Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лиса13

Здравствуйте!
Помогите понять, пожалуйста.

1) Бутылка белого спиртного стоит напротив кровати в спальне. У бутылки два горлышка и рядом с ней 2 рюмки. Что этот сон мне показывает?

2) Темно. Огромный синий мотылёк летает следом по комнатам. Ощущение, что им кто-то управляет. Очень навязчиво следует за мной, не могу отмахнуться.

Kсю

Добрый вечер! Помогите с трактовкой,сон снился мужу,на нем ижецы. Находимся у его матери в доме,на кухне раздается звонок телефона-мужу доктор звонит с работы и говорит: у Олега отнялись ноги,нужно его завести,куда он скажет.Муж спрашивает,куда? Доктор говорит-в Кобрин,муж возмущается,что это далеко.а ему-куда скажет-туда и отвезешь.не помнит только,что потом было. Как это растолковать?

Скиталец

Цитата: Ланаса от 15 июня 2017, 12:19:08
Добрый день, поставила себе буквы Ага и Волос. В первую ночь мне приснилось, что я с мамой на каком то экзамене - решаю какие то формулы, не смогла решить. Вторую ночь пришла бабушка моя покойная и я просила ее самовар мне оставить большой. А сегодня  приснился сон, что я у гинеколога, у меня берут анализы и я вижу как тут же начинается диагностика этих анализов, подсчет и тут же выдают результат. Во сне я повторяла название диагноза, но сейчас не помню. Понимаю, что идет гармонизация организма, выравнивается гормональный фон, делается диагностика, но как быть с диагнозом, важно это или нет?
Добрый день. Что вижу в Вашем описании снов - Вы и мама ищете решение и не можете решить проблему ( экзамен, формулы, наверное со здоровьем по женской части...). Вас услышали (буквы подтягивают тех, кто может помочь в решении проблемы), Бабушка Вам в помощь от рода, просите самовар - то есть помощь в решении проблемы. Буквы работают (диагноз важен, может быть, я исхожу из того, что если действительно важное, то Вам его буквы в голову "запихнут" или добавляйте буквы для осознания). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: pant.era от 15 июня 2017, 19:31:00
Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Благодарю за вашу помощь в трактовке.
На мне буквы Аз, Аль, Ама, Та права. Аз - с просьбой о поддержке ВС, Аль - с вопросом нужна ли моя помощь роду и какая, Ама и Та права - с просьбой показать, почему не складываются отношения с матерью и почему я повторяла ее сценарий жизни, в том числе в отношениях с детьми.
Приснилось большое помещение, типа кинотеатра, в котором собираются люди. Я ищу майку, нахожу подходящую, без рукавов, и ищу место, чтобы переодеться, но никак не могу найти. Захожу в этот зал, где собираются люди и кто-то из них мне указывает на закуток, где можно переодеться. Вижу, что майку переодела, но на мне не та, что я выбрала, а другая, с длинным рукавом.
Дальше вижу сон, что будто моя дочь, не моя, а будто я взяла ее из детдома. И в этот детдом нужно детей приводить на ночь. Я с сыном привожу дочку туда и оставляю. Идем с сыном домой, а я думаю, как я буду без дочки, привыкла к ней, нужно ее удочерить. И тут начинаю вспоминать, что она не приемная, что я ее носила и рожала, что она моя родная. Бегу назад в этот детдом, а там много женщин переобувается. Забегаем в этот детдом, сын мне показывает, где и куда свернуть. Нахожу свою дочку и забираю ее домой.  /после того, как проснулась, почему-то пришла мысль, что кто-то в родне взял ребенка из детдома и вернул его назад. Если это так, то как мне это исправить?/
Доброго времени, по снам - кинотеатр, люди (внешний негатив), показали место, где переодеться (работа букв), переоделись, одежда с коротким рукавом и длинным ( это работа буквы Аль - закрыла от внешнего негатива и защищает, ну и не стоит забывать ее функцию работы с родовым). Дочь не ваша (морок), детдом, сын показал дорогу (буквы сняли морок, и закрытия, освободили Вашего помощника), женщины переобуваются (ответ по Вашему вопросу, какие-то "нехорошие люди" сделали подмену (закрытия), вот и не складываются отношения, и наверное дальше теперь тянется это воздействие по родовой ветке) - Деталей у Вас во сне было больше, или не запомнили или не описали. А насчет кто-то в родне взял ребенка, ну это Вам надо узнать, а потом исходя из полученной информации принимать дальнейшие решения.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Kсю от 16 июня 2017, 21:33:44
Добрый вечер! Помогите с трактовкой,сон снился мужу,на нем ижецы. Находимся у его матери в доме,на кухне раздается звонок телефона-мужу доктор звонит с работы и говорит: у Олега отнялись ноги,нужно его завести,куда он скажет.Муж спрашивает,куда? Доктор говорит-в Кобрин,муж возмущается,что это далеко.а ему-куда скажет-туда и отвезешь.не помнит только,что потом было. Как это растолковать?
Доброго времени, кухня в доме матери (давний канал), телефон (канал рабочий), "доктор звонит с работы и говорит: у Олега отнялись ноги, нужно его завести, куда он скажет. Муж спрашивает, куда? Доктор говорит-в Кобрин, муж возмущается, что это далеко. а ему-куда скажет-туда и отвезешь" (канал скорее всего стоит на программах подавления воли, внушениях и чего-то в этом роде), доктор (на морок смахивает), ноги отнялись у Олега ("Ижецы" работают) но еще канал работает. Кобрин, ну да есть такой город в Белоруссии (программа защищающая канал морочить пытается).  Может стоит увеличить количество "Ижец", или что Рубящее каналы ;)

