Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 июля 2017, 21:05:16Из личного опыта-во сне когда видешь изменен
Спасибо Вам, что откликнулись. Отвода нет, воздействия на внешность есть. Но в даном случаи сон оказался связан не с чисткой, а с реальными событиями, которые произошли сегодня уже после того как я опубликовала сон в этой теме. Кто же конечно мог этого знать, я тоже была уверена, что сон про чистку. От меня плюсик Вам.
Цитата: Luna111 от 14 июля 2017, 19:51:04Делаю  конечно Буквой  Ас
По сну Вашему мне кажется Вам не помешала бы ещё букву Алъ добавить (она тоже родовуху чистит. Алъ и Ас вместе отлично работают).
лс закрыта.

Luna111

:oПриветствую! Вижу  большой трактор  :oгусеничный  :oи много чернозема т.е  земли ! Возможно Ас так работает?
черная.

Samanta

Доброго!
Снится жена брата , зовёт меня в универмаг Беларусь.  В магазине она выбирает плед с арнаментом и я думаю, что это мне подарок на день рождения. Я ушла дальше рассматривать товары и больше Ее не видела.
На мне буквы , но я так понимаю что дали слово в ДА?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 15 июля 2017, 16:52:42
Доброго!
Снится жена брата , зовёт меня в универмаг Беларусь.  В магазине она выбирает плед с арнаментом и я думаю, что это мне подарок на день рождения. Я ушла дальше рассматривать товары и больше Ее не видела.
На мне буквы , но я так понимаю что дали слово в ДА?
Плед это защита и раз все таки плед Вам не достался,то защита для нее предназначалась.Если она колдует,то ставит/обновляет/усиливает себе защиту
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna111

Нанесла Зело 1шт на ногу и РЕ 8шт  на ноги   и  . Калбасило так что думала не выдержу такое впечатление что я заболеваю простудой  весь скелет как в мясорубке и сердце стало болеть.потом через пару часов все прошло если честно я испугалась !!!! утром стерла Зело с ступни . И тут же  снится мне сон  :o покойный отец зашел в мою квартиру и лежит  и та :oк четко я его вижу я его выгонять давай  он уходит и снимает зеркало с   стены !Добавлю что при жизни отношения с отцом были не хорошие .  Как думаете может Зело показало что возле меня покойник .
черная.

3421

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон: У нас с мужем опять свадьба, у меня часть свадебного наряда в котором выходила замуж-юбка длинная, но остальное новое это плащ и шляпа, всё красивых белых бежевых оттенков. всё вместе выглядит красиво, чувствовала себя в этом наряде хорошо, нравилось, но что-то с макияжем и ногтями и с одной бровью что-то не так, я мужу говорю, мне надо подправить макияж, ногти, поехали домой заедем, он не согласился поехал куда-то есть, проголодался. Я в супермаркете, женщина (не уверена что продавец) улыбнулась мне, ей понравился мой наряд. Далее какие-то препятствия, яма, появляется парень, не знакомый, мне он нравится (про свадьбу помню) он мне помогает, пройти через препятствия, поддерживает, помню про мужа, но и парень меня заинтересовал и я ему тоже нравлюсь. Он меня спрашивает: "во-сколько у вас свадьба?", а я говорю, что не помню, он смеётся, вдруг у него как бы случайно типо ветром оголятся пах, но я даже намёка ни на что не вижу, как будто ничего и нет... прикрывает рукой, но всё же понятно что там гладко (простите) и мне это нравится, я спрашиваю "У тебя есть возлюбленная?" он сказал что есть. и я говорю "Ты мой искуситель" (такое слово вообще редкое, не употребляю обычно) он говорит: "Нет, даже не старался", я говорю "Это просто факт" и начинаю раздеваться, сняла только колготки, но сразу начала обратно одеваться, одежды как будто больше стало и было сложно одеваться, он мешал, увидела красивые колготки и вроде бы начала надевать. Проснулась, но в полусне  прокручивая сон, думала к чему это и голос сказал - Искушение, значит готовит нападение.

