Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Kсю от 26 июня 2017, 22:33:20
Добрый вечер!
Доброго времени. Подскажите, чистка пошла, это понятно, а про отца что может значить? Лот прорабатывает с Вашим мужем его "косяки" во взаимоотношениях с отцом. Муж собирается везти отца домой, тот сидит в кабине уже, тут выходит его начальник и выгоняет всех из машины. якобы ему нужно по делам ехать. Мужа отец выходит и идет пешком к выходу, а муж думает, как же он сам дойдет(в реале отец болеет тяжело и плохо ходит),ему же тяжело и не сможет идти сам. Он кричит ему куда ты пойдешь сам, тот останавливается. (начальник символизирует как-бы негатив и отношение к отцу Вашего мужа, что-то типа рабочие дела важней отца, автомобиль символ жизни мужа). Как я вижу эту ситуацию (это личные взаимоотношения в жизни Отца и Вашего мужа), дальше Вы думаю разберетесь сами. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Voland от 27 июня 2017, 10:15:11
Здравствуйте!
История такая- поставил вчера Чистка с изюминкой - Сигма, негатив на личную жизнь у меня, приснилось, что я умираю.
Доброго времени. Пришел куда-то, как в больницу, но не совсем- медучреждение. там врач мне сделал укол и я лег на каталку, ждать смерти. Ощущения от ожидания были очень ровные, спокойные, лежу и просто жду. В другой комнате на 4 каталках уже лежат умершие, и рядом печь- умерших сжигают, типа кремации. Меня так же должны сжечь. Вдруг понимаю, что надо с женой попрощаться- звоню ей, она приезжает и мы уезжаем, вроде как в последний раз прогуляться. Ощущение тоски и грусти от расставания, потом дети- думаю, что  я  их не увижу и мне жалко становится,  хочу их увидеть. Попрощался со всеми и в нужный срок возвращаюсь в медучреждение, чтоб меня сожгли после смерти. Ожидание этой смерти во сне очень тягостное- я сознательно проснулся. (Кладбищенские воздействия на Вас, на счет того, что они снимаются "Сигмой" по сну не вижу, скорей всего буква дала информацию, о воздействиях).
Запомнился эпизод- мне пытались продать сыроваренную грудинку, но она была явно некачественная, протухшая. Я отказался от покупки. (слив, отвод.... (негатива, болезней и т.д. и т.п.) пытались на Вас поставить). Потом на этом рынке одежду примерял, не помню купил что-то или нет (что-то на мороки смахивает). Как-то так.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Феникс197

Цитата: Скиталец от 27 июня 2017, 10:50:42Доброго времени
Спасибо, а то я уже подумала что схожу с ума. Последнее с чем я работала это сущи и мороки. 2 года с ним не общаюсь от слова совсем. Живут они за 600 км от меня. И быть я с ним ну ни как не хочу. Последний раз когда я его видела, поняла что очень многое в нем меня раздражает, а значит ничего у нас с ним не получится. Если так проявляется его или ее желание что бы я вернулась к нему, то "поздно пить боржоми когда почки отказали".
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Трубецкая

Сейчас чищу мужа от порч на нищету и подобных гадостей. Быстро не получается ((

1-й сон он очутился в тюрьме, где менты (обычно бесы ему так приходят), ему говорят, что будешь нам платить, он говорит, денег у меня нет лучше сразу меня убивайте (((

2-й снится квартира и по сну - это квартира брата, самого брата нет, муж походил по ней и ушел.
Идет по коридору, где видит несколько дверей. По очереди  заглядывает в три двери и везде оказывается ванная или туалет. В ванной течет вода, а вот туалет он решил использовать поназначению.

Марго19

Цитата: Феникс197 от 26 июня 2017, 15:01:42
День добрый Уважаемые! Со своим вторым мужем расстались 2 года назад из-за его мамы. И я очень этому рада. Потихоньку восстанавливаю здоровье и фин. сферу. Чувст у меня к нему нет, жить с ним я не хочу, только вздохнула свободно. Но последнее время он стал мне сниться и я во сне к ниму пристаю, лезу обниматься и целоваться. Меня очень напрягает мое поведение во сне.
Может у кого то есть варианты что бы это значило.
У меня та же история, и Рубиконы и Рубить и т.д. и т.п., все пробовала, а проблема состояла в том, что бм ко мне привязки лепит, как только начала с этим работать, все наладилось.
С уважением.

