Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Берёза

Метель, я написала Шаныаш большую и себе под подушку положила,.так она у меня всю семью "гоняет" ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Malinka87

Под Ли сегодня приснилось.

1)Будто брат моего мужа с женой венчаться собрались,они в нарядах,много народа муж с ними пошёл а я на улице осталась..
Ещё обижалась во сне на мужа что он от меня многое скрывает и не берёт меня никуда, и сказала такую фразу типа как мне надоела ваша семейка!!!
2)Длинный стол,мы с мамой и моей бабушкой(умершей) сидим во главе стола!мама слева,бабушка справа от меня! Я всё сидела и соображала почему бабушка живая тут сидит,со всеми разговаривает,если я прекрасно помню что она умерла и её похороны! Потом она говорит вот мы с Настенькой поедем отдыхать ,куда не знаю!Настенька это моя двоюродная сестра не видела её оч давно,тётя оборвала связь почему то с родными!!!
Что это может значить?
С уважением...

Alory

Цитата: Метель от 16 мая 2014, 20:24:29
простите, но я не совсем понимаю.. я букву поставила вечером. мысленно попросила помочь.дать спокойствие. буква Шаныаш чисткой, как таковой, не является, я так поняла - она немного для другого. и в ту же ночь я увидела тот сон. т.е. Вы хотите сказать, что буква могла так быстро сработать и, именно, в таком направлении? как-то неожиданно..
Ну здрасте, приехали :) Все буквы что нибудь да чистят. И сработать могут мгновенно.

Alory

Цитата: Malinka87 от 17 мая 2014, 06:16:11
Под Ли сегодня приснилось.

1)Будто брат моего мужа с женой венчаться собрались,они в нарядах,много народа муж с ними пошёл а я на улице осталась..
Ещё обижалась во сне на мужа что он от меня многое скрывает и не берёт меня никуда, и сказала такую фразу типа как мне надоела ваша семейка!!!
2)Длинный стол,мы с мамой и моей бабушкой(умершей) сидим во главе стола!мама слева,бабушка справа от меня! Я всё сидела и соображала почему бабушка живая тут сидит,со всеми разговаривает,если я прекрасно помню что она умерла и её похороны! Потом она говорит вот мы с Настенькой поедем отдыхать ,куда не знаю!Настенька это моя двоюродная сестра не видела её оч давно,тётя оборвала связь почему то с родными!!!
Что это может значить?
1 видится как не лады с ХЭ (вы крещеная?)
2) - почистилась и воссоединилась женская линия рода

Malinka87

Цитата: Alory от 17 мая 2014, 07:48:381 видится как не лады с ХЭ (вы крещеная?)
я крещёная, но в церковь не могу заходить, плохо мне там почему то!!! вся эта обстоновочка угнетает((
С уважением...

Push

Подскажите, пожалуйста, под ЛИ (1шт) снились коровы в загоне и какое-то очень мятое письмо, которое я передаю девушке в белом халате-униформе. Девушка удивлённо спрашивает, знаю ли я, о том, что в письме, что-то дописывает и отдаёт обратно. (что написано было -не знаю) А вот после того, как добавила ещё 2 Ли  начался нервный тик (Бывало, но оч. редко) причем сразу оба века чуть ли не синхронно. :o В остальном-всё отлично. Перечитывала темы-подобных "симптомов" не встретила. Может кто-то сталкивался с подобными вещами? ???

Alory

Цитата: Push от 17 мая 2014, 13:52:32
Подскажите, пожалуйста, под ЛИ (1шт) снились коровы в загоне и какое-то очень мятое письмо, которое я передаю девушке в белом халате-униформе. Девушка удивлённо спрашивает, знаю ли я, о том, что в письме, что-то дописывает и отдаёт обратно. (что написано было -не знаю) А вот после того, как добавила ещё 2 Ли  начался нервный тик (Бывало, но оч. редко) причем сразу оба века чуть ли не синхронно. :o В остальном-всё отлично. Перечитывала темы-подобных "симптомов" не встретила. Может кто-то сталкивался с подобными вещами? ???
Да тут у каждого второго нервный тик под чистками ;D Помнится приходили к выводу, что это с верхними чакрами связано

Софи

Цитата: Push от 17 мая 2014, 13:52:32Перечитывала темы-подобных "симптомов" не встретила.
Я уже 3 недели бегаю с дёрганьем)))) но у меня после Радара началось.

Push

3 недели... :o  Свим и Гари на верхние чакры(а может на все?), или ещё что-то добавить-посоветуйте ;)

Alory

Цитата: Push от 17 мая 2014, 16:50:16
3 недели... :o  Свим и Гари на верхние чакры(а может на все?), или ещё что-то добавить-посоветуйте ;)
Свим в идеале - по всем вихревым потокам (а это чакры плюс руки-ноги). Гари туда где тянет

