Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Начала работу с фин.сферой.
Приснилось, что я езжу на машине по огромному складу. Ищу свои коробки и загружаю их в машину. Там встречаю несколько бывших знакомых, которые возмущаются, что я забираю коробки. Я им говорю, что это мое. Сажусь в машину и уезжаю. Подъезжаю к дому родителей. Захожу на первый этаж у лифта, там лежат коробки от вещей, за которые нужно заплатить кредит. Пронумерованные числами 1, 2, 3. Те, что под номерами 1, 2 - это не мои, я их откладываю в сторону. Под номером 3 - две коробки. Один кредит я вспомнила, что мой. А второй - моей мамы. Я ее зову и говорю, что тут ваш кредит за плазму, нужно заплатить. Она говорит, что заплатит, хоть эта плазма и не у нее, а у ее свекрови. Мама заходит в лифт, я говорю, что мне пора ехать, а она нажимает кнопку и лифт едет на верх. Я спрашиваю, зачем она это сделала. Она молчит. Дальше оказываюсь в общежитии, в котором почему-то живет моя мама. Меня селят не к ней в комнату, а в комнату, в которой живут две девушки и им это не нравится. Говорят, что у них одна кровать и мне негде будет спать. Я говорю, что возьму диван у мамы. Они успокаиваются и говорят, чтобы я обратила внимание на комнату 57. Я смотрю на дверь со значком 57. Оттуда выглядывает девушка, будто прячется. Я ее вижу, она меня нет. Девушки в моей комнате начинают куда-то собираться и говорят, чтобы я вышла. Говорю им, что это комната моя и никуда я не уйду. Они уходят. И я понимаю, что они больше не вернуться. И в комнате становится чисто и даже воздух чистый, как после дождя. Думаю, что нужно привезти диван.

Живая

Здравствуйте! Буду признательна за помощь в трактовке сна.
Стоит "Денежная река"  и чуть раньше ставила просто Кси.
Снится что на улице ливень. Мы с мужем едем в нашей машине и замечаем что впереди огромная лужа в которой стоят по крышу в воде пара тройка авто. Я вышла с машины решив подойти поближе к этой луже. На пол пути оглянулась на наше авто и увидела что и она уже почти по крышу стоит в другой луже. А муж помогает выбраться из машины какому то водиле.
Далее мы стоим в каком то ангаре и приходит мэр нашего города. Я начинаю ему жаловаться на дороги и ямы в которые попали наши машины. Ругаюсь и даже топаю ногами. А жена мэра протягивает мне несколько долларовых купюр и я понимаю что взамен мне нужно будет написать на сайте лестные отзывы о ней. Понимаю и беру эти деньги. Для связи я оставила ей свой номер телефона. Я у нее спрашиваю что нам делать с утопленной машиной и в ответ она предложила на выбор несколько б/у иномарок. Муж выбрал черного опеля, с виду шикарный джип а внутри видно как потрепан велюровый салон.
Далее на этой машине и с баксами мы едем в кафе и заказывае чай и кофе. Вместе с чаем нам принесли кучу плюшек и разных сладостей. Я протянула 100$ и мне сдачи дали 1руб. Я долго возмущалась пока мне не принесли нужную сумму сдачи. ВСЁ!
Вот такая длинная история. Может кто сможет разобраться и понять?!
Человек из мяса, он портится!

Лунный блик

Добрый день,уважаемые практики. Буду благодарна за помощь в трактовке.Снился весьма странный сон,подруга бывшая приходит ко мне на работу. Весь сон не помню. У меня в руках оказывается пакет с клубникой и получается я одну ягоду смяла. Пакет наполняется клубничным соком ,мои мысли, что на кровь похож сок.Я ей протягиваю пакет и говорю : ой, извини . Неделей ранее снился сон про эту же подругу. Она стоит возле нее много бокалов наполненных наполовину вином.
Благодарю+++
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Скиталец

