Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Sea

Цитата: ALBA ASTRA от 01 сентября 2017, 08:13:16
Стоят сейчас Часть Целое, Усть, Сы, Ять, Юсъ, Кеу. Постоянно стоят Бысть, Неясыть, Гари, Земля, Вода.
1. Снится, что я захожу в общественный туалет, пол с плиткой очень грязный. Кто-то передо мной, как в кёрлинге, ловко и умело моет шваброй пол, вода смывает нечистоты и моему взору открывается чудесной красоты плитка. Она переливается, блестит. Такую только в передачах про музеи Петергофа видела. И я иду дальше по ней, как по коридору.
Кстати, под буквами часто снится, что моют или я мою полы. То в туалете, то в больнице, то в морге. То дверные пороги отмываю с едучей  хлоркой. Это так показывают, что чистка идет? Если да, то в какой сфере?
2. Снилось, что упаковываю в картонные коробки вещи для переезда.

Общественный туалет это символ общественного канала (канализация) по нему негатив разбегается, в вашем первом сне показывают что моют там, то есть счищают именно это, и скорей всего ещё в процессе, потому что когда этот канал сломан, оторван обычно показывают как сломанный унитаз в общественном туалете.

Скиталец

Цитата: Яра от 01 сентября 2017, 09:31:05
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке.
На мне Асы и Алы на чистку Рода, плюс Ису, Анна, Вэть, Буки, Ерь, Червь.
Снится, что я в родной деревне, приехала к подружкам в гости, мы пьем вино, болтаем, и тут звонит телефон у одной подруги. Она сообщает что мой дом горит (родительский), а там никого, на работе что ли все, хотя ночь. Я в шоке, надо ж тушить, бегу к машине, думаю, как же ехать, я ж пьяная, ну вроде не сильно, ехать могу, думаю, поеду по полям, там ментов не должно быть. Сажусь и еду по проселочной дороге, на том и проснулась.
Заранее признательна за помощь, +++ обязательно
Доброго времени. Вам показали, что чистки идут (так сказать проинформировали), также указали, что на Вас есть внешний негатив (я так понимаю одна из подруг (судя по всему дружнее к Вам была, чем остальные) если да?! то к ней стоит присмотреться, хотя и остальных не стоит упускать из вида). Негатив на Вас (пока не сильно мешает чисткам, но есть), Вы пока все ровно продвигаетесь (чистки идут, судя по сну вскроется пласт Родового негатива). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лиса13

Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста:

1) Отбелили зубы. Женщина стоматолог и её помощница сказали:"мы не ожидали такого эффекта". Зубы были очень белые и идеально ровные. Подскажите, это может иметь отношение непосредственно ко мне или связано скорее с чисткой рода? В данный момент Букв на чистку рода на мне нет. Стоят ХВ и Ага.

2) Что означает поджигать что-либо? Сложила две длинные то ли палки, то ли ветки накрест, скорее в форме буквы Х и подожгла. При этом слышала голоса:"ты не сможешь поджечь, оно не загорится". Огонь вспыхнул и было сильное пламя.

Благодарю +

Скиталец

Цитата: Падший Ангел от 01 сентября 2017, 09:36:05
Доброе утро, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой рода Аль.Прошу помощи в трактовке. Сегодня сон снится, я беру очень старую зубную щетку, на щетке кусок белой ткани небольшой, на ткани пятно крови.Во сне рвотный позыв на это зрелище😒 За моей спиной болтается большая белая простынь. Я с щетки убираю грязный кусок и ложу чистый ,но опять проявляется кровь.
Доброго времени. Старый негатив зацепили (прикрыт мороками и непроглядами), чистка идет (возможно нужно усилить), так как "Аль" в описанном случае пытается убирать внешний - но во всю "Родовуха прет" (нужно попробовать прояснить  Вам ситуацию, можно и "Асс" включить и непрогляды с мороками поразбивать). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 02 сентября 2017, 20:35:31
Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста:

1) Отбелили зубы. Женщина стоматолог и её помощница сказали:"мы не ожидали такого эффекта". Зубы были очень белые и идеально ровные. Подскажите, это может иметь отношение непосредственно ко мне или связано скорее с чисткой рода? В данный момент Букв на чистку рода на мне нет. Стоят ХВ и Ага.

