Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Геленочка от 25 июня 2017, 15:57:07
Добрый день уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
Сегодня во сне замочила турисазом милиционера который хотел подсунуть наркотики мне
Наверно это конфликт
Как можно попросить прощения и все наладить работу азбуки и работу рун
Спасибо
Доброго времени! Все же не до конца понятно азбукой работаете или грамотой?! Ну да не суть, конфликта нет, даже очень замечательное совмещение "замочила турисазом милиционера который хотел подсунуть наркотики мне" (ликвидировали сущ, беса....либо какую живность, вредящую Вам ;)).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Mig

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите опять, пожалуйста, со сном )
Город в Европе, не нашей) Иду по улице по одной стороне, по другой идет мама с маленькой девочкой, но в другую сторону. По улице бежит мутноватый поток, прямо река, кажется, что неглубокая. Вдруг, по ней начинают разбегаться волны, как от моторки, и я стараюсь от этих волн убежать, а некуда, тротуар узкий. Волны набегают мне на стопы, я подумала, что теперь туфли мокрые будут. Посмотрела на ноги, а я в детских туфельках, как в СССР были.
Город тот-же. Какие-то две старушки просят купить им хлеба. Они живут в разных собственных домах. Мне как-то не хочется, но одна говорит, что я ей хлеб уже покупала и я с облегчением вспоминаю, что, правда, дело было. А, до этого я ела хлеб, белый и свежий (в реальности ела такой хлеб у одноклассницы).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mig от 26 июня 2017, 00:02:22
Здравствуйте, уважаемые практики!
Город в Европе, не нашей) Иду по улице по одной стороне, по другой идет мама с маленькой девочкой, но в другую сторону. По улице бежит мутноватый поток, прямо река, кажется, что неглубокая. Вдруг, по ней начинают разбегаться волны, как от моторки, и я стараюсь от этих волн убежать, а некуда, тротуар узкий. Волны набегают мне на стопы, я подумала, что теперь туфли мокрые будут. Посмотрела на ноги, а я в детских туфельках, как в СССР были.
Город тот-же. Какие-то две старушки просят купить им хлеба. Они живут в разных собственных домах. Мне как-то не хочется, но одна говорит, что я ей хлеб уже покупала и я с облегчением вспоминаю, что, правда, дело было. А, до этого я ела хлеб, белый и свежий (в реальности ела такой хлеб у одноклассницы).   
Затронули старый члой негатива,скорее всего прилипшего к Вам в детстве.Раз вода мутная значит работы еще много.Вообще хлеб во сне это символ благ и получается,что эти блага у Вас были отобраны/отбираются еще с детства.Вспомните может вот такие бабули и просили что нибудь покупать или в чем помогать,что с деньгами связанно.Я уже не помню где,но читала что есть такой ритуал(и читала именно про участие бабули,якобы беспомонощной)где бабушка просит молодого человека помочь с деньгами разобраться,то ли купить что,то ли помочь посчитать.И как раз в этот момент контакта молодого человека,денег и собственно бабушки и происходит передача негатива.
Вот и я прочитав Ваш сон,вспомнила про этот ритуал.
Ну а связь хлеба и одноклассницы тут надо смотреть что и как у Вас с ней было в прошлом.Может и окорм был
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунный блик

Цитата: Скиталец от 25 июня 2017, 23:13:48
Доброго времени. Судя по всему на Вас много чего сейчас стоит :). . Благодарю вас+  .На мне стоит сейчас только "пила" ставила, чтобы счистить венец.Став получается затронул род . Была такая родственница или нет, не знаю.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Скиталец

Цитата: Лунный блик от 26 июня 2017, 10:36:04
Цитата: Скиталец от 25 июня 2017, 23:13:48
Доброго времени. Судя по всему на Вас много чего сейчас стоит :). . Благодарю вас+  .На мне стоит сейчас только "пила" ставила, чтобы счистить венец.Став получается затронул род.
Доброго времени. Это "метафорически", если по существу то состав "Пилы" Вы видели ("это много чего"), став затрагивает все, что Вам мешает двигается вперед, будь то бытовой, наведенный, либо родовой негатив (снимает послойно). Главное, что чистка идет, негатив все ровно надо вычищать (вопрос метода) ;)
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Mig

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 июня 2017, 08:06:21Затронули старый члой негатива,скорее всего прилипшего к Вам в детстве.Раз вода мутная значит работы еще много.Вообще хлеб во сне это символ благ и получается,что эти блага у Вас были отобраны/отбираются еще с детства
Наверное были такие бабушки, а у кого их не было)? Но они умерли уже, я так думаю. А тут опять просят.
Мне вот про маму с девочкой и про детские сандалии непонятно совсем. Зачем они, да еще по другой стороне улицы, по которой поток тек, и в другую сторону шли.
И сандалики эти. Были красивые, кожаные и очень удобные, в отличие от каблуков, которые до этого во снах носила. Но моему возрасту не соответствуют ведь совсем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mig от 26 июня 2017, 12:54:34
Наверное были такие бабушки, а у кого их не было)? Но они умерли уже, я так думаю. А тут опять просят.
Мне вот про маму с девочкой и про детские сандалии непонятно совсем. Зачем они, да еще по другой стороне улицы, по которой поток тек, и в другую сторону шли.
И сандалики эти. Были красивые, кожаные и очень удобные, в отличие от каблуков, которые до этого во снах носила. Но моему возрасту не соответствуют ведь совсем.
не стоит прям на такие мелкие составляющие разбирать сон,главное уловить суть.Сандали это указание на детство,что этот негатив тянется с детства.Женщина-ну она же Вас не трогала,не обижала-шла и шла себе по своим делам.
Бабушки то может и поумерали,но негатив на Вас то остался.И как вариант-блага ведь могут сейчас получать их потомки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

