Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Живая

Здравствуйте! Поделитесь. пожалуйста, информацией о змеях. Снилось что я откидываю от себя змею, она отлетела на несколько метров от меня и приземлилась на полянку. И тут же рядом с ней стали появляться/выползать от куда то еще штук 5-6 змей. Все они безобидные желтопузики. Я это осознаю во сне. Но они принимают агресивную позу кобр и один из этих желтопузиков на меня кидается. От удара я проснулась. Вот и интересует меня вопрос - Что может значить нападение не ядовитых змей? На мне сейчас нет никаких букв кроме Червь.
Буду благодарна за помощь!
Человек из мяса, он портится!

РадаГор

Благодарю,уважаемый Скиталец,за пояснения. Про мороки я как то не подумала. Меня больше всего встревожили обои в чёрно белую клетку. А от печки вообще осталась ассоциация с гробом. Вполне возможно это мой подсознательный страх смерти даёт знать.Подружка во сне,да она очень повлияла на мою Лж. Раньше под буквами мне показали во сне, что она магичила на меня через кладбище. Никогда б не подумала,что она мне так завидовала,что на такое решилась. Про то,что чистка идёт я поняла. Вот обои не дают покоя. Может мне так показали,что сейчас идёт пересмотр всех поступков Рода: хороших и плохих? Или то, что этих поступков поровну, так как обои напоминали шахматную доску. Не подскажите,какую букву можно поставить для уточнения? Хотя на мне и так по 8 Черви, Юсь, Живите 16 ять -стоят на коло, в несколько рядов. Или я просто тороплю события?
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Геленочка

Здравствуйте дорогие практики .я чищу свой женский и мужской род
.у меня к вам вопрос по снам
Если снится Люцефер я его видела голым.он все  что то предлогал ,а я ему потом потом
Ещё один сон у меня сын нигритос чёрной рассы .
Ещё сон я понимаю что моя левая рука очень все чувствует как будто я могу сканировать ею

Скиталец

Цитата: РадаГор от 10 августа 2017, 14:08:53
Благодарю,уважаемый Скиталец,за пояснения. Про мороки я как то не подумала. Меня больше всего встревожили обои в чёрно белую клетку. А от печки вообще осталась ассоциация с гробом. Вполне возможно это мой подсознательный страх смерти даёт знать.Подружка во сне,да она очень повлияла на мою Лж. Раньше под буквами мне показали во сне, что она магичила на меня через кладбище. Никогда б не подумала,что она мне так завидовала,что на такое решилась. Про то,что чистка идёт я поняла. Вот обои не дают покоя. Может мне так показали,что сейчас идёт пересмотр всех поступков Рода: хороших и плохих? Или то, что этих поступков поровну, так как обои напоминали шахматную доску. Не подскажите,какую букву можно поставить для уточнения? Хотя на мне и так по 8 Черви, Юсь, Живите 16 ять -стоят на коло, в несколько рядов. Или я просто тороплю события?
Обои - Вы можете быть Правы насчет поступков рода (возможно так показали наличие в роду соотношение сил (дел рода)), шахматы интеле6ктуальная игра (надо помнить, что это Буквы - ребусы, загадки, осмысление), лично мое наблюде6ние слушайте свою интуицию на буквах это помогает осмыслению и пониманию их работы. Я бы добавил Еры (Указывающий Перст) и Аллах. Работа Букв не быстрый процесс, так как копают (в космических масштабах :D) но результаты того стоят.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Живая от 10 августа 2017, 13:50:20
Здравствуйте! Поделитесь. пожалуйста, информацией о змеях. Снилось что я откидываю от себя змею, она отлетела на несколько метров от меня и приземлилась на полянку. И тут же рядом с ней стали появляться/выползать от куда то еще штук 5-6 змей. Все они безобидные желтопузики. Я это осознаю во сне. Но они принимают агресивную позу кобр и один из этих желтопузиков на меня кидается. От удара я проснулась. Вот и интересует меня вопрос - Что может значить нападение не ядовитых змей? На мне сейчас нет никаких букв кроме Червь.
Буду благодарна за помощь!
Доброго времени. Как я понимаю - Змеи ЧМ воздействия (враги работающие через ЧМ). По сну на Вас нападают. На вид "желтопузые", принимают позу кобр (могут быть прикрыты воздействия - непроглядами и мороками), но Вы все же рассмотрели их агрессивную позу.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Геленочка от 10 августа 2017, 14:13:04
Здравствуйте дорогие практики .я чищу свой женский и мужской род
.у меня к вам вопрос по снам
Если снится Люцефер я его видела голым.он все  что то предлогал ,а я ему потом потом
Ещё один сон у меня сын нигритос чёрной рассы .
Ещё сон я понимаю что моя левая рука очень все чувствует как будто я могу сканировать ею
Доброго времени. Люцифер - это ТС (Вы уверены, что видели именно его, а не инкубную "Зверушку" :)). Ещё один сон у меня сын нигритос чёрной рассы - "Зверушка" у Вас есть. Моя левая рука очень все чувствует как будто я могу сканировать ею (Возможно способности есть у Вас по Женской линии Рода). PS: "Зверушки" - духи, сущи, подселенцы бесы и т.д. и т.п.