2) Что означает поджигать что-либо? Сложила две длинные то ли палки, то ли ветки накрест, скорее в форме буквы Х и подожгла. При этом слышала голоса:"ты не сможешь поджечь, оно не загорится". Огонь вспыхнул и было сильное пламя.

Благодарю +
Доброго времени. Про зубы (Вы же знаете с какой целью ставили "ХВ" и "Ага", если исходить из действия этих Букв, то их применение результативно отразилось для Вас в положительном аспекте как здоровья так и балансировки энергии). Про поджигать (уничтожение негатива, палки, крест  (мало информации) но могу предположить, что связано с Родовыми чистками, которые Вы запустили успешно и уничтожаете Родовой негатив), а голоса (как в большинстве своем кто-то этому не рад, как в мультики говориться "А баба Яга против" :)).

Яра

Цитата: Скиталец от 02 сентября 2017, 20:29:19я так понимаю одна из подруг (судя по всему дружнее к Вам была, чем остальные) если да?! то к ней стоит присмотреться
Благодарю, уважаемый Скиталец! Прошу прощения, что не уточнила сразу, подружки являлись таковыми только по сну, в реальности никого из них не знаю
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Скиталец

Цитата: Яра от 02 сентября 2017, 21:33:11
Благодарю, уважаемый Скиталец! Прошу прощения, что не уточнила сразу, подружки являлись таковыми только по сну, в реальности никого из них не знаю
Значить "подружки" - здесь это негативные программы (возможно с охранной), "пьем вино" (негатив на Вас сливающие), одна из которых перекрывала Ваш Родовой информационный канал. "А там никого, на работе что ли все, хотя ночь" (морочат и непроглядами прикрыты, надо разбираться, что это за "программа(ы)" и охрана, хотя Буквы "Разберутся"). 

3421

Доброго времени, прошу помощи с трактовкой. +++
Сейчас по снам идёт информация по поводу откатов врагам/врагу. Приснилась знакомая, ну не совсем она, собирательный образ. по сну у неё ребёнок старше моего (в реальности младше) вобщем мальчик непонятного возраста от года до 3-4 лет и то ли она рассказывает то ли это как то само понятно, что вот она его родила...он дорос до какого-то возраста и потом она его уже такого (от1до3-4 лет) забрала обратно себе в матку  :o  и мультяшно в разрезе мне это показано. и это как будто хорошо для ребенка и надо, а у меня такого небыло  и я начинаю размышлять это же как вообще возможно проделать...нереально же  :o  По сну я так понимаю что врагу его программа возвратилась, но ведь ребенка то я видела значит она по всей видимости его опять родила... как понимать тогда?? Простите если кому неприятно такое было прочитать  :P
В благодарность ставлю +

Тайна Свободы

Нанесла на обе ноги по 1 шт Зеркальный Граф. И ночью, то ли во сне то ли наяву, не поняла, меня с ног к горлу накрыло тяжелой волной, это по ощущениям как будто кто то оооочень тяжелый лег на меня, аж горло стало передавливать. Я понимаю что надо закричать и резко пошевелиться, но кричать не стала, а только привстала с кровати с усилием, и все отпустило. Что это может быть, подскажите пожалуйста??

Kсю

Доброго времени суток всем! На мне Хоро. Снится,что смотрюсь в зеркало,разбираю волосы на пробор,а там огромные вши.Как это понимать?