Помогите разобраться, если нападение, то про одежду понятно, защиты, но что значит свадьба и время...не понимаю...  Днём на себя Радарь, Дарьра, Херь, Ра на Коло и Рекуче на Коло, на всякий случай...
В благодарность ставлю +

Sea

Искушение, может намёк что вам готовят порчу на такую Типа измены мужу, если есть кому такое делать.
По другим деталям сна скажу что закрывают вам и картинку чтоб не видели, и порчи такие что не с первого раза снимется, с защитами.

Вакуум

На мне ЯЯ, Охъ и Рекуче на коло! Нанесла неделю назад. В первую ночь приснилось 2 сна и больше ничего не снится. Сон 1: еду с братом в автобусе домой, а за нами гаишники, мы все равно едем, а впереди дорога закрыта! Гаишники догнали нас и пришлось ехать обратно...Я так понимаю, что закрытие дорог у меня, но я это знала; так как мы не смогли проехать, значит ещё не расчистила!
Сон 2: Я убегаю от кого-то, кто-то преследует меня (мужчина), попадаю в дом к сестре (на самом деле у неё нет дома), она меня прячет на 2 этаже, сижу тихо, подсматриваю...в доме много людей не известных мне и все они пришли за мной, один мужчина увидел меня и смотрел на меня не добро. Появляются две женщины тоже не знаю их и говорят мне, чтоб "не делала этого", потому что я их уже расстроила, когда "собирала собрание" (ранее я наносила Шаныаш, наверное об это "собрании" речь). Не могу понять при чём здесь мои сестра и брат??? От них негатив??? Помогите разобраться...
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, — не случайность...

Luna111

Во сне вижу мать отдает мне челюсть в крови я ставлю ее себе в рот  .Потом ей вернула типа мне не комфортно  >:(
черная.

3421

Цитата: Sea от 16 июля 2017, 11:52:35
Искушение, может намёк что вам готовят порчу на такую Типа измены мужу, если есть кому такое делать.
По другим деталям сна скажу что закрывают вам и картинку чтоб не видели, и порчи такие что не с первого раза снимется, с защитами.

Благодарю, за ответ, +. Типа измены..вроде бы некому...по поводу закрывают поняла, а как считаете, есть у меня один знакомый, позиционирует себя  и как парень и как девушка, один раз когда колдовал на меня, снился девушкой, может ли его так показывать или всё же тут скорее  человек скрывается??

Цитата: Вакуум от 16 июля 2017, 21:05:24
На мне ЯЯ, Охъ и Рекуче на коло!

мне кажется тут не негатив от них, а наоборот защита от сестры и сильнее чем у вас, может по роду эти бесы преследуют типо связь сильная с сестрой и братом, проблемы общие. по снам негатива от них лично я не увидела... :o
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: Вакуум от 16 июля 2017, 21:05:24
На мне ЯЯ, Охъ и Рекуче на коло! Не хватает данного состава букв на открытия дорог. Едете с братом на автобусе (как бы чего по родовухе не перекрыто), гаишники догоняют разворачивают (бесовщинка (Аль еще какая разновидность) на охране закрытий стоит....).
Сон 2: Я убегаю от кого-то, кто-то преследует меня (мужчина), попадаю в дом к сестре (на самом деле у неё нет дома), она меня прячет на 2 этаже, сижу тихо, подсматриваю...в доме много людей не известных мне и все они пришли за мной, один мужчина увидел меня и смотрел на меня не добро. Появляются две женщины тоже не знаю их и говорят мне, чтоб "не делала этого", потому что я их уже расстроила, когда "собирала собрание" (ранее я наносила Шаныаш, наверное об это "собрании" речь). Не могу понять при чём здесь мои сестра и брат??? От них негатив??? Помогите разобраться... (Сестра, брат, либо на вашу семью поработали позакрывали, их негатив по кровным каналам имеет действие и на Вас, либо "родовуха" активизировалась). Две женщины (скорее всего весь "негатив" хорошо охраняется "зверушками"). Мало деталей в описании (мужик и другие люди).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

