Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Malinka87 от 15 мая 2014, 08:54:23приснился сон,что я ему звоню, взял трубку кто-то другой, позвали его
Это как всегда только моё предположение, возможно у него кто то сидит на канале или на него кто то может что то сбрасывать.

Googusha

Цитата: Софи от 15 мая 2014, 16:13:27Посмотрите первую чакру, возможно там что то не так.
пластырь с буквами как раз на копчике, пояснице, под пупком и чуть ниже затылка( пыталась чакры охватить)
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Софи

Цитата: Googusha от 15 мая 2014, 16:20:07пластырь с буквами как раз на копчике, пояснице, под пупком и чуть ниже затылка( пыталась чакры охватить)
сделайте на всякий случай диагностику первой, не очень нравится это "совокупление", могу и ошибатся конечно.

tamara

Цитата: Софи от 15 мая 2014, 16:15:34возможно у него кто то сидит на канале

Согласна с Софи.
Цитата: Метель от 15 мая 2014, 12:13:39чего он у меня дома стирается? возвращаюсь в дом и вижу - он сидит и в тазике ноги моет..
Метель, хорошо, если на нём нет ваших воздействий. Тогда нормально, чистят от чужих наведённых. Если есть, лучше убрать букву, навалять может .

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Метель

Цитата: tamara от 15 мая 2014, 17:55:16Тогда нормально, чистят от чужих наведённых.
спасибо, что откликнулись. нет, на нем моих воздействий нет. исходя из сна, я бы тоже подумала что он чистится. однако, человек настолько далек от мира магии, что предположить, что он сам о чем-то догадался, и более того, обратился к практику, я просто не могу. а то, что чистят по инициативе семьи, нереально, потому что сами и делали.
вот поэтому я и голову ломаю весь день. не пойму что мне сказать хотят никак..
может еще кто-нибудь откликнится. буду благодарна.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Софи

Цитата: Метель от 15 мая 2014, 12:13:39у меня с этим мужчиной резко оборванные отношения, много недосказанного
отношения давно закончились?

Метель

Цитата: Софи от 15 мая 2014, 19:43:12отношения давно закончились
чуть больше 2-х месяцев.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

tamara

Цитата: Метель от 15 мая 2014, 19:00:42человек настолько далек от мира магии, что предположить, что он сам о чем-то догадался

Метель, буквы любые через вас могут чистить, приводить в норму, если посчитают нужным так для вас именно. У меня во снах уже кого только не было, и давно забытые персонажи, всеми занимаются основательно.
Или, если у вас теплые чувства к мужчине, поскольку моется и стирает бельё во сне он в вашем доме, это в вашей жизни, душе и теле, поставьте на его фото Ра, например, чтобы сняли с него магическое воздействие, и по снам вам всё покажут, что там на самом деле произошло. Он женат что ли?

Метель

Цитата: tamara от 15 мая 2014, 20:51:10если у вас теплые чувства к мужчине
у меня у нему светлая грусть.. я уже смирилась с потерей. и букву ставила не для возврата отношений. для себя.  благо дарю за отклик

Софи

Цитата: tamara от 15 мая 2014, 20:51:10если у вас теплые чувства к мужчине, поскольку моется и стирает бельё во сне он в вашем доме, это в вашей жизни, душе и теле
тут согласна с Тамарой, далеко он не ушёл из вашей жизни пока и тот факт что он стоял у вас в дверях, а дверь можно расценивать в вашем сне как выход в новую жизнь, он всё ещё  не даёт вам выйти в новую жизнь или в следующий этап  возможно ваши чувства к нему не дают. Шаныаш буковка не однозначная))))))

Malinka87

Видать раз я поставила чистку знакомому мне про него опять сон поткинули...
много народу значит и стоим мы с ним и между нами забор сетчатый(знаете как в школах)он как то оскорбил меня, а я ему фразу кидаю сущь ты мерзокапостная...во как!потом показывают что я сижу на уроке и не могу разглядеть буквы на доске, будто пелена на глазах и не могу решить задачу легкую, все пытаюсь у кого то подсмотреть...
потом сниться что мама собирается делать ремонт в квартире с кот.мы давным давно съехали...я восне думаю, зачем ведь её чистить и чистить ещё (квартиру).
С уважением...

Alory

Цитата: Метель от 15 мая 2014, 19:00:42
спасибо, что откликнулись. нет, на нем моих воздействий нет. исходя из сна, я бы тоже подумала что он чистится. однако, человек настолько далек от мира магии, что предположить, что он сам о чем-то догадался, и более того, обратился к практику, я просто не могу. а то, что чистят по инициативе семьи, нереально, потому что сами и делали.
вот поэтому я и голову ломаю весь день. не пойму что мне сказать хотят никак..
может еще кто-нибудь откликнится. буду благодарна.
Я бы сказала, что чистится он через вас, как раз таки

Malinka87

Утренний сон.
Будто мы с малой в больнице лежим и тут к нам в палату 2-а типка залетают,обкуренные какие то и начинают меня домагаться, я дочку одеялом накрыла и всё боялась что они её раздавят, я так орала громко Спасите,помогите!(обычно во сне голос то пропадает) вообщем отбилась,они шуганулись...я выхожу в коридор и начинаю рассказывать врачу, а она говорит беспоезно типа на них уже полиция дело завела,а поймать не могут...
я так поняла это бесы-сущи какие то...дитё то я от них укрыла...ох что-то РаДарь мне сущей принялась показывать...
С уважением...

tamara

Malinka87,
Цитата: Malinka87 от 16 мая 2014, 07:41:58на них уже полиция дело завела,а поймать не могут
спросите у букв, что вам добавить нужно, чтобы поймали.

Malinka87

Цитата: tamara от 16 мая 2014, 08:49:30
Malinka87, спросите у букв, что вам добавить нужно, чтобы поймали.
да, спасибо) так и сделаю!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status