Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: 3421 от 18 июля 2017, 06:13:32
Хочу уточнить некоторые моменты.
Доброго времени. По поводу одежды, каждый сон под определенной работой, дает свою символику, вот пример Ваш про мужа, что купил себе шапку как у пчеловода (здесь на мой взгляд трактовать можно как защиту от воздействий на разум и т.д. и т.п.). Трактовка зависит от работ которые на Вас стоят. Если учитывать момент, что Вы Буквами чиститесь - свадьба (то здесь может идти указания на период времени, когда были воздействия, и одежда и шляпа указывают какого вида воздействия и на что были направлены ;) белое бежевое если сопоставлять  с событийным планом мороки и внушения нег. характера). Если Вы провели работу по установке защит (то в сновидении например - Вы купили или взяли куртку новую синего цвета и одели, то данная символика будет указывать, что защита встала). Каждая работа и сновидения несут свою информационную нагрузку, буквы еще несут понимание, что почему, зачем - осмысление (ребусы и загадки).
Ещё хочу уточнить - Вы бы прочли тему "Славянская пропись" и много Вам стало бы понятно, буквы могут пропускать воздействия. Парень (толи мужик толи баба), там скорее всего в нем "Зверушки" рулят (ну и "свято" верить в то, что ни кто ничего не делает и не может это делать, или по незнанию вампирит или блага стягивает, а может завидует......не стоит :) ). Да время регистрации может быть прямым указанием на время воздействий. (Да враги не обязательно Вам должны быть знакомы, просто кто-то в один момент может решить, что ему (ей) необходимо Ваша красота, здоровье, удача, счастье и т.д. и т.п. или посчитать Вас подходящим объектом для слива своего г...на).
"Есть старые непонятки... около недели-двух назад наехала коляской с ребенком на большую кучку красной специи" - вариантов множество от банальных отводов до перекладов. Через какую-то паузу но в эту же ночь - люди в халатах с указками показывали снимки нижней части тела, таз, поясница и говорили что-то вроде "рак, умрёшь", "ты" "у тебя". (От сопротивлений и пугалок до реального предупреждения на, что стоит обратить внимание, кроме диагностики, заказанных снов, обращении к силам или практикам, можно попадать пальцем в небо).
"Чёрный Человек" (если знаете о ком я) воздействие чувствовала, после сон с неприятной эротикой под видом мужа. Когда ЧЧ стоял в дверях сказал "Что бы в следующий раз когда приду двери были открыты" - я подумала это ЧЧ прислал всё тот же парень, поставила Радарь Дарьра, Херь, Ра Рекуче. И вот после этого уже сон про свадебный наряд ("Зверушка" к Вам прицеплена на "бесовщинку" смахивает, кушает Вашу энергию и морочит Вас).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: 3421 от 18 июля 2017, 06:13:32
Сегодня сон
Стою в сугробе впереди лестница (мороки, негатив мешающий двигаться и правильно видеть ситуацию), справа окно, в окне вижу одноклассника (под защитами), поднимаюсь, захожу в помещение, много моих знакомых смотрю в аудиторию неск моих одногруппников учатся гадать на картах, кто-то мастер класс показывает (думаю понятно, чем занимаются, на что стоит обратить внимание), я спрашиваю "Могу ли я поприсутствовать?" одна моя одногруппница, очень занята была процессом и сказала нет (стоит присмотреться к действию этого лица), мне стало обидно, я подошла и ударила её по голове и сказала "кто ты вообще что бы говорить что мне можно или нельзя". (начался разбор полетов). Со мной рядом появилась подруга, но в реальности не знакома, внешность примерно как у казашки (у меня славянская) - Буквы работают.  Появилась мама этой одногруппницы, которую ударила по голове, её подруга (не моя казашка) спросила "ну как там ***(имя)?" та отвечает "Да, нормально, приворожила ей и довольна" имя я не расслышала и спросила у подруги-казашки что она сказала, шепотом мне повторила "подруге Симе приворожила" (мама 2-е действующее лицо). далее мы шли за ней, вдруг она повернулась и начала злостно что-то шептать и рисовать по воздуху в направлении моей подруги, я опешила начала что-то вспоминать что в такой ситуации делать, голова как пустая, как-то каряво пальцем на ней ра пыталась нарисовать, она посмотрела на меня и опять на подругу переключилась потом отвернулась и пошла дальше, я со слезами её догнала говорю " О.Г.(имя) я от вас такого не ожидала" она ответила что-то вроде - ну что поделать, от людей никогда  не ожидаешь (Ну тот просто все и феерично, чего-то в отношении Вас творили, и слово "Приворожила" здесь не случайно).
Далее с подругой иду, вставка в сон - я сижу на полу, на меня неск чел смотрят один говорит (знакомые не помню кто) " ты плохо выглядишь, прям пятна на лице" я - "да, я плохо себя чувствую" (Указание на здоровье и красоту и т.д. и т.п., что-то с этим связано). Опять с подругой, она "Я даже знаю, какой магией она владеет, где инф берёт" я "Чёрной магией?" она - "нет, нет, *(какие-то термины, не помню)**" я спросила будет ли она возвращать, она " нет, я то сегодня уезжаю, но и ты не возвращай, она просто напугала" показывает какой то висящий пакет который кажется тенью и пугает и сказала, вот типа того она сделала (буквы  дают Вам информацию о виде магии и какого плана воздействие). Потом шли с ней везде препятствия, оказались в кирпичном недостроенном доме (препятствия Ваши, скульптуры - работа с вольтами, фантомами, фото), услышали тяжелый рок (Вы думаю понимаете что тяжелый рок относится не к силам света),  она говорит - вот удивительно учился у нас, а такое убожество делает, говорит что заканчивает учёбу и хочет чтобы я профессионально фотографировала его работы, я отказываюсь, говорю у меня объектива нужного нет, он сказал, если я соглашусь, то всё будет нормально.(студент - предлагают Вам либо помощника, либо указывают направление маг.деятельности в котором можно попробовать себя реализовать и обучиться). Далее я в автобусе, рядом муж говорит "помнишь наш долг *такому-то*? думали ему на две суммы разбить и так по частям отдать, но он позвонил и сказал всю сумму сразу" и подмигнул мне сначала одним потом другим глазом типа показывая одну сумму и вторую (Вы часом не задолжали "Братишкам", очень на напоминание оплаты похоже).  Потом опять в автобусе та же самая одногруппница дала мне листовку с аббревиатурой моей специальности  на которой я училась уже в другом городе не с ней и говорит надо скинуться на такую рекламу чтобы привлечь людей на специальность, я говорю не буду скидываться, этим институт должен заниматься, а не студенты (чего-то эта подруга с Вас тянет и еще пытается тянуть).
[/quote]
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лунный блик от 18 июля 2017, 08:32:55
Доброго дня ,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Помню два отрывка сна.

