Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tamara

Снилась незнакомая старуха, высокая и худая, наглая такая, из дома будто все разошлись кто куда, а я осталась с ней, она открывает холодильник, берет мороженое и ест, смотрю на неё, как зачарованная. В день перед этим сном мой младший ребёнок всё мороженое съел, для семьи приобретённое. На следующую ночь опять эта старуха, мы с ней в ванной, она ругается, кричит- воду надо экономить, не вздумай краны открывать! В углу ванной из кранчиков вода бежит, в кранах пробки, вода просачивается. Старуха говорит, стой здесь, держи пробки и уходит,я только до кранов дотронулась, вода хлынула, пробки смыло.
В мыслях после пробуждения- вредящий дух, Херь поможет. Представляла букву, просила, чтоб убрала старуху, сон был сумбурный,быстрый, ничего не помню, Херь  снилась, такой  как на картинке , просто чёрный рисунок, а за ней что то мелькало. Утром ребёнок проснулся испуганный, из носа кровь хлещет ручьем.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ovsyashka

Здравствуйте! Что может означать сон: подхожу на остановку, там большая очередь, чуть ли  не на всю улицу; подъехал автобус, все кинулись к нему, а я стою и говорю "все равно все не влезут, зачем дергаться". Вспомнила только это...
   Перед сном спрашивала, что мне делать дальше, потому как в голове кисель и туман, состояние слезное, На мне Ол, Шаныаш мал. и большая, Червь и Тау, Ак, вчера поставила Ли.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: tamara от 16 мая 2014, 09:23:28Утром ребёнок проснулся испуганный, из носа кровь хлещет ручьем.
Чистка.
И кому то , ой, как ваша чистка не нравится.))))) И ещё и вашу энергию кушает.

Софи

Цитата: ovsyashka от 16 мая 2014, 09:26:38"все равно все не влезут, зачем дергаться". Вспомнила только это...
может быть вам действительно торопится не стоит, всё своим чредом пусть идёт.

ovsyashka

Цитата: Софи от 16 мая 2014, 09:35:33
может быть вам действительно торопится не стоит, всё своим чредом пусть идёт.

Все бы ничего, но ощущение "подвешенности" не вдохновляет, ни вверх, ни вниз. И не ровно, а вообще никак. И мысли о том, что же все-таки такое любовь, глупо да?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мелисса

Приснилась опять двоюродная сестра- она всегда на чистках снится, и бабушка покойная. Я пришла в бабушкину квартиру, а она говорит: тебе тут спать негде, гости приехали (эта сестра с дочкой), всё занято. Я говорю: я лягу на подоконнике, он широкий, только фиалки убери. Потом вода из-под раковины стала вытекать, чистая, там какую-то трубу прорвало, и бабушка всё вытирала эту воду.

tamara

Цитата: Софи от 16 мая 2014, 09:32:08И кому то , ой, как ваша чистка не нравится.))))) И ещё и вашу энергию кушает.

Софи, благодарю , про энергию даже не подумала. Точно!
Цитата: ovsyashka от 16 мая 2014, 09:26:38"все равно все не влезут, зачем дергаться". Вспомнила только это...

Цитата: ovsyashka от 16 мая 2014, 09:26:38в голове кисель и туман

ovsyashka, на вас морок, визуализируйте Еръ, только не ставьте на себя!
Цитата: Мелисса от 16 мая 2014, 09:51:40тебе тут спать негде, гости приехали
Мелисса, что это за сестра такая широкая, что места не хватает? Хотя, смотря где место,вспомнилось, моя бабушка покойная говорила во сне, нет места, когда я умереть хотела. Вода- чистка, все хорошо.

tamara

Цитата: ovsyashka от 16 мая 2014, 09:40:15но ощущение "подвешенности" не вдохновляет, ни вверх, ни вниз. И не ровно, а вообще никак. И мысли о том, что же все-таки такое любовь,

ovsyashka, вообще на лярву похоже, жрёт она вас, убирайте.

Мелисса

Цитата: tamara от 16 мая 2014, 12:26:54Мелисса, что это за сестра такая широкая, что места не хватает?

Она по жизни такая "широкая", чтобы ей всё самое лучшее доставалось. Когда я первую чистку себе ставила, снилась она же, бегала и кричала: что же теперь делать? Полагаю, там на меня перекладом поработали. В реальной жизни мы уже 5 лет не общаемся- после того, как бабушки не стало.

Софи

Цитата: ovsyashka от 16 мая 2014, 09:40:15И мысли о том, что же все-таки такое любовь, глупо да?
Нет, не глупо, меня Шаныаш по таким каруселям чувств таскала, даже к умершему человеку заставляла чувства проработать, вот тогда и поняла, что любовь должна быть чистой, ни за что любить надо, ни за профессию и статус и деньги, а за то что человек есть такой какой есть. В чистом виде без всех социальных заморочек. Когда поняла, тогда и отпустило, а до этого плохо было, ужасно.

Берёза

Здравствуйте!
Девочки, помогите советом...
Сегодня приснилось что  мы с мужем накупили кучу продуктов( или я одна их купила. но ощущение что мой муж как бы со мной,хотя во сне его не было) ,так вот,  я должна была с родителями на рынке встретиться чтоб папа меня моими с детьми на машине отвез домой. А когда мы свстретились,  оказалось что у папы поломалась машина и что он на мотоцикле,т.е все то что мы купили не помещается и вдобавок ко всему этому еще 2 огромных кулька мамы и папы( то что они купили),не помню что там лежало...И , помню я там собиралась вязть такси что бы нас всех с нашими кульками домой отвезли)))
Короче,  поняла из сна одно: что я тащу на себе груз наш с мужем и еще родителей.... а оно не надо....Теперь вот репу чешу что делать мне...как разрулить это все чтоб скинуть ненужное? Что- то добавить  из букв может?
На мне Радарь, ДарьРа.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Метель

Цитата: Alory от 16 мая 2014, 06:45:11Я бы сказала, что чистится он через вас, как раз таки
простите, но я не совсем понимаю.. я букву поставила вечером. мысленно попросила помочь.дать спокойствие. буква Шаныаш чисткой, как таковой, не является, я так поняла - она немного для другого. и в ту же ночь я увидела тот сон. т.е. Вы хотите сказать, что буква могла так быстро сработать и, именно, в таком направлении? как-то неожиданно..
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Метель

Цитата: Берёза от 16 мая 2014, 19:11:33.как разрулить это все чтоб скинуть ненужное? Что- то добавить  из букв может?
Вы посмотрите тему о букве Ли. там в описании выделено, что помогает избавиться от лишнего груза. с уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Софи

Цитата: Метель от 16 мая 2014, 20:24:29буква Шаныаш чисткой, как таковой, не является, я так поняла - она немного для другого.
конечно же является, она чистит мозги, отношения, привороты, вы всю тему читали?)))

Метель

Цитата: Софи от 16 мая 2014, 21:37:53вы всю тему читали?)))
конечно))) я прежде чем на себя наносить, внимательно читаю))) и я конечно видела отзывы о том, что чистятся близкие люди, находящиеся или рядом или в контакте с оператором. но у меня ситуация другая. поэтому я даже и предположить такого не могла.
простите за флуд, но удивительно какая мощь. я нанесла букву и всего лишь попросила "помоги мне".. и сразу такое..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status