3421

Цитата: Скиталец от 17 июля 2017, 12:10:01

Уважаемый Скиталец, не могли бы вы обратить внимание на мой сон ? Если вас не затруднит! С меня ++
Цитата: 3421 от 16 июля 2017, 10:41:13
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон: У нас с мужем опять свадьба, у меня часть свадебного наряда в котором выходила замуж-юбка длинная, но остальное новое это плащ и шляпа, всё красивых белых бежевых оттенков. всё вместе выглядит красиво, чувствовала себя в этом наряде хорошо, нравилось, но что-то с макияжем и ногтями и с одной бровью что-то не так, я мужу говорю, мне надо подправить макияж, ногти, поехали домой заедем, он не согласился поехал куда-то есть, проголодался. Я в супермаркете, женщина (не уверена что продавец) улыбнулась мне, ей понравился мой наряд. Далее какие-то препятствия, яма, появляется парень, не знакомый, мне он нравится (про свадьбу помню) он мне помогает, пройти через препятствия, поддерживает, помню про мужа, но и парень меня заинтересовал и я ему тоже нравлюсь. Он меня спрашивает: "во-сколько у вас свадьба?", а я говорю, что не помню, он смеётся, вдруг у него как бы случайно типо ветром оголятся пах, но я даже намёка ни на что не вижу, как будто ничего и нет... прикрывает рукой, но всё же понятно что там гладко (простите) и мне это нравится, я спрашиваю "У тебя есть возлюбленная?" он сказал что есть. и я говорю "Ты мой искуситель" (такое слово вообще редкое, не употребляю обычно) он говорит: "Нет, даже не старался", я говорю "Это просто факт" и начинаю раздеваться, сняла только колготки, но сразу начала обратно одеваться, одежды как будто больше стало и было сложно одеваться, он мешал, увидела красивые колготки и вроде бы начала надевать. Проснулась, но в полусне  прокручивая сон, думала к чему это и голос сказал - Искушение, значит готовит нападение.

Помогите разобраться, если нападение, то про одежду понятно, защиты, но что значит свадьба и время...не понимаю...  Днём на себя Радарь, Дарьра, Херь, Ра на Коло и Рекуче на Коло, на всякий случай...
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: 3421 от 16 июля 2017, 10:41:13
Добрый день!
Доброго времени. У нас с мужем опять свадьба (морочат), у меня часть свадебного наряда в котором выходила замуж-юбка длинная, но остальное новое это плащ и шляпа, всё красивых белых бежевых оттенков (добавили мороков и непроглядов, шляпа на голову, плащ типа - накидки делают) - всё вместе выглядит красиво, чувствовала себя в этом наряде хорошо, нравилось (т.е. воздействие легли), но что-то с макияжем и ногтями и с одной бровью что-то не так (опять морочат, однако интуитивно Вы чувствуете, что-то не так), я мужу говорю, мне надо подправить макияж, ногти, поехали домой заедем. Он не согласился поехал куда-то есть, проголодался (и на нем воздействие).  Я в супермаркете, женщина (не уверена что продавец) улыбнулась мне, ей понравился мой наряд. (либо заказчица либо мастер, понравилось как легла на Вас работа). Далее какие-то препятствия, яма, появляется парень (Вот указание на дороге ЛЖ появляются препятствия со "Зверушкой"), не знакомый, мне он нравится (про свадьбу помню) он мне помогает, пройти через препятствия, поддерживает, помню про мужа, но и парень меня заинтересовал и я ему тоже нравлюсь. Он меня спрашивает: "во-сколько у вас свадьба?", а я говорю, что не помню, он смеётся, вдруг у него как бы случайно типо ветром оголятся пах, но я даже намёка ни на что не вижу, как будто ничего и нет... прикрывает рукой, но всё же понятно что там гладко (простите) и мне это нравится (Это момент может указывать, что Вам делают на ЛЖ, что-то на интим, на блуд, остуды, рассорки до смены Вашей ориентации, тут смотрите по снам либо диагностикой).  Спрашиваю "У тебя есть возлюбленная?" он сказал что есть. и я говорю "Ты мой искуситель" (такое слово вообще редкое, не употребляю обычно) он говорит: "Нет, даже не старался", я говорю "Это просто факт" и начинаю раздеваться, сняла только колготки (опять указание на дороги и ЛЖ, защиту содрали), но сразу начала обратно одеваться, одежды как будто больше стало и было сложно одеваться, он мешал (там цвет и какие вещи Вам станет ясно, что делают крадник, стяг подменик, обмену, и т.д. и т.п., поставили с охранника), увидела красивые колготки и вроде бы начала надевать (красные опять указание на воздействие на ЛЖ, одеваете - ложиться). Ну слово Искушение, можно рассматривать по разному как момент нападения, так и на указание куда идет воздействие. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