1.Обращаю на себе внимания во сне ,что у меня на голове вперемешку с моими темными волосами ,несколько прядей светлого цвета. Я подношу руку к светлой пряди и снимаю ее и выкидываю в мусорку.
2.Замешиваю во сне тесто. Наполняю им круглую форму ставлю в духовку.  Потом понимаю  чего-то  не хватает , беру корицу и три щепотки добавляю в тесто. Благодарю+++
1. Мороки (непрогляды, внушения) с себя сняли.
2. Работу ведете по наработке Ваших благ (работа идет).
[/quote]

3421

Цитата: Скиталец от 18 июля 2017, 13:38:58

Благодарю, Скиталец, супер!+++
"Вы часом не задолжали "Братишкам""  Да, было дело. Но мне обратка прилетела, более года уже расплачиваюсь. По глупости пожелала, а "Братишки" исполнили приворот.(тому который "то ли баба то ли мужик", но раньше он более менее нормальный был) И пока не знала что обратка, хотели содрать больше типо долг отдавать надо, когда пришла информация, что на том конце работа началась по снятию, всё пришло понимание что расплата состоялась и отстали по этому поводу, и во сне в автобусе про реальный долг шла речь, по картам кое как смотрю негатив, обратка висит ещё, но уже в реальности по событиям всё кардинально улучшилось.
Ещё раз благодарю!
В благодарность ставлю +