Вот такая длинная история. Может кто сможет разобраться и понять?!
[/quote]
Как я вижу ситуацию, ливень и Вы с мужем в своем автомобиле - негатив со всех сторон Вас окружает на Ваших дорогах, лужи, автомобиль по крышу в воде (негативом запрессовало по самое...), муж помогает незнакомому водителю (вместо решения своих проблем с негативом, помогал другому). Ангар, мер, жена мера - Вот это уже буковки начали решать проблемы, дали автомобиль (черный, велюровый салон) практики более детально подскажут, как по мне так направление для осуществления движения по жизни, чтобы решить проблемы через ЧМ (т.е. Вам его буквы дали). Вот по поводу чая плюшек и денег - тут чтобы получить блага надо затратить "деньги" - свою энергию, либо стандартно работу делать через плату силам (также по сдаче указали, что если плата с Вашей стороны такая, то и спрос с сил, например с бесов с Вашей стороны должен быть равнозначен, т.е. работа выполнена). Мер и его жена (сущности, бесы или..., вопрос для меня сейчас открыт, так как на буквах, часто президенты, солдаты, полицейские, генералы, депутаты....). В общем как -то так.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лунный блик от 06 июня 2017, 12:02:06
Добрый день,уважаемые практики. Буду благодарна за помощь в трактовке.Снился весьма странный сон,подруга бывшая приходит ко мне на работу. Весь сон не помню. У меня в руках оказывается пакет с клубникой и получается я одну ягоду смяла. Пакет наполняется клубничным соком ,мои мысли, что на кровь похож сок.Я ей протягиваю пакет и говорю : ой, извини . Неделей ранее снился сон про эту же подругу. Она стоит возле нее много бокалов наполненных наполовину вином.
Благодарю+++
Судя по сну ситуацию буквы прояснили Вам, подруга "крадничек или стяг на блага" заделала, судя по вину, еще и опаивала, в общем через спиртное. Тут можно и "Панцирем" да вместе с "Капканом" или другими работами, и не забывать на себя защиты с откатом да по жестче и обрыв привязок не забыть.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лунный блик

Цитата: Скиталец от 06 июня 2017, 13:49:56
Судя по сну ситуацию буквы прояснили Вам, подруга "крадничек или стяг на блага" заделала, судя по вину, еще и опаивала, в общем через спиртное. Тут можно и "Панцирем" да вместе с "Капканом" или другими работами, и не забывать на себя защиты с откатом да по жестче и обрыв привязок не забыть.   
Благодарю вас+ Скорее  всего крадник личной жизни был.

Ninell

Добрый вечер!
В феврале-марте чистили мужа, потом защиты ставила. Ждали улучшений с финансами, но стало кажется ещё хуже...
Поставила себе Аз, попросила помочь куда двигался дальше, что делать. Приснился в эту же ночь сон:
Небольшая группа людей, я в их составе. Приходим в полу заброшенный больничный комплекс. Мы чем то болеем , заражены ( вроде как энергетически). Расходимся  по кабинетами по несколько человек, через время выходим здоровыми, все радуют, все счастливые. Появляются ещё люди откуда-то в этом комплексе. Одна дверь закрыта осталась, мне сказали, что кто в этой комнате умерли ( я вижу что страшной мучительной смертью, очень жутко...дверь металлическая толстая в разных местах втянута вовнутрь). Встречаю парня, во сне мы хорошие друзья ( в реале я его не знаю) , общаемся. Замечаем , что за нами наблюдает мужчина с злой ухмылкой, начинаем от него убегать на улице. Он догоняет. Гонится за моим другом, я бегу "за компанию". Оборачиваюсь , этот мужчина залез полностью  в парня между ног . у парня торчат ноги мужчины только. Я беру за ноги мужчины и начинаю его вытаскивать из парня. Вытащила очень аккуратно полностью и проснулась.

Не знаю что думать, муж то не приснился... Но вроде получается, что чистки прошли хорошо ( я выздоровела) но себя я и не чистила ( муж немного воском отливал только). Мужика вытащила - поселенец, сущ? У мужа на охране негатива бесы были, их вылавливали и сжигали..потом чистки.
Через день получилось, то сестру из закрытой квартиры старалась выпустить, то котят пыталась достать из колодца, то стрижа нашла и домой забрала, тк не летает.
Прошу помочь!