3421

Спасибо, Скиталец, так подробно просто супер! +++ Хочу уточнить некоторые моменты, когда одевалась и одежды стало больше, там всё телесных и бежевых белых оттенков, колготки которые надевала были скорее чулки белые с узором.. вот только вспомнила, что на реальной свадьбе чулки то другие были, а эти привезла мне в подарок мама их не надела. (мама сама под буквенными чистками) во сне я их узнала и из всей кучки одежды. Мне интересно почему где-то Вы трактуете одежду как защиту, где-то как воздействие? (около месяца назад мужу снилась шапка как у пчеловодов с маскиткой, он покупал её себе, я подумала - о хорошо,защита, а теперь вот задумалась)

Ещё хочу уточнить, думала я что наряд мой это защита т.к. ставила Радар от нападения недавнего описано во сне Ответ #6536 Там этот"нападатель" сам не понял что сделал, и был во сне "подругой" (в реальности позиционирует себя и девушкой и парнем)совпали слова из сна с его словами в реальности и по времени когда он ставил свои значки(сам сказал время) с тревогой моей защиты.  сам он даже не знал что делает. т.е. им руководят. поэтому я решила, что свадебный наряд это защита.
Может ли то что я не помнила время регистрации означать, что воздействие старое? или явно видно что свежее?просто не знаю вообще кому это выгодно, вроде некому делать такое.

Ещё простите, но есть старые непонятки... около недели-двух назад наехала коляской с ребенком на большую кучку красной специи, через несколько часов у ребенка поднялась температура без каких либо ещё признаков болезни, кроме красноватого горла. На себя нанесла Херь и ещё что-то типо Ра Рекуче, с оговором если перехватили со специи болячку убрать с ребенка и показать. Сон - всё в золотистых тонах и рассказывается что вот был мастер, который всю свою жизнь посвятил своему делу, показывались в золотистом цвете типо деревянные скульптуры как у язычников и вот сделал последнее такое изваяние, в виде пенька с головой, бородой, как во дворах стоят языческие пеньки..не знаю понятно ли объяснила.и после этого последнего своего творения умер. Через какую-то паузу но в эту же ночь - люди в халатах с указками показывали снимки нижней части тела, таз, поясница и говорили что-то вроде "рак, умрёшь", "ты" "у тебя".
возможно ли что на красную специю этот мастер переложил свои болячки (последнее изваяние)и потом показали локализацию его болячки? вообще сначала не поняла данные сны, думала это про мои проблемы.
Ещё через нек время. приходил "Чёрный Человек" (если знаете о ком я) воздействие чувствовала, после сон с неприятной эротикой под видом мужа. Когда ЧЧ стоял в дверях сказал "Что бы в следующий раз когда приду двери были открыты" - я подумала это ЧЧ прислал всё тот же парень, поставила Радарь Дарьра, Херь, Ра Рекуче. И вот после этого уже сон про свадебный наряд.