Лунный блик

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Стою в банке ,ко мне  поворачивается молодая женщина , я узнаю нынешнюю пассию бывшего мч. Она мне говорит "пойдем есть что рассказать" Она вместе со своей дочкой. Мы выходим и спускаемся в кафе. В кафе присаживаемся за столик . Она начинает " парафинить" бывшего рассказывая насколько он плохой. Напротив сидит девушка и тоже ей поддакивает , что она тоже была с ним в отношениях  и знает какой он. Я чтобы разрядить обстановку, предлагаю выпить спиртного. Я выхожу на некоторое время. Спустя время захожу обратно и вижу мертвого мужчину лежащего на полу . Мне говорят, на время выключили свет, а когда включили, увидели его . Пассия бывшего суетиться и начинает собирать салфетки вокруг трупа и со стола со словами : нужно убрать все салфетки ,которых касалась. Ее дочь делает тоже самое. Выхожу из кафе поворачиваюсь ,  пассия бывшего  выходит за мной,  она пьяна ,еле ногами двигает.  Я пытаюсь ей помочь  и усаживаю на скамейку.  Потом ухожу к подругам которые меня ждут. Подхожу это не подруги ,а бывшие одноклассницы. Они злые на меня прогоняют со словами ,иди туда откуда пришла.  Я объясняю что мне нужно было поговорить.  Не помогает ...между нами брань.  Я ухожу злая  отворачиваю сзади край подола и вижу, там комок мух липких. Я начинаю счищать над головой начинают роиться мухи и по ногам личинки ползать.  На этом я проснулась

Вспомнилось еще пару эпизодов. Нахожусь на работе. В мусорку начинаю выбрасывать шкурки полусгнивших бананов.Заворачиваю плотно в пакет , чтобы ничего не просочилось.
В комнату заходит женщина и делает ее полностью ледяной.  Нас в комнате трое. После ее уходя я стою и размышляю, как избавиться от льда.
Сестру тоже буквы чистять. Ей приснилось, что у меня полностью светлые волосы.  В жизни шатенка.  Буду благодарна+++
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Maruna

Добрый день.Прошу объяснить один момент из сна.Я играю с семилетним сыном моего мужчины.Подходит моя мама и спрашивает,а что за прыщи у него на лбу? Смотрю и правда,огромные красные.Снимаю с него футболку,шорты,чтоб осмотреть тело...вижу плотную сыпь и говорю:О,да это ветрянка,друг! Прошу открыть рот,показать горло....а там такой кошмар! горло,гланды,миндалины и часть языка все  бело-бежевого цвета и с дырками...ну знаете,как соты!Проснулась и сразу про пауков подумалось почему-то. Детку однозначно надо чистить. Сущи на 5 чакре? И что значат прыщи?

Скиталец

Цитата: Лунный блик от 20 июля 2017, 12:22:07
Прошу помощи в трактовке сна.
Доброго времени. Судя по всему чистите ЛЖ, банк, нынешняя пассия бывшего МЧ, спускаетесь в кафе, там ее поддакивает - в общем внушения она Вам делала и скорее всего чего-то еще по ЛЖ, вторая поддакивающая наверное помощник (какая-то "зверушка"), наверное стоит на охране мороков, внушений и т.д. Предлагаете выпить (возвращаете или пытаетесь вернуть ее воздействия ей, скорее всего ей прилетит, если буквами работаете).   Спустя время захожу обратно и вижу мертвого мужчину лежащего на полу (кого - то из "зверушек" в т.ч. мертвяка приделали). Мне говорят, на время выключили свет, а когда включили, увидели его . Пассия бывшего суетиться и начинает собирать салфетки вокруг трупа и со стола со словами : нужно убрать все салфетки ,которых касалась (следы заметает, скрывает (скрывала) свою работу). Она пьяна ,еле ногами двигает (прилетело ей по любому). Потом ухожу к подругам которые меня ждут. Подхожу это не подруги (какие-то мороки снялись), а бывшие одноклассницы. Они злые на меня прогоняют со словами ,иди туда откуда пришла.  Я объясняю что мне нужно было поговорить.  Не помогает ...между нами брань. (еще Ваши доброжелатели, смотрите сны дальше, с ними будут еще сюжеты)  Я ухожу злая  отворачиваю сзади край подола и вижу, там комок мух липких. Я начинаю счищать над головой начинают роиться мухи и по ногам личинки ползать.  На этом я проснулась (Тут по разному трактуют, как я вижу юбка -ЛЖ, пытаетесь счистить, чистка идет, мухи, личинки (негатив, порчи...) от кладбища до ползуна и т.д. и т.п.)
Нахожусь на работе. В мусорку начинаю выбрасывать шкурки полусгнивших бананов. Заворачиваю плотно в пакет , чтобы ничего не просочилось. (работа указание на соц. сферу, чиститься).
В комнату заходит женщина и делает ее полностью ледяной.  Нас в комнате трое. После ее уходя я стою и размышляю, как избавиться от льда. (Закрытия, наверное судя по тому, что вся комната во льду по всем сферам, думаете чем их снять....)
Сестру тоже буквы чистят. Ей приснилось, что у меня полностью светлые волосы.  В жизни шатенка.(Показали ей, что на Вас мороки непрогляды и т.д.)