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 16 июня 2017, 10:57:16
Здравствуйте!
Помогите понять, пожалуйста.

1) Бутылка белого спиртного стоит напротив кровати в спальне. У бутылки два горлышка и рядом с ней 2 рюмки. Что этот сон мне показывает?

2) Темно. Огромный синий мотылёк летает следом по комнатам. Ощущение, что им кто-то управляет. Очень навязчиво следует за мной, не могу отмахнуться.
Здравствуйте. Вы наверное "Сорви Голова" по количеству применения букв, наверное ситуация такая (но это лирика) :). Спальня кровать (Ваша личная, сексуальная, семейная жизнь, назовите как угодно) 2 горлышка, как я вижу: (через опой, внедрена программа на подобие "обменника" или чего-то подобного (может поменялись с вами своей ЛЖ), кто-то еще разделяет с Вами блага Вашей "Личной Жизни" и сливает Вам свое г..но), бутылка, белый алкоголь, 2 рюмки (это все еще и закрыли в Вас, мороками и замками прикрыли). 
Темно (мороки) огромный синий мотылек ("зверушка" блокирующая и контролирующая чакру "аджна", со всеми вытекающими), в комнатах мотылек (защит нет от подобного рода зверушек и воздействий на Вас), не можете отмахнуться (чистки пока не берут, надо подбирать комплекс букв, или грамотными ставами начинать работать или чем то другим, в общем в том направлении в котором у Вас получается). Как-то так.   

Лиса13

Скиталец, Благодарю+ Вас!
Вы правы, применяла много букв, некоторые в большом количестве. Так шло по ощущениям. Однако, судя по снам, я только в начале пути. Ваша трактовка моего сна поразила, хоть и догадывалась об опое, программе подмены ЛЖ и прочих "радостях".

Буду очень благодарна Вам и другим уважаемым пользователям, в помощи трактовки ещё одного сна, приснившегося на букве Волк. Ставила для снятия крадника. Приснились собственные руки. От локтя до кисти обёрнутые каменными коконами. С левой-сняла приложив усилие. С правой пришлось буквально отдирать с болью. Мне помогал какой-то мужчина, но сорвала сама. Он лишь помог снять эту субстанцию с руки и выбросить(она лопнула и растрескалась). Под этим каменным коконом оказалась большая кровоточащая шишка и болела очень. Наяву, спустя неделю после сна, периодически ощущаю боль в этом месте. Понимаю, что что-то отодрала. Но вот что именно? Мне известно, что левая рука -"отдающая", правая -"принимающая". Это м.б. канал через который в меня "сливалось"?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лиса13 от 18 июня 2017, 05:19:01

