Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Цитата: Софи от 12 мая 2014, 21:09:32
Это может быть помошник ваш.
а как понять помошник или нет? и как допустим просить его о чём то?

Думаю всё таки у меня наверное Лари сама запустилась,потому что сегодня приснились 2-а моих основных страха!при одном я рыдала безумно, при втором злилась!

Ещё один отрывок, едем мы на машине и видим поля цветущих тюльпанов, такие красивые,яркие и клубника прям гроздями на кустах...мы остановились чтоб дочу мл.пофотать, посадила её в цветы, а она потом проползла и в грязь села, я думаю ну вот умазюкалась, поднимаю её а она чистая ,даже не пылинки)))
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 13 мая 2014, 07:04:47а как понять помошник или нет? и как допустим просить его о чём то?
Обычно ввиде помошников могут показывать друзей или родственников иногда просто голос за кадром, у меня во всех снах по первости со мной была моя лучшая подруга, посказывала всё время, указывала на что то, после чистки Рода с Асами, стали появлятся Родители во сне могли и наругать и тоже подсказать. Я перед сном как то просто спросила есть ли у меня помошник, просто своими словами обратилась к нему за помощью, поблагодарила за то что он у меня есть. На следующий день при засыпании увидела Орла, удивилась. Спросила у ув. Сальсы что может значить, она предложила погуглить птиц и шаманизм. Вычитала, что это и есть помошник. Помошники могут являтся в разной форме, совы, орлы, собаки, волки в основном большие. Тут у меня в реале птичка прилетела, на машине моей прыгала, минут 10 я за ней наблюдала(первый раз такое), потом наткнулась на то что это могут быть предки, весточку принесли как бы. Но может быть что и просто птичке моя машина понравилась))))) не хочу во всём видеть магию)))))

Софи

У меня после нанесения Ра с точкой заболел сын и сегодня во сне видела змей. Первая змея сидела у меня в террариуме(у меня там в настоящем борадатая агама живёт) большая, длинная , чёрная и вместе с ней в террариуме мой муж! Он всё время пытался разбудить змею, но она была такая вялая, сонная. Говорил мне посмотри какая она красивая, и её голову поднять пытается, а змея замученная, типа дай ты мне поспать, шевелится не хочет, но язык пару раз вытаскивала. Я её сначала и не разглядела мой муж как бы на ней лежал. Короче оба они сидели закрытые в террариуме. Вторую змею видела на пороге в помещении где работаю, свернулась клубочком и спит, тоже шевелится не хотела. Третию змею видела в песке, как вроде бы на бархане, она меня всё за ногу укусить хотела, а мы с какими то 2 парнями как бы с бархана на попе как на горке сьезжали и не далеко был водоём, мы всё пытались доехать до него. Когда я поднялась в очередной раз на бархан то увидела только оторванную голову этой змеи.

Дождия

Софи, змея символ мудрости, она всегда права. Я ране думала враги, зло. Нет. Нужно анализировать куда кусает,что за сфера жизни, подсказки от змеи.

А я сегодня во сне искала буквы. Вот как будто буквы материальны. Было много разных образов, богов, архангелов и вот я попутно искала везде буквы.

Видела себя со стороны и в то же время ощущала себя героиней, в двух мирах одновременно. Попробую сюжет воспроизвести. В одной деревне был парень (ангел с крыльями), который контролировал большую силу, но он запер её в себе без утечки наружу, таким образом, что деревня могла жить более не менее спокойно, иначе, если сила гуляла сама по себе, были в деревне той беды. Я, девушка с причёской типа каре была очень дружна с ангелом, и вот между нами что-то произошло, что ангел воспринял как обиду, а я ездила часто поездом мимо этой деревни и видела сидящего у водоёма ангела, и его пернатые крылья постепенно редели. Похолодало, пришёл мороз... Я, ощущаю свою вину, пришла однажды, когда он уже умирал, и легла на лёд рядом с ним. Через какое-то время он открыл свои угасающие глаза, и увидел меня. Я лежала к нему лицом, совсем близко. Была без сознания. Из под век сверкали слёзы и щёки краснели от мороза. Тогда ангел простил меня (героиню) и в знак любви притянулся и глубоко поцеловал в губы. Это был долгий поцелуй, т.к. через него он отдал девушке силу, которую нельзя выпускать наружу, и кому попало. Потом сюжет в том же селе, мы с моим страшим товарищем беседовали какой-то барышней, и она нам как раз и поведала про беды села и силу, что нужно держать в узде. Потом мой друг  (похоже, мой ангел. парень темноволосый) сказал, что покажет мне ад в качестве обучения, кажется. Он мне дал мякиш зеленоватого цвета, его нужно было съесть и когда я засну "там", я "проснусь" в аду и всё увижу сама. А потом вернусь и мы дальше займёмся своими делами. Я стала кушать мякиш. Он горьковатый на вкус. Потом у меня стало изменяться сознание, и мой друг меня подхватил и сказал, что в таком состоянии я могу ему задать несколько вопросов про своих родителей. Речь шла о моих настоящих родителях тут. Спросила. Друг сказал, что мама немного в обиде, что я за неё не молилась усердно (думаю теперь речь шла и том, когда она жила ещё или же вообще, молитвы за мир души тоже в счёт), а папа был жив, но вот уже 2 месяца как его не стало, но придёт пора и я узнаю много информации на этот счёт. А потом я отключилась "там", дабы увидеть "ад". Проснулась я тут. Это так мило. Я проснулась в аду ;D
Услуг не оказываю.