Сегодня сон, думала поставить Указывающий перст, но не поставила вообще ничего. сон: Стою в сугробе впереди лестница, справа окно, в окне вижу одноклассника, поднимаюсь, захожу в помещение, много моих знакомых смотрю в аудиторию неск моих одногруппников учатся гадать на картах, кто-то мастер класс показывает, я спрашиваю "Могу ли я поприсутствовать?" одна моя одногруппница, очень занята была процессом и сказла нет, мне стало обидно, я подошла и ударила её по голове и сказала "кто ты вообще что бы говорить что мне можно или нельзя" и вышла. со мной рядом появилась подруга, но в реальности не знакома, внешность примерно как у казашки (у меня славянская) появилась мама этой одногруппницы, которую ударила по голове, её подруга (не моя казашка)спрасила "ну как там ***(имя)?" та отвечает "Да, нормально, приворожила ей и довольна" имя я не расслышала и спросила у подруги-казашки что она сказала, шепотом мне повторила "подруге Симе приворожила" мысли мои - посмотреть в вк (в вк в реале у неё (у мамы одногр) в друзьях посмотрела такой нет, только фамилия попалась симоненко) далее мы шли за ней, вдруг она повернулась и начала злостно что-то шептать и рисовать по воздуху в направлении моей подруги, я опешила начала что-то вспоминать что в такой ситуации делать, голова как пустая, как-то каряво пальцем на ней ра пыталась нарисовать, она посмотрела на меня и опять на подругу переключилась потом отвернулась и пошла дальше, я со слезами её догнала говорю " О.Г.(имя) я от вас такого не ожидала" она ответила что-то вроде - ну что поделать, от людей никогда  не ожидаешь. Далее с подругой иду, вставка в сон - я сижу на полу, на меня неск чел смотрят один говорит (знакомые не помню кто) " ты плохо выглядишь, прям пятна на лице" я - "да, я плохо себя чувствую" Опять с подругой, она "Я даже знаю, какой магией она владеет, где инф берёт" я "Чёрной магией?" она - "нет, нет, *(какие-то термины,не помню)**" я спрасила будет ли она возвращать, она " нет,я то сегодня уезжаю, но и ты не возвращай, она просто напугала" показывает какойто висящий пакет который кажется тенью и пугает и сказала, вот типо того она сделала. потом шли с ней везде препятствия, оказались в кирпичном недостроенном доме, услышали тяжелый рок, осторожно вошли в помещение, там студент скульптор (не знаком) делал дипломную работу, рядом на подиуме много его скульптур очень плохого качества, вдруг мы оказались на подиуме, я старалась не наступить, и подруга, но это не возможно скульптуры под ногами, одной начало накрывать подругу я помогла выбраться, она говорит - вот удивительно учился у нас, а такое убожество делает.Студент нас не заметил, мы прошли препятствия, появился этот студент, говорит что заканчивает учёбу и хочет чтобы я профессионально фотографировала его работы, я отказываюсь, говорю у меня объектива нужного нет, он сказал, если я соглашусь, то всё будет нормально. Далее я в автобусе, рядом муж говорит "помнишь наш долг *такому-то*? думали ему на две суммы разбить и так по частям отдать, но он позвонил и сказал всю сумму сразу" и подмигнул мне сначало одним потом другим глазом типо показывая одну сумму и вторую. Потом опять в автобусе та же самая одногруппница дала мне листовку с аббревиатурой моей специальности  на которой я училась уже в другом городе не с ней и говорит надо скинуться на такую рекламу что-бы привлечь людей на специальность, я говорю не буду скидываться, этим институт должен заниматься, а не студенты.

Простите за простыню.  :-[
В благодарность ставлю +

Лунный блик

Доброго дня ,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Помню два отрывка сна.

1.Обращаю на себе внимания во сне ,что у меня на голове вперемешку с моими темными волосами ,несколько прядей светлого цвета. Я подношу руку к светлой пряди и снимаю ее и выкидываю в мусорку.
2.Замешиваю во сне тесто. Наполняю им круглую форму ставлю в духовку.  Потом понимаю  чего-то  не хватает , беру корицу и три щепотки добавляю в тесто. Благодарю+++
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status