Феникс197

Цитата: Марго19 от 28 июня 2017, 13:59:12как только начала с этим работать, все наладилось.
А что ставили?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Трубецкая от 28 июня 2017, 13:22:09обычно бесы ему так приходят
так дополняйте чистками на  уничтожение их,они запросто могут не дать вообще работать чисткам.
Цитата: Трубецкая от 28 июня 2017, 13:22:09заглядывает в три двери и везде оказывается ванная или туалет. В ванной течет вода, а вот туалет он решил использовать поназначению.
чистки цепляют и брата,либо если причастен брат-то негатив муж возвращает обратно.Протечка воды очень похоже на крадники.Но по сну тяжело понять крадники личные брата или же родовые и тогда конечно они затрагивают и мужа.Этот вопрос стоит проверить диагностикой.Если родового происхождения,то добавлять буквы и от них тоже
Цитата: Феникс197 от 28 июня 2017, 15:20:07А что ставили?
Мне очень хорошо помог ритуал на красную нить(у нас есть на форуме).Буквально неделю и перестал сниться бывший и спокойно так стало
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: Феникс197 от 28 июня 2017, 15:20:07
А что ставили?
На его палку-огуречик, Аль по кругу - закрыть чтобы не шаманил, Ша на рот - чтоб не клеветал, рубить, Рубикон, Басту, Иск, Вий.
С уважением.

Трубецкая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 июня 2017, 15:52:00
так дополняйте чистками на  уничтожение их,они запросто могут не дать вообще работать чисткам.чистки цепляют и брата,либо если причастен брат-то негатив муж возвращает обратно.Протечка воды очень похоже на крадники.Но по сну тяжело понять крадники личные брата или же родовые и тогда конечно они затрагивают и мужа.Этот вопрос стоит проверить диагностикой.Если родового происхождения,то добавлять буквы и от них тожеМне очень хорошо помог ритуал на красную нить(у нас есть на форуме).Буквально неделю и перестал сниться бывший и спокойно так стало
Благодарю за ответ!
Стоят зело для защиты. Не знаю как еще защищаться.

Яра

Уважаемые практики, помогите разобраться!
Поставила 4 Алъ для чистки рода, через сутки добавила 16 Ас.
Сон первый (4 Алъ):  во дворе родительского дома моя машина, я с мамой и папой в нее садимся, причем за руль садится отец. Собираемся выезжать, но папа решает не нормальной дорогой ехать, а через тропинки и задний двор. А там узко очень, дорожки завалены железками и мусором. Я слезно уговариваю папу не лезть туда, что он мне машину помнет-поцарапает, а он говорит, мол сам разберусь. В итоге с горем пополам выбираемся из этих тропинок, останавливаемся на проселочной дороге, выходим из машины. В траве вижу часы наручные, которые я, якобы, папе подарила, а еще чуть дальше в траве - якобы свои часы (в реальности у меня магазин часов). Поднимаю с мыслями "вот и дари ему такие подарки", его часы протягиваю отцу, он с виноватым видом их одевает. А у моих часов ремешок не держится, железка, которая ремешок к корпусу крепит, выскакивает все время.
Сон второй (добавлены Асы): готовимся то ли к школьному выпускному, то ли просто праздник какой-то, с одноклассниками воздвигаем шатер, как цирковой, ждем приезда какого-то важного режиссера, который нам будет представление ставить. Он приезжает (неприятный такой тип), и тренирует нас делать акробатические номера под куполом цирка. Говорит, система у нас инновационная, страховка не нужна, и на практике показывает. Я наблюдаю, как двое одноклассниц под куполом на тросах летают, и как-то я к ним оказываюсь прикреплена, на тросе вверх взлетаю, а они опускаются. Кричу от страха и эмоций. И режиссер мне говорит: Ну что, высоты боишься, а с этой системой не страшно, правда? Я соглашаюсь (высоты не боюсь в реале). После репетиций начинаем шатер назад складывать. Я спрашиваю, зачем складывать, ведь представление несколько дней будет. Мне отвечают, что его пультами прямо из дома можно будет быстро собрать. Все собираемся и выходим, заходим в лифт, народу очень много в лифте, едем вниз. И одноклассница начинает меня отчитывать, зачем с черным связалась. Я про себя думаю, что за расизм такой, а ей отвечаю, что да, отношения были тяжелые, я и тогда это понимала, но, видимо, этот опыт мне нужно было получить, вот я и терпела, но этот мужчина не черный, а с черными у меня никогда не было ничего. А она так ультимативно: "Было, с ***яном (фамилию армянскую какую-то назвала)", и выходит из лифта. Я тоже выхожу, иду по лестнице вверх назад, пытаюсь вспомнить, кого она имела ввиду, вроде как вспоминаю какого-то мальчика армянского, с кем я в школе один раз целовалась (в реале не было такого). Наверху какого-то армянина мельком вижу, улыбается и на меня смотрит. Хочу спуститься и не могу лифт найти, стена как замурована в том месте, где лифт был, спускаюсь пешком. Следующая картинка - я из окна своей квартиры наблюдаю, как ветром этот шатер сносит, он еле-еле держится, а сзади кто-то мне говорит, что шатер собрать надо, а то он как парус улетит.
Очень прошу помощи с трактовкой! Заранее благодарна за любые мнения+++
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Скиталец

