Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Luna111

Приветствую Вчера запустила чистку АС  буковку .Дело в том что семейство с алкоголиков я одна  не пью. Так вот ночью приснился сон ощущение что я на море буд то бы накупалась и довольна я  :)А вижу то я речку с грязной водой . Видно мне показали так Алкоголизм!
черная.

Luna111

Четвертый день чистки Ас и что интересно  во снах меня не ругают  а скорей всего я слышу похвалу и восхищения! То на меня летит хищная огромная рыжая собака и я во время от нее на дерево забралась .То вчера мне  косу плетет волос.А сегодня видела себя во сне в свадебном платье .И опять с мужчиной несли грязную скатерть со  стола и мыть ее надо мне!!Думаю 4 Аса активно работают .   
черная.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Luna111 от 09 июля 2017, 09:21:11
Приветствую Вчера запустила чистку АС  буковку .Дело в том что семейство с алкоголиков я одна  не пью. Так вот ночью приснился сон ощущение что я на море буд то бы накупалась и довольна я  :)А вижу то я речку с грязной водой . Видно мне показали так Алкоголизм!
При чистках вода это символ чистки.Количество грязи в воде говорит об объеме работы/колличество грязи для чисток
Цитата: Luna111 от 12 июля 2017, 07:04:34
Четвертый день чистки Ас и что интересно  во снах меня не ругают  а скорей всего я слышу похвалу и восхищения! То на меня летит хищная огромная рыжая собака и я во время от нее на дерево забралась .То вчера мне  косу плетет волос.А сегодня видела себя во сне в свадебном платье .И опять с мужчиной несли грязную скатерть со  стола и мыть ее надо мне!!Думаю 4 Аса активно работают .   
Собака это враг/бес/сам негатив,агресивный и факт того,что Вы от него спрятались не говорит что он от Вас отстанет.Негатив надо уничтожать,а не прятаться от него.
Про волосы и косу не сильно поняла-плел кто то?В любом случае надо конкретней рассматривать кто это делал,что Вы при этом ощущали.
А вот свадебное платье это символ того,что на Вас есть старый,глубо засевший негатив.Чистить нужно точечно сферу Лж.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna111

Кареглазая про волос  я ношу среднюю длину  волос  в жизни а тут во сне  не вижу кто ну такую хорошую и шикарную косу плетет мужчина и я приятно удивлена. С тех пор как запустила Ас  теперь вижу во снах совершенно не знакомых мне людей .
черная.

Luna111

Вчера сон  стол  как бы после гостей и я снимаю  с стола клеенку  и несу с знакомым мне мужчиной вместе при этом его называю отцом ! он уходит а я с этой клеенкой со стола и мыть ее надо МНЕ..!  >:(
черная.