Дождия

Цитата: Salsa от 10 мая 2014, 12:48:53Чем больше суеты и переживаний по деньгам тем быстрее они исчезают.
А это можно отнести к "паразитам сознания"? У меня есть такой "паразит", можно ли его полечить Червем? Буквы для денег побаиваюсь почему-то...чуйка не даёт добро на их проживание.
Услуг не оказываю.

tamara

Цитата: Софи от 13 мая 2014, 12:54:48во сне видела змей

Софи, можно мнение выскажу? Хороший сон, сыночка чистят от папиных бяк.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: tamara от 13 мая 2014, 21:35:10
Софи, можно мнение выскажу? Хороший сон, сыночка чистят от папиных бяк.
ой, благодарствую, вот об этом бы и не подумала!

Malinka87

вот интересно у мужа Граф.зерк. уже стёрся ,а сны ему сняться...он сегодя мыл диски на машине, а потом служебную машину  мыл...процесс идёт!

а вот я сегодня во сне с мужем ходила по магазину и выбирала новые кроссовки,белые почему то именно, одни пригленулись, а я пошла другие мерить и думаю потом те помою...тут видим идёт мой папа с тёткой своей,она в очках чёрных на пол лица и кожа у неё такая вся в шрамах от акне, блондинка и вот она берёт и покупает эти кеды белые...нас они не видят будто, потом смотрю на них сквозь стекло как они разглядывают косметику и она так крепко за руку папу держит!!!
вот думаю или эта дамочка магичила на папу или эт моя обида на эту ситуацию!!!
С уважением...

tamara

Цитата: Malinka87 от 14 мая 2014, 05:06:42покупает эти кеды белые

Malinka87, тетка перехватила у вас , скажем так, одну из хороших возможностей, путей, идущих от вашего отца. Тетя не такая хорошая, как думает папа, вам показали, прячет глаза за очки и косметику с ним выбирала, ей через папу вашего хорошо, вот и держит крепко. Может, морок на нем.
Цитата: Malinka87 от 14 мая 2014, 05:06:42вот думаю или эта дамочка магичила на папу или эт моя обида
Зрелая женщина(дамочка) наверняка , как и любая другая зрелая, чем то владеет из магии, даже неосознанно. Вырастете(  :)без обид :)  ), поймете. И такие ситуации просто так не происходят. Попробуйте папу почистить буквами, чтобы ваше от него не перехватывали, вы его кровница, а не тётя. Незнаю вашей ситуации, мама жива?

Malinka87

tamara, спасибо, ловите + ))) мама жива слава богу!! разлад случился давно,она даже хотела меня забрать к ним, у папы много неприятностей случилось после этого,авария, пить сильно стал...капец вообщем...Я на папу РаДарь с точкой по фото поставила,он как известно и подчистит если что)
С уважением...

tamara

Цитата: Дождия от 13 мая 2014, 15:05:32и она нам как раз и поведала про беды села и силу, что нужно держать в узд
Дождия, какой красивый сон. Вы с Украины?

tamara

Цитата: Malinka87 от 14 мая 2014, 07:03:26у папы много неприятностей случилось после этого,авария, пить сильно стал...капец вообщем...
Malinka87, тут точно привороты были, возможно сначала от тетьки, а потом ещё и от мамы, так, блин, и происходит. Вам сон показали, значит работа пошла :)

Malinka87

Цитата: tamara от 14 мая 2014, 07:20:16
Malinka87, тут точно привороты были, возможно сначала от тетьки, а потом ещё и от мамы, так, блин, и происходит. Вам сон показали, значит работа пошла :)
не думаю что мама приворот делала...ага не раз её показывают!
С уважением...

Alory

Теперь и у меня сны пошли.
Сегодня снилось что я второго ребенка родила. Т.е ни беременности, ни родов, ни самого ребенка я не видела - тупо осознание. Захожу в кабинет к заведующей, говорю "Выписывайте нас", иду потом по улице, а сама думаю - я даже пол ребенка не посмотрела, как же его назвать. Тут же приходит - Яра, назову Ярой (Ярославой то бишь, я так дочку назвать хотела). И четко мне дату рождения укпзали - 14.05.14 (т.е. сегодня). Еще в полудреме первая мысль была - пора вызывать духа-помошника. Сегодня и полнолуние как раз.
Вчера, когда Ёкъ на руку ставила - через время появилось ощущение, что на правое плечо сел кто то и сидит. Периодически это ощущение повторяется и под правой ладонью горячо становится - греется от кого то.
Вот и думаю,  то ли пришел кто то, то ли пинок мне - зови духа...

Дождия

Цитата: tamara от 14 мая 2014, 07:11:40какой красивый сон
Я вчера этот сон с мужем обсудила, а он, оказывается, сам считает, что Земля - ад, и даже где-то про это читал. Я тоже вспомнила что-то такое. Есть серия книг "Откровения ангелов-хранителей", так в одной из книг автор высказывает свою точку зрения медиума, что самый низкий уровень чистилища лучше чем тут на Земле, мол, это ад и есть. Хотя в другой книге автор сам себе противоречит. А когда я чего-то не понимаю то медитирую на Пи и Сы, или рисую их, они проясняют картину.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status