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Продолжаю работу с финансов. сферой. Приснилось, что смотрю на кучу хлама, а на ней два трупа огромных крыс, прям мутанты.
На следующую ночь приснилось, что нахожусь со своей сестрой у матери дома (не реальном), какая-то каморка, старая и темная. В холодильнике полно мяса. На полке вижу банку трехлитровую набитую гранатом (много плодов), отодвигаю штору, а там этих банок очень много. Говорю сестре, что ничего себе, сколько у вас граната, могли бы и поделиться. Сестра молчит. Открывает холодильник и говорит, что может лучше мяса возьмешь. Я отказываюсь. Дальше вижу мать и спрашиваю у неё, любит ли она меня. Она говорит, что, вот если бы я... Я её обрываю и говорю, что ответа на этот вопрос всего два: или да, или нет. Разворачиваюсь и ухожу. Дальше оказываюсь с дочкой на своей прежней работе. Все очень милые, что для меня удивительно. Все что-то спрашивают, кроме одного человека, который сидит, молчит и смотрит на меня. Нам с дочкой пора уходить, и мы уходим через окно. Вышли и я думаю, что нужно дочери новое пальто купить. Дальше сниться, что сижу со знакомым за столом, а рядом с нами, немного в стороне, его знакомые рыбаки. Я по пояс голая, с голой грудью. Но мне не стыдно, а очень комфортно. Слышу, как эти рыбаки шепчутся, что я, наверное, очень довольна своей грудью. Мы со знакомым смеемся, шутим и разрезаем какой-то большой плод, а в нем ядра, как у граната, только большие, величиной с теннисный мячик, ярко красного цвета.
Благодарю за помощь в трактовке.
Если возможно, прокомментируйте предыдущий мой сон (ответ #6483).

Лунный блик

Доброго дня , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Я во сне дочь богатого человека. Отец моего мужчину посадил в тюрьму. Я по тюрьме хожу ищу его. Бунт в тюрьме. Все зеки вырываются из под контроля. Бегают за мной со словами :"о баба..сейчас тебя порвем". Мне на помощь приходит мужчина один из них.. невинно осужденный, мы забегаем в открытую камеру и запахиваем решетку.Мужчина режет руку и капает  кровь на одеяло ,чтобы ввести всех в заблуждение что он меня убил. Потом отец благодарит спасшего меня мужчину большим количеством денег. Я слезно прошу освободить любимого. Я оказываюсь в комнате с железными стенами. Понимаю что за стеной любимый. Я ищу способ вскрыть стену.Мне рядом стоящая женщина подсказывает способ и говорит что у нее есть инструмент. Итог сна таков, мне показывают мельницу полностью состоящею из железа, рядом с мельницей протекает река. Я там буду жить с ним и будет дочка.
Благодарю+++

Скиталец

Цитата: pant.era от 03 июня 2017, 12:28:00

Начала работу с фин.сферой.
Как я вижу Вашу ситуацию: знакомые и коробки на складе - грузите в свой автомобиль, т.е. возвращаете в свою жизнь принадлежащее Вам (только что в коробках ?). Судя по всему либо грамотные ставы стоят на Вас, либо буквы которые работают с родовым. Дом родителей там коробки 1,2,3 (с коробками опять?), наверное все же либо сновидение не полное, либо не договариваете, что в коробках Вам показывали изначально. №3: 2 коробки, один кредит Ваш, вторая плазма, т.е. Ваш кредит (где-то "косяк" в денежной сфере), кредит плазма мама свекровь - получается свекровь канал (фс, либо других благ)  матери подключила на себя (опять же указание, что кредит который мать должна оплатить, опять какой-то "косяк") и теперь Ваш канал работает на свекровь. Лифт в верх т.е. проблема еще глубже, т.е. давняя возможно в молодости вашей матери. Девушка в комнате 57 - возможно показали ту, что делала Вашей матери в то время (т.к. она Вас не видит, так может прошлое показывать, где события идут, Вы только наблюдаете). Две девушки (сущи), которых буквы проводили, оттого и в комнате стало чисто, в общем вычистили.
    Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Продолжаю работу с финансов. сферой. Приснилось, что смотрю на кучу хлама, а на ней два трупа огромных крыс, прям мутанты.
Хлам (негатив), крысы (могут быть как крадниками или стягами, так и отводами или перекладами), но в основном крадники, крысы дохлые думаю Вам понятно. Далее сестра, холодильник, гранаты - По мне так "Родовуху" ну четко показывают, что сестра пользуется Вашими благами, взамен Вам предлагает мясо (негатив, болезни и т.д.). Мама опять тычут в материнскую ветку (на матери много завязано). Дочь, работа, люди и один молчит (буквы т.е. силы смотрели на Вас, тот, что молчал главный). Купить дочке пальто (либо сами уже знаете, либо буквы указали, что дочери необходима новая защита). Грудь, красные мячики, я бы обратил внимания на мулахадру и анахату: едите т.е. либо восполняется либо надо восполнить энергию этой чакры (но скорее всего буквы корректируют энергетический фон). Голая грудь (анахата не защищена, но также может быть указание на отсутствие нормальной защиты на Вас). Если попробовать соединить информацию, то сестра тянет (тянула) с Вас блага на Вас сливает (сливала) свой негатив (возможно 2 крысы символизировали крадник и отвод, слив, или "обменник" все же вопрос спорный, знающие подскажут). Холодильник и кладовка указание, где Ваше находиться, Хлам (негатив) все что Вам досталось от работы этих "волшебных крыс мутантов".   