Берёза

Здравствуйте!
Девочки, помогите пожалуйста понять сон по РаДарь и ДарьРа.
Меня пригласили в ресторан старый мой друг и старая подруга,повода я не знала. Мы там сидели.кушали,пиши.общались,типа не виделись много лет( это школьные дурзья были) и друг мне подарил кольцо, как бы на память,а я ему подарила сережку одну ,тоже как бы на память. Причем кольцо и моя сережка были как бы из одного набора,там были  похожие камни....но второй такой сережки у меня не было, она как бы мне не нуджная была....Потом высняется что у подруги ДР в этот день и что она меня пригласила на него а я даже и забыла что у нее ДР и мне стало стыдно за то что забыла когда ДР и еще без подарка приперлась,я стала искать чего ей подарить но не нашла и она о сталась без подарка...
Потом пришел менеждер ресторана и попросил нас уйти так как они закрываются. Все собрались и я увидела что у меня порвались колготки( черные были на мне, хотя я в жизни такие не ношу) я думаю чтож мне делать где колготки взять среди ночи,а этот менеждер открывает шкафчик и говорит выбирай любые,смотрю а там пары 3-4 лежат колготок,я выбрала сеткой бежевой и надела их и ушла.
Пошла в соседнее кафе,решила кофе выпить.подумать. сижу там и напротив за столиком 2 девки сидят. И одна ко мне зачем то придалбалась. И у нас такой разговор завязался она стала проситься ко мне на работу, и прям в наглую, мол я не поверю что у тебя нет бизнеса ты так одета вся в золоте...а я сижу и думаю вот дура,смотрит только внешне, подумаешь серьги и часы золотые....и ей как бы подыгрываю и говорю что надо подумать взять ее на работу или нет. В результате я поняла что она мне вобще не подходит и что она глупая и все такое. То есть уменя нет фирмы. Но я уже думала что может ее пристроить к кому нибудь из знакомых...но так и не придумала брать ее...ну я и проснулась.
Рада абсолютно любым подсказкам!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Malinka87

Продолжаю носить ЛИ!

1).Вышли из машины и дочка младшая побежала в кусты,выходит,а в руках у неё маленький грязный крестик, я скорей отобрала у неё, какой то страх что крест чужой нельзя в руках держать, я его выкинула...и думаю чем бы водичку дома заговорить чтоб смыть негатив кот.она могла перехватить...(p.s. под утро ре проснулась с темпой 39, но я списываю на зубы всё таки)
2) Мы всей семьёй в Тай отдыхать прилетели на 6 дней.всё норм только мы почему то только в номере.Потом я куда то пошла ,вернулась а мой муж извините,его пробрало прямо на простынь, они с сыном её в комок свернули, потом оказалось что у дочи на затылке волосы заморали, вот я ей так мылом тёрла и отмывало рьяно..
(я так поняла доча что-то от папки перехватила по этому сну, а я счищаю...)
Потом приходит мужик в камуфляже,типа служба безопасности, и говорит что что-то у мужа в доках не то...он ушёл с ним,потом говорит всё норм,мы с ним обоюдный договор заключили ,он мне я тебе!
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 18 мая 2014, 05:41:38
Продолжаю носить ЛИ!

1).Вышли из машины и дочка младшая побежала в кусты,выходит,а в руках у неё маленький грязный крестик, я скорей отобрала у неё, какой то страх что крест чужой нельзя в руках держать, я его выкинула...и думаю чем бы водичку дома заговорить чтоб смыть негатив кот.она могла перехватить...(p.s. под утро ре проснулась с темпой 39, но я списываю на зубы всё таки)
2) Мы всей семьёй в Тай отдыхать прилетели на 6 дней.всё норм только мы почему то только в номере.Потом я куда то пошла ,вернулась а мой муж извините,его пробрало прямо на простынь, они с сыном её в комок свернули, потом оказалось что у дочи на затылке волосы заморали, вот я ей так мылом тёрла и отмывало рьяно..
(я так поняла доча что-то от папки перехватила по этому сну, а я счищаю...)
Потом приходит мужик в камуфляже,типа служба безопасности, и говорит что что-то у мужа в доках не то...он ушёл с ним,потом говорит всё норм,мы с ним обоюдный договор заключили ,он мне я тебе!
На зубы не бывает такого темпера. Лель, Неясыть и Дезу ребенку.

Malinka87

Цитата: Alory от 18 мая 2014, 08:32:04
На зубы не бывает такого темпера. Лель, Неясыть и Дезу ребенку.
врач сказала бывает!!! у нас в прошлые выхи тоже так было,потом зуб вылез 5-ка!!!
Я в прошлый раз Лель попросила если это темпа на зуб ,пусть уж прорежется...через час зуб обнаружила!простите за оффтоп...
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 18 мая 2014, 08:34:20
врач сказала бывает!!! у нас в прошлые выхи тоже так было,потом зуб вылез 5-ка!!!
Я в прошлый раз Лель попросила если это темпа на зуб ,пусть уж прорежется...через час зуб обнаружила!простите за оффтоп...
А я как врач говорю - не бывает. Ни по европейской ни по нашей.
P.S. Как с буквами начала работать у ребенка зубы поперли. Ляльке год и месяц - у него уже 18 зубов (без проблем, темпера и пр. Нам препод педиатр (заслуженный по РФ и признанный за рубежом) говорила - у здоровых детей зубы без светопредставления лезут. Потому что природой так придумано. )
Когда атаки шли - были сопли и 40°С и прочие радости. А когда пять зубов одновременно вылезли, среди которых 4 клыка, абсолютно незаметно - я поверила в слова преподавателя :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status