Яра

Уважаемые практики, приветствую! Приснился интересный сон, не все понимаю, посмотрите, пожалуйста! Набор буков тот же: Ас, Алъ, Ису, Анна, Вэть, Буки - много, Еры и Червь по одной.
Сон начинается с того, что я с мамой и братом на берегу моря, оно очень мелкое, голубое, но мутноватое, брат рядом со мной в море около берега, мама чуть дальше. Брат говорит, что Сережа маму нашел (по сну Сережа - мамин ухажер, был или нет такой в реальности - не знаю), хотя она уехала в деревню и у нее муж и дети. И он приехал, убирается дома и готовит нам еду. Я во сне рада за маму, т.к. объективно понимаю, что с Сережей маме будет лучше, чем с папой, говорю, что против него вот вообще ничего не имею. Но папу мне очень жалко, думаю, если мама с Сережей уедет, надо папе больше внимания уделять, а то совсем один останется и сопьется, и вообще хорошо было бы, если бы мы все продолжали одной семьей жить, лишь бы папа согласился на это. Возвращаемся в дом (родительский), я начинаю сборы в институт, т.к. 1 сентября, понимаю, что у меня нет расписания, и я вообще не знаю, есть ли пары сегодня. Ну, думаю, не страшно, если один день пропущу. Папа с братом идут кормить живность в сарай, мне вроде как с ними надо идти. Подходим к выходу на задний двор (он не такой, как в реальности, как в старых деревнях скорее), папа с братом выходят,а я вижу, что дорожки нет, только месиво из грязи, как после дождя, и грязь эта огромными комьями уже на папину обувь налипла. А я в светлых ботиночках, говорю, мне же не обязательно идти с вами, вон грязи сколько. Папа говорит, что не надо. Приходит бабушка по маминой линии, просит прочитать, что ей прислали по почте, т.к. она плохо видит. Говорит читать 2-3 страницы, но вместо писем достает записную книжку в черном кожаном переплете. Я открываю эти страницы, а они между собой заклепками соединены, начинаю ей читать, она говорит "нет, эти я прочитала, давай 4-5". Открываю 4-5, они не соединены, читаю несколько строк, они написаны на старославянском (особый акцент во сне был на букву Дзело), дословно не понимаю, что написано, но понимаю, что это старые ХЭшные заупокойные молитвы. Понимаю, что бабушка мне их специально подсунула, чтобы привязки к ХЭ усилить и что они колдовство мое блокируют. Со злостью возвращаю ей книгу и говорю, что это читать не собираюсь. У бабушки вид хитрый и слегка зловещий.
Очень признательна за Ваши трактовки! +++ как всегда
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Ланаса