Лунный блик

Скиталец благодарю+++ вы как всегда неизменно помогаете своими точными трактовками. Не могли бы вы еще помочь с одним сном? Сегодня приснилась себе с полностью  зеленым лицом и лицо не мое, а  старухи по типу бабы- яги. Я на себя во сне смотрела в зеркало. На голове  шляпа в виде мухомора.

Скиталец

Цитата: Maruna от 21 июля 2017, 16:23:22
Добрый день.
Доброго времени. Прыщи (как "родовуху" могут показывать, так и обратки (воздействия на кровника) скатывается на ребенка, мог также кровник отвод сделать на него), ветрянка (мое мнение как вариант, воздействия типа по ветру, на дым, шепотки и т.д. ) горло 5 чакра (бело - бежевый цвета - мороки непрогляды, негатив навешен, пробои в чакре, надо Вам разбираться с этим).

Скиталец

Цитата: Лунный блик от 22 июля 2017, 12:18:50
Сегодня приснилась себе с полностью  зеленым лицом и лицо не мое, а  старухи по типу бабы- яги. Я на себя во сне смотрела в зеркало. На голове  шляпа в виде мухомора.
Похоже на переклад (обменник) на Вас (что-то с красотой или годами связано), мороками и непроглядами прикрытое, (шляпу мне вот недавно трактовали как воздействие через  обряд ЧМ, это так мысли вслух), но мне видится, что здесь воздействие - непроглядами, замками, закреплено (не исключена и охрана на воздействии).     

Лунный блик

Цитата: Скиталец от 22 июля 2017, 12:47:20
Похоже на переклад (обменник) на Вас (что-то с красотой или годами связано), мороками и непроглядами прикрытое, (шляпу мне вот недавно трактовали как воздействие через  обряд ЧМ, это так мысли вслух), но мне видится, что здесь воздействие - непроглядами, замками, закреплено (не исключена и охрана на воздействии).     
Скорее воздействие на внешность...

Скиталец

Цитата: Лунный блик от 22 июля 2017, 12:49:54
Скорее воздействие на внешность...
Красота как Вы понимаете - это и есть внешность (я как-бы это и предполагал отвечая Вам), тут можно вариант и быстрой старости рассматривать. Проведя диагностику, или получив ответ через сон или Силы, а если внимательно проанализируете Свой событийный план - ответ думаю не заставит Вас долго ждать. 

Лунная6

Цитата: Лунный блик от 22 июля 2017, 12:18:50На голове  шляпа в виде мухомора.
Оморочка или морок сделан, воздействия на разум. 
Цитата: Лунный блик от 22 июля 2017, 12:18:50старухи по типу бабы
Тут да, всего скорее, Вы правы есть воздействия на внешность, возможно, порчи на уродство и старость.

лс закрыта.

3421

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, что значит во сне дождь? понимаю, что что-то вроде оморочек, но чем тогда дождь отличается от снега? и ещё что может значить красный цвет (штаны или брюки) и песочно-кирпичный  - толстовка во сне. одежда понимаю что воздействие на мне по цветам не понимаю, красный на Л.Ж., а песочный ? от дождя бежала под зонтом голубым прозрачным, огромным, но сломанным, бросила его на пол.
В благодарность ставлю +

Sea

У меня в снах дождь, или купаться в море в воде, и тд с водой это непосредственно чистка
Ведь вода смывает грязь, здесь также, у вас похоже стопорится дело, вы прикрыты чем то (зонт)
Есть воздействие такое чтоб человек чиститься не смог
Но поскольку зонт сломался возможно и пойдёт сейчас дело.
А какие буквы стоят при этом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status