Буду очень благодарна Вам и другим уважаемым пользователям, в помощи трактовки ещё одного сна, приснившегося на букве Волк. Ставила для снятия крадника. Приснились собственные руки. От локтя до кисти обёрнутые каменными коконами. С левой-сняла приложив усилие. С правой пришлось буквально отдирать с болью. Мне помогал какой-то мужчина, но сорвала сама. Он лишь помог снять эту субстанцию с руки и выбросить(она лопнула и растрескалась). Под этим каменным коконом оказалась большая кровоточащая шишка и болела очень. Наяву, спустя неделю после сна, периодически ощущаю боль в этом месте. Понимаю, что что-то отодрала. Но вот что именно? Мне известно, что левая рука -"отдающая", правая -"принимающая". Это м.б. канал через который в меня "сливалось"?
А еще левая это женская ветка,а правая соответ.мужская.Про канал ничего не скажу,как по мне больше на блокировку способностей/сил для работы руками похоже,может порча на закрытие раб.способностей-диагностикой проверьте.Ну а если рассматривать с точки зрения родового маштаба,то чистка левой-женской ветки идет легче,но мужская пусть с трудом но поддается.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунный блик

Доброе утро,уважаемые практики. Прошу в помощи в трактовке сна.    Снится что во сне смотрю на руки и на левой руке , посередине ладони рана.  Я снимаю кожу  с ладони.  И все равно посередине ладони остается рана. 

Еще один сон вспомнился, что собираюсь в роддом и обращаю внимание на то ,что у меня небритые ноги . У меня мысль" как я поеду с небритыми ногами " В итоге взяла эпилятор, чтобы побрить когда приеду. И маме снилось тоже что она куда-то собирается и обращает внимание на то что ноги у нее небритые.
Благодарю+
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 18 июня 2017, 05:19:01
Приснившегося на букве Волк. Ставила для снятия крадника. Приснились собственные руки. От локтя до кисти обёрнутые каменными коконами. С левой-сняла приложив усилие. С правой пришлось буквально отдирать с болью. Мне помогал какой-то мужчина, но сорвала сама. Он лишь помог снять эту субстанцию с руки и выбросить(она лопнула и растрескалась). Под этим каменным коконом оказалась большая кровоточащая шишка и болела очень. Наяву, спустя неделю после сна, периодически ощущаю боль в этом месте. Понимаю, что что-то отодрала. Но вот что именно? Мне известно, что левая рука -"отдающая", правая -"принимающая". Это м.б. канал через который в меня "сливалось"?
Доброго времени, что-то мне подсказывает, либо Вы соответствуете своему "Нику" на форуме ("хитрая лиса" ;)), либо работаете с системой не ознакомившись с опытом практиков использования данной системы :-\. Буква "Волкъ" не помню, что бы она помогала в решении вопросов с крадниками (лирическое отступление) :). По сну мужчина (работа буквы), каменные коконы на руках (заблокированные Ваши магические способности), что-то разблокировали (время покажет), правая рука, шишка кровоточит (родовой негатив(программа, порча и т.д.) по отцовской линии, который является следующим негативным пластом блокировки способностей, которую надо снимать). Думая Вы теперь понимаете с чем работает эта буква. Не забывайте про "лечебные буквы", дабы не испытывать сильные болезненные ощущения.

Скиталец

Цитата: Лунный блик от 18 июня 2017, 11:16:58
Доброе утро,уважаемые практики. Прошу в помощи в трактовке сна.    Снится что во сне смотрю на руки и на левой руке , посередине ладони рана.  Я снимаю кожу  с ладони.  И все равно посередине ладони остается рана. 

Еще один сон вспомнился, что собираюсь в роддом и обращаю внимание на то ,что у меня небритые ноги . У меня мысль" как я поеду с небритыми ногами " В итоге взяла эпилятор, чтобы побрить когда приеду. И маме снилось тоже что она куда-то собирается и обращает внимание на то что ноги у нее небритые.
Благодарю+
Доброго времени. Показали левую руку, рану (указание на давний родовой негатив по линии матери), кожу сняли, рана остается (слой негатива сняли, но их судя по всему не один пласт).
Собираетесь в роддом (собираетесь решать проблемы рода), небритые ноги ( негатив, препятствия на ваших дорогах), эпилятор (подобрали чистку, или подбираете). 