Стоит чистка рода Асами и Аль, Крест. Сегодня снится сон, что я хожу по огромной мусорке и собираю свое, своих детей белье нижнее, вернее трусы, которые все в дерьме. Я собираю с тем, чтобы все постирать. Пихнула какой то мешок, из под него выскочили и убежали две мышки.
Понимаю, что это мне показывают, что чистка идет, дерьмо собираюсь выстирывать.Приходил во сне брат двоюродный, он живой, но болезнь у него серьезная и я ему объясняла, что надо все постирать.
Далее мне снится, что я собираюсь мыть в раковине зверька какого то, похожего из семейства куньих: ласка и т.д., с хвостом пушистым. Он сидит в раковине и ждет, когда я его буду мыть, а я боюсь до него дотрунуться, вдруг укусит, посмотрела на него, а у него мордочка очень приятная и глаза такие, Ну когда ты меня помоешь?
И я прямо ему на голову стала лить воду из под крана и в какой то момент пошла очень горячая вода и я его ошпарила, обожгла. Зверек не взвыл, промолчал, но съежился и видно, что ему больно и он стал излучать цвета разные и он сам стал сначала синий, потом желтый с оранжевым и когда он пожелтел, - я говорю - О, отошел. И говорю ему - Сейчас я полотенце возьму и вытру тебя, он молчит. Я пошла за полотенцем, только отошла, а он как прыгнет на постель к маме, мама в ней лежала. И я его стала ругать: Ну что ты наделал, теперь вся постель мокрая и тут я проснулась. Но в голове у меня было решение, что это какой то помощник.
Буду благодарна за пояснение.
Хотя по диагностке на вопрос Кого я мыла, кто это был? Одал пп, Перт пп, Ансуз пп, Феху пп.  Помощником не пахнет.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 3421 от 03 сентября 2017, 10:26:55
Доброго времени, прошу помощи с трактовкой. +++
Сейчас по снам идёт информация по поводу откатов врагам/врагу. Приснилась знакомая, ну не совсем она, собирательный образ. по сну у неё ребёнок старше моего (в реальности младше) вобщем мальчик непонятного возраста от года до 3-4 лет и то ли она рассказывает то ли это как то само понятно, что вот она его родила...он дорос до какого-то возраста и потом она его уже такого (от1до3-4 лет) забрала обратно себе в матку  :o  и мультяшно в разрезе мне это показано. и это как будто хорошо для ребенка и надо, а у меня такого небыло  и я начинаю размышлять это же как вообще возможно проделать...нереально же  :o  По сну я так понимаю что врагу его программа возвратилась, но ведь ребенка то я видела значит она по всей видимости его опять родила... как понимать тогда?? Простите если кому неприятно такое было прочитать  :P
Мое мнение что саму программу немного не так показывают,тут скорее всего показали сущь.Главное что этот ребенок-сущь находится рядом с ней,а не с Вами.
Цитата: Тайна Свободы от 03 сентября 2017, 17:51:24
Нанесла на обе ноги по 1 шт Зеркальный Граф. И ночью, то ли во сне то ли наяву, не поняла, меня с ног к горлу накрыло тяжелой волной, это по ощущениям как будто кто то оооочень тяжелый лег на меня, аж горло стало передавливать. Я понимаю что надо закричать и резко пошевелиться, но кричать не стала, а только привстала с кровати с усилием, и все отпустило. Что это может быть, подскажите пожалуйста??
Все что угодно.От показателя того груза-негатива на Вас,до присутствия домового и желания его Вам что то сообщить.
Цитата: Kсю от 03 сентября 2017, 23:39:35
Доброго времени суток всем! На мне Хоро. Снится,что смотрюсь в зеркало,разбираю волосы на пробор,а там огромные вши.Как это понимать?
Чужеродная энергетика/программа
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 04 сентября 2017, 07:47:17
Уважаемые практики, приветствую! Приснился интересный сон, не все понимаю, посмотрите, пожалуйста! Набор буков тот же: Ас, Алъ, Ису, Анна, Вэть, Буки - много, Еры и Червь по одной.