Samanta

Доброе утро.
Сегодня сон прям фуууу. Буквы стоят Аль, Сы, пи, от сущей и прочей нечести.
Действие происходит в деревне у тётки. Мой свекр присматривает за детьми моих друзей. Он их пошёл встречать со школы. Я кому-то говорю что он ушёл рано, они закончат только в 5 часов. Что они уже в пятом классе.
Потом у меня понос прямо в штаны и бегу в туалет , понимаю что воняет от меня. Все это я не видела, но ощущала и закрылась в туалете , стопка вещей и я стала выбирать чтоб переодеться и полотенцем вытереться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Luna111 от 13 июля 2017, 06:39:02
Кареглазая про волос  я ношу среднюю длину  волос  в жизни а тут во сне  не вижу кто ну такую хорошую и шикарную косу плетет мужчина и я приятно удивлена. С тех пор как запустила Ас  теперь вижу во снах совершенно не знакомых мне людей .
Волосы это Ваша сила,в том числе и энергетическая.То что она у Вас по сну хорошая(ведь коса подразумевает длинные волосы) это положительный знак,но то что кто то ее старательно сдерживает,сплетает это конечно минус.Проверьтесь диагностикой на подсел,вот он и может ограничивать Вас в этом плане.Плюс мороки чистите,потому как факт плетение косы Вам доставляет удовольствие
Цитата: Luna111 от 13 июля 2017, 06:54:18
Вчера сон  стол  как бы после гостей и я снимаю  с стола клеенку  и несу с знакомым мне мужчиной вместе при этом его называю отцом ! он уходит а я с этой клеенкой со стола и мыть ее надо МНЕ..!  >:(
Про клеенку,я как уже сказала выше,негатив на сфере Лж.Этого знакомого можно заподозрить в порции негатива в этой сфере,потому как убираться он не хочет-а пачкали то наверно не Вы одна
Цитата: Samanta от 13 июля 2017, 07:33:53
Доброе утро.
Сегодня сон прям фуууу. Буквы стоят Аль, Сы, пи, от сущей и прочей нечести.
Действие происходит в деревне у тётки. Мой свекр присматривает за детьми моих друзей. Он их пошёл встречать со школы. Я кому-то говорю что он ушёл рано, они закончат только в 5 часов. Что они уже в пятом классе.
Потом у меня понос прямо в штаны и бегу в туалет , понимаю что воняет от меня. Все это я не видела, но ощущала и закрылась в туалете , стопка вещей и я стала выбирать чтоб переодеться и полотенцем вытереться.

Сразу что бросается в глаза это почему свекр присматривает за чужими детьми?Не могу кидаться высокими фразами(тут стоит диагностикой проверить,чтоб не заподозрить не виновных),но мне кажется что эти знакомые могли детей/сущей к Вам и прислать.Вы жили в доме у свекра?Если да,то может там подклад,который и держит сущей и работает на удаленном расстоянии.Или же свекр имеет некие отношения с этими знакомыми?Думаю Вам виднее
Ну а про туалет ::)есть выход негатива,но он стремительно и совсем не во время решил выйти.Это плохо?все относительно.Ну я думаю что раз есть возможность переодеться и вытереться это в принципе нормально :)
А еще понос это символ выхода окормов,опоев
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Кареглазая, вот и мне сон прямо врезался. У свекра жили давно, тогда ещё не знали этих знакомых. Но у него есть дача, мы туда ездим . Ещё свекр жил у нас зимой месяц или больше. Если подклад то наверно у меня дома.
По диагностике на этих знакомых всегда выпадает Дьявол. Я сожгла все подарки от них. Сон про них впервые, а в Реале не раз видела очень похожую девушку на улице.
Я так понимаю сущи на охране подклад стоят?

Luna111

Снится Любимая покойная бабушка  вижу ее в дали обижена на меня  :'(Что я плохого то сделала не пойму !
черная.

Лунная6

Цитата: Luna111 от 14 июля 2017, 06:56:58Снится Любимая покойная бабушка  вижу ее в дали обижена на меня
Съездите на кладбище и положите бабушке на могилку помин. Хотя, если делаете чистки от родового негатива, здесь всего скорей сон связан именно с чисткой рода, показано, что есть ещё негатив (обида - это негатив). Если не делаете чистку рода, то явно показывают, что надо чистить родовуху. 
лс закрыта.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 13 июля 2017, 21:44:34
Кареглазая, вот и мне сон прямо врезался. У свекра жили давно, тогда ещё не знали этих знакомых. Но у него есть дача, мы туда ездим . Ещё свекр жил у нас зимой месяц или больше. Если подклад то наверно у меня дома.
По диагностике на этих знакомых всегда выпадает Дьявол. Я сожгла все подарки от них. Сон про них впервые, а в Реале не раз видела очень похожую девушку на улице.
Я так понимаю сущи на охране подклад стоят?
Давайте рассуждать.Если дети это сущи,то получается Вы не сделали еще чего,после чего нужно приступать к их уничтожению-ведь по сну свекр РАНО пошел за ними.Вот что?я если честно не скажу.
А не мог ли свекр принести к Вам дом что то от знакомых?Или может он сам не чист на руку перед Вами?Опять же это только мои догадки,но как вариант не принятия в семью дают негативные каналы и со временем накапливается некий негатив,который и отражается на человеке(некоторые родные мужа тоже меня не сильно жаловали в первые годы и после этого тяжело даются чистки наши).То есть это неприятие мешает чисткам и восстановлению-фух,думаю примерно описала.
А про охрану ничего не скажу.Если действительно свекр принес что то от них к Вам в дом,тогда могут и быть на охране.А так именно по этому сну не особо видно что за сущи и с какой целью они у Вас находятся.
Цитата: Luna111 от 14 июля 2017, 06:56:58
Снится Любимая покойная бабушка  вижу ее в дали обижена на меня  :'(Что я плохого то сделала не пойму !
Цитата: Лунная6 от 14 июля 2017, 13:01:39
Съездите на кладбище и положите бабушке на могилку помин. Хотя, если делаете чистки от родового негатива, здесь всего скорей сон связан именно с чисткой рода, показано, что есть ещё негатив (обида - это негатив). Если не делаете чистку рода, то явно показывают, что надо чистить родовуху. 