Лиса13

Здравствуйте, Скиталец!
Благодарю Вас за трактовку сна. Но характеристику моей личности, относительно никнейма, считаю неуместной. От меня звучала лишь просьба помощи в трактовке сна. То, что буква Волк помогает бороться в том числе и с крадниками, не моё открытие. Это опыт или знание ( тут как угодно) одного уважаемого практика. Взято не из потолка. Есть замечательные буквы Зэта и Ра, которые тоже применяют от крадников (опыт того же практика). Но они, как Вам известно, справляются и с проблемами другого характера.

С Уважением.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 18 июня 2017, 23:20:01
Здравствуйте, Скиталец!
Благодарю Вас за трактовку сна. Но характеристику моей личности, относительно никнейма, считаю неуместной. От меня звучала лишь просьба помощи в трактовке сна. То, что буква Волк помогает бороться в том числе и с крадниками, не моё открытие. Это опыт или знание ( тут как угодно) одного уважаемого практика. Взято не из потолка. Есть замечательные буквы Зэта и Ра, которые тоже применяют от крадников (опыт того же практика). Но они, как Вам известно, справляются и с проблемами другого характера.

С Уважением.
Не берите на свой счет, по поводу букв (их многогранности,) сколько "практиков" столько и "мнений", ни в коем случае не хотел "затрагивать вашу личность" -  забыл про толерантность. Удачи...вам, в ваших работах! Прошу прошение у Модераторов за небольшой флуд в теме. 

Лунный блик

Доброго дня ,уважаемые практики. В очередной раз прошу помощи в трактовке  сна.  Нахожусь под чисткой" пила"  .Счищаю венец. Снится что во сне собираюсь замуж .  По сну замуж выходить не хочу категорически.  Начинаю  одевать платье , суть в том что одеваю его частями ,  сначала подъюбник и потом хожу по дому, ищу дальше части платья . Нахожу кружевную оборку в несколько ярусов и прикрепляю.  Свадебная регистрация происходит на обрыве возле моря . Я   вижу как внизу идет мужчина которого когда-то любила .  Я к нему бегу.  В меня целится жених и стреляет. Рядом оказывается девушка тоже одетая,  как невеста  и получается что убили ее. К ней подходит мужчина и говорит " она убита но ребенок,которым она беременна он жив . И его можно достать." Гости стоящие на свадьбе произносят " Ехали на свадьбу ,а приехали на похороны. " Я оказываюсь в машине и понимаю ,что на мне уже надето траурное платье но осталась фата.Меня раздражает прическа я вытаскиваю шпильки и распускаю волосы.   
Когда ставила другие буквы,тоже снилась убитая невеста.
Благодарю+
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Mig

Здравствуйте, уважаемые практики!

Я до этого писала про сон под Бысть и мерзкий секс в образе мужика.
Поставила Исп, но не 16 сразу. Ночь ничего. Сегодня драли как сидорову козу. Была в своем женском роду. Перед этим обсудили мои толстые ляжки и еще что-то у меня страшное. Потом приснилось, что я захожу в магазин, не в моей одежде. В брюках и ботинках на каблуках. Одежка, хоть, и не моя, но хорошая. Я еще подумала, хорошо, что брюки теплые, холодно же, а я в юбке собиралась идти. На мне был еще пиджак, но сверху пиджака намотала я зачем-то старый пододеяльник. За прилавком магазине была знакомая из параллельного класса. Спросила про пододеяльник, я наплела что-то про холод. Она мне предложила книжки старые купить, но я отказалась.  Сказала, что ставить их некуда. Магазин был у меня каким-то проходным или сквозным, как проходные комнаты. Т.е. я шла по дороге, и тут он на пути.
Спасибо за прошлые комментарии Скитальцу и Кареглазой ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status