Скиталец

Цитата: Ninell от 07 июня 2017, 00:41:49
Добрый вечер!
В феврале-марте чистили мужа, потом защиты ставила. Ждали улучшений с финансами, но стало кажется ещё хуже...
Небольшая группа людей (буквы) полуразрушенный больничный комплекс, заражены (воздействия сделаны на кладбище, скорее всего старом), что - то буквы сняли (мало деталей по сну). "Одна дверь закрыта осталась, мне сказали, что кто в этой комнате умерли ( я вижу что страшной мучительной смертью, очень жутко...дверь металлическая толстая в разных местах втянута вовнутрь)" - что-то не сняли (какое-то воздействие запечатано на могиле или в могиле).
"Встречаю парня, во сне мы хорошие друзья ( в реале я его не знаю) , общаемся. Замечаем , что за нами наблюдает мужчина с злой ухмылкой, начинаем от него убегать на улице. Он догоняет. Гонится за моим другом, я бегу "за компанию". Оборачиваюсь , этот мужчина залез полностью  в парня между ног . у парня торчат ноги мужчины только. Я беру за ноги мужчины и начинаю его вытаскивать из парня. Вытащила очень аккуратно полностью и проснулась" - Парень Ваш помощник, сняли сущ (подселенца, или еще какую живность), которая его блокировала. 
Мне видеться - "Через день получилось, то сестру из закрытой квартиры старалась выпустить, то котят пыталась достать из колодца, то стрижа нашла и домой забрала - не летает" - Закрытия (и возможно другие сюрпризы) у Вас, исходя из снов кладбищем на Вас работали (работают). 

Лиса13

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу Вас прокомментировать сон. Стою перед зеркалом, мужчина надевает мне на голову венок из драгоценных камней в виде цветов.

Благодарю +

Лунный блик

Доброго дня, уважаемые практики. Буду благодарна за помощь  в трактовке сна.Я незнакомому ребенку чинила куклу. Кукла почти без волос была. Я ей из желтых шерстяных ниток сделала волосы. И лысый затылок прикрыла белой тканью. И стою ребенку объясняю как ей сделать волосы кукле.
Благодарю+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лиса13 от 08 июня 2017, 08:51:50
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу Вас прокомментировать сон. Стою перед зеркалом, мужчина надевает мне на голову венок из драгоценных камней в виде цветов.

Благодарю +
Как минимум морочит Вас,максимум блокирует силы,способности
Цитата: Лунный блик от 09 июня 2017, 15:44:30
Доброго дня, уважаемые практики. Буду благодарна за помощь  в трактовке сна.Я незнакомому ребенку чинила куклу. Кукла почти без волос была. Я ей из желтых шерстяных ниток сделала волосы. И лысый затылок прикрыла белой тканью. И стою ребенку объясняю как ей сделать волосы кукле.
Благодарю+

Вообще часто кукла это символ вольта,нет подозрений что через вольт идет негатив?А вот дети это сущи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лусия

Здравствуйте!

Поставила букву Пи на руку с мыслью покажи, кто вредит..Уснуть не могла почти до 6 утра - ощущались атаки. Но как-то не понятно.
Приснилась вражина. Будто я дома с какими то друзьями сижу в ванной за столом. Интересно, что стол в ванной. Что-то решаем, разговариваем и тут вражина заходит и я ее боюсь. Она с сумкой - сумку ставит возле зеркала, что-то спрашивает, потом идет сама себе еду накладывать. Мне это не нравится и я иду и предлагаю ей чай. Она соглашается. Я грею чай, подаю ей чай с молоком. Она видит буквы на столе и на моих руках. Говорит: "Да у вас тут везде буквы" и смеется. Понимаю, что она не боится, а я ее боюсь и хочу чтобы быстрее ушла. Выгнать почему-то не могу.

Очень не нравится мне этот сон. Прокомментируйте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status