Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Приснилось сегодня, что пересчитывала бусины из натурального камня, сделанные в виде тыквенных семечек, целый пакет. И ещё, что бабушка подарила мне комплект красивого белья. Из букв только Шаныаш стоит для себя лично.

Malinka87

Ох, легла вздремнуть днём...приснилось как брат мой рассвирипел на меня на улице и сыну моему чуть шею не сломал,так надавил в бок когда он в коляске сидел(сыну по сну 1 год где-то), а потом брат меня за волосы оттаскал....а потом опа и как нив чём не бывало стал со мной разговаривать,будто и не было ничего и ключи от дома просит... я проснулась аж горю вся...и комок в груди стоит...
p.s. чищу брата РаДари и ДарьРа и сама под этими чистками.
С уважением...

Мелисса

Цитата: Malinka87 от 14 мая 2014, 11:24:18я проснулась аж горю вся...и комок в груди стоит...

Добавьте Свим на грудь (на Анахату) и Гари на конечности- для облегчения выхода негатива.

Alory

Цитата: Malinka87 от 14 мая 2014, 11:24:18
Ох, легла вздремнуть днём...приснилось как брат мой рассвирипел на меня на улице и сыну моему чуть шею не сломал,так надавил в бок когда он в коляске сидел(сыну по сну 1 год где-то), а потом брат меня за волосы оттаскал....а потом опа и как нив чём не бывало стал со мной разговаривать,будто и не было ничего и ключи от дома просит... я проснулась аж горю вся...и комок в груди стоит...
p.s. чищу брата РаДари и ДарьРа и сама под этими чистками.
Гостей в брате нет? Так обычно подселы бушуют-угрожает

Malinka87

Цитата: Alory от 14 мая 2014, 13:54:07
Гостей в брате нет? Так обычно подселы бушуют-угрожает
я и не знаю,тоже после сна про это подумала...у него порча оч серьёзная...работаю без его ведома,т.к. он упирался как только мог!
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 14 мая 2014, 11:24:18чищу брата РаДари и ДарьРа и сама под этими чистками.
Это нормально)))) ко мне тоже на разборки сущи подруги приходили. Причём её мы чистили осознанно и то же когда на ней Радарь стоял. Тогда видела во сне себя и подругу и двух замызганных пьяниц, наезжали на меня во сне, не довольные были. Пришли через пару дней как на подругу поставили букву. Девушка действительно выпивает когда ей плохо. Раз ключи от дома просил, думаю стоит дома Тор с точкой поставить. Мало ли)))) Ну и если на вас Радарь то точку добавьте в него тоже.

Tsarjka

А что пауки значат?! За дочей гнался сегодня во сне...она аж проснулась с испуга.я тоже видела раньше в квартире как пауки из одного угла ползут кучей прям. В итоге у меня на чистках пауки 2 больших за унитазом вылезли, а мужу на работе на ногу упал. Это все в реале. Я этих убила. Муж сбросил с ноги.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 15 мая 2014, 00:13:49За дочей гнался сегодня во сне...она аж проснулась с испуга.
почистите дом. И проверьте себя и жильё на подселение.

Alory

Цитата: Tsarjka от 15 мая 2014, 00:13:49
А что пауки значат?! За дочей гнался сегодня воhi сне...она аж проснулась с испуга.я тоже видела раньше в квартире как пауки из одного угла ползут кучей прям. В итоге у меня на чистках пауки 2 больших за унитазом вылезли, а мужу на работе на ногу упал. Это все в реале. Я этих убила. Муж сбросил с ноги.
Не к добру пауков убивать - соберите в след. раз на газетку и выкиньте.
По поводу сна: энергоканал м/у ребенком и ведьмой образовался, и ей это не понравилось.

Берёза

Цитата: Tsarjka от 15 мая 2014, 00:13:49
А что пауки значат?! За дочей гнался сегодня во сне...она аж проснулась с испуга.я тоже видела раньше в квартире как пауки из одного угла ползут кучей прям. В итоге у меня на чистках пауки 2 больших за унитазом вылезли, а мужу на работе на ногу упал. Это все в реале. Я этих убила. Муж сбросил с ноги.
У меня пауки сразу после чисток  вылазиют, особенно если через Велеса чищусь. Знаю что это сканы. Негатив летит на тот конец, а там проверяют откуда летит ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Tsarjka

Цитата: Софи от 15 мая 2014, 00:53:07
почистите дом. И проверьте себя и жильё на подселение.

Чистимся уже.

Цитата: Alory от 15 мая 2014, 01:34:01
Не к добру пауков убивать - соберите в след. раз на газетку и выкиньте.

Про пауков знаю. Всегда так делала раньше, но потом оч их бояться стала. И не могу их на газетку больше. Я все знаю что не кусаются Итд итп, но жутко мне.

Цитата: Alory от 15 мая 2014, 01:34:01

По поводу сна: энергоканал м/у ребенком и ведьмой образовался, и ей это не понравилось.

Это может дочке повредить?! Отвод делала на след день я.

Цитата: Берёза от 15 мая 2014, 02:18:49
У меня пауки сразу после чисток  вылазиют, особенно если через Велеса чищусь. Знаю что это сканы. Негатив летит на тот конец, а там проверяют откуда летит ;D

;D Значит антискан нужен.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Malinka87

Поставила чистку одному мч знакомому.
приснился сон,что я ему звоню, взял трубку кто-то другой, позвали его...я с ним разговариваю и вижу где он находиться и что делает и кто вокруг...голос грустный,щитина на лице недельная, почему-то светлая, хотя он сам тёмный...идут картинки ,что он с кем то ругается,кто-то давит на него психически...вроде как в доме родителей жены он(по факту не знаю). Пока с ним говорила, он повеселел, я говорила о встрече с друзьями и он стал расспрашивать и соглашаться на встречу!
помогите разобраться!!!

Сон мужа.
Приснилось ему что его родня на дело собралась инкассаторский поезд грабить, а его не взяли..говорит во сне себя ощущал как иваночка-дурачок этакий.Вообщем вернулись они и мать ему протягивает 1 млн.рублей,типа возьми сынок это твоя доля.Муж обрадовался,но подумал что поезд то инкассаторский там намного больше добыча у них была, а ему только 1 лям...а потом ну типа он же не учавствовал в ограблении,типа всё често.
Мужу ставила Зерк.Графа,но он уж стёрся,но по снам таки чистит)))
С уважением...

Метель

Здравствуйте. Нанесла вечером Шаныаш малую для гармонии, душевного спокойствия. Снится мне сон: я выхожу из своей комнаты и в двери, неожиданно сталкиваюсь с моим бывшим мужчиной, удивляюсь что он здесь. Выхожу во двор и вижу его вещи постиранные висят, много белого цвета. удивленно так думаю - чего он у меня дома стирается? возвращаюсь в дом и вижу - он сидит и в тазике ноги моет..
Р.С. у меня с этим мужчиной резко оборванные отношения, много недосказанного.  если бы я его чистила, я бы, конечно, поняла бы почему мне это приснилось.  но я его не чищу. поэтому прошу всех, кто посчитает нужным, поделиться своим мнением. с уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Googusha

скажите пожалуйста,к чему собаки во сне,извините, " совокупляются"? а еще новое красное платье видела. из арсенала: лу,свим,наш,посох, херъ, и шаныаш на паре.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Софи

Цитата: Googusha от 15 мая 2014, 16:03:46скажите пожалуйста,к чему собаки во сне,извините, " совокупляются"? а еще новое красное платье видела.
Посмотрите первую чакру, возможно там что то не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status