День добрый Уважаемые! Со своим вторым мужем расстались 2 года назад из-за его мамы. И я очень этому рада. Потихоньку восстанавливаю здоровье и фин. сферу. Чувст у меня к нему нет, жить с ним я не хочу, только вздохнула свободно. Но последнее время он стал мне сниться и я во сне к ниму пристаю, лезу обниматься и целоваться. Меня очень напрягает мое поведение во сне.
Может у кого то есть варианты что бы это значило.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Лусия

Цитата: Феникс197 от 26 июня 2017, 15:01:42
День добрый Уважаемые! Со своим вторым мужем расстались 2 года назад из-за его мамы. И я очень этому рада. Потихоньку восстанавливаю здоровье и фин. сферу. Но последнее время он стал мне сниться и я во сне к ниму пристаю, лезу обниматься и целоваться. Чувст у меня к нему нет, жить с ним я не хочу, только вздохнула свободно. Меня очень напрягает мое поведение во сне.
Может у кого то есть варианты что бы это значило.

Целоваться - это к разлуке.
Привязка у Вас к нему еще осталась. У меня также было. Снился бывший муж на буквах постоянно. Я и Рубить и Ижецы ставила. А потом помогла буква Рубикон. Теперь не снится.

Лиса13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится парк аттракционов (катаюсь на карусели по кругу). Это может указывать на закольцовку?

И ещё вопрос: какое значение буквы Символ [Сымвол]. Снится периодически.

Феникс197

Цитата: Лусия от 26 июня 2017, 15:31:40помогла буква Рубикон.
Ставила. Не помогла. Вначале он снился всегда с матерью. Потом как то снилась свекруха, жаловалась что ее сын один остался. Я сказала ей, что она сама этого хотела, а теперь он один снится. (жива ли она незнаю)
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Kсю

Добрый вечер! Муж под чисткой Лот и Исп.Снится,будто на работе в гараже,там к электрику на второй этаж,электрика зовут Олег, в кандейку кладут бабу,которой стало плохо и в больнице не было свободных мест,поэтому привезли сюда.Муж собирается везти отца домой,тот сидит в кабине уже,тут выходит его начальник и выгоняет всех из машины.якобы ему нужно по делам ехать.Мужа отец выходит и идет пешком к выходу,а муж думает,как же он сам дойдет(в реале отец болеет тяжело и плохо ходит),ему же тяжело и не сможет идти сам.Он кричит ему_куда ты пойдешь сам,тот останавливается.Дальше не помнит.Подскажите,чистка пошла,это понятно,а про отца что может значить?

Voland

Здравствуйте!
История такая- поставил вчера Чистка с изюминкой - Сигма, негатив на личную жизнь у меня, приснилось, что я умираю. Пришел куда-то, как в больницу, но не совсем- медучереждение. там врач мне сделал укол и я лег на каталку, ждать смерти. Ощущения от ожидания были очень ровные, спокойные, лежу и просто жду. В другой комнате на 4 каталках уже лежат умершие, и рядом печь- умерших сжигают, типа кремации. Меня так же должны сжечь. Вдруг понимаю, что надо с женой попрощаться- звоню ей, она приезжает и мы уезжаем, вроде как в последний раз прогуляться. Ощущение тоски и грусти от расставания, потом дети- думаю, что  я  их не увижу и мне жалко становится,  хочу их увидеть. Попрощался со всеми и в нужный срок возвращаюсь в медучереждение, чтоб меня сожгли после смерти. Ожидание этой смерти во сне очень тягостное- я сознательно проснулся.
Потом снился другой сон- я  прихожу на  рынок, купить продуктов, набрал  разных, точно не помню. Запомнился эпизод- мне пытались продать сыроваренную грудинку, но она была явно некачественная, протухшая. Я отказался от покупки. Потом на этом рынке одежду примерял, не помню купил что-то или нет

Скиталец

Цитата: Mig от 26 июня 2017, 00:02:22
Здравствуйте!
Доброго времени. Город в Европе, не нашей) Иду по улице по одной стороне, по другой идет мама с маленькой девочкой, но в другую сторону. (чистка идет, мама с девочкой - указание на "живность" у мамы, идет в другую сторону чистка ее не затрагивает). По улице бежит мутноватый поток, прямо река, кажется, что неглубокая. Вдруг, по ней начинают разбегаться волны, как от моторки, и я стараюсь от этих волн убежать, а некуда, тротуар узкий. Волны набегают мне на стопы, я подумала, что теперь туфли мокрые будут. (чего бежать?!, ведь каналы выхода негатива прочищает) Посмотрела на ноги, а я в детских туфельках, как в СССР были (указание на 1-ю чакру Мулахадру). Город тот-же. Какие-то две старушки просят купить им хлеба. Они живут в разных собственных домах. Мне как-то не хочется, но одна говорит, что я ей хлеб уже покупала и я с облегчением вспоминаю, что, правда, дело было. (Как я думаю, с детского возраста Вам на 1-ю чакру каналы подцепили с программой (откачки Ваших благ, мороками и внушением), а вот 2 бабули что-то похожее на авторов (автора) прикрытых мороками. Как-то так.

Скиталец

Цитата: Феникс197 от 26 июня 2017, 15:01:42
День добрый!
Доброго времени. Если буквами сейчас работаете (то прорабатывается не законченная ситуация, если нет, то по Вам работают внушениями и восстанавливают каналы с ним, в общем делают, чтобы Вы были вместе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status