РадаГор

Цитата: Скиталец от 10 августа 2017, 16:40:39лично мое наблюде6ние слушайте свою интуицию на буквах это помогает осмыслению и пониманию их работы
Интуицию слушаю. Читаю тему по СП и пытаюсь через чужой опыт и советы разобраться и осмыслить свою. Благодарю за совет и подсказку про буковку  Еры. 2 Аллаха на мне уже стоят.

Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

3421

Доброго времени! помогите с трактовкой +++ Снится что продаю свой старый ноутбук ( в реальности не продавала) покупатель молодой парень, мне симпатичен, договариваемся о встрече, я не своим именем ему представилась, но так и не встретились, а ноут уже у него и я думаю, зачем его продала, он же не очень сейчас..работает плохо и т.п. он спрашивает встретимся ли мы ещё, ем многослойное пирожное, этот парень меня не видит я его вижу, с ним в автобусе и переписываюсь, показывает мне видео там качели, которые по кругу крутятся на них страшилы сидят и рядом стоят рабы они нагнулись и головами отталкивали качель чтоб крутила страшил. голос мне говорит есть такая буква Трясина и в арабском и у нас она их убирает. после чего рабы ушли.
Сейчас убирать пытаюсь оморочки, но не буквами, после Ас меня от букв отворачивает. ни чего сейчас не стоит. карусель по кругу я так поняла энергетический цент - голова страшилы кто? подсел стража на мороке? или рабы стража, страшилы подсел?  и напомните пожалуйста, что Трясина делает?
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: 3421 от 11 августа 2017, 07:18:57
Доброго времени! помогите с трактовкой.
Доброго времени. Со сном думаю Вам понятно. Ноутбук (Ваш канал информационный. Страшилы, рабы - "Зверушки" - охранники нег. программ и двигатели этих программ. Карусель -все по кругу для Вас (повторы, закольцовки и т.д., есть такое выражение "ходить по кругу"). Трясина - от духов, лярв, бесов, сущей непонятной породы, от энергопаразитов в общем от "Зверушек". У нас на форуме нет, в сети погуглите Грамотный Став "Глаз Трясины" в нем как говориться "Все включено". Не забывайте когда снимаете оморочки: про "непрогляды", "замки" и "охрану этих программ".   

Яра

Приветствую! Посмотрите сон, пожалуйста! На мне 12Алъ и 24 Ас на чистку рода.
1. Из окна своей квартиры смотрю в окно, ночь, звездное небо, звезды ведут себя странно, прыгают, меняют свое местоположение. Одна из звезд становится красной, от нее отходят красные "змейки" к другим звездам, и они тоже краснеют, объединяются в одну массу и падают на землю. Выглядываю из окна вниз и вижу, что эта масса из упавших звезд взорвалась, и дом напротив, старинный, с лепниной, горит сильным пламенем, из него люди выпрыгивают. Кто-то кричит в рупор, что нужно срочно покинуть квартиры, т.к. соседние дома тоже могут вспыхнуть или взорваться. Выбегаю на улицу, там что-то вроде огромной парковки, нам раздают спальные мешки, мы располагаемся на ночлег. Утром просыпаюсь, вся парковка в инее, нам сообщают, что весь город обесточен и еще про какой-то коллапс на грани конца света, нет еды и проч. В других городах все хорошо, но уехать туда пока нельзя. Муж мой достает припрятанную еду, она как подпорченная что ли, и еще он делает макароны из размоченной бумаги, а я думаю, насколько это будет съедобно.
2. Еду в своей машине в другой город за наручными часами, они дорогие, дизайнерские, под золото с кристаллами. Часы продает мужчина, они б/у, поэтому продает значительно дешевле. Со мной девушка в машине, во сне ее вроде знаю, она подсказывает, куда ехать, помогает дорогу найти.
Очень признательна за трактовки, +++ обязательно!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

3421

Цитата: Скиталец от 11 августа 2017, 08:32:51
У нас на форуме нет, в сети погуглите Грамотный Став "Глаз Трясины" в нем как говориться "Все включено". Не забывайте когда снимаете оморочки: про "непрогляды", "замки" и "охрану этих программ".   