Сон начинается с того, что я с мамой и братом на берегу моря, оно очень мелкое, голубое, но мутноватое, брат рядом со мной в море около берега, мама чуть дальше. Брат говорит, что Сережа маму нашел (по сну Сережа - мамин ухажер, был или нет такой в реальности - не знаю), хотя она уехала в деревню и у нее муж и дети. И он приехал, убирается дома и готовит нам еду. Я во сне рада за маму, т.к. объективно понимаю, что с Сережей маме будет лучше, чем с папой, говорю, что против него вот вообще ничего не имею. Но папу мне очень жалко, думаю, если мама с Сережей уедет, надо папе больше внимания уделять, а то совсем один останется и сопьется, и вообще хорошо было бы, если бы мы все продолжали одной семьей жить, лишь бы папа согласился на это. Возвращаемся в дом (родительский), я начинаю сборы в институт, т.к. 1 сентября, понимаю, что у меня нет расписания, и я вообще не знаю, есть ли пары сегодня. Ну, думаю, не страшно, если один день пропущу. Папа с братом идут кормить живность в сарай, мне вроде как с ними надо идти. Подходим к выходу на задний двор (он не такой, как в реальности, как в старых деревнях скорее), папа с братом выходят,а я вижу, что дорожки нет, только месиво из грязи, как после дождя, и грязь эта огромными комьями уже на папину обувь налипла. А я в светлых ботиночках, говорю, мне же не обязательно идти с вами, вон грязи сколько. Папа говорит, что не надо. Приходит бабушка по маминой линии, просит прочитать, что ей прислали по почте, т.к. она плохо видит. Говорит читать 2-3 страницы, но вместо писем достает записную книжку в черном кожаном переплете. Я открываю эти страницы, а они между собой заклепками соединены, начинаю ей читать, она говорит "нет, эти я прочитала, давай 4-5". Открываю 4-5, они не соединены, читаю несколько строк, они написаны на старославянском (особый акцент во сне был на букву Дзело), дословно не понимаю, что написано, но понимаю, что это старые ХЭшные заупокойные молитвы. Понимаю, что бабушка мне их специально подсунула, чтобы привязки к ХЭ усилить и что они колдовство мое блокируют. Со злостью возвращаю ей книгу и говорю, что это читать не собираюсь. У бабушки вид хитрый и слегка зловещий.
Очень признательна за Ваши трактовки! +++ как всегда
Могу предположить что в отношениях родителей есть негатив,как вариант приворотно/отворотно/рассорочного плана.Грязь это тот негатив который и стоит уничтожать,пришел он по мужской ветке к Вам.А вот по женской ветке тоже есть некая гадость,Вы это сами прочувствовали во сне.Тут может быть указание на то делался он через Хэ и как раз через заупокойные молитвы
Цитата: Ланаса от 04 сентября 2017, 11:06:33
Стоит чистка рода Асами и Аль, Крест. Сегодня снится сон, что я хожу по огромной мусорке и собираю свое, своих детей белье нижнее, вернее трусы, которые все в дерьме. Я собираю с тем, чтобы все постирать. Пихнула какой то мешок, из под него выскочили и убежали две мышки.
Понимаю, что это мне показывают, что чистка идет, дерьмо собираюсь выстирывать.Приходил во сне брат двоюродный, он живой, но болезнь у него серьезная и я ему объясняла, что надо все постирать.
Далее мне снится, что я собираюсь мыть в раковине зверька какого то, похожего из семейства куньих: ласка и т.д., с хвостом пушистым. Он сидит в раковине и ждет, когда я его буду мыть, а я боюсь до него дотрунуться, вдруг укусит, посмотрела на него, а у него мордочка очень приятная и глаза такие, Ну когда ты меня помоешь?
И я прямо ему на голову стала лить воду из под крана и в какой то момент пошла очень горячая вода и я его ошпарила, обожгла. Зверек не взвыл, промолчал, но съежился и видно, что ему больно и он стал излучать цвета разные и он сам стал сначала синий, потом желтый с оранжевым и когда он пожелтел, - я говорю - О, отошел. И говорю ему - Сейчас я полотенце возьму и вытру тебя, он молчит. Я пошла за полотенцем, только отошла, а он как прыгнет на постель к маме, мама в ней лежала. И я его стала ругать: Ну что ты наделал, теперь вся постель мокрая и тут я проснулась. Но в голове у меня было решение, что это какой то помощник.
Буду благодарна за пояснение.
Хотя по диагностке на вопрос Кого я мыла, кто это был? Одал пп, Перт пп, Ансуз пп, Феху пп.  Помощником не пахнет.
Мне тоже показалось что так показали помощника,причем родового.Перепроверьте еще раз,мне кажется вопрос рунам не совсем коректный.Продумайте и еще раз разложите.Является ли он добром Вам,но то что Ваши чистки затронули его это точно.Нужно выяснить и понять-если он благо Вам то стоит акуратно применять чистки,если нет то получается Ваши чистки его не особо трогают и он восстанавливается
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2017, 15:56:03
Мое мнение что саму программу немного не так показывают,тут скорее всего показали сущь.Главное что этот ребенок-сущь находится рядом с ней,а не с Вами.\

Благодарю +, а подскажите программу чем обычно показывают?
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status