Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

3421

Кареглазая, были такие мысли.сомневалась...Благодарю!! +
В благодарность ставлю +

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 июля 2017, 14:00:25
Детьми обычно сущей показывают,Ваш подсел сущью был?
Благодарю! Хотела бы я понимать :) С кладбища что-то принесла, вроде мертвяк был, а может еще плюсом что ???
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунный блик от 29 июля 2017, 14:32:57
Нет,не моя.
Ну тут вариантов конечно много.В основном половые органы,сам секс контакт во сне это символ наличия общего канала.Но вот по Вашему сну скорее всего Вам показали,что Вы обезвредили врагов на том конце этого канала,хорошая работа
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ровена

Прошу помощи в трактовке.
В очередной раз,мне пришлось прибегнуть к Буквам...
Потому как потянуло очень и сама знаю их Силу и мощь. Сны до этого вообще не снились а если и снилось то не помнила.
Поставила МолотЯЯ и Свим. И меня выкинуло в Астрал,но я сопротивлялась и остановилась.
Вижу сон: белое платье на себе,ножницами отрезаю борительки и делаю юбку. Потом понимаю зачем отрезали и так хорошо было и начала пришивать обратно только платье было уже синее. Мое.
Обрывком увидела женщину я ее выгнала а она поднялась на этаж выше (2ой) я закрыла дверь. Что Это?сущность?....

Подскажите ув.Практики.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kсю

Добрый день! Муж под чисткой Исп и Хоро. Снится ему, что на чердаке у нас есть кто то, отставил лестницу и кричит:" Давай вылезай оттуда" , а сам внизу с битой его ждет.Тот слез и муж спрашивает, что ты тут делаешь, а мужик отвечает тут живет ( называет фамилию мужа), его в восемнадцать лет мы хотели зарезать или должны были зарезать.   А мне приснилось, будто выбираю новую обувь , потом вижу мужа, мы ругаемся.Я точно знаю, что мы уже расходимся и говорю ему:" Теперь я буду такой же как и ты" Подразумевала, видимо, агрессивность, потому что во сне разговаривала с ним уж очень агрессивно.Помогите в трактовке( на мне Ольга, Ять и Юсь)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 08 августа 2017, 13:25:16
Добрый день! Муж под чисткой Исп и Хоро. Снится ему, что на чердаке у нас есть кто то, отставил лестницу и кричит:" Давай вылезай оттуда" , а сам внизу с битой его ждет.Тот слез и муж спрашивает, что ты тут делаешь, а мужик отвечает тут живет ( называет фамилию мужа), его в восемнадцать лет мы хотели зарезать или должны были зарезать.   А мне приснилось, будто выбираю новую обувь , потом вижу мужа, мы ругаемся.Я точно знаю, что мы уже расходимся и говорю ему:" Теперь я буду такой же как и ты" Подразумевала, видимо, агрессивность, потому что во сне разговаривала с ним уж очень агрессивно.Помогите в трактовке( на мне Ольга, Ять и Юсь)
У мужа показали негатив с времен 18 летия.Конкретней тяжело сказать что именно,но если судить по сну то что то серьезное и грозящее жизни,здоровью.Не утверждаю,просто пришло в голову-какой то заказ бесам был на мужа
А Вы на грани нового выбора-новый жизненный путь,новое партнерство,отношения.А вот агресивность скорее всего говорит о рассорках на Вашу пару.И именно эта рассорка и может быть виной Вашего выбора,то есть направляют Вас на новую дорогу.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

Цитата: Ровена от 06 августа 2017, 19:01:33
Прошу помощи в трактовке.
Доброго времени. Астрал это хорошо, все равно учиться туда ходить придется (лирика). Вижу сон: белое платье на себе, ножницами отрезаю борительки и делаю юбку. Потом понимаю зачем отрезали и так хорошо было и начала пришивать обратно только платье было уже синее. Мое. (Вот Молот ЯЯ и разбил мороки и внушения, под которыми Вы себе защиту "укоротили" (по собственному опыту синяя одежда (платье, куртки и т.д.) это защиты, тут момент, что из платья Вы делали юбку и это может означать, что кто - то через внушение Вам, ослаблял Вашу защиту, чтобы воздействовать на 1-ю и 2-ю чакру, начинаете пришивать защита восстанавливается). Обрывком увидела женщину я ее выгнала а она поднялась на этаж выше (2ой) я закрыла дверь. Что Это?сущность?.... (Может сущность, а может та кто делает на Вас, мало деталей).

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Яра

Приветствую! Посмотрите мой сон, пожалуйста!
На мне 16 Ас + 8 Алъ на чистку рода. Сон кусками, особого сюжета нет.
1. Мы с мужем у причала большого, смотрим на бушующий океан, там волны стометровые в высоту, дух захватывает (у меня частая тема - море и нереально огромные волны). При этом вода чистейшая, голубая, хотя погода пасмурная и тучи. Я мужу показываю на волны и говорю "Вот что значит стихия" Хочу прыгнуть в воду (с причала очень-очень высоко, метров 70), но он злится, не хочет прыгать, боится. Я обманом его заставляю, он просто в ярости. Мы в воде, огромные волны вокруг, и нас что-то, какая-то сила из воды вытаскивает, в итоге все живы и здоровы, а я еще безмерно счастлива)
2. Мы в квартире, она новая, светлая, по сну наша, но другая, не та, в которой в реале живем. Ремонт там еще не закончен, в процессе, оштукатурены стены светлой штукатуркой, стяжка на полу. Вижу там всех родственников живых. Смотрю в окно - там тот же океан, и те же огромные чистые волны.
3. Квартира или даже дом, скорее, тоже явно новый, низкое окошко, через него видно, как вплотную в дому растет ель, высокая, красивая, как из детских сказок про бабу-ягу, ветки в окошко залазят. Вижу ее и нарадоваться не могу, думаю, как классно, можно Маре алтарь во дворе сделать.
Вроде хорошие сны, чистка идет, верно? Буду признательна за мнения, +++ обязательно!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Лиса13

Здравствуйте!
Что означает встретиться лицом к лицу с собой во сне? Сон: много комнат с высокими потолками, перехожу из одной в другую. В одной из комнат радио, играет музыка или идут звуки, таких в реале слышать не доводилось. Убираю звук. Покидаю комнату и опять слышу эти звуки, но гораздо громче. Возвращаюсь и вижу себя включающую погромче. Эта вторая я поворачивается ко мне, подходит и смотрит в упор. Одета точно так, как я.

Прошу Вас растолковать сон. Благодарю +++

Ровена

Цитата: Скиталец от 08 августа 2017, 16:57:30
Доброго времени. Астрал это хорошо, все равно учиться туда ходить придется (лирика). Вижу сон: белое платье на себе, ножницами отрезаю борительки и делаю юбку. Потом понимаю зачем отрезали и так хорошо было и начала пришивать обратно только платье было уже синее. Мое. (Вот Молот ЯЯ и разбил мороки и внушения, под которыми Вы себе защиту "укоротили" (по собственному опыту синяя одежда (платье, куртки и т.д.) это защиты, тут момент, что из платья Вы делали юбку и это может означать, что кто - то через внушение Вам, ослаблял Вашу защиту, чтобы воздействовать на 1-ю и 2-ю чакру, начинаете пришивать защита восстанавливается). Обрывком увидела женщину я ее выгнала а она поднялась на этаж выше (2ой) я закрыла дверь. Что Это?сущность?.... (Может сущность, а может та кто делает на Вас, мало деталей).

Благодарю Вас!!!
Согласна с Вами,значит на меня мороки навешали...как то сразу не дошло до меня)
У меня про женщину уже был сон,даже не сон а ОС или Астрал.Она в доме была и ходила все возле меня,а под утро я ее выгнала и так же закрыла дверь.Может все же сущность,значит она возвращается переодически.
А на счет Астрала...я тоже считаю что это норма,но иногда прям не охота туда,а оно как воронкой раскручивается с диким звоном в ушах,я глаза открываю и кричу-а пошевелиться не могу,вот на Буквах такое частенько.
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Скиталец

Цитата: Яра от 08 августа 2017, 17:52:17
Приветствую! Посмотрите мой сон, пожалуйста!
Доброго времени. 1. Мы с мужем у причала большого, смотрим на бушующий океан, там волны стометровые в высоту, дух захватывает (у меня частая тема - море и нереально огромные волны). При этом вода чистейшая, голубая, хотя погода пасмурная и тучи. Я мужу показываю на волны и говорю "Вот что значит стихия" Хочу прыгнуть в воду (с причала очень-очень высоко, метров 70), но он злится, не хочет прыгать, боится. Я обманом его заставляю, он просто в ярости. Мы в воде, огромные волны вокруг, и нас что-то, какая-то сила из воды вытаскивает, в итоге все живы и здоровы, а я еще безмерно счастлива) (Погода пасмурная и тучи внешний негатив, Аль его держит, судя по описанию волн чистка идет и затрагивает (чистит) глубокие пласты). 2.Мы в квартире, она новая, светлая, по сну наша, но другая, не та, в которой в реале живем. Ремонт там еще не закончен, в процессе, оштукатурены стены светлой штукатуркой, стяжка на полу. Вижу там всех родственников живых. Смотрю в окно - там тот же океан, и те же огромные чистые волны (опять показывают, что чистка идет как родового так и внешнего негатива). 3. Квартира или даже дом, скорее, тоже явно новый, низкое окошко, через него видно, как вплотную в дому растет ель, высокая, красивая, как из детских сказок про бабу-ягу, ветки в окошко залазят. Вижу ее и нарадоваться не могу, думаю, как классно, можно Маре алтарь во дворе сделать. (И снова показывают как идет чистка, ель скорее всего здесь как символ рода - "растет" "красивая", ветки в окошко - возможно защиту или "чего-то еще род" предоставит ).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 08 августа 2017, 19:12:15
Здравствуйте!
Доброго времени. Много комнат с высокими потолками, перехожу из одной в другую. В одной из комнат радио, играет музыка или идут звуки, таких в реале слышать не доводилось. Убираю звук. Покидаю комнату и опять слышу эти звуки, но гораздо громче. Возвращаюсь и вижу себя включающую погромче. Эта вторая я поворачивается ко мне, подходит и смотрит в упор. Одета точно так, как я. (комнаты с высокими потолками - своего рода закрытия, замки или закрепы, радио звуки, музыка - воздействия через слово, ритуал (заговоры, наговоры, шепотки, начитки, заклинания и т.д. и т.п., выключаете (пытаетесь почистить). Вторая включает, подходит и смотрит в упор - "зеркалочка" на "мастерице" с мороком, еще и просматривает Вас).

Скиталец

Цитата: Ровена от 08 августа 2017, 19:19:10
У меня про женщину уже был сон,даже не сон а ОС или Астрал. Буквах такое частенько.
Я как-то имел беседу с одним "знающим", приблизительно как у Вас ОС описывал ему, он мне тогда описывал как выглядит Астральный план и как Ментальный план (в Вашем случае очень похож на ментальный план). Так Вот к чему это я, защиты (с обратками и от сущей и т.д.) посильнее на себя (чтобы когда Вас вытянут в менталл снова, мало им не показалось, там можно не слабо "женщине и помощникам ее настучать" судя по Вашему описанию у Вашей "мастерицы" хорошие навыки работы через тонкий план, возможно через сущей, это она Вас туда вытягивает).     

РадаГор

Доброго времени суток!  помогите, пожалуйста понять сон. На мне много буков для чистки рода и дополнительных.Приснилась мне подруга молодости,связь с ней утеряна давно. Она пришла ко мне в гости с незнакомым мне парнем, в их одежде было что то чёрное. Я была им не рада и злилась. Они зашли и я говорю:" видишь,у нас идёт ремонт, ещё только начали" И показываю ей на стены, а там наклеены обои, в мелкую чёрнобелую клетку. Пол тоже поменяли,но вместо досок положили панели из спресованных стружек. И дом вообще не мой был во сне. Одна комната, из неё выход закрытый бордовой тюлью. Мы зашли за эту тюль,там сразу стоит печка, почемуто тоже обвешенная с боков такой же тюлью. И рядом с ней раковина и небольшой стол,на нём несколько грязных тарелок."
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Скиталец

Цитата: РадаГор от 09 августа 2017, 18:20:30
Доброго времени суток! 
Доброго времени. Подруга молодости, связь с ней утеряна давно. Она пришла ко мне в гости с незнакомым мне парнем, в их одежде было что то чёрное (Буквы работают).  Я была им не рада и злилась. Они зашли и я говорю:" видишь, у нас идёт ремонт, ещё только начали" И показываю ей на стены, а там наклеены обои, в мелкую чёрно-белую клетку. Пол тоже поменяли, но вместо досок положили панели из спрессованных стружек (чистка идет). И дом вообще не мой был во сне (так буквы на работу с родом поставили(там может быть и дом не Ваш и квартира, огороды и леса) направление думаю Вам понятно). Одна комната, из неё выход закрытый бордовой тюлью. (Мороки и непрогляды, закрытия снялись). Мы зашли за эту тюль, там сразу стоит печка (на ЛЖ воздействия и связаны с Вашими благами (здесь как на ЛЖ указание и указание на родовой негатив, который связан с Вами)), почему то тоже обвешенная с боков такой же тюлью (непрогляды и мороки еще есть). И рядом с ней раковина и небольшой стол, на нём несколько грязных тарелок. (показали, что нужно чистить негатив, который связан с Вашими благами). Если коротко, то чистка идет, смотрите дальше, что будут показывать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status