Соглашусь с мнением Лунной и добавлю.Таким видом умершие могут показывать свое недовольство о том,что они не могут Вам помочь.У меня тоже бабуля часто на меня злилась во сне,со временем при расчистке каналов для общения-все наладилось.Они не могут до Вас достучаться и их это злит,потому как они не могут ничего это сделать.Причины-забитые/закрытые каналы,негатив Ваш/родовой мешающий общению.Ну и конечно им далеко не все нравится,что мы тут делаем и нам кажется правильным и нужным.Разные взгляды на мир :) :-\

Лунная6

На мне много букв и грамотный став. Снится моя мама будто у неё талия стала тонкой, не только в боках, но и даже живот слегка стал впалым. Так бы я этот сон трактовала как потерю благосостояния, но на чистках не знаю, что это значит. На маме тоже буквы. Мама в моём сне была довольна своей талией, стала все свои вещи примерять, как они теперь на ней смотрятся, ей нравилось, что вся одежда теперь на ней лучше сидит. А у меня во сне как раз живот был какой-то слегка вздутый, и мне было даже как-то стыдно за свой живот, и я думала, что тоже надо себе такую тонкую талию сделать. Может в даном случаи (на чистке) тонкая талия хорошо, с мамы снялся какой-то негатив, а с меня пока что нет? 
лс закрыта.

Luna111

Цитата: Лунная6 от 14 июля 2017, 13:01:39
Делаю  конечно Буквой  Ас ..!!!!!
черная.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунная6 от 14 июля 2017, 15:08:12
На мне много букв и грамотный став. Снится моя мама будто у неё талия стала тонкой, не только в боках, но и даже живот слегка стал впалым. Так бы я этот сон трактовала как потерю благосостояния, но на чистках не знаю, что это значит. На маме тоже буквы. Мама в моём сне была довольна своей талией, стала все свои вещи примерять, как они теперь на ней смотрятся, ей нравилось, что вся одежда теперь на ней лучше сидит. А у меня во сне как раз живот был какой-то слегка вздутый, и мне было даже как-то стыдно за свой живот, и я думала, что тоже надо себе такую тонкую талию сделать. Может в даном случаи (на чистке) тонкая талия хорошо, с мамы снялся какой-то негатив, а с меня пока что нет?
Из личного опыта-во сне когда видешь изменения в фигуре(а для женщины это всегда актуально)это символ начала и работы неких изменений.У меня это был символ начала работы чистки,которая снимала воздействия на внешность.Не быстро конечно,но эффективно.
А вот Вы обратите внимание(или диагностика) на отвод ее негатива на Вас.

Samanta

Кареглазая, заинтересовали с сущами. Рано? Да ,по сну так. А когда время? Хм, подождём.
Абсолютно правы в том , что меня не приняли . Свекр в открытую всегда говорил. Последнее время притих , плюс мои чистки их взбадривают  :P. Свекровь болеть стала.
Вы верно трактуете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status