Скиталец, большая благодарность за рекомендации и наводку на став. Вы как всегда супер +
В благодарность ставлю +

Ланаса

Поставила Ра, Рекуче, Гари с оговоркой, чтобы убрали весь негатив, в том числе Паучью порчу. Сон видела, что большой паук бегает.

Ночью приснился сон, я со своею семьею убираюсь, мою в доме, а у меня в руке швабра и я в углах паутину собираю, накручиваю на эту швабру и вместе с паутиной нашла цепочку всю в узлах. Я ее кинула какому то мужчине и говорю - На, разбери ее, распутай. При этом я несколько испугалась когда его увидела и чуть не упала.

Второй сон, что я нашла три больших алмаза, я их прятала и думала, что можно их продать.

Можно ли этот сон расценивать, что паучья порча снялась, узелки развязали? На что могли узлы навязать? По диагностике выпало - Лагуз пп, Перт пп. Можно ли говорить, что это был сам колдун?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Jrcz

Здравствуйте, поставила на ночь Юсь с просьбой показать что мешает налаживанию личной жизни, приснилось будто узнала что дед хочет женится (не знаю откуда, но эта фраза запала), и я с мамой и бабушкой, с маминой стороны, заходим в дом родителей со стороны отца, посмотреть на невесту, и там на кучи грязного хламья лежит девушка молодая похожая на меня и ест грязный картофель, мы удивились что она такая молодая. Мне всегда Юсь подсказывала какие буковки поставить, а здесь я зашла в тупик.Как понимаю чистку нужно обязательно, но не пойму какую, на мне стоит ра-дарь, но как понимаю этого мало.

Скиталец

Цитата: Яра от 11 августа 2017, 09:35:13
Приветствую! Посмотрите сон.
Доброго времени. Из окна своей квартиры смотрю в окно, ночь, звездное небо, звезды ведут себя странно, прыгают, меняют свое местоположение. Одна из звезд становится красной, от нее отходят красные "змейки" к другим звездам, и они тоже краснеют, объединяются в одну массу и падают на землю. Выглядываю из окна вниз и вижу, что эта масса из упавших звезд взорвалась. (Это "Феерверк" работы Букв, прямо говоря звездного масштаба - это я не шучу, просто у кого "космические корабли", а у Вас "целые звезды"). Выбегаю на улицу, там что-то вроде огромной парковки, нам раздают спальные мешки, мы располагаемся на ночлег. Утром просыпаюсь, вся парковка в инее, нам сообщают, что весь город обесточен и еще про какой-то коллапс на грани конца света, нет еды и проч. В других городах все хорошо, но уехать туда пока нельзя. (Шарахнули Буквы своей космической мощью, сняли большой пласт негатива, под ним следующий, с закрытиями и мороками). Муж мой достает припрятанную еду, она как подпорченная что ли, и еще он делает макароны из размоченной бумаги, а я думаю, насколько это будет съедобно. (Что-то с благами и энергией не то, бумага наводит на мысль о подмене нормальной "еды" бумагой). Еду в своей машине в другой город за наручными часами, они дорогие, дизайнерские, под золото с кристаллами. Часы продает мужчина, они б/у, поэтому продает значительно дешевле. (часы золото кристаллы - хорошо, вот только б/у, Ваше возможности (блага и т.д.) кто-то использовал ранее возвращаете). Со мной девушка в машине, во сне ее вроде знаю, она подсказывает, куда ехать, помогает дорогу найти (возможно Ваш помощник, а может и проводник от Букв).

Скиталец

Цитата: Ланаса от 11 августа 2017, 11:26:34
Ночью приснился сон.
Ночью приснился сон, я со своею семьей убираюсь, мою в доме, а у меня в руке швабра и я в углах паутину собираю, накручиваю на эту швабру и вместе с паутиной нашла цепочку всю в узлах. Я ее кинула какому то мужчине и говорю - На, разбери ее, распутай. При этом я несколько испугалась когда его увидела и чуть не упала. (убираете - чистка идет, паутина пауки - кто как трактует кто ЧМ и сканы, мороки и непрогляды, я думаю, что здесь паук - ЧМ воздействие, паутина - мороки и непрогляды, нашли цепочку непрогляды и мороки слетели, цепочка узелки (здесь воздействия от подклада и до узелковой магии (и на смерть, и на закрытия, и на болезни и т.д. и т.п.), в общем много чего на узлы и цепочки делают) показали Вам воздействие). 
Я ее кинула какому то мужчине и говорю - На, разбери ее, распутай. При этом я несколько испугалась когда его увидела и чуть не упала. (Да здесь показали, что Вы вернули воздействие автору "колдуну", чего испугались вида "автора" (наверное "редиска" под мороками прячется)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status