушаю т.к. очень удивлена, все стены в квартире отделаны тканью, шторами с рюшечками, хожу, рассматриваю. Дальше я подхожу к окну, там тоже все в шторах (2-я знакомая - хорошо прикрыта мороками и непроглядами), единственные два узких стекла открыты и то только потому, что кто-то шторы сорвал, именно сорвали, а не сняли. Смотрю и думаю, надо же, кто то сорвал, теперь  дневной свет  будет попадать в квартиру (Буквы под разрушили непрогляды, но не до конца еще).
Сон 3: Оговариваю перед сном, как ко мне относится такой то мужчина.
Во сне этот мужчина что-то пишет мне (ооочень много) на стенах домов, пристройках, машинах, т.е. везде где можно написать. Единственное помню, что это было эмоционально с его стороны. Далее проснулась, что писал, не помню. (МЧ испытывает к Вам эмоции и думает как их можно реализовать в реальности. Положительные или отрицательные Вам видней, так как описанных Вами деталей сновидения мало).
И еще, во сне перед пробуждением слышала четкий голос, кто говорил не видела, но ощущала серьезность сказанного.
Сказали: ни в коем случае не ставь на себе СЭЛО и сотри буквы с тела, оставь только три буквы ( какие три не помню) сразу проснулась. (Конечно "Зверушек" потревожили вот и пугалки включили, для лучшего "понимание" между Вами Буквы - "Анна" "Веть", "Ису" "Зело" и
Грамотный Став "Виовит" ;)).

Скиталец

Цитата: iren1989 от 23 августа 2017, 09:17:55
Здравствуйте все.У меня вопрос к чему может снится ядерный взрыв под чисткой от родового негатива и бомбу эту сбросил огромный бомбардировщик?
Доброго времени. Буквы пласт негатива просто уничтожили.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 23 августа 2017, 13:43:12
Здравствуйте!
Приснилась сильная накачанная обнажённая спина и руки с выраженными мышцами, как у культуриста. Смотрю со стороны, а мне говорят, что это моя спина и я начинаю её ощущать. Мне, девушке, это было мягко говоря, волнительно.
К чему это снится? Благодарю +++
Доброго времени. Защиты свои посмотрите (усильте), мороки и непрогляды не снимаете?! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status