Цитата: Яра от 02 июля 2017, 14:16:33
Помогите разобраться!
Поставила 4 Алъ для чистки рода, через сутки добавила 16 Ас.
1. Чистка запустилась, автомобиль Ваша жизнь, отец за рулем и мать в автомобиле (думаю Вам понятно, что негатив пошел чистится по отцовской линии (и материнская на очереди), судя по дороге и тропинкам и что на них, "его" много), переживаете за Свой автомобиль (поэтому и чистки начинаете). Часы указание на потерянное время, с Вашими часами "ремешок", что-то в Вашей жизни пошло не так как должно было быть. 2. Шатер, режиссер - "неприятный тип", тренировки (работа букв), лифт едите вниз, одноклассница (спускаетесь на нижние уровни, одноклассница Ваш помощник, который резонно задает Вам вопрос "Зачем с черными связались???", на который знаете ответ только Вы.... ). Лифт исчезает, стена ступеньки, сверху смотрит армянин (Буквы с Вами будут работать).  "Я из окна своей квартиры наблюдаю, как ветром этот шатер сносит, он еле-еле держится, а сзади кто-то мне говорит, что шатер собрать надо, а то он как парус улетит". (Выбор за Вами работать с буквами или нет, если не будете, то шатер просто улетит.... ;)). 

Гонтия

Здравия всем!
3 ночи подряд сны были бредовые, не запоминалось вообще ничего, меня такое состояние немного напрягало, т.к. часто инфа идет через сны...Сегодня ночью визуализировала РаДар и просила дать информацию, хоть по чем-то(накануне поставила несколько разных буков)
Приснился сон, не четкий, но тем не менее немного запомнилось:
мама моя забрала у меня мой мобильный, при чем без моего разрешения, не попросив и не поставив в известность меня, я этого даже не видела...потом осознание, что это единственный телефон в нашей семье и мама вот так забрала и еще и куда-то отдала или заложила((( Я расстроилась очень, поссорилась с матерью, ходила искала телефон...
чем закончился - не помню((

И второй сон, что я увидела некую даму в красном пальто и давай кричать, что она украла мое красное пальто, а она убегала....
Тут же полиция сбежалась на крики, даже вертолет полицейский прилетел)))
А я все кричала и показывала пальцем в ту сторону, куда та скрылась....
Концовки опять не помню(((

Помогите разобраться со снами, пожалуйста! Выскажите свое видение!

Jrcz

Здравствуйте. В связи сложившейся на работе обстановкой поставила защиту ра-дарь с точкой на вторую ночь снится сон: я с сыном в книжном магазине я у всех продавцов спрашиваю книгу с названием или автором "ерш" ее у них нет мы уходим, я вспоминаю что сын забыл рюкзак и возвращаюсь с трудом ее нахожу, но ее обворовывают двое мужчин я начинаю их бить, а они стоят молча и улыбаются и возвращают украденное, у меня возникает мысль что все проблемы начались после нанесения защиты и тут же кто-то говорит что да ты ее неправильно нарисовала и вижу рядом ребенок рисует на бумаге рекуче, после этого я палкой ударяю одного из мужчин он теряет сознания и ухожу. Помогите пожалуйста разобраться верно ли я понимаю что надо нанести чистку рекуче, но можно ли оставить защиту?   

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гонтия от 05 июля 2017, 10:24:29
Здравия всем!
3 ночи подряд сны были бредовые, не запоминалось вообще ничего, меня такое состояние немного напрягало, т.к. часто инфа идет через сны...Сегодня ночью визуализировала РаДар и просила дать информацию, хоть по чем-то(накануне поставила несколько разных буков)
Приснился сон, не четкий, но тем не менее немного запомнилось:
мама моя забрала у меня мой мобильный, при чем без моего разрешения, не попросив и не поставив в известность меня, я этого даже не видела...потом осознание, что это единственный телефон в нашей семье и мама вот так забрала и еще и куда-то отдала или заложила((( Я расстроилась очень, поссорилась с матерью, ходила искала телефон...
чем закончился - не помню((

И второй сон, что я увидела некую даму в красном пальто и давай кричать, что она украла мое красное пальто, а она убегала....
Тут же полиция сбежалась на крики, даже вертолет полицейский прилетел)))
А я все кричала и показывала пальцем в ту сторону, куда та скрылась....
Концовки опять не помню(((

Помогите разобраться со снами, пожалуйста! Выскажите свое видение!
Телефон это связь,с кем/чем сложно сказать.Мама в некотором роде лишила Вас этой связи,невольно или нарочно.
А по 2 сну,проверьтесь на наличие крадников на сфере Лж
Цитата: Jrcz от 05 июля 2017, 11:08:10
Здравствуйте. В связи сложившейся на работе обстановкой поставила защиту ра-дарь с точкой на вторую ночь снится сон: я с сыном в книжном магазине я у всех продавцов спрашиваю книгу с названием или автором "ерш" ее у них нет мы уходим, я вспоминаю что сын забыл рюкзак и возвращаюсь с трудом ее нахожу, но ее обворовывают двое мужчин я начинаю их бить, а они стоят молча и улыбаются и возвращают украденное, у меня возникает мысль что все проблемы начались после нанесения защиты и тут же кто-то говорит что да ты ее неправильно нарисовала и вижу рядом ребенок рисует на бумаге рекуче, после этого я палкой ударяю одного из мужчин он теряет сознания и ухожу. Помогите пожалуйста разобраться верно ли я понимаю что надо нанести чистку рекуче, но можно ли оставить защиту?   
Защита всегда нужна и они не конфликтуют ни с чистками,ни с чем либо еще.Тот кто говорил,что неправильно просто хотел чтоб Вы ее сняли.А вот стоит чистку делать или нет это вопросы к диагностике.Крадущие м это знак того,что может стоять крадник.Крали у сына?значит и его и себя проаерить на крадник,тот факт что после Вашей брани вернули еще не говорит,что канал уничтожен и что не придут воровать чуть позже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ledy-Klara

Цитата: Jrcz от 05 июля 2017, 11:08:10
спрашиваю книгу с названием или автором "ерш".........п осле нанесения защиты и тут же кто-то говорит что да ты ее неправильно нарисовала и вижу рядом ребенок рисует на бумаге рекуче,............. Помогите пожалуйста разобраться верно ли я понимаю что надо нанести чистку рекуче, но можно ли оставить защиту?   

Ёрш в этой теме, 
Re: Грамотные ставы
« Ответ #77 : 15 Июль 2014, 02:01:55 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.msg709375.html#msg709375

Рекуче обязательно добавте.
Защиту Ра-Дарь держите и ребёнку так же её поставте.
Если есть негатив защита Ра-Дарь в большинстве сразу срабатывает как чистка и защита, видимо много негатива, добавляйте всё, что говорят и показывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status