Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

3421

Цитата: Sea от 24 июля 2017, 10:02:25
У меня в снах дождь, или купаться в море в воде, и тд с водой это непосредственно чистка
Ведь вода смывает грязь, здесь также, у вас похоже стопорится дело, вы прикрыты чем то (зонт)
Есть воздействие такое чтоб человек чиститься не смог
Но поскольку зонт сломался возможно и пойдёт сейчас дело.
А какие буквы стоят при этом?

Дня три назад поставила 8 Ас.
Я не могу пока понять кто что мне творит из-за непрогляда. Дополню сон тогда, раз появился вопрос : Знакомая девушка с места учёбы (лет 7 назад) вся в чёрном с чёрной коляской и с ребенком, который тоже в чёрном, ребенок знакомой возраста моего ребёнка в реальности. Надвинула шапочку ребенка (девочки) на лицо и она уснула, со мной кто-то рядом (муж или кто-то знакомый) говорит "может и нам так сделать?" Далее она что-то поехала делать, я смотрю на свой рисунок - там бэндер из футурамы и дерево, мой одногруппник с другого места учёбы говорит "все так рисуют, ну ты измени что нибудь" я подхожу и до меня доходит как типо смысл рисунка - что робот смотрит на живое дерево как бы противостояние техники и природного. далее я в окружении знакомых, моей подруге звонит моя свекровь с подозрениями что я о ней плохо говорю, подруга ей отвечает "Нет, небыло такого, никто вас не парафинит" далее я под дождём в красных штанах и кирпично-песочной толстовке, забежала в общественный туалет как в тц бросила большой голубой прозрачный зонт, он особо не защищал от дождя, промокла.

Вобщем-то понимаю, кто-то воздействует и скрывает свою работу, стоит охрана, проверяет не снимаю ли я воздействие. похоже чувствует себя нормально и воздействие лежит не колыхнётся...  Увеличила Асы, поставила ещё Херь Глаголь+зеркальный Глаголь, Еръ, РаДарь.
Мне не понятно, кто автор рекомендаций типо "может нам так же сделать" и "все так рисуют, ну ты измени что нибудь" - опять бесы или буквы.. больше склоняюсь к буквам, но со мной чаще бесы общаются и тут главное даже во сне ни на что не согласиться :-\
В благодарность ставлю +

Лиса13

Здравствуйте! Прошу подсказки знающих:

1) Сон. Из темноты навстречу вышла старуха со страшным лицом искажённым злобой. Одета в свадебное платье черного цвета. Особенно запомнилась вуаль, опущенная на глаза. Она представилась: "А я дама пик". Понятно, что это зло или магичащая ведьма. Не понятно, зачем она представилась.

2) В следующую ночь, в 0:25 проснулась от копошения и хлопанья крыльев. Перед открытой дверью моей спальни лежала черная летучая мышь, полумертвая. Мышь выбросила на улицу. Недоумеваю, как она могла проникнуть в новый дом. На окнах москитные сетки.

Подскажите, пожалуйста, что означает это явление.

На следующий день в полдень наблюдала ещё одно явление: сороконожки разных размеров стали сползаться в центр дома и дохнуть на глазах. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лиса13 от 24 июля 2017, 11:53:20
Здравствуйте! Прошу подсказки знающих:

1) Сон. Из темноты навстречу вышла старуха со страшным лицом искажённым злобой. Одета в свадебное платье черного цвета. Особенно запомнилась вуаль, опущенная на глаза. Она представилась: "А я дама пик". Понятно, что это зло или магичащая ведьма. Не понятно, зачем она представилась.

2) В следующую ночь, в 0:25 проснулась от копошения и хлопанья крыльев. Перед открытой дверью моей спальни лежала черная летучая мышь, полумертвая. Мышь выбросила на улицу. Недоумеваю, как она могла проникнуть в новый дом. На окнах москитные сетки.

Подскажите, пожалуйста, что означает это явление.

На следующий день в полдень наблюдала ещё одно явление: сороконожки разных размеров стали сползаться в центр дома и дохнуть на глазах.
как по мне то все логично.Вы проводите работы,вот Вам знаками во сне и на яву показывают,что воздействия идут от ведьмы.Вуаль это ее защита с мороком,а вся живность это как раз направления к Чм.Свад.платье это указание что ей прилетела обратка.Все ок
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

[/quote]
Доброго времени. Знакомая девушка с места учёбы (лет 7 назад) вся в чёрном с чёрной коляской (действующее лицо) и с ребенком, который тоже в чёрном, ребенок знакомой возраста моего ребёнка в реальности. Надвинула шапочку ребенка (девочки) на лицо и она уснула, со мной кто-то рядом (муж или кто-то знакомый) говорит "может и нам так сделать?" (непроглядами и защитами обвешана с ног до головы тоже с ребенком. Может действительно стоит себя и ребенка защитить защитами с непроглядами ;)). Я смотрю на свой рисунок - там бэндер из футурамы и дерево, мой одногруппник с другого места учёбы говорит "все так рисуют, ну ты измени что нибудь" я подхожу и до меня доходит как типо смысл рисунка - что робот смотрит на живое дерево как бы противостояние техники и природного. (А может стоит дополнить Буквы  стихийной магией, "а может дерево указывает на Руны" ;) ). Далее я в окружении знакомых, моей подруге звонит моя свекровь с подозрениями что я о ней плохо говорю, подруга ей отвечает "Нет, небыло такого, никто вас не парафинит" (Вот еще одно действующее лицо, у которого Вы на "прицеле", еще и канал есть к Вам). Далее я под дождём (как я вижу снег - воздействие (негатив, порчи и т.д. и т.п.) уже лежит, дождь - ложиться) в красных штанах и кирпично-песочной толстовке (красный указание на 1-ю корневую чакру Мулахадру, которая отвечает как за ЛЖ - чакра создает опору для всего энергетического каркаса человека так же, как позвоночник является основной каркаса физического тела и т.д. и т.п., кирпично - песочной как по мне 3-я чакра Манипура изменила цвет из-за воздействий на нее - это Энергетический центр), забежала в общественный туалет как в тц (чего-то еще и с социальной сферой не в порядке), бросила большой голубой прозрачный зонт, он особо не защищал от дождя (и 5-ю чакру Видшутку пробили, в ней основа - Волевой центр), промокла (Думаю сопоставив событийный план разберетесь, что к чему). Мне не понятно, кто автор рекомендаций типа "может нам так же сделать" и "все так рисуют, ну ты измени что ни будь" - опять бесы или буквы (для кого Буквы - ВС, для кого сущи, бесы......).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

3421

Цитата: Скиталец от 24 июля 2017, 20:58:56
Доброго времени.
Скиталец, благодарю! +++ по поводу шапочки ребенка, мне подумалось это показывали что мне голову как шапкой накрыли заморочили и одновременно сами скрылись и ребенок - соучастник так же. поэтому я подумала, "может и нам так сделать?" буквы (или бесы) может мне уже сами предлагают обратный  билет отправить автору порч т.к. для меня этой задачи никогда не стаяло.
вообще сценарий снов у меня примерно один и тот же, а действующие лица меняются, не эти люди мне вредят, так профессионально в моей жизни один человек только мог сделать (вот и боюсь с ним мне войну не потянуть, очень крутой чм, а я магией можно сказать вообще не занимаюсь..поэтому не думала отправлять обратно, но Херь с недавних пор стоит), он как раз был времён той знакомой в чёрном. Лица моих знакомых натягивают на себя очень успешно. А этим всем подружкам, свекрови нет такого дела до меня, конечно я понимаю, что ни кто не кричит о своей маг практике.но всё же.
Во сне показывали РаДарь как хороший непрогляд кстати
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: 3421 от 25 июля 2017, 07:07:10
По поводу шапочки ребенка, мне подумалось это показывали что мне голову как шапкой накрыли заморочили и одновременно сами скрылись и ребенок - соучастник так же.
Доброго времени. Да я тоже раньше думал: "не могут они колдовать, ну не они, кто-то скрывается под их лицами", а когда лететь к ним стало в ответ да еще и с бонусами и в реале это видно, вот тут и развеялись сомнения. Да и не забывайте про латентных может и не колдуют, достаточно позавидовать или что-то про человека сказать - и воздействие легло. А чистки делать Вы можете всю жизнь - Вы сняли Вам снова налепили, не с этим надо бороться- иначе замкнутый круг. И почему Вас смущают защиты с мороками непроглядами и обратками с бонусами, поверьте будет "фиерично" :). А по поводу думать кто-то сильней не потяну, ну это не серьезно, тем более контакт с бесами у Вас есть, почему не решить хотя бы проблемы с врагами с помощью них........ 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

SunnyRain

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите со сном.. Стоит Аль. Собираю ягоды, вроде крыжовник, не колючий, ягоды перезрелые, даже чуть лопаются в руках. Моя умершая бабушка говорит " передай ягод Васе ( вроде как ему нечего есть ... )" Я думаю, что он выпивает и говорю " завтра передам". Вася имеется в виду мой умерший дядя, жил от нас далеко, в другой стране, похоронен там, дети , жена и внуки оттуда уехали). Я так понимаю нужен помин, может в ягодах есть какой смысл?Заранее всех благодарю за Ваше время и подсказки.

Скиталец

Цитата: SunnyRain от 26 июля 2017, 16:06:40
Здравствуйте! Помогите со сном.. Стоит Аль.
Доброго времени. Аль - решили поработать с родом. Вот Вы и собираете крыжовник - берете на себя обязательства родовые и энергию рода. Моя умершая бабушка говорит " передай ягод Васе ( вроде как ему нечего есть ... )" Я думаю, что он выпивает и говорю " завтра передам". Вася имеется в виду мой умерший дядя, жил от нас далеко, в другой стране, похоронен там, дети , жена и внуки оттуда уехали). - Указание бабушки на родовой негатив со стороны дяди (А помин никогда не помешает энергии рода).

Живая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна. На мне "Панцирь" от крадников.
Снится что иду к дому и вижу женщин которые как бы невзначай пытаются забраться на территорию моего двора. Я их успешно прогоняю. Зайдя в дом вижу в нем старую знакомую с каким то мужиком. Она тут же поясняет что заблудилась и случайно попала ко мне домой. Я их выпроваживаю, но тут же замечаю еще одну женщину с мужиком (женщину не знаю, но одета она в спецовку предприятия на котором я когда то работала). Я хватаю её за волосы и тащу в сторону выхода. Все время кричу и угрожаю ей. Спрашиваю - Как тебя зовут? Отвечает -Наташа. И фамилию называет. Спрашиваю - Какого черта вы тут делаете? Отвечает - Случайно заблудились.... Но я не верю и выталкиваю их двоих со своего дома. Далее осматриваю что пропало и нахожу пустую коробку из под денег, так же пару коробок конфет начатых уже. Но еще заметила две куртки и понимаю что это куртки этой женщины и её мужика.
Вот такой сон. Как я поняла программу крадника вроде как сняла. Крадник был на финансы т.к. кробка из под денег была пустой. Но никак не пойму что могут означать начатые коробки мойх любимых конфет и оствленные куртки. Буду признательна за помощь!
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Живая от 27 июля 2017, 12:36:07
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна. На мне "Панцирь" от крадников.
Снится что иду к дому и вижу женщин которые как бы невзначай пытаются забраться на территорию моего двора. Я их успешно прогоняю. Зайдя в дом вижу в нем старую знакомую с каким то мужиком. Она тут же поясняет что заблудилась и случайно попала ко мне домой. Я их выпроваживаю, но тут же замечаю еще одну женщину с мужиком (женщину не знаю, но одета она в спецовку предприятия на котором я когда то работала). Я хватаю её за волосы и тащу в сторону выхода. Все время кричу и угрожаю ей. Спрашиваю - Как тебя зовут? Отвечает -Наташа. И фамилию называет. Спрашиваю - Какого черта вы тут делаете? Отвечает - Случайно заблудились.... Но я не верю и выталкиваю их двоих со своего дома. Далее осматриваю что пропало и нахожу пустую коробку из под денег, так же пару коробок конфет начатых уже. Но еще заметила две куртки и понимаю что это куртки этой женщины и её мужика.
Вот такой сон. Как я поняла программу крадника вроде как сняла. Крадник был на финансы т.к. кробка из под денег была пустой. Но никак не пойму что могут означать начатые коробки мойх любимых конфет и оствленные куртки. Буду признательна за помощь!
Лично у меня конфеты это символ благ и логично что крадники надкусили эти самые блага.Не обязательно это только финансы,блага в общем их объеме.А вот куртки это защита,Вы сорвали с них защиты и выгнали.Хороший сон
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунный блик

Доброго дня,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.Поставила чистящие буквы на свадхистану. Сниться сон ,подхожу к машине открываю дверь, там парень и девушка. У них оголенные половые органы ( у девушки тоже мужской орган) Половые органы закованы в железо.
Еще отрывок сна. Вижу девушку красном костюме, для танца живота.  Ранее тоже себе снилась в костюме этом. благодарю+++
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Яра

Приветствую! В процессе ЧР, поставила 4 Алъ (убирала на время чистки от подсела Азбукой), сон сумбурный, не очень ясный, но основные моменты следующие. Я в машине разозленная (кем-то или чем-то?) еду (куда-то?) со мной чужие дети на заднем сидении (двое) в машине играет славянская музыка, дети от нее в восторге, просят погромче сделать, я удивляюсь, спрашиваю, правда нравится? В пункте назначения с кем-то встречаюсь, встреча по ощущениям агрессивная (с моей стороны), деталей встречи не помню. Обратно еду уже удовлетворенная, по прибытии детей отдаю их отцу и говорю, что все ок или что вопрос решен (тут точно не уверена).
Дети тут могут значить подсел недочищенный? А то, что по итогу их отдаю отцу - буковки дочистили? А музыка тут к чему? Буду признательна за любые мнения и + обязательно
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

3421

Добрый день, прошу помочь с трактовкой, на мне "Панцирь" сначала снились какие-то драгоценные камни, но не мои, я их видела на фото как будто в интернете, потом подруга в красивом синем костюме и я понимаю что в моём, далее понимаю, что не мой то он на самом деле, а я его только хотела купить, но купила она. Потом показывают видеозапись и меня сравнивают со мной на видео и типо "ну там же было посмотри какая" и я смотрю красавица я там на видео, я присматриваюсь и думаю, а у меня ведь никогда таких короткой причёски небыло и говорю это, а на меня люди смотрят с усмешкой и говорят "дак это не ты, ты что это **имя*"  смотрю в зеркало а у меня оогроооомная лысина вместо пробора! я испугалась и смотрела на себя  в шоке. Вот не могу понять, вроде бы ничего моего то не приснилось, всё не моё, а какие-то хотелки, может много хочу в жизни? +++
В благодарность ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунный блик от 28 июля 2017, 14:51:35
Доброго дня,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.Поставила чистящие буквы на свадхистану. Сниться сон ,подхожу к машине открываю дверь, там парень и девушка. У них оголенные половые органы ( у девушки тоже мужской орган) Половые органы закованы в железо.
Еще отрывок сна. Вижу девушку красном костюме, для танца живота.  Ранее тоже себе снилась в костюме этом. благодарю+++
А машина Ваша?
Цитата: Яра от 28 июля 2017, 16:51:42
Приветствую! В процессе ЧР, поставила 4 Алъ (убирала на время чистки от подсела Азбукой), сон сумбурный, не очень ясный, но основные моменты следующие. Я в машине разозленная (кем-то или чем-то?) еду (куда-то?) со мной чужие дети на заднем сидении (двое) в машине играет славянская музыка, дети от нее в восторге, просят погромче сделать, я удивляюсь, спрашиваю, правда нравится? В пункте назначения с кем-то встречаюсь, встреча по ощущениям агрессивная (с моей стороны), деталей встречи не помню. Обратно еду уже удовлетворенная, по прибытии детей отдаю их отцу и говорю, что все ок или что вопрос решен (тут точно не уверена).
Дети тут могут значить подсел недочищенный? А то, что по итогу их отдаю отцу - буковки дочистили? А музыка тут к чему? Буду признательна за любые мнения и + обязательно
Детьми обычно сущей показывают,Ваш подсел сущью был?В любом случае по Вашему жизненному движению Вы разрешили некую проблему,конечно если встреча прошла в Вашу пользу.Сущей вернули их хозяину
Цитата: 3421 от 29 июля 2017, 06:33:10
Добрый день, прошу помочь с трактовкой, на мне "Панцирь" сначала снились какие-то драгоценные камни, но не мои, я их видела на фото как будто в интернете, потом подруга в красивом синем костюме и я понимаю что в моём, далее понимаю, что не мой то он на самом деле, а я его только хотела купить, но купила она. Потом показывают видеозапись и меня сравнивают со мной на видео и типо "ну там же было посмотри какая" и я смотрю красавица я там на видео, я присматриваюсь и думаю, а у меня ведь никогда таких короткой причёски небыло и говорю это, а на меня люди смотрят с усмешкой и говорят "дак это не ты, ты что это **имя*"  смотрю в зеркало а у меня оогроооомная лысина вместо пробора! я испугалась и смотрела на себя  в шоке. Вот не могу понять, вроде бы ничего моего то не приснилось, всё не моё, а какие-то хотелки, может много хочу в жизни? +++
Состояние волос это состояние Вашей энергетики,по сну надо бы что то восстанавливающее поставить.А момент я и не я,мое и не мое наводит на мысль о подмене,перекладе,может краднике.Стоит проверить причастность этой подруги к негативу